Гость
Статьи
Девочки,из-за чего вы …

Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?

Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?

Я
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Джоли

Сообщение было удалено

знаете, это все равно, что утвержать, что если вы шли на зеленый свет и вас сбила машина, то вы сами виноваты, т.к. пешехо сам должен оценивать ситуацию, смотреть по сторонам и т.д. а водила- не виноват.

Джоли

203 ответ прост.

Когда у тетки есть подсознательная тяга к негодяям), любовь к их образу жизни ит.д.порядочный мужчина будет себя вести порядочно, но недолго. он просто уйдет.

А подонок - будет соответственно вести себя как подонок.

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

К правильным женщинам подонки не подходят НИКОГДА. Понимают, что ничего не светит.

Джоли

207, а знаете)))))) я всегда, даже когда перехожу дорогу на зеленый цвет, все равно почему то оцениваю ситуацию на дороге.

Придурков за рулем на свете много.

А уж виноват ли водитель... не мне судить. Может ему права подарили?хааа- гаишники подарили????

за СВОЮ жизнь я отвечаю САМА. ВСЕГДА.

Гость

Короче как всегда везде тупик. Либо женщина выходит замуж за козла и позволяет ему козлеть а потом терпение лопается. Либо выходит за хорошего, но нелюбимого человека, и потом от нелюбви и отвращения сама козлеет :) Нет в жизни счастья.

Джоли

205. | 25.02.2010, 14:54:16 [1108824146]

Гость

Джоли, "есть поговорка..:мужчина ведет себя с женщиной ТАК, как она позволяет.

я бы перефразировала: ТАК, как она этого заслуживает." А можете мне тогда объснить тот феномен, что с одной и той же женщиной кто-то ведет себя как джентльмен, а кто-то как распоследнее ***? Может, все-таки не в женщине (ни или не только в женщине) дело?

на самом деле нормальный воспитаный человек со всеми ведет себя одинаково. не может интеллегентный порядочный мужчина одну женщину дубасить, а другой пятки целовать. если он так себя ведет, значит ***.

Еще один аргумент в пользу того, что в отношениях и в любви ---абсолютно все от женщины зависит.

Да... до банального просто "*учка не захочет, кобель (кАзел) не вскочит".

Джоли

210. Гость | 25.02.2010, 15:02:06 [3768538695]

Короче как всегда везде тупик. Либо женщина выходит замуж за козла и позволяет ему козлеть а потом терпение лопается. Либо выходит за хорошего, но нелюбимого человека, и потом от нелюбви и отвращения сама козлеет :) Нет в жизни счастья.

Да есть счастье.

Просто нельзя к отношениям и к браку относиться как к лотерее.

тетки порой длинну ногтей в салоне тщательнее выбирают, чем спутника жизни)))))))))))))))))))))))

Джоли

А вообще... зашла зачем то на тему про разведенок))

пойду я отсюда. Негатив сплошной.

Говоришь людям - поищи в себе.... крик в пустоту.

Почему мало тем про счастливых женщин????

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но..там страстей таких нет.

как говорил классик, все счастливые семьи счасливы одинаково, а несчастные несчастны по разному.

Гость

Джоли, нет счастья и нет взаимной любви. Нету и точка. Мы с вами уже триста раз об этом спорили. Если узнали меня, не пишите тут. Я думаю, узнали. Я давно тут не появлялась.

Джоли

214. Гость | 25.02.2010, 15:07:33 [3768538695]

Джоли, нет счастья и нет взаимной любви.

Если вы не пробовали ананас - это не значит, что его не существует.

Не узнала.

Но - это мой последний пост в этой теме.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну наверное не суждено кому-то есть ананас. ;)

Гость

джоли, хоть вы и ушли но отвечу. это конечно все хорошо иправильно быть хозяйкой своей судьбы и отношений. А вдруг и впарвду машина собьет? т.е. если вдруг у вас травма, болезнь или еще что-то случится, то без вашего руокодства отношеними руководить будет некому и все! нет отношений, нет мужа.

Лайтман

Все врут )

А вообще люди разводятся от того что ожидания от совместной жизни не были синхронизированы до брака.

И чаще всего в этом виновата женщина по той простой причине что терпеть начинает сразу и помногу.

"Пукнуть в присутствии мужа - фи - так дамы не поступают - осудит".

"Ладно - и в этот раз посуду помою - в следующий раз догадается помыть".

Так вот как правило - НЕ осудит и НЕ догадается.

Претензии надо предъявлять не отходя от кассы.

Потом пенять нечего что "не срослось".

"Женщина ждет что мужчина изменится - но он не меняется

Мужчина ждет что женщина не изменится - но она меняется" (С)

Все остальное - шовинизм и глупость.

Ответы можете не писать - я все прочитал - СПАСИБО - Было интересно )

Удаляюсь )

ната

мужики уходят,когда на другую стоИт и она дает:)женщины уходят,когда есть к кому уйти ИЛ уверенны,что найдут другого(последние имеют свой доход ).алкашей бросают чаще,чем живут с ними.короче0разводятся люди,когда вместе хотя бы одному их них,жить ПРОТИВНО.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Когда счастливы, то и обсуждать нечего.

Все и так хорошо! :)

Выхухоль

какой диссонанс с темами теток "он меня бросил у шел к любовнице" ))))

Вопрос с тусящим здесь озлобленным на баб мужчинкам: господа, вы мазохисты? читать так ненавситных вам баб? )))

По теме. Со своим первым рассталась (после 4 летних отношений) - потому что выяснилось, что мы абсолютно разные. Сначала влюбилась, до безумия. А потом выяснилось, что у нас жизненные пути и интересы ну совсем не пересекаются. Отсюда пошли претензии друг к дуруг обоюдно. После расстования обоим стало существенно лучше. И считаю, что это правильно. Мы гораздо счастливее по отдельности, чем были в последнее время вместе. И думаю, у обоих мысль толкьо об одной "ошибке" - расходиться надо было сразу же, как выяснилось что нам не по пути. Мы где год-полтора в вечных ссорах и скандалах прибывали.

Принц Евгений

Мне видется основной причиной данного вороса - это не реализованные социальные и материальные притензии М и Ж.

Хочется жить "по людски" а тут этот козел или коза еще тусит рядом. Ну и слить его или ее на фиг. А жизнь что-то не улучшается. Вощем выход либо снижать претензии либо удовлетворять их... Хотите принца - ловите его за.. Либо учите себя радоваться жизни с дояркой или трактористом...например. Не в обиду дояркам и трактористам сказано.

Выхухоль

а по поводу брака в целом и всякие сопения мужиков о взятых обязательствах.

социальная сторона вопроса:

Как раз таки исторически сложилось, что это жена зависима- так как она всю свою жизнь почему то на быт меняет. И оставшись без штанов самостоятельно существовать ей сложно.

Но времена к счастью меняются, дамы нынче работают и самостотяельно себя обеспечивают.

Отсюда вытекает прямой логический вывод - равноправие. Именно равноправие господа во всех сферах, а не "женщина все должна".

Тогда и разводов будет меньше (дамы будут независмей и тем интереснее, а у мужчин будет повод их бояться потерять), а когда будут разводы они будут существенно легче, и неоставлять после себя "дур" и "козлов".

Осталось только мужчинам понять, что ежеели ты рожашаешь ребенка, то отвественность и забота тож должна делиться (и материально и морально), и снова всем одна выгода. У мужчин сохраняется ясное мышление псоле того как член встал, а женщна не боится рожать, так как четко знает - в случае развода, отец ребенка так же будет принимать участие в воспитании (деньги, и время).

Вот.

А пока у нас все должны там, при полном "я ничего не должен" будут толпы "дур-баб" и "козлов -мужиков".

И личная сторона вопроса: все наезды на бывших по большей части грязные инсинуации.

1

А кто тут напишет, что на самом деле её кинули и на самом деле пожалела? Думайте прежде чем утверждать.

Меня, мужика, не спрашивали, но я напишу - я разводился с женой и через полгода женился во второй раз. Сказать не жалею - ничего не сказать, из ада в рай попал.

Гость
Я

Сообщение было удалено

С первым из-за того, что он меня и не любил, ему нужна была Питерская прописка, вот и женился, блядовалл все время совместной жизни, подкатывал ко всем моим подругам.....

Во вторым расстались из-за его матери, она его с третьей женой развела, и его похоже это по сей день устраивает.

От третьего я ушла узнав о любовнице.

Социолог

Как все просто то: разлюбила - развелась, чтож мне его терпеть. А как наоборот - так скотина :-D:-D:-D

Bumt

Настоящие причины развода у женщин с форума, после поста226:

Муж алкоголик - 1(пост1)

муж грубиян - 2,(посты180,186)

Была измена - 1 (пост163)

прошла любовь, не сложились отношения - 25(посты 3,7,12,16,28,30,38,44,17,55,60,80,89,111,111,147,147,152,152​,162,163,184,221,225,225)

158. Джоли демонстрирует какие дремучие стереотипы у женщин.

Что причина этой инициативы (к разводу):

пьянство, ****, побои, неуважение.

Когда на самом деле эти причины на задворках, а действительно главная причина, это не умение жить семьёй, строить отношения.

Словом эгоизм - это главная причина, и можно даже сказать - единственная.

Bumt
Аленушка

Сообщение было удалено

Какой слог!!! "Завоевал меня".

Вина парня, по мнению этой ... в том что парню хотелось просто жить семьёй, а ... все желает что бы её по прежнему завоёвывали?

Парню по настоящему повезло. Есть шанс встретить адекватную девушку.

Bumt
Выхухоль

Сообщение было удалено

Зависимость исторически, была взаимной.

Если судить по этой ветке, отсутствием равноправия никто из женщин не страдает. Но если женщина может к 27 годам трижды "полюбить", и соответственно дважды развестись, то ничего от мужчины не зависит. Значит ни к чему, со стороны мужчины, делать какие-то потуги. Лишнее это, что будет то и будет.

Женщина сама должна понять и решить для себя, что же ей надо.

В отличии от женщин, у мужчин больше ответственности за семью, поэтому он и не спешит в суд за разводом.

Bumt
Странный

Сообщение было удалено

Странный, ты всё ещё живёшь в придуманном мире. В мире ложных стереотипов.

10 мг диазепама,ЧелЛов, Сопляк ... куда лучше понимают происходящее.

Выхухоль

Сообщение было удалено

Все просто замечательно. Я тоже за равноправие. Чтобы при разводе и у отца и у матери были равные шансы на ребенка. И чтобы ребенку давалось право решать с кем он хочет остаться. Если женщина\мужчина уходит по причине "разлюбил\а", то пусть не претендует на половину имущества. На момент знакомсва каждый платит сам за себя....

Bumt
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Злой дохтер

И чтобы ребенку давалось право решать с кем он хочет остаться. Если женщина\мужчина уходит по причине "разлюбил\а", то пусть не претендует на половину имущества. На момент знакомсва каждый платит сам за себя....

Это наверно главное почему, женщины так бесцеремонны, и легко разрушают брак. Если бы они знали, что могут ребёнка отдать отцу, были намного осторожней в своих метаниях и поиске "любимых".

Это призыв отвечать за свои поступки, женщины такое не поймут. У них о равноправии, мягко говоря, весьма своеобразный взгляд.

ЧелЛов

Подводя итог ветки, можно утверждать, что практически все браки разрушают женщины из-за собственного эгоизма, эгоцентризма, наглости, лицемерия, корысти, нетерпимости, отсутствия любви, неуважения, и главное из-за отсутствия чувства ответственности перед кем бы то ни было, и в первую очередь перед мужчинами, все это щедро сдобрено государственной поддержкой на законодательном уровне, информационной поддержкой СМИ. И при этом женщина еще пытается во всем обвинить мужчину, лицемерие современного мира докатилось до граничной точки.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Аминь! Ты еще не в рядах педиков? Нет? Странно!

Анна
ЧелЛов

Сообщение было удалено

это не итоги ветки . Это итоги ВАШИХ постов на ветке

Гость

да,не зря существует пословица,что женатые мужчины живут дольше,чем не женатые,а замужние женщины живут меньше,чем разведенные

Гость

236 Это не пословица, это статистические данные. Только не разведенные, а одинокие. Я бы сказала, свободные.

Bumt

Исключив факторы курения в злоупотребления алкоголем, ученые выяснили, что женатые мужчины умирали на 6,1% меньше в течение 7 лет, чем одинокие мужчины.

Женщины также получают от брака преимуществ: риск смерти среди замужних женщин снижается на 2,9%.

Супружеские отношения играют большую роль для психологического состояния представительниц прекрасной половины, подчеркивают ученые.

Результаты исследований норвежских врачей: у мужчин, женатых на образованных женщинах, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний ниже, чем у мужчин, состоящих в браке с менее образованными женщинами. Это объясняется тем, что жена, обладающая знаниями, может донести их до своего супруга.

Мужчина сам по себе обращает меньше внимания на своё здоровье, это идёт от воспитания "мужчины не плачут". И по "пустякам" к врачам не обращается.

Любящая, умная жена обяжет своего мужа пойти всякие обследования.

Женщины ходят по врачам и замужние и одинокие, поэтому они сполна используют медицину и поэтому нет значительной разницы в длительности жизни между одинокими и замужними ( в отличии от мужчин).

АНИК

Ветку не читала, скузи. Почему разводилась? Да по 20 лет дуракам было, и свекровь дура. Мужа нет, так надо к детям лезть и невестку ненавидеть на ровном месте. Оба потом жалели, чувства-то остались. Даже дочку свою в мою честь назвал... а со второй женой все равно развелся. Да поздно - я уже замужем. Вот такая "Санта Барбара". Кстати, мне его жена вторая звонила: "Слушай, тебе памятник надо на родине героя ставить - ты же со свекровью год в одной квартире жила! Это подвиг. Я ее на порог вообще не пускаю. (А там 2 детей и отдельная квартира.)"

Развод весело отмечали.

Гостья с иронией
Элси

Сообщение было удалено

То же самое, дословно....

Людмила

А мы расстались потому что напоминали знаменитую басню "лебедь, рак и щука". Я веду активный образ жизни: дозор, велосипеды, горы... он же: покер, коньяк, телки.... А еще самое главное без причинная ревность ко всему что меня окружало, пусть даже к звонку мамы

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Только это хитрые статистические данные. Можно повернуть как дышло.

В разряд "свободные мужчины" входят, инвалиды физические и психические с детства, наркоманы и алкоголики с отрочества, уголовники с отрочества - коренные жители тюрьмы и еже с ними,

дети и подростки мужского пола, погибшие в результате травм в детском-подростковом возрасте, аналогично-по холостым годам до 25-27 - убойный возраст от армии до аварий и драк.

Эти "вкладыши" статистики - одни не могли реализовать брак в связи с добрачной смертью, другим, как говорится, ПО ЖИЗНИ брак не светит, а в силу физических-психических недостатков и/или антисоциального образа жизни и на фоне усиленной борьбы против своего здоровья - также не светит и средняя продолжительность жизни.

Так что НОРМАЛЬНЫЕ свободные мужчины живут или столько же. сколько = женатые:о), а то и дольше:о)

anna
Я

Сообщение было удалено

Измена... ещё не жалею, жалею лишь, что не раньше...

Гостюг
Людмила

Сообщение было удалено

Дозор то какой был???? Ночной???:о) Или "Мы с Трезором на границе;о)"

А телки ему зачем??? Вы на Йети в горах стали похожи что ли?

Пятница
Гостюг

Сообщение было удалено

Дозор был дневной. Ведьма она

Циничная дрянь

Разводилась потому что сил уже не было. Просто не было. Ему было ничего не нужно. Денег он не зарабатывал, работал урывками, дай Господи за четыре года нашей с ним жизни набралось полгода, когда он работал, все время говорил мне, что для него важно, чтобы и психологический климат и обязанности и все-все на работе сопрягалось с его стремлениями, что я корыстна, что мне плевать, что ему не комфортно, что он хочет развиваться духовно, а не трать жизнь на зарабатывание денег, а мне было "комфортно" пахать как лошади, понимать его.. и было мне чуть больше двадцати.., естественно все эти вещи несли отпечаток и на другие сферы жизни, сейчас понимаю - он был ленив во всем.. и в работе и в постели.. Когда расстались - рвала по живому, любила его еще, но мне нужно было развиваться - получать образование, строить свою жизнь, еще чуть чуть я бы погрязла в полунищинском существовании, в каторжной работе, в бесконечных философских сентенциях бывшего /любитель он был философствовать/, чувствовала бы себя скотиной, потому что муж хронически рогат /когда мужчина не может удовлетворить ни одну из твоих потребностей, ни сексуальную, ни потребность в безопасности, ни моральную, ты всегда будешь искать отдушину/. После расставания, еще полгода-год мы еще виделись, я думала мой уход даст толчок ему, чтобы он начал менять жизнь, а он еще больше погряз в своей "философии свободного человека".. и я поняла - нас больше ничего не держит. Как камень с плеч упал..

Мышатина

Полюбила другого и ушла к нему, сожалений нет, т.к. со вторым мужем страсть и уже 2 детей

Климентина

Развелась, потому что начал уходить в запои. Не жалею. Живу спокойно.

1

Известная всему рунету статистическая клевета, мужчины живут на 13 лет меньше впринципе. В результате умирают женатыми, а женщины разведёнными, т.е. свободными. Чтоб женщине умереть замужней - ей надо умереть на 14 лет раньше среднестатистического возраста - от дтп, рака, несчастного случая.

А феминистки ухватились за этот парадокс и откровенно лгут, используя "статистику". И кстати очень бояться что этот факт оттолкнёт мужчин от похода в ЗАГС

жулька

я ещё не успела прочитать всю ветку,скажите,а есть такие кто развёлся из-за компьюторных игр(круглосуточных)мужа???

Anna
Морковка

Сообщение было удалено

Потому что ты Дрянь. А если таким как ты и везет - то недолго. А если ты заболеешь? представь хоть на секунду себя на его месте.

Anna

Потому что ты Дрянь. А если таким как ты и везет - то недолго. А если ты заболеешь? представь хоть на секунду себя на его месте.

Anna

Сообщение было удалено

Вы что не понимаете, что этот пост разводка?)

есть такая тема

развелась, потому что любил выпить, а после свадьбы начал распускать руки. Лечиться не хотел, говорил, что ему и так неплохо живется. Пох..что обо мне подумают, да, я эгоистка, и мое физическое и душевное здоровье мне дорого. Не пожалела ни минуты. Хотя секс был нереальным, лучше него в этом отношении никого не встретила. Кстати, его мама прожила с его папой всю жизнь, по принципу великомученницы: он всю дорогу гулял, бухал, ее оскорблял. А она терпела...Нафиг, спрашивается? Когда я развелась, у свекрови был шок: она думала, что я так же буду все выходки ее сынку ненаглядного терпеть...

Anna

Нет, в первую минуту не поняла. Прочла - противно стало, ну и... А я развелась, оставшись с тремя детьми. Не по своей инициативе - по его. Он влюбился, стал говорить, что не может без нее жить, а дети, мол вырастут, все поймут. Прошли годы, дети выросли, мне очень было тяжело, свою жизнь устраивать даже не пыталась - вкалывала как лошадь, чтоб и прокормить, и выучить и не утратить того счастья, которое сложилось между мной и детьми. Он потом сто раз и разводился и женился, но в семью так и не вернулся. А 2 года назад подал на детей на алименты, хотя сам не платил.

есть такая тема

255, вот ***...