Гость
Статьи
теперь я любовница …

теперь я любовница своего бывшего мужа, и я - счастлива, как никогда

Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …

свободная
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Света

Мама дорогая, а чему папаша, да и мамаша тоже, своих пацанов научят!

Найт

Гость, а у меня стоит перед глазами картина углем Паленова ,"Христос и грешница" и слова, помните, про камень, который в нее может бросить тот, кто сам без греха.:) Ну видмо тут собрались поистине "святые люди", так как даже Христос в грешницу камень не бросил - видно тоже считал себя грешным...:)

Найт

Мне, если честно, не понравились посты Автора (если это был Автор), где она рассказывала о том, как этот мужчина разговаривал со своей женой, будучи в доме Автора. Про мужчину и говорить не хочу больше, а вот Автора злорадство не украсило.:( Моя точка зрения на ситуацию такова: мстить сознательно, соблазняя этого "товарища", я бы ни за что не стала - слишком много чести для этого мужчины даже от "смертельно" обиженной на соперницу женщины, если бы захотелось бы с ним заниматься сексом ради секса - занималась бы и не чувствовала бы себя "бессовестной", потому что никаких сдерживающих факторов по отношению к данной женщне после того, как она бесцеремонно вмешалась в мою жзнь, не имела бы абсолютно независимо от ее уязвимости или неуязвимости - ее состояние - забота ее мужа. Но НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ ИЗ МОЕГО ДОМА - во-первых, потому что для получения удовольствия от необременительных отношений лишние напрягающие факторы не нужны,а выглядит это мерзко, во-вторых, при просто сексе вовсе не обязательно быть в курсе отношений любовника с кем бы то ни было, тем более с его женой.

Найт

Да что это со мной такое сегодня - ошибка на ошибке!:((((

Найт

Сама доброта, ну не было такого опыта и слава богу. А у Автора есть. Но и к чему вы это? И про родственников и соседей не поняла. Они что, все имеют право совать свой нос в вашу сексуальную жизнь и указывать вам что правильно, а что нет? И вас их мнение трогает и не дает быть счастливой? Да уж, чего только на свете ни бывает.

Света

Про месть: уже в самый первый раз Автора и БМ, беременная жена названивала всю ночь, муж отключил телефон, БЖ радовалась. Один только этот первый секс уже определил характер отношений. Он не имеет ничего общего с необязывающим сексом ради секса, не затрагивающим и не ущемляющим интересы беременной.

Меня лично секс бывших супругов вообще не затрагивает. Меня затрагивает дикое скотство этой парочки по отношению к слабому. Теперь уже двум слабым.

Света

Найт, ну что Вы в самом деле? Забеременев, новая жена не смогла дать достаточно секса. Это определило ее участь. Бороться на равных она до сих пор не в состоянии, от этого еще удобней.

Найт

Света, ну а вы о чем? Про мужчину-мужа, который сбегает от сначала беременной, а потом женщины с младенцем неважно к БЖ или другой тетке и говорить не хочется - скотство оно скотство и есть, и уж "бороться" за такого "мужа" женщине, будь она в форме или нет, не стоит точно, однако ж борется, судя по всему, - значит нужен зачем-то (интересно зачем?). А Автор-то почему должна проявлять "гуманизм к слабому"? Объясните мне, плиз. Из женской солидарности что ли?:) Ну не смешите меня. А уж мотивы почему ей нравится с таким " мужчиной" сексом заниматься, оставим на ее усмотрение, также, как и вопрос о том, почему жена этого "скота", который ни ей не помогает, ни ребенком не занимается, вместо того, чтобы выставить его вещички за порог "борется", трепя себе нервы и соответственно ребенку здоровье - на ее усмотрение.

Найт

Ситуация очень некрасивая, но уж кто в ней всего меньше виноват, так это Автор, хотя, естественно, меня коробит ее злорадство по отношению к той женщине.

Найт

Света, забота о здоровье матери своего ребенка лежит полностью на мужчине, ну еще на врачах, а никак не на БЖ этого мужчины.

Света

Я об Авторе. Она меня и шокировала.

"Гуманизм к слабому" говорите не понятен. Просто замените беременную или больную с ребенком на инвалида, которая никогда уже не станет полноценной женщиной и не сможет выполнять супружеский долг. Остальное по сценарию, как и было. И мы помним, что Автор в БМ, как в партнере и муже не нуждается. Но так уж вышло (не оправдываю), что более слабые нуждаются.

Вы по-прежнему не понимаете?

Света

Да, при чем здесь Автор, еще раз. Она утвердилась в период инвалидности и не погнушалась попинать "инвалида".

Ну и еще два взрослых парня - сына, наслаждающиеся сценарием.

Света

И знаете, что печально, из таких детей, независимо от возраста, под девизом "Любовь оправдывает все!" формируются взрослые. Они не станут задумываться, анализировать, ведь это про маму с папой, значит правильно, значит любовь.

Света

Меня не волнует мужик - моральный урод. Мы здесь "между нами девочками". Меня волнует Автор, которая не замечает свою жестокость и скотство мужа. Типичный самообман. Ведь стоит признать его скотство, придется признать и свое.

Найт

Света, я понимаю, но не так как вы. Сейчас объясню как. Вот я не стану связываться с женатым мужчиной по двум причинам - не хочу доставлять неприятности посторонней женщине, вероятно хорошей и милой, которая мне ничего плохого не сделала. Понятно, что муж этой женщины найдет себе любовницу, если не я, то будет другая, потому что он не считает важным хранить этой женщине верность и это их проблема, не моя. Моя - не стать этим поводом к измене и не соваться в чужую жизнь. Причем я этого не сделаю ни ради просто секса, ни ради "любви" - задушу отношения в корне ради самосохранения и потому что этот мужчина скорее всего этой любви не достоин. Но я не буду причинять вреда ЛЮБОЙ женщине, независимо от ее здоровья или наличия малолетних детей. Совсем другое отношение к тем, кто так поступил со мной - влез в мою жизнь, потому что так хотелось и было плевать на все и всех. Перед такими людьми у меня НЕТ никаких моральных барьеров - в случае, если мне захочется чего-то, что ущемляет интересы этого человека, то мне будет на этого человека плевать, также как ему раньше на меня, независимо от состояния и положения этого человека в данный момент. Я не имею в виду, что буду сознательно мстить, нет, но желание и состояние этого человека для меня перестанут существовать. Естественно все описанное относится к данной ситуации, а не к каким-то другим, и я никому ничего не навязываю. И такое отношениие распространяется ТОЛЬКО на этого человека. Поэтому я и считаю, что Автор ничем не обязана той женщине и лично Автор ей никакого зла не причняла, а причинил вред ее собственный муж, Автор же просто релизовала свои желания без оглядки на интересы той женщины, на что, на мой взгляд, имела полное право.

Гость

1258 Найт, очевидно, что тут крепко испортил людей финансовый вопрос... Учитывая, как небрежна автор к деталям, и педалирует данный вопрос, настаивая на неземных ощущениях и свободе, все банально до безобразия: не хватает ей того, что осталось после развода, иначе новая машина была бы приобретена самостоятельно и без напряжения.

А гуманизм к слабому - как раз женская привилегия, мужчины проявляют великодушие лишь к сраженному противнику, женщины - нет, или она изначально гуманный человек, не зависимо от того, насколько ее обидели, или она никогда таковым и не была, тогда, очевидно, сложно радоваться торжеству негуманной жестокой женщины. Поэтому среди молодых женщин никто здесь за нее искренне и не рад, т.к. пока сочувствие к слабым из нас, видимо, жизнь своими уроками пока не выбила. С годами я конечно замечаю, что становлюсь жестче, спасибо автору, что дала посмотреть со стороны, насколько мерзко выглядит возраст в сочетании с неоправданной жестокостью, я очень постараюсь не стать такой.

Сама Доброта
Найт

Сообщение было удалено

Про то , что подобного рода истории любви , по моему мнению , незачем выносить на суд абсолютно незнакомых людей . Отношение чужих людей неинтересно было бы по этому случаю совершенно . А вот мнение близких - отнюдь.Гармонии бы душевной не добавляла осведомлённость посторонних, хоть и права никто не имеет никуда совать нос . А счастливой не смогла бы себя почувствовать не из-за мнения других , а исключительно из-за ситуации как таковой , весьма для меня омерзительной .( Какое уж тут счастье -как никогда!?)Надеюсь , что сейчас я написала более доходчиво. Всем счастья !

Света

Мне 36 лет. Несколько лет назад я испытывала такую ненависть к беременной любовнице мужа, что мыслями была готова пнуть ее ногой в живот. Правда я тоже была беременной, она тоже бы теоритически могла. Нет не могла, я чувствовала себя сильнее. Я не знаю как это возможно, но если он пытался засидеться после того, как дети заснули, я отправляла его туда. Не знаю, что я чувствовала, стыд, сочувствие, жалость, но это было как то связано с ней. Просто потому, что он жил с ней(сама отправила), а не со мной. А еще информация. Я располагала уничтожающей информацией, разрушающей все ее планы на совместное будущее. Не смогла на нее вывалить, просто не смогла.

Найт

Гость, не совсем так. Здесь многие женщины "гуманны" исключительно из чувства самосохранения, потому что сами в свое время "увели" мужчину. Другие судят просто по незнанию, потому что не сталкивались с этой стороной жизни и судят теоретически. Но вы же понимаете, что причина бед этой женщины" не Свободная, а муж ее муж и выбор этого мужчины в мужья. Свободная лишь повод, на ее месте могла быть другая женщина. И к плюсам Свободной можно отнести как раз то, за что ее как раз здесь порицают, она не прикрывает свои поступки словом "любовь", которое для женской аудитории часто равно индульгенции на любые неблаговидные поступки, ну а минус - слишком акцентированное внимание к отношениям БМ и НЖ и злорадство по этому поводу. Если уж быть Свободной, то прежде всего от этого.

Найт

Света, ничего себе испытание!:((((( Вы очень сильная и великодушная женщина. Опять же хочу повторить, что виноват в такой ситуации больше всего мужчина, причняющий боль двум женщинам - матерям своих детей.:(((( Какие же порой они свиньи!:((((((

Найт

И еще хочу добавить. Вот чего никогда не понимала, то это ненависть к детям соперницы - вот это действительно гадость.:((((( Ну а женщины - существа сильные и не мужчины должны быть смыслом их жизни, и тем более не их дележка.

Ksyusha

Сына его маленького жалко, а все остальное не так уж и важно. Если вы счастливы, автор, то тогда все хорошо. Единственный недостаток вашего нового романа - вряд ли он продлится долго. Либо вам самой нужно вернуть мужа в прежнюю семью, либо он вернется в свою новую. Страсть имеет свойство проходить, вам это уже известно. Сколько месяцев "новой любви" у вас осталось? Подумайте, чего именно вы хотите и действуйте сейчас. *** железо пока горячо. С возрастом шансы найти новую любовь уменьшаются, вы это понимаете. Старость в одиночестве - хотите ли вы этого? Согласны ли будете делить мужа с его новой женой, если заберете себе? Не станет ли она его новой любовницей, когда восстановится после родов?

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Найт

Но вы же понимаете, что причина бед этой женщины" не Свободная, а муж ее муж и выбор этого мужчины в мужья. Свободная лишь повод, на ее месте могла быть другая женщина.

Тех, которые из самосохранения - это, разумеется не гуманность. Теоретики (я в их числе) бывают разные, есть, кому придется убедиться на своем опыте, это те, чьи теории все же могут разойтись с практическим применением, что-то вроде испытания, дабы не брали на себя больше, чем смогут вынести. Насчет себя - не знаю, у меня всякое бывало, пока из того, что говорила в теории, на практике применила - не жалею, и сплю спокойно, т.к. совесть чиста. Если бы пошла наперекор своим убеждениям, под влиянием чувства мести - скорее всего потом пожалела бы, т.к. это чувство быстро проходит, а вот муки совести..

Вот тут и получается, что она на себя 50% вины за страдания НЖ и ребенка берет от своего БМ, т.к. нашел бы он еще другую для измены - это бабушка надвое сказала,возможно не настолько он и хорош. Но не послав его, она уже его свинский поступок делит с ним пропорционально. Мне, конечно, это все проще на примерах из УК объяснять ))) Если применить к УК получается как подельница, а изначально являлась скорее подстрекательницей.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Пройдитесь в начало темы, словом любовь - не прикрывалась, она писала "чувства", а что под ними она там имела ввиду?.. Индульгенцией нелицеприятных поступков, любовь у взрослых людей, да и др. чувств, быть не может, т.к. кроме чувств, которые они испытывают, у них еще есть опыт их контроля и мозг для этого, при определенных обязательствах чувства очень быстро берутся в "узду", и человек поступает как разумное существо, умеющее управлять своими чувствами и желаниями. Допускаю, что иногда человек хочет идти на поводу чувств, пусть даже ему впоследствии будет дико стыдно за поступки - главное на данный момент хорошо. Я это сравниваю с опьянением и последующим похмельем. Чем "похмелье" от таких поступков - лучше не "пить", но это мое видение, есть много людей, которые предпочтут поступить иначе.

Феда

Я знаю много женщин в возрасте (после 40), которые птеряв мужа (развод, смерть) стали наконец счастливыми!!!

У них засветились глаза и они "вернулись в молодость".

Какой-бы замечательный муж ни был, поплакав и погоревав, эти женщины становятся потом счастливы!

Это истинная правда и я верю автору и поздравляю её.

После 45-50 муж для женщины обуза. Чемодан без ручки: бросить жалко и нести тяжело.

Любви уже нет, нет романтики, нет чувств, нет желания понять вторую половину. Мы меняемся полностью через 7 лет. И ты уже другая, а муж этого не хочет видеть и видит тебя той, которой уже давно нет....и ему с тобой скучно...он думает что знает о тебе всё. У него в глазах только равнодушие. Быт убивает чувства и ощущения.

==========================

Одиночество вдвоём

Как страшно одиночество вдвоём,

Когда объединяет только быт.

Есть, вроде, муж, и я √ жена при нём,

Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,

И счастье твое тоже не поймут,

Не можешь по душам поговорить,

Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,

И мысли, и желанья, и мечты,

Но отчего тогда, я не пойму,

Давно уж с одиночеством на ╚ты╩.

И нету сил стучать в глухой забор,

И ранить сердце об осколки фраз,

Лишь изредка ловить, как будто вор,

Немного теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,

Быть может, мы когда-нибудь поймем.

Как трудно строить счастье одному,

Как страшно одиночество вдвоём.

===========================================

А хочется чувствовать себя живой, любимой, непознанной!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Спасибо, есть значит люди, которые обязательства перед детьми и своим выбором ставят на первое место, а не хотелку, как автор темы. Понимаю, что вы прежде всего так поступили исходя из собственных убеждений, не ожидая за это похвалы, но все-равно скажу, я уважаю цельных личностей подобных вам.

Найт

Я тоже уважаю цельность души, честность, искренность и сопереживание. Но как же тяжело жить с этими простыми добродетелями!

Ника

[quote="Феда"]Я знаю много женщин в возрасте (после 40), которые птеряв мужа (развод, смерть) стали наконец счастливыми!!! У них засветились глаза и они "вернулись в молодость". Какой-бы замечательный муж ни был, поплакав и погоревав, эти женщины становятся потом счастливы! Это истинная правда и я верю автору и поздравляю её. После 45-50 муж для женщины обуза. Чемодан без ручки: бросить жалко и нести тяжело. Любви уже нет, нет романтики, нет чувств, нет желания понять вторую половину. Мы меняемся полностью через 7 лет. И ты уже другая, а муж этого не хочет видеть и видит тебя той, которой уже давно нет....и ему с тобой скучно...он думает что знает о тебе всё. У него в глазах только равнодушие. Быт убивает чувства и ощущения.

Феда, каждый может судить на основании только "своих" ощущений,потому я и не согласна с Вами. Какой такой чемодан без ручки? А обузой мужчина может стать и гораздо раньше Ваших приведенных здесь возрастных лимитов)))Все индивидуально.Что касается этой самой любви и привычки.Ну, да,есть такое...Если брать за основу Ваши рассуждения о надоедливости в браке,тогда надо каждые 7 лет разводиться и все время быть в свободном полете)))Позиция эгоистов - не нравится, не хочу ниче не менять,другой будет.

Ника

Феда, и не верьте тем женщинам, которые вдруг "счастливыми" стали после того, как потеряли мужей.Бравада, ничего больше. Почему мне не нравится позиция Свободной - свою семью не захотела сохранить, теперь чужую разрушает,даже не ради воссоздания семьи, а просто так,чтобы было...Собака на сене.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я примерно то же хотела сказать, насчет подельщицы и пр.Вы очень точно заметили и все точечки расставили там, где они должны быть)))

Взгляд со стороны
Найт

Сообщение было удалено

Найт, конечно это их проблема, потому что если бы не я, нашлась бы другая и неизвестно, стала бы она сохранять его семью, может захотела бы разрушить и получить этого мужчину. мне же, как и ему, ничего не надо было кроме секса, ну типа живого вибратора

Взгляд со стороны
Найт

Сообщение было удалено

Найт, почему вы не хотите видеть разницу? Можно иметь секс, но при этом ни мужчина, ни женщина НЕ ВЛЮБЛЕНЫ! Тоесть это просто развлечение. А когда дело принимает серьезный оборот, то это уже ДРУГОЕ ДЕЛО

Взгляд со стороны

Найт, вот вы отлично поимаете свободную. а почему тогда не понимаете меня. У меня тоже был трах без обязательств. также как у нее с БМ. Только я не понимаю, зачем надо сначала выгонять, а потом снова трахать. Тогда осталась бы в статусе жены и трахала бы его. Не нужен был бы этот развод, дележ имущества, а ты так бы и осталась в роли любовницы. то есть с ребенком и одна. Только может все так, но только трошечки не так?

Взгляд со стороны
Найт

Сообщение было удалено

С О Г Л А С Н А!!!

Взгляд со стороны
Найт

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

Взгляд со стороны
Найт

Сообщение было удалено

а, однажды моя мама сказала = Что скажут соседи, когда я собиралась оставить мужчину на ночь. На это я ей сказала - Хочешь, обойду весь подъезд и спрошу у соседей, могу ли я оставить на ночь мужчину)))

Взгляд со стороны
Света

Сообщение было удалено

Ага, Света. значит бороться за мужчину все же надо? А вы нфе находите это противоестественным, что вообще надо за мужчину "бороться" Вы победили благодаря чему интересно?

Взгляд со стороны
Света

Сообщение было удалено

А вы уверены, что будучи вы (не дай бог)инвалидом ваш "благоверный" не свалит к другой?

Взгляд со стороны
Света

Сообщение было удалено

Ай-я-яй, Света, вы двуличны. Сейчас вы рассуждаете с позиции любимой женщины, которой достался "приз", но это приз ушел из своей семьи, о чем вы говорите? За что ратуете? Увели мужа из семьи и хотите быть белой и пушистой? Не получается у вас, однако.

Взгляд со стороны

Света, это вы свою безнравственность оправдываете, итак что подумайте о своей совести в первую очередь

Ника

ВСС, у вас чисто мужской подход к сексу)) Я не могу тупо трахаться просто для удовольствия и для чего там еще? А для здоровья вроде))) Думаю, что и большинство женщин все-таки будет солидарны со со мной.

Ника
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ВСС, Света наоборот никого не уводила - увели у нее,когда она была беременной,любовница тоже,просто жесть(((

Взгляд со стороны
Света

Сообщение было удалено

Света, извините, я вас спутала с другой участницей этой ветки

Взгляд со стороны
Найт

Сообщение было удалено

Найт, вот именно! Именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, я не смогла бы сексовать с мужчиной. который когда -то любил, был мужем и отцом моим детям. а потом просто предал меня

Взгляд со стороны
Ника

Сообщение было удалено

Возможно, а счастливы ли они?

Взгляд со стороны
Ника

Сообщение было удалено

Еще раз извиняюсь перед Светой, я ее спутала с другой участницей ветки. Работаю много. на форуме редко появляюсь. не слежу за всеми историями. СОРРИ...

Ника
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ВСС, я тоже не слежу,просто пост этот был сегодня)))

Ника

Не поняла насчет счастья,ну вернее,к кому Вы его отнесли?)))Просто хотела сказать,что большая часть женщин будет испытывать удовольствие только тогда, когда что-то чувствует к мужчине. Вот тогда - драйв.У женщин секс неразделим с душевными переживания позитивного порядка. У мужчин - наоборот, сплошная физиология,это же общеизвестно))

Sex Adviser

Автор, безоговорочное уважение Вам. Не хочется писать подробнее после того, как пролистал через раз болтовню вуманских тёлок.

Вы - настоящая женщина, восхищаюсь.

Язва

Найт, это просто неприлично:) Ваши мысли мне очень созвучны!

Замечательно пишите, прекрасно аргументируете. Чувствуется, что пережито, прожито, продумано много и всерьез!

Премного удач, любви, здоровья и счастья!