Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …
Сообщение было удалено
причем тут радует или не радует? Я вам просто цитирую, что говорят и думают по этому поводу мужчины. А то вы всё охаете "Никто такого сказать не может! Неправда! не может быть!" Но говорят же...
[quote="Olinka"]Ника
quote] Времени в основном на жену, на детей не хватает.( Я беру пример, если мужчина влюблен).Насчет боулинга, бильярда, ничего не знаю.Забота я имела в виду мужчины о женщине.
Я так понимаю,что все Ваши утверждения про заботу, понимани е и т.д относятся только к мужчине? Так, что у нас там с заботой? Ага,выражается она, видимо, в подарках и подачках за причиненное "удовольствие"))А Вы не пробовали своему любовнику ну так с недельку пожаловаться на плохое самочувствие и какие-нить проблемы? И еще...Что касается нехватки времени на жену и детей - не пойму, разве можно в Ваши годы так наивно рассуждать и ставить во главу угла какую-то любофф? У мужчин, милочка, еще есть чувство ответственности.Смешно думать,что влюбленный мужчина средних лет забросит напрочь свою семью.Неа, тут как в песенке "Люблю тебя я до поворота, а дальше, как получится"
Сообщение было удалено
Если дети есть, вспомните свое состояние, когда только ребенок родился, первые 2 месяца даже сидеть больно, секс сам по себе не интересует, если не докапывается - уже хорошо. А когда она в себе придет, вряд ли автор напишет сюда, что ее снова кинули... Насчет финансовой состоятельности НЖ и сумеет ли она в данный момент обойтись без фин.поддержки мужа, автор не сказала.
Сообщение было удалено
Да никого я не успокаиваю.Просто пытаюсь донести до некоторых жен,что часто ситуация бывает совсем не такой, как им видится, и что отношения с любовницей зачастую не только сексуальные.Я там была, я знаю.
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Вот есть рядовые сотрудники, потом моего уровня и уже директора всех мастей. Среди рядовых - козлов больше, среди директоров - меньше )))
Сообщение было удалено
А она заранее знала с кем связывается. И хотела себе именно это ***, именно этого кобеля. И рожала от него сознательно. Чай не девчонка невинная, 16-летняя, опытным мужиком окрученная... Что ж теперь сочувствовать? Получила мадам заслуженный приз, и все его дефекты вполне ожидаемы и предсказуемы...
Сообщение было удалено
Если на звонок дом. тел не отвечает - а только по мобильному, то не нужно быть Холмсом. Да и няня, сидящая с младенцем, молчать не обязана. Особенно если к телефону мужа попросят ))
Сообщение было удалено
Ника, я Вам говорю реальные вещи.Так сказать, взгляд изнутри.У Вас стереотип.Я что-нибудь писала про подачки? Сами придумали.Самочуствие у меня нормальное, что мне жаловаться, а проблемы все возникающие он решал, будучи любовником.(Если Вы не поняли, он давно уже мой муж)
Сообщение было удалено
непохоже,что замужем,извините)))
Сообщение было удалено
Бывает ситуация и всегда уходят к любовницам - согласитесь, разница. Ваша ситуация - исключение, но правил еще хватает.
Сообщение было удалено
А мы с вами и не спорим. Да, бывает. Просто не так часто, как хотелось бы любовницам...
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться? Мало ли влюбится он еще раз, как в вас... Ваши действия?
Сообщение было удалено
Ну, гуляющие мужья, конечно говорят что-то типа "Ты для меня самое важное, а там у меня просто трах, да и было-то пол раза по пьяни".И что, Вы свято в это верите?
Сообщение было удалено
Мои простые действия.Влюбится-пойдет к любимой.
Сообщение было удалено
Вообще-то гуляющие молчат )))) А если их поймают, то честно признаются, положат Х на разделочную доску и жене поварской нож дадут, лишь бы простила )))
Сообщение было удалено
Ну, может быть... А няня также в курсе, что мужик со своей Бж зажигает? Иначе с чего бы НЖ названивать БЖ? Ох уж мне эти няньки))) везде свой нос суют...
Сообщение было удалено
И мы были и тут, и там, какое совпадение)))Только на замужество не набивались по причине уже имеющегося.Проживите с этим мужем лет эдак 20 для начала,тогда и поговорим...
Сообщение было удалено
А мы понятия не имеем, что за отношения их связывали до того, как появился ребенок и муж навострил лыжи к БЖ. С момента развода прошло около пяти лет, насколько я понимаю. Это конечно не 20 лет, но и не 2 месяца. И все это время она с этим мужчиной жила, и ребенка от него родила, и неизвестно, какие песни он пел НЖ, как до женитьбы на ней, так и после. Так что не факт, что она все видела и понимала про него. Мужик, безусловно, оказался козлом, но говорить о НЖ "так ей и надо, сама напросилась" как-то слишком уж жестоко сейчас.
Сообщение было удалено
А если не хочет идти - устраивает его и так.
Сообщение было удалено
Прислуга и дом. работники в курсе всего. Одни только молчат, а другие знают когда можно говорить - только в том и разница.
Сообщение было удалено
Конечно, не всегда уходят, я этого не утверждаю.
Сообщение было удалено
Меня так не устроит.
Да и его, мне кажется, тоже.
Сообщение было удалено
Вот представленная нам ситуация аналогична вашей, по словам автора темы. Но, представьте себе, что сейчас в виду вашего послеродового восстановления, муж снова потряхивает бывшую...
Сообщение было удалено
О чем Вы поговорить хотите? Не думаю, что мои взгляды изменятся.
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду пойманных.Честно редко кто признается.Практически никто.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь ожидал другого ответа? Классика жанра...Только на практике все оказывается не ТАК. Впрочем, я не желаю Вам ничего такого, просто думаю,что будет по-другому.
Сообщение было удалено
Не о том лепечете. Я ж не говорю, что "так мне всегда объясняли свои гульки мои шешнадцать мужей, когда я снимала их с бабс..." Я это слышала много раз от мужчин, которым не было нужды оправдываться передо мной - приятелей, коллег, случайных знакомых, о! даже от бывших любовников))) А мужа как-то спросила - он и сказал, что так и есть (при условии, конечно, что жена - действительно дорогой и родной человек для супруга).
А насчет того, что говорят гулящие мужья и поверю ли я отмазкам, ежели что... Так я даже и спрашивать не буду. Смысл?
Сообщение было удалено
Эта нянька, видимо, не врубается - когда и что можно говорить. Во-первых, мужик и выгнать может такую вездесующую. Во-вторых, знать, что женщина больна и нервничать нежелательно - а она ей правду матку сходу. Чтоб ее...
Сообщение было удалено
Видимо, у нас с Вами разный контингент общения.Мне что-то ни разу никто такого не говорил.А муж-то Ваш откуда знает, как оно есть?
Сообщение было удалено
если молодая, могла от неожиданности ляпнуть.
Сообщение было удалено
Этом мужик от мущщинки и отличается. Мужик даже за мерзкие поступки готов ответить, мущщинка будет юлить.
Сообщение было удалено
Ваши взгляды будут меняться на протяжении жизни,Вы же не закостенелый истукан)))Ключевые слова,свидетельствующие о наивности - часто, зачастую.Я Вас ни в чем убеждать не собираюсь,зачем? оставайтесь при своем мнении сколько угодно долго,только не надо своим личным примером (который,как Вам сказали,является РЕДКИМ исключением),внушать надежду другим.Представьте,Вы говорите о Вашем случае какой-нибудь любовнице,а она как-то вдруг оказывается любовницей именно Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Хотя и не мне было адресовано... У меня, я уже говорила, друзья-мужчины есть, у них со мной ничего нет, потому, зная, что я их женам не скажу, т.к. они мои друзья, а не их жены, то на прямой вопрос - могут дать прямой ответ. Друзей ценишь за дружбу, а уж какие они мужья - это уже их с женой персональное дело. А вообще, муж мог знать по прошлому опыту, он же на свет не сразу 30-летним родился )))
Сообщение было удалено
что значит откуда? Просто знает и всё. Подумал, прикинул и согласился с высказыванием. А земля круглая. Кто-то будет спорить?)))
Сообщение было удалено
Дорогуша, это выш пост брызжет ядом)))
Сообщение было удалено
ВСС,это они женам жалуются)))А с любовницами (новое тельце) как молодые могут кувыркаться.
Ни фига, они мне просто друзья, они мне ничем не обязаны. да и в основном неженатые. Так уж случилось, что у меня очень много таких знакомых мужчин. Один вообще всех девушек старше 20 лет считает негодными для секса. Так вот все в один голос говорят, что плоховато стало с эрекцией, даже шутят, что какие-то мягкие презервативы стали выпускать)))
\\А что касается "не уходит" - так муж автора ушел, более того, поставил штамп с другой ( не думаю, что стоит принимать в расчет слова Автора, что это она его выгнала, а он уходить ну никак не хотел.\\
Мне почему-то тоже не верится, что она его выгнала. Вот я своего не просто выгнала. а пинком под зад полетел со страшным свистом. Долго после этого приходил и ждал, что я одумаюсь. Прошло уже 20 лет, но ни минуты не сомневаюсь в правильности своего решения. А уж секс с ним вообще недопустимое занятие
Сообщение было удалено
Для разнообразия и только для разнообразия. Вот мои друзья мне все об этом говорят. Любовниц начинают менять максимум через три года. а иногда и раньше, если у нее появляются серьезные виды на мужчину. Сразу тогда ее в сад)))
Сообщение было удалено
Олинка, вы такая наивная, вам так просто лапшу на уши повесить))))
Автор молодец. Мне нравится ее жизненная позиция. Самое главное, что совесть вас мучить не должна т.к жена вашего БМ сама была любовницей. Наслаждайтесь жизнью, раз вас все устраивает. Про месть....много тут комментов на тему, что надо быть выше этого, неправда, мы живые люди, а негативные эмоции разъедают душу. Получаете удовольствие от мести этой женщине - просто отлично, вы никого не убивали и не воровали, чтобы страдать по этому поводу.
Хотела еще ответить, видела там мелькающие вопросы. Наверное, я как-то неправильно выразилась про больницы НЖ - она там, конечно не постоянно, но довольно часто зависает. Честно говоря, я не очень интересуюсь, знаю только, что она сейчас что-то подтягивала (пластика), а то, что он ночует у меня, когд она дома - факт. Первое время врал, что у друзей, вот тогда-то и случились самые громкие ее истерики - телефон мой она сохранила еще с тех времен. Когда родился ребенок, попросила записать на нее квартиру (до их брака она была записана на БМ, мы поделили недвижимость поровну), БМ не согласился. С финансами у нее никак, может, поэтому она его и не бросает. В последнее время он говорит, когда она звонит - если тебя что-то не устраивает, собирай вещи и сваливай, ребенок все-равно останется со мной, ты же это понимаешь. ВИдимо, ее все устраивает, хотя иногда она срывается.
БМ делал попытки восстановить контакт с самого развода, думаю, она об этом знала. В любом случае, я думаю, что будь я на ее месте - не имея дохода и имея маленького ребенка на руках, я бы тоже была вынуждена терпеть. Как-то так.
Сообщение было удалено
Чо то автор, в показаниях путаться начали.
Вы ж говорили, что ребёнок ему не нужен от НЖ? Не так ли?
НУ, я ещё опнимаю, НЖ терпеть обязана в виду материальной неустойчивости.
А вашему то мужику *** терпеть всё, что вы описали от НЖ?
*** ему финансировать пластики там всякие?
Автор, вас уже понесло.
То что вы нажитое после развода поделили, скорее чести вам не делает. Обычно, материально устойчивые люди встпают в брак с готовыми имущественными решениями.
И неплохо было бы о вашем материальном положений услышать пару слов.
Сообщение было удалено
Автор - в показаниях, комп у нее - в айпишниках ))) На Ид номер посмотрите )))
\\В последнее время он говорит, когда она звонит - если тебя что-то не устраивает, собирай вещи и сваливай, ребенок все-равно останется со мной, ты же это понимаешь. ВИдимо, ее все устраивает, хотя иногда она срывается.\\
Как это ребенок с ним останется? Ребенок должен быть с мамой, пока маленький, во-первых. А во-вторых. за что женщину выш БМ наказывает постоянно? Он что ей пальцем делал ребенка? Всего того-то меньше года прошло. а он уже начал женами раскидываться. Что-то "велик" он у вас. Издеваться над несчастной женщиной не имеет права. Это просто безобразно по отношению к ней. А вы этому потакаете. Значит вы оба совершаете подлость и делаете это осознанно
Короче, резюмирую.
Хорош гнать. Можно загнаться нафиг. Тут ведь не все чада неразумные.
Почему она постоянно в больницах? Что это за пластика такая после родов? Я два раза рожала, моя дочь два раза лежала - никакой пластики мы не делали. Не делали ее и все мои знакомые. Что-то вы сочиняете насчет НЖ.
Сообщение было удалено
Ну, мы ж не вкурсе, откуда она пишет. Может она в гостях, то у одного сына, то у другого, то у БМ дома, то у подруг, то у друзей.
Дама такая непредсказуемая.
Если это не разводка, то скажу что автор самоутверждается засчет несчастной женщины.
Но та хоть молодая, а автор уже увядшая старушка.
Еще и злая, а от злости морщин больше появится.