Гость
Статьи
теперь я любовница …

теперь я любовница своего бывшего мужа, и я - счастлива, как никогда

Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …

свободная
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы действительно считаете, что для мужчин секс мало что значит? И эту мысль Вы почерпнули у своих друзей-мужчин? А что тогда для них важнее?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Секс для них важен сам по-себе, а вот тело с которым этот секс, тут по-разному. Чаще всего - это просто тело и ошибка думать, что нечто большее. Исключения бывают.

Olinka

Ну незнаю, что Ваши друзья, животные, чтоли? Зачем тогда вообще изменять, дома свое "тело" на подушке сопит? Ведь если изменяют, наверное, все-таки не все равно, с кем спать, Вы не находите?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

)))) А если "свое тело" сопит и не хочет? Насиловать? Именно потому, что не животные - не насилуют, а сливают туда, где не отказывают. Иногда для "взбадривания" сем. сексуальных отношений,иногда доказываю семи себе , что еще что-то в этом плане стОят (т.н. кризис среднего возраста), и очень редко действительно из-за чувств к новой женщине.

Гость

Заметьте, во всех выше перечисленных пунктах мужчинам важен сам секс и они в нем, а не тело, за редким исключением. У женщин несколько иной подход, поэтому они реже изменяют с телом, больше с личностью.

Olinka

Гость, как Вы с такими убеждениями с мужчинами-то спите? Не противно сознавать себя лишь "телом для слива"?

Olinka

Или Вы- редкое исключение?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

я с мужем сплю ))) Вот потому что противно, вряд ли смогу, зная что на самом деле мужчины думают, спать без дикого желания. Будет дико хотеться, без разницы какой, лишь бы чистенький, молодой и не заразный - тогда можно, у нас будет одинаковое отношение к сексу и друг другу. Отдавать больше, чем получаю взамен я не готова. Но есть альтруистки - им не докажешь )))

Olinka

И что - с мужем? Если мужчина относится к женщине, как к "телу для слива", то я так полагаю, к любой, независимо от статуса.Или Вы писали только о любовницах, а жена-это святое? Тогда не верю, что это Вам друзья-мужчины сказали, это Ваши личные фантазии.

Гость

1009, ну и муж может "сливать", только с женой он живет и хочет жить дальше вместе, хочет о ней заботиться и иметь с ней общих детей, доставлять ей в сексе удовольствие и т.п., а с любовницей ему достаточно лишь секса. И не всегда интересует ее мнение, ее удовольствие, забота только по необходимости, тем более не хочет от нее детей и совсем уж редко готов жить вместе.

Простите за любопытство, в виду того, что вам приходится объяснять это, а сколько вам лет?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Олинка, вы как всегда реагируете на всё со своей личной колокольни - долгождущей, всепонимающей, незаменимой и наконец, дождавшейся своего, любовницы. И никак не хотите оторваться от своего личного примера и взглянуть на всё глазами объективности... Вам же говорят - за малым исключением (возможно вы и есть то самое исключение), ЛЕВЫЕ женщины для женатого мужчины - всего лишь физиология, свежак (на свежак член встает резвее, а это не может не радовать и повышает самооценку). А жена - это не женщина из толпы. Это - друг, любовница, хозяйка, любимый и родной человек, мать его детей, хранительница очага, поддержка - всё в одном флаконе. И да, для большинства мужчин жена - святое. Я не раз слышала такое утверждение от мужчин, в том числе - от своего мужа. Так и говорят - посторонней девке навешал лапши на уши и верти-крути ее, как хочешь, словно куклу. И не жалко ее, и чувства вины нет, и пофиг, что она на работе устала, или проблемы какие, или не выспалась, или не получает удовольствия от того, что ты с ней делаешь. Посочувствовал для вида и усё. Главное - свое личное удовольствие. А с женой им стыдно так обращаться. Пусть лучше поспит лишний час, чем ей неудобства доставлять. А в маньяка проще поиграть с той, которая это позволяет безропотно и ничего не требует взамен...

Olinka

Гость,лет мне 32.Вам кажутся мои рассуждения наивными? А мне - Ваши.

"только с женой он живет и хочет жить дальше вместе, хочет о ней заботиться и иметь с ней общих детей, доставлять ей в сексе удовольствие и т.п., а с любовницей ему достаточно лишь секса" ??????? Зачем ему любовница для секса, если с женой так все гармонично? И какое отношение это имеет к данной теме?

Муж автора с женой не живет, давно уж с другой, теперь уже автор "только для слива". И откуда такая наивность? Если мужчина влюбляется, он уходит от жены, и уже от любовницы хочет детей и семьи, и это случается не так уж и редко, даже Вуман почитать.

Гость

К самому первому посту.

Не понимаю, как можно наслаждаться жизнью, говорить, брызгая слюной от удовольствия, о сомнительном счастье, зная, что кому-то это самое твое "счастье" приносит боль?

Там ведь еще и малыш есть кроме нынешней жены бывшего мужа автора. Ребенок страдает не меньше матери.

Не верю, что у автора нет сомнений в своей правоте. Когда-то сама все это испытала. И ничего не поняла?

Гость

Olinka, еще информация для размышления: для мужей, если жена узнает, страх развода - реальный, они боятся позволить ей усомниться в себе как в мужчине и муже, а как в таком случае с любовницей? Она знает, что он спит и с ней, и с женой, и мужчине наплевать на ее чувства. Вы об этом не задумывались, почему?

Бабочка

Интересная тема, жаль, что свелось все как обычно к разборкам между женами и любовницами, по принципу, кто главнее и важнее.

Что касается автора и ее ситуации, то выглядит все как-то очень уж некрасиво. По всему видно, что самое большое удовольствие для свободной - уесть соперницу, пусть даже в такой тяжелый для НЖ период, когда она особенно уязвима. Сказать, что это подлость, это слишком мягко даже. Мужчина виноват безусловно больше, но свободная в своих попытках донести до всего мира, как она счастлива и как все хорошо у нее, выглядит вообще жалко. Уверена, что НЖ очень скоро придет в себя после родов и еще устроит автору сладкую жизнь. И совсем уж не верится, что автору абсолютно все равно, как будут складываться ее отношения с БМ дальше. Это скорее на аутотренинг похоже, и попытки убедить окружающих,а заодно саму себя, что она таки оказалась лучше и "победила".

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Если ставить под сомнение слова автора, то видение ситуации чужим человеком (т.е. вашими глазами) - тем более ничто и даже рассмотрению не подлежит... Вы прям видели, как БМ БЖ пальчиком манил, ага...

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Что-то вы упустили, что муж автора жаждет вернуться и даже пытался тихой сапой вещички свои перетаскивать обратно. Значит не только слив?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Вы считаете "гармонично" - это когда хочется секса одновременно, и месячные у обоих, и голова болит тоже хором? )))

Вы видно мои посты не внимательно читали, таки да, я считаю, что автора он потряхивает по-привычке, пока жена в себя после родов приходит и сие не надолго. Насчет исключений я писала, его как раз на данн. ветке и обсуждают.

Бабочка

И уж совсем неправда, что все любовницы, за редким исключением, исключительно для секса. Очень уж часто эти исключения случаются. И мужчина, если влюбляется в другую женщину, то он уходит. И не возвращается, а живет счастливо в новой семье. Хотя к ситуации свободной это не имеет отношения. Но тут самый гадкий персонаж - их "общий" муж. Свободную еще можно было бы понять, может и любит она своего мужчинку до сих пор. А вот НЖ и ребенок вызывают только сочувствие. Не того мужчину выбрала просто.

Гость

1019, жаль разочаровывать, но если жена измену простит, то скорее всего к любовнице не уйдут. Исключением явл-ся именно самостоятельное решение мужчины уйти к конкретной женщине и создание с ней полноценной семьи, с детьми.

Бабочка

[quote="Гость"]1019, жаль разочаровывать, но если жена измену простит, то скорее всего к любовнице не уйдут. Исключением явл-ся именно самостоятельное решение мужчины уйти к конкретной женщине и создание с ней полноценной семьи, с детьми.[/quote

Гость, а я и пишу о самостоятельном решении мужчины. Настоящего мужчины, разумеется. Я совершенно не имею ввиду тех мужиков, которые случайно или по глупости спалились, и потом перед женой хвостом трясут, лишь бы не выгнала.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

А какое нафиг сочувствие? Это из темы "Бросай его, он тебя недостоин!" Что ж не бросает то? Всё устраивает? Ну и поделом. А ребенок вообще еще младенец и не скоро врубится в происходящее...

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мой пример? Мы рассматриваем конкретную тему.Муж от "святой" жены автора давно ушел, ну не смешно ли продолжать утверждать, что любовницы- ничего не значащие девки, а от жен никогда не уходят? Если следовать Вашей логике, теперь НЖ- святое, теперь на Автора- плевать. Мужчина заботится о женщине, которую в данный момент любит.Или о которой считает обязанным заботиться. А уж утверждение, что жена- святое чисто женское, ни один мужик так не скажет.

И, кстати, не очень поняла, что Вам Ваш муж говорит? Что Вы- это святое, а остальные-посторонние девки?

Гость

1021, тогда это исключения и их мало. Я в жизни настоящих мужиков-то встречала по пальцам пересчитать )))

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

А таких самостоятельных решений - раз-два и обчелся... То ли настоящие мужчины перевелись, то ли левая "любовь" у них сродни мыльному пузырю...

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

именно так и говорит)))

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, откуда я знаю, может он и хочет вернуться. Это ведь по Вашей логике, если не законная жена- то "только для слива". Вот сейчас автор-любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выражайтесь яснее: кто кого не бросает?.. И с чего вы взяли, что НЖ все устраивает? Ребенок может и не понимает происходящего, но это очень хорошо понимает его мать, а вот ее переживания на младенце отражаются. Хотя, если детей нету, то вам это понять сложно.

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

обычное человеческое сочувствие. Причем здесь "бросай его, он тебя не достоин"? В ее-то нынешнем положении, когда она после родов в больнице находится? Может и "бросит" когда немного в себя придет. И правильно сделает, кстати. Вот только и с БЖ после этого мужик не останется, скорее всего. Пойдет третью жену искать.

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

таки автор и для слива, и ее это по ее словам устраивает. )))

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Не так мало, как кажется на первый взгляд. Сплошь и рядом подобное происходит.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

Значит мои критерии оценки настоящего мужчины выше ваших, не в обиду )))

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. А еще, возможно, нам мужчины разные в жизни встречались.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

тоже вариант. У меня круг: студенчество (сама студенткой когда была), работа - серьезные дяди-бизнесмены, коллеги мужа по работе (гос. структура). В студенчестве - мужиков нет вообще ))), работа (и мужа в т.ч.) - тут по-разному, от откровенных козлов до очень приличных нормальных мужчин, о родственниках промолчу, а то получится только мы приличные )))

Гость

[quote="Olinka"] При чем тут мой пример? Мы рассматриваем конкретную тему.Муж от "святой" жены автора давно ушел, ну не смешно ли продолжать утверждать, что любовницы- ничего не значащие девки, а от жен никогда не уходят? Если следовать Вашей логике, теперь НЖ- святое, теперь на Автора- плевать. Мужчина заботится о женщине, которую в данный момент любит. quote]

Ваш пример при том, что вы исходя из него теперь уверены, что, если мужик на сторону пошел, то исключительно по любви (как у вас).

Что касается автора, то никто от нее не уходил. Это она выгнала мужа... И заботится он сейчас о ней, а не о НЖ. Значит ее и любит (это уже вывод из ваших слов). Это как раз то исключение, когда мужчина самостоятельно принял решение оставить семью из-за другой женщины. Когда это не просто трах, а что-то бОльшее. И тут нет разницы - свеженькое это тело в его жизни или БЖ, давно изведанная вдоль и поперек. Нж - как не была для него "святой" раньше, так и не стала ею потом. Не судьба...

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь валенком. Только слив - если не делается никаких попыток быть вместе со своей "любовью".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нж своего кобеля не бросает. Всё знает и продолжает сидеть на ж* ровно. Ей за это медаль надо дать и посочувствовать безмерно?

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Согласна с Вами, студенты в основном еще почти дети, до мужчин им далеко))) А во среди приличных "серьезных дяденек", наверное, 50/50. Но, честно говоря, прямо уж откровенных козлов я в жизни видела редко.

Ника
Olinka

Сообщение было удалено

Ааа,я въехала.дамочка, Вы вцепились за такой случай, потому как он дает Вам надежду))А что в 32 очень не хочется быть единственной для мужчины,создать семью и пр.? Согласна с гостями,конечно бывают исключения - ждите ответа,ждите,надежда умирает последней.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

Ага, прям присмерти лежит, бедная. Автору успела не один раз позвонить и претензии предъявить, в истериках побиться. О неночевках мужа в курсе. Всю ночь названивает, ищет. Из больницы что ли? Явно, что из дома. А чтобы сказать "Пшел вон!", сил уже не хватает. Ню-ню...верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще у нее сейчас проблемы поважнее, чем в разборках по поводу М участвовать. Опять же, если у вас детей нет - вряд ли поймете, что на некоторых жизненных этапах нахождение Х мужа менее важно, чем забота о ребенке.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

Зависит от бизнеса. Где работаю говорить не буду, но директорами и собственниками аналогичных предприятий становились еще в 90-ые, вот те кто с 90-ых уцелели - сплошь козлы. Их смена, 36-38 лет которым , эти уже 50/50.

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Ей можно посочувствовать как женщине, которая выбрала себе в жены и отцом своего ребенка, козла обыкновенного. Потому как ведет он себя как последнее де..мо! И неважно, БЖ он свою потрахивает или новую любовницу. И причем здесь все знает и продолжает сидеть ровно? Она прямо из больницы должна по почте заявление о разводе в суд направить? Ага, других проблем у нее сейчас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из больницы звонить нельзя?? )))) она же не в психушке и не на аппарате искусственного дыхания. И, думаю, Свободная , не совсем правду сказала, рассказать 1-2 случая, еще не означает, что это просто всегда-постоянно-ежедневно ))) А то если думать, что у них "второй медовый месяц", так по 2-3 раза в день - вряд ли здоровье мужа позволит. Она преувеличивает скорее всего, это любовницам свойственно ))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я же говорю - Олинка смотрит со своей колокольни. Она - то самое исключение, которое таки дождалось своего любовника в мужья и создало с ним семью, родило дитя. И теперь всех любовниц успокаивает - ждите, любите, верьте и дождётесь!

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

И Вас это радует? Может, другого мужа поискать, для которого Вы будете единственной, без всяких"посторонних девок"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас цикланУло на детях? Есть у меня дети. И именно ради них я никакой, омрачающий наше существование, *** терпеть не буду. И разборки устраивать не надо. Скажи спокойно: "Собирай вещи и уходи". Сложно что ли? Как тут уже заметили - НЖ же не на аппарате искусственного дыхания, говорить в состоянии...

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз о тех, кому сейчас 30-38. Я бы даже сказала, что наблюдается перевес в сторону "не козлов")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто из больницы вряд ли видно - дома муж ночует или нет...

Olinka
Ника

Сообщение было удалено

Какую надежду? Вы о чем,Ника? Я замужем давно, у мужа я единственная.