Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …
Свободная, вы не выглядите счастливой женщиной, вы выглядите злой женщиной. Счастливые не бывают злыми. Зачем вы оставляете его у себя ночевать. Сексом можно заниматься и днем,и в выходные. Вы прекрасно знаете, что длсаждаете этим ей и не надо прикидываться "белой и пушистой", вся это канитель закручена для того, чтобы разрушить их союз. Вам этот мужчина даром не нужен, а вот другой очень даже нужен, но вам нравится издеваться над ней. как-то все это очень грязно и непорядочно
Сообщение было удалено
Дорогуля, а ты куда денешься от своих 42?
Старушку она надыбала.
Сообщение было удалено
Думаю, в показаниях путается, потому что не те "Клима" перенюхала, или наконец-то молодуха под депрессняком холку начистила, ей-то все-равно не будет ничего под аффектом ))) Ну, и комп под горячую руку попал, потому и заглючил - айпишник потерял )))
Сообщение было удалено
Хотя я обычно с вами не соглашалась, то сейчас, пожалуй, соглашусь. Только насчет увядшей старушки, насмешили)))) Посмотрите на Шерон Стоун в таком же возрасте, она любую молодуху за пояс заткнет
Думаю, её последний пост - натурально крик о помощи.
Сообщение было удалено
Вот лет 15 назад смотрела я на дам своего сегодняшнего возраста и думала: интересно, а в их возрасте еще сексом занимаются? )))) Сейчас с таким же удивлением смотрю на маму , ей 56... )))
Не удивляйтесь - это естественно.
И не только Шерон Стоун, теперь другое поколение женщин, обеспеченные и образованные женщины следят за своим внешним видом, это не старые времена, сейчас легко быть красивой и подтянутой в любом возрасте
Сообщение было удалено
Это противоестественно. Если человек морально созрел. Если нет - нет вопросов.
Сообщение было удалено
Стилистика немного иная - присмотритесь. Если это она, то за неделю она потеряла еще где-то часть словарного запаса ))
Сообщение было удалено
Могу сказать абсолютно точно, что в таком возрасте СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ! Только любовников находят лет на 10-15 моложе.
Сообщение было удалено
Значит я морально не созрела )))
Сообщение было удалено
Вы не учитываете, может так статься, человек пишет в разном настроении.
Сообщение было удалено
Где-то Найт нет в последнее время, она бы нам все объяснила. Но реально у автора что-то не получается
Сообщение было удалено
Дальше (в смысле возраста) тогда даже лучше не догадываться ))
Сообщение было удалено
Не надо напрашиваться на комплименты.
Вы и так всё про себя знаете.
Сообщение было удалено
вы не правы, когда-то ей был нужен этот чужой сейчас мужчина. Никто особо не задумавался над ее чувствами. Окажись на месте Счастливой, поступила бы так же, не из-за мести-бумеранга, просто учителя у нее были хорошие. И согласна с ником, она на самом деле Счастливая - ничем не обремененая и не озлобленная тоже. Просто заслужившая жить так, как сама считает. И да, родной мужчина, бывший муж, может быть лучше десяти новых, особенно когда не бояться что его уведут (что делает его молодоя жена))))
Счастливая! я за вас на все 100!!!!
Сообщение было удалено
да все нормально, НЖ просто раньше надо было думать
и никакой не козел, не пошел он ведь к третьей, четвертой, сегодня все запросто делается, да как и со второй произошло - одурачила его она, увела из семьи - получила
получила то же
Сообщение было удалено
Да она замуж вышла в 19 лет. Какое там могло быть имущество? Бабушкино наследство? Поделили - и правильно. Чужой бабе что ли всё нажитое надо было оставить? Честь какую-то приплели...
Сообщение было удалено
А почему бы не сделать подтяжку, если муж оплачивает? Может у нее грудь обвисла, или живот весь в растяжках одряблевший, или после родов влагалищные разрывы халтурно заштопали - теперь переделывают... Не всем же так повезло, как вам.
Лень ей было с новым человеком отношения строить, так к бывшему в штаны залезла и про месть наплела нам.
Вот построила бы новые отношения, так точно бы бывшему и его новой жене нос бы утерла, а так - одна бабья глупость, подлость и лень.
Сообщение было удалено
Достойный мужчина сам признается, не будет ждать когда поймают.
Сообщение было удалено
Вообще-то достойный до этого не доведет, если на то пошло. Если жена надоела - уйдет в никуда, а не будет втихаря искать на стороне, в надежде, что не поймают. Или убедится, что вот это, на стороне подходит, теперь можно жене правду-матку в глаза, развод и на нагретое предварительно местечко! Это не мужчина, это перебежчик, который "сам признается",только в выгодное для себя время, исходя из личных интересов.
Сообщение было удалено
Гость,мужчины в погоне за новым телом часто абсолютно не задумываются о псоледствиях.Они - как дети)))Да,допустим, он хочет сохранить семью...Но ведь есть еще и любовница.А, если она одинокая и имеет виды на дядьку,рано или поздно она сама заявит о себе-любимой.Несправедливо получается - она такая вся красивая и чудесная, а жена живет себе и в ус не дует - непорядок - надо о себе заявить.Меня всегда умиляли мужчины, которые, в частности, здесь на вумене,трендят о своей "левой" жизни в полной уверенности,что жена никогда не узнает.Ага, сейчас.есть еще такое "слабое" звено, как любовница.Никогда нельзя ручаться за другого,тем более, если эта другая метит на место жены)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то о том, что если мужчина в принципе неуважительно относится к женщине,может сказать о той, с которой спит "просто девка для слива", врядли он будет с уважением относиться и к своей жене, и к Вам, "подруге".Неизвестно еще что они там про Вас за глаза ляпнут, за бутылочкой пивка, ваши друзья-мужчины.
Сообщение было удалено
А вы считаете, если ничего не говорит вам в глаза, то и за вашей спиной промолчит ? )))) Вполне можно предположить, что они ляпнут за пивком, но точно, что не скажут "дура" и "б..дь", а то, что я для многих из них являюсь сексуально привлекательным объектом, и будь на то мое согласие, они бы не отказались - это я и так знаю, хоть мне о том и не говорят )))
Сообщение было удалено
Не очень поняла, это Вы о чем.Хотя то, что я наивная, наверное, это правда.Но мне так комфортно, во всех, кто меня окружает, я вижу только хорошее.
Сообщение было удалено
Ника, на что способны мужчины при появлении нового секс.объекта я знаю, вот только Олинка или Олинька не верит, что новый секс.объект всегда для них привлекательнее известного и изученного вдоль и поперек, какими бы достоинствами он не обладал, одно, самое ценное, уже не восполнить - новизна... Она считает оскорбительным предположить, что мужчины отделяют личность от секса, могут обожать и уважать жену как личность, вместе с тем считая какую-нибудь цыпочку с неоконченным ВО на данный момент более предпочтительной в плане секса. Но если цыпочка посчитает, что место жены ей подойдет больше (а как же! она же тело свое предлагает!))) - вот тут у дядек и начинается "тушите свет", со стороны наблюдать - очень весело, главное не быть одним из участников ))
Для меня если мужчина спит с другой- уже неуважение к жене.Т.е.Вы считаете-нормально,что мужчина ради разнообразия доставляет боль "любимой и обожаемой" жене?
Сообщение было удалено
Гость, но ведь для них все "сексуально привлекательные объекты", кроме жены - как раз и есть "дуры" и "б...ди"?
1131, я не считаю это нормальным для СЕБЯ, мой муж это тоже знает. НО, вы забываете очень важный момент, вы пишите:"Для меня если мужчина спит с другой- уже неуважение к жене", так это для ВАС и вы НЕ мужчина, понимаете? Вот если бы вы БЫЛИ мужчиной, то тогда ваш ответ принимался бы к рассмотрению. И когда мужчина ЗНАЕТ мнение жены на этот счет, это еще не значит, что никогда не сделает, это лишь значит, что есть сдерживающий момент.
Сообщение было удалено
Нет, вы путаете, не все сексуальные объекты, а те объекты *не считая жены), с кем есть секс, а я друг , хоть и очень симпатичный, но из-за отсутствия сексуальной связи - ни дурой, ни б..ю для них являться не могу )))
Сообщение было удалено
Знает и доставляет, не Вам ли не знать этого? А вообще, как он может боль жене доставлять,если она ни о чем не догадывается? Знаете,почему Вам "повезло"? Вы - сдержанный и адекватный человек, правда немного наивный,но это проходящее явление (сужу по постам).А жена Вам "попалась" дура набитая,бывает,знаете ли.лесопилка-истеричка типа корова, не следящая за собой, короче тетка-тиран.Вела себя неумно в такой ситуации, вот он и сбежал к Вам. Еще,кстати, это зависит от стажа семейной жизни. Если немного пожили,вообще вероятность его ухода была высока.Вот он и переметнулся.Но поймите, таких случаев раз-два и обчелся.если бы жена была адекватна,он никогда бы не ушел,несмотря на ваши достоинства.Так что внушать надежду другим любовницам в благоприятный для них исход - это подавать им ложную надежду))
Ника, насчет БЖ- Вы не правы. Нормальная женщина, выглядит хорошо. О нашей связи она знала,решила молчать и делать вид,что ничего не происходит, в надежде, что все само собой "рассосется"- это ,по-моему, неумно, т.к. таким образом она предоставила ему время, и он "созрел" для ухода. И еще, они все-таки, не очень подходили друг другу, она слишком его подавляла, ИМХО. Прожили они 10 лет. Так что Вы почти ничего не угадали.
1136, Олинка, БЖ предоставила время М, чтобы он "созрел", по вашим словам, но ведь только что вы сказали, что он у вас не Мужчина. Жена его может быть, по вашему мнению, поступила не умно, но вы не можете отказать ей в великодушии. Она не создала для ваших отношений стресс-проверку: выставление мужа с чемоданами за дверь или его немедленный выбор "она или я". Я не удивлена, вашим словам "она его слишком подавляла" - в их семье она была Мужиком с точки зрения поведения и характера, он не выдержал соревнования, потому и ушел. Только один вопрос: вы лично его Мужчиной считаете?
но ведь только что вы сказали, что он у вас не Мужчина = иными словами, вы только что сказали, что он....
Сообщение было удалено
Она просто не рассчитывала, что вы не захотите рассасываться. Да еще и забеременеете и условия ставить будете. При всей своей наивности действовали вы довольно умно. Вынудили мужчину наконец-то сделать выбор.
Сообщение было удалено
А ваш признался? Если да, то почему не ушел сразу? Не разрешил проблему, а продолжал причинять боль двум женщинам? Он ненормальный? Или не мужчина? Ваш муж, Олинка, явно не стоит того, что ставить его в пример другим...
Для меня он не просто Мужчина - самый лучший мужчина.Конечно, не без недостатков, как и все мы.Да, я вынудила его сделать выбор.Но сделал он его САМ, я на него не давила ( и,кстати, условий не ставила), с той же стороны было оч.сильное давление.
Сообщение было удалено
А "приходи, но только для того, чтобы остаться навсегда" - не условие?
Сообщение было удалено
Он очень ответственный человек.Не считал для себя возможным оставить семью, маленького ребенка.Он не собирался разводиться, всегда мне это говорил.Он и до сих пор с чувством вины живет.И в пример я его не ставлю.
Молодец какой! И разводиться не собирался и членом на стороне вертеть не отказывался. Очень ответственный челове..чек. Муж автора, которого тут все поливают, на его фоне - очень даже неплох))) не хуже вашего, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Я ему сказала, чтоб вообще не приходил :-)Он и когда разводился, точно не знал, приму я его или нет.И это не просто были слова,я и действительно на тот момент постаралась выкинуть все из головы и думать только о малыше.Сейчас наверное действительно мое поведение выглядит правильным, но я тогда ничего не просчитывала, что чувствовала, то и делала.Поэтому я и пишу с уверенностью, что не буду жить с изменяющим мужем.Просто не смогу,я себя знаю.
Сообщение было удалено
А я ниче и не угадывала)))Просто реакция на мой пост стандартна.собственно это и хотела услышать...Но все-таки подавляла)))И еще так.меж прочим - за 10 лет не могли сообразить.что мало подходят? Ну да ладно,надеюсь у Вас все будет хорошо.Мне интересно,в ситуации автора - Вы на чьей стороне?
"В последнее время он говорит, когда она звонит - если тебя что-то не устраивает, собирай вещи и сваливай, ребенок все-равно останется со мной, ты же это понимаешь. ВИдимо, ее все устраивает, хотя иногда она срывается."
Автор, как же вы наслаждаетесь всей этой ситуацией. Вообще вы со своим БМ друг друга стоите, оба совершенно беспринципные, злобные, получающие истинное наслаждение, опуская и унижая женщину, которая на данном этапе вообще беззащитна. А Вы еще и с таким самодовольством смакуете подробности, что он и как ей отвечает по телефону. Не похожи Вы на счастливую свободную женщину. На злобную каргу Вы больше похожи, да еще и в своем влиянии на БМ не сильно уверенную. Вот и ловите каждое его слово, адресованное жене, и радуетесь, когда он говорит ей такие ужасные вещи.
Сообщение было удалено
Да ведь никто и не спорит, что единственная семья, полностью гармоничная и счастливая- это самый лучший вариант. К сожалению, не всегда так получается.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что автор счастлива, не верю.Очень унизительно выглядит ее положение. Я ни на чьей стороне, всем плохо.А мужу либо на всех плевать,либо он совсем запутался...
То, что автор поступает непорядочно по отношению к НЖ я не согласна.Она не обязана о ней думать, кроме того,то, что женщина испытывает негатив к сопернице - вполне естественно.Странно лишь то, что автора так радует наплевательское отношение отца к ребенку.Меня бы это не порадовало, наоборот, насторожило.
Olinka, ну не удержалась))) так вы его ребенком привязали?? И блефанули слегка)) Сыграли на его "отвественности"?