Гость
Статьи
теперь я любовница …

теперь я любовница своего бывшего мужа, и я - счастлива, как никогда

Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …

свободная
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Язва

Сообщение было удалено

обмануть 45 летнего мужика )))) Вы смеетесь или искренне в эту сказку верите? ))) Да и странно говорить мужчине женщине, которую имеет, де "я хотел ребенка, просто сейчас она сексом заниматься не может, можно, пока у нее здоровье не вернется, я тебя немного потрахаю?" ))))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Что там на самом деле - не знает никто, ав вам доказывать про одобрение, регистрацию и тп нет желания совсем.

Вы не учли ещё один момент.

Если только случится так, что интерес НЖ внезапно угаснет к своему мужу, этот несчастный потеряет интерес и в глазах для БЖ.

Поэтому, свободной надо сохранять новый брак своего супруга, если её всё действительно устраивает в подобном отношении к себе, а не баегть со стягами как на первое мая что всё у неё заипись. А иначе - все вернется в зад. И братом с сестрой они (свободная и её БЖ) станут значительно быстрее во второй раз, чем в перый.

И еще, что то меня рассказ про неуёмную потенцию мужа смущает.

В 47 лет однако, письками не машут так активно, как в 37.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Собственно вы и путаете теперь теплое с мягким ))) Я не приписываю женщинам мужские качества, это просто побочный эффект снижения эстрогена, который выяснен врачами. Если вы против, так и быть, скажу, что снижение эстрогена вовсе ни на что не влияет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще, что то меня рассказ про неуёмную потенцию мужа смущает.

В 47 лет однако, письками не машут так активно, как в 37.

Да, сексуальная "зарница" закончится, придется придумывать новую игру )))

Ну, у каждого своя частота, по кол-ву в месяц автор не писала в цифрах, а про второй "медовый месяц" - это же метафора! )))

Гость

И честно, я не уверена, что 47 летний мужик, и 31 летняя женщина нечаянно забеременели.

Скорее всего, это был целенаправленый и планомерный процесс зачатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она позднопервородящая, лежала на сохранении. Если он так не хотел ребенка - маленький стресс и выкидыш обеспечен, но он не подкатывал к ней с сексом, чтобы не дай Бог не потеряла она ребенка, терпел его отсутствие и жаловался на это БЖ )))) Молодец мужик, грамотно развел! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это мне несвезло. Хотя, слушаю мужчин приблизительного возраста - им уже не особо до этого.

Найт

Гость, распределять свое личное время не в ущерб своему ребенку - дело отца. Ну а если он предпочитает заниматься с кем-то сексом, просиживать в баре или быть на футболе, вместо того, чтобы заниматься с ребенком, то кто в этом виноват? Не Свободная же? Вот к тому и пост про ремень - мужчина для НЖ свой, собственноручно выбранный в мужья и отцы и обвнять его - значит обвинять себя.:) Проще обвинять Сврбодную, бар или стадион.:)

Найт

Право, достаточно странно. если бы Свободная стала читать БМ мораль и учить его, как должен себя вести муж и отец.:)

матумба.

А по-моему НЖ совершенно не против этой ситуации(к вопросу жалеть её\не жалеть).

Несколько раз упоминалось,что она в курсе,все знает.

Может быть все всех устраивает.

Вот если б НЖ подняла бучу,типа -не ходи туда,общайся только с детьми,вобще выражала как то протест и негодование - то неизвестно не спасовал бы БМ перед этим и как бы он решал вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них же тестостерон снижается, конечно, им до этого уже не так, как в 25 на пике, но еще есть чем похвастаться перед 75-летними )))

Гость

Я понять не могу весь сыр-бор. Я знаю минимум пар 20, у которых мужчина живет на две семьи: первую и вторую. В основном это в семьях, где первый брак с приличным стажем, где мужчина, подчиняясь моде, женился на молодой. А первый брак был по любви, все вроде было хорошо... У него чувство вины, привязанности и признательности к БЖ. Она виновата лишь в том, что ей не 20, как второй и она не "новая".

Найт

Гость, да скорее всего так и будет - секс с БМ постепенно потеряет для Свободной привлекательность и все вернется на круги своя. И я по постам вижу, что Свободная это понимает и ничего не имеет против. Она хочет насладиться моментом и новым для нее статусом - только и всего. Ну а что будет дальше делать ее БМ ей безразлично.

Гость

А когда возникают проблемы во втором браке, мужчина вспоминает свой первый брак, БЖ вспоминает. Опять же дети, даже взрослые --вечный клей.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,снижение эстрогена действительно ни на что не влияет,более того,многие женщины после климакса начинают чувствовать повышенный интерес к сексуальной жизни. Все верно,только никак не пойму, почему многие на Вумене считают, что снижение эстрогена, то бишь,наступление климакса приходится на возраст после 40 с небольшим почти у всех. Типа,да...Ей уже?40 с хвостиком - климакс наступает на пятки)))??Какой, на хрен, климакс в такие годы? А мужчины у нас все поголовно после 40 замечены в половом бессилии.Это уже не к Вам,предыдущий "оратор" высказался)))Случаи разные бывают,а уж в 47 дядька еще в полном соку и ох, как может управиться с двумя.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

а, вон вы к чему. Ну, в принципе, думаете, он бы на период деторождения так же просто уломал бы еще кого? )))) Свинья, конечно, грязи найдет, но если дама сама очень даже за, что трудно вину сделать абсолютно его ) Знаете, есть срок за подстрекательство. Вопрос, а за что? Человек же сам ничего не совершал, а кто совершил - имеет мозг, мог бы и не делать, вот Свободная - подстрекатель, т.е. тоже виновата, я не говорю , что только она, мужик виноват и она вместе с ним.

Катя
подруга

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. 100%

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника

Все верно,только никак не пойму, почему многие на Вумене считают, что снижение эстрогена, то бишь,наступление климакса приходится на возраст после 40 с небольшим почти у всех. Типа,да...Ей уже?40 с хвостиком - климакс наступает на пятки)))??Какой, на хрен, климакс в такие годы? А мужчины у нас все поголовно после 40 замечены в половом бессилии.Это уже не к Вам,предыдущий "оратор" высказался)))Случаи разные бывают,а уж в 47 дядька еще в полном соку и ох, как может управиться с двумя.

Вы не правы, влияет. Можете поискать литературу на данный счет.

Ну и пусть не ко мне ))) Мы ж просто болтаем, тенденция сейчас такая, около 45 климакс начинается, это уже данные статистики. Искала для мааы,у нее в 43 года, она не поверила врачу, т.к. у бабушек/пра и т.д. до 50 с копейками все было ок (остается предполагать, что будет у меня ))) Про мужскую потенцию/бессилие не скажу - как то не интересовалась.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вы считаете ее пост в начале, что у них все только начинается, безразличием? )))

Найт

Гость, ну тут вы перебарщиваете.:) А реклама пива ,например, или футбол по телевизору не подстрекательство?:))) Прямо-таки в общенациональном масштабе подстрекают мужиков не заниматься своими супружескими и отцовскими обязанностями.:) Нет, в том, что НЖ решает свои проблемы сама виноват только ее муж. Соблазнов много и устоять против них его обязанность семьянина и отца. Устранить соблазны, чтобы не искушать - не слишком верный путь. Вряд ли можно назвать честным человека, который не ворует не из нравственных принципов, а потому рядом ничего соблазниительного, потому что предоставится такая возможность - украдет, не моргнув глазом.

Найт

Гость, мне кажется, что сейчас Свободная вполне довольна своим положением свободной и статусом любовницы. Что будет дальше - не знает никто. Мне кажется, что им обоим скорее всего это надоест и они вернутся к исходным позициям - он в свой брак, она к своей свободе. И еще кажется, что если ей свобода все же надоест, то искать она себе будет нового партнера, а не БМ. Он же вернется к НЖ и ребенку и все как-то утрясется.

Люди (и мужчины и женщины) испытывают обычно смесь столь неоднозначных чувств одновременно, что определить что там основное почти невозможно. Свободная не исключение - в ее случае это безусловно и чувство новизны и необычности ситуации, и чувство торжества над соперницей (ну не ангелы женщины), и восстановленная самооценка и в то же время незабытая обида, память о прожитых годах, утраченное безоговорочное доверие к этому мужчине. Что это ненависть, любовь или уже безразличие к конкретному человеку, кто знает?

Гость

970 во многих странах реклама алкоголя до 21.00 запрещена, так же как и ночная свободная продажа (за исключением баров), в связи с чем заметно снижение алкоголизма и преступлений в состоянии алк. опьянения, так что вы правы, подстрекает ))) Также как и БЖ. Удержаться можно - но без подстрекательства было бы легче, не находите? ))

Гость

971 вот тут соглашусь.

Гость

А НЖ не подстрекала его на измену жене, с которой прожил 20 лет?

Катя

На эту ситуацию можно посмотреть с 2 сторон. 1 сторона- автор в своем зрелом возрасте увы уже с мизерной вероятностью сможет встретить другого мужчину для дальнейшей жизни. Лошарки всякие для секисса ей не нужны.Вот и остается только бм.Судить ее нельзя.Много женщин и в молодом возрасте так поступают-уж такова доля женская. Ну а с другой стороны-мне было бы унизительно спать с человеком-который меня предал-и предает до сих пор.у него просто проблемы с сексом я считаю.На вас в свое время перестал стоять-нашел помоложе-теперь ей не до секса-он к вам.Ну и казел ваш бм.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать мне на эту статистику)))Я в реале вижу.что и как.Действительно бывает и рано.Врачи еще пишут,к примеру, что курение здорово приближает климакс.ну-ну)))В 50 действительно более реально.Но,некоторые, начиная с 40 уже стонут, ах,у меня климакс скоро,смешно даже.Сексом надо побольше заниматься,вот Вам и вся статистика.Это еще наши бабушки знали.генетика,думаю, играет не последнюю роль.Но суть не в том.многие мои знакомые,пережившие климакс в более раннем возрасте стали сексуальнее,раскрепощеннее что ли.А одна так вообще стонала,что задолбалась испытывать помногу оргазмов за один акт и именно после того самого "ужасного" климакса".насчет мужской потенции или импотенции...Если по статистике, опять мимо.там всех под одну гребенку причесывают,выравнивают, усредняют.А в жизни - кто-то в 30 не в состоянии,като-то до 60-ти как попрыгунчик из одной койки в другую.Сколько живешь, не перестаешь удивляться)))

Взгляд со стороны

\\Можно подумать пожилым и рьяным не хорошо, когда они тоже пытаются учить? ))) У женщин с возрастом снижается уровень эстрогена, это приводит к повышению соотношения тестостерон/эстроген, поэтому женщины в возрасте за 40 внезапно становятся более уверенными в себе и агрессивными, у них снижается порог чувствительности и эмоциональности, поэтому не удивляюсь, что оппоненты возраста автора ее одобряют.\\

Позвольте е согласиться, у меня между 40 и 50 лет был самый яркий сексуальный период. И сейчас, слава Богу, все в порядке. Оргазмы получаю, как и раньше

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы мне явно нравитесь, у вас очень оригинальные посты)))

Взгляд со стороны

\\Случаи разные бывают,а уж в 47 дядька еще в полном соку и ох, как может управиться с двумя.\\

Нет, девочки, увы... плохо мужикам с годами. Они все после 50 жалуются. что уже совсем плохо стало с эрекцией. Сами над собой посмеиваются. Ну что желать - Правда Жизни

Взгляд со стороны

Найт, вы мне очень симпатичны в желании поддержать свободную, может вы накомы, может у вас были одинаковые случаи, но поверьте, даже вы понимаете, что это связь без Будущего. Я не за пресловутые "штаны", по моим постам понятно, что я за мужиками не бегала, они за мной гонялись, я не стремлюсь к браку, он меня напрягает, что я за свободные отношения, но постороенные на взаимном желании. А если его нет, расстаюсь легко. Я - Сильная Женщина, я все могу. Меня жизнь сделала такой, но мне от этого совсем не плохо, наоборот. я радуюсь Свободе.

Я не хочу, чтобы свободная запуталась в отношениях с бывшим. Жизнь в 50 лет не кончается, как здесь многие пишут, и даже если мужчины не будет рядом совсем, мы- женщины, все равно выстоим. Так уж устроена Жизнь, мы хоть и ребро Адама, но гораздо более непотопляемые, как нас жизнь ни бьет, мы только крепче становимся

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Обмануть 45-летнего мужика на беременность плевое дело, особенно если женщина уверяет, что она на ОК. Некоторые умницы даже презы колят через пакет. А вы что не знали? Единственный способ - не трахать:) Иногда мужики делают васектомию:)

Язва
Гость

Сообщение было удалено

А на что влияет снижение эстрогена?:)) На то что вы перечислили?

Врачи исследователи зачастую не учиывают совокупность жизненного опыта, наличие ума и гормональной картины.

Но если вы против, то мозги можно и не учитывать, а отталкиваться только от гормонального фона и соотвествующими побочными явлениями. Вам виднее:)

Однобоко получается

Язва
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ВСС, а Свободная и не претендует на Будущее, о чем уже неоднократно писала:) Не всякая женщина, имеющая финансовую свободу согласится на повторный брак после 50-ти:) по обслуживанияю "штанов":)

Хотя мне лично странно, когда мужей называют "штанами".

Я не думаю, что становимся крепче. Циничней - может быть:)

Есть еще одна немудрая мысль "Все что нас не убивает - делает нас сильнее"! Нет - оно нас убивает, но медленно:).

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Я не нахожу, что без подстрекательства легче. Кто не пьет, тому пофигу когда открыты винные магазины:)

Если пьяный совершил преступление, то судят "пьяного", а не магазин, в котором он купил спиртное. Ответственность лежит на человеке.

Кстати, вам задали вопрос о подстрекательстве НЖ, когда БМ был в браке.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Интернет абсолютно в вашем распоряжении, если вы обижаетесь на то, что женщины с пониженным эстрогеном менее чувствительны и более агрессивны и считаете, что за чувствительность отвечает мозг - ваше право, даже не буду переубеждать.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

На данный вопрос отвечали , когда говорили о НЖ в добрачный период, кем она являлась, если человеку лень прочесть ветку и он задает вопросы, почему я должна отвечать? Мне тоже лень, как и ему читать.

Кстати, подбить на преступление легче знакомому человеку, чем мало или незнакомому. В бытность любовницей девушке было труднее затащить его в постель, чем старой жене недавно )))

какие вы смешные,кто осуждает свободную!женщина счастлива,а вас это бесит! ненавидите и сплетничаете про любовниц,которые якобы доедают за вами объедки))))Ха! да кто еще питается объедками. штамп в паспорте еще никого не сделал собственностью,вы в курсе? а вы сидите тут дальше да побольше и харкайтесь ядом)))))))),))это очень укрепляет отношения,за собой лучше б больше следили,глядишь,мужчине и интереснее с вами станет и не побежит никуда.Дуры смешные. у каждого свое счастье и любимых выбирают не по наличию или отсутствию печатей. умных добрых жен с чувством юмора и не ущербных это высказывание не касается

Ника

Нет, девочки, увы... плохо мужикам с годами. Они все после 50 жалуются. что уже совсем плохо стало с эрекцией. Сами над собой посмеиваются. Ну что желать - Правда Жизни[/quote]

ВСС,это они женам жалуются)))А с любовницами (новое тельце) как молодые могут кувыркаться.

Ника
esmera

Сообщение было удалено

Знаете,все женщины разные,и любовницы, и жены.Мне кажется на этой ветке как раз никто "не харкает ядом",как Вы выразились.Меня умиляет другое.Этот пресловутый штамп в паспорте...Штамп в головах любовниц ИМХО,дался он Вам)))Станьте женой, тогда все поймете - и про штамп,и про "будь для него всегда интересной" и про прочую дребедень,о которой любят говорить те,которые этого даже не нюхали.Ну скажите,Вы все время в отличной форме? неужели никогда не расслабляетесь? Да не поверю)))А потом слово любофф я вообще в контексте любовниц не воспринимаю.Потому как эта самая любовь состоит не только из секса,он является лишь ее составляющей)))

Olinka
esmera

Сообщение было удалено

Тут все-таки несколько другая ситуация.Этот мужчина уже однажды однажды выбрал другую, развелся со Свободной и поставил штамп с новой женой. Да, штамп по большому счету никого не удержит, но когда мужчина идет в ЗАГС и ставит штамп с новой женой, наверное это что-то означает.Для БЖ это должно означать, что муж ее предпочел новую жену. После этого спать с ним- унизительно,ИМХО.Какое уж тут повышение самооценки, как тут выше писали, по-моему-наоборот.

Olinka

А потом слово любофф я вообще в контексте любовниц не воспринимаю.Потому как эта самая любовь состоит не только из секса,он является лишь ее составляющей)))[/quote]

Это жены самоуспокаиваются, считая, что у мужчины с любовницей только секс.В большинстве случаев это далеко не так, поверьте.И для любовниц секс тоже лишь приятная составляющая, не более.

Ника

Это жены самоуспокаиваются, считая, что у мужчины с любовницей только секс.В большинстве случаев это далеко не так, поверьте.И для любовниц секс тоже лишь приятная составляющая, не более.[/quote]

Говорите, не только секс? А что еще? Интересно послушать))

Olinka
Ника

Сообщение было удалено

Говорите, не только секс? А что еще? Интересно послушать))

И время,проводимое вместе, и общие интересы, и душевная близость, и забота, и понимание, и т.д.

Ника
Olinka

Сообщение было удалено

И время,проводимое вместе, и общие интересы, и душевная близость, и забота, и понимание, и т.д.

Olinka,ага а у жены этого и в помине нет? 1.Время проводимое вместе - под большим сомнением,слишком мало его.2.Какие общие интересы? Сходить в боулинг,в бильярд ,а может вышивание крестиком после секса?|3."Душевная" близость и понимание - это уловка любовниц,которые все "понимают" и "сочувствуют" вначале.4. Забота в чем выражается? неужели обслуживаете мужчину в бытовом плане? Тогда Вам цены нет))А жены все противные ес-но,они не заботятся,не понимают, не сочувствуют. А, если женщина такая идеальная,почему тогда мужчина не уходит жить " с пониманием", бедный,остается и мучается весь в непонятках? ну как же - он боится,ведь проштампован уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы говорите?! ))) Бедная девушка! Ей было так трудно соблазнить женатого. Наверное, он очень сопротивлялся. ))

Гость

993 Любовница любовнице рознь, но дамам свойственно преувеличивать свою значимость в данной ипостаси. Лучше все же преуменьшать, чем переоценивать себя. Так уж получилось, что у меня всего одна подруга, зато много друзей-мужчин, они смогли мне пояснить некоторые моменты, в которых женщинам свойственно заблуждаться. Поэтому на счет секса лично я бы не стала обольщаться, даже если он с любовницей чаще, чем с женой, он мало что значит по-настоящему. Душевная близость/понимание: тут тоже не все просто, она нужна у любовницы только в тех вопросах, где с женой не найдено взаимопонимания. На самом-то деле мужчина в глубине души может понимать, что права жена, но т.к. свое эго рулит, требуется поддержка стороннего лица, обычно заручаются поддержкой друзей, но если и любовница поддержит - мужчинам это тоже приятно, но не явл-ся определяющим. Интересы хороши, пока они есть. Но тут опять же сложно соперничать с женой, если они в паре тоже совпадают. Забота - кого о ком? Любовницы о мужчине? )))) В сексе или где-то еще? - тема не раскрыта. Об общем времени - это если любовники коллеги, если же нет, то у жены снова перевес...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ намного легче, поверьте ))) И вообще, с бывшим намного проще восстановить сексуальные отношения с подачи женщины, попробуйте - узнаете. Не все же так принципиальны в данном вопросе, как я и несколько участниц данной ветки!))))

Ника

Гость 996,ну а я про что?)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну мало ли, я поподробнее )))

Olinka
Ника

Сообщение было удалено

Olinka,ага а у жены этого и в помине нет? 1.Время проводимое вместе - под большим сомнением,слишком мало его.2.Какие общие интересы? Сходить в боулинг,в бильярд ,а может вышивание крестиком после секса?|3."Душевная" близость и понимание - это уловка любовниц,которые все "понимают" и "сочувствуют" вначале.4. Забота в чем выражается? неужели обслуживаете мужчину в бытовом плане? Тогда Вам цены нет))А жены все противные ес-но,они не заботятся,не понимают, не сочувствуют. А, если женщина такая идеальная,почему тогда мужчина не уходит жить " с пониманием", бедный,остается и мучается весь в непонятках? ну как же - он боится,ведь проштампован уже)))

Времени в основном на жену, на детей не хватает.( Я беру пример, если мужчина влюблен).Насчет боулинга, бильярда, ничего не знаю.Забота я имела в виду мужчины о женщине.Про жен я ничего не говорила, кроме того, что считать, что изменяющий мужчина только лишь в постели видит любовницу - большое заблуждение.А что касается "не уходит" - так муж автора ушел, более того, поставил штамп с другой ( не думаю, что стоит принимать в расчет слова Автора, что это она его выгнала, а он уходить ну никак не хотел.Хотя бы потому, что как только он пальчиком поманил, согласилась на все, даже только на секс, что само по себе для любой женщины унизительно).