Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?
Сообщение было удалено
мы с вами в каких-то разных мирах живем. вы на какой-то неизвестной мне планете, где все для женщин, все законы в их пользу, а мужчины типа рабов.
ну вот опять тема в срач превратилась! Мужики идите мимо - мы здесь просто перечисляем причины развода, а не кто виноват! открывайте свою тему и сритесь там!
Сообщение было удалено
Брак должен быть только по расчету или если сам влюблен сильно, а на бабское люблю не стоит вестись, все равно ложь, не сейчас- так потом..
Сообщение было удалено
Жить вообще непросто, давно заметил.
Кто обычно очень хочет в ЗАГС и детей?
-женщина
Кто инициатор развода?
В большинстве случаев????
-женщина.
Что причина этой инициативы:
пьянство, ****, побои, неуважение.
В чем причина того, что женщина выходит замуж за прЫнца своей мечты, а потом постепенно муж начинает пить, гулять бить????
ЭТО КАК НАДО ЖЕНЩИНЕ постараться....чтобы прЫнца в ЖАБУ превратить.
Если она конечно женщина а не из оперы: "Я не упала, меня уронили"??????????????????? Он притворялся, а оказался подлецом...и т.д.-----редкость это.
Сообщение было удалено
+1
151, а вот и не хрена, я ничего не забрала и общую квартиру не делила! Человеку и так плохо было, меня лишился...а железы мои кстати меня устраивают..что отрицательного в том. что многие действия и поступки под влиянием гормонов совершаются?
Сообщение было удалено
Не постепенно, а он сразу такой.
муж был моложе, не был готов к семье (хотя сам звал замуж - видимо не понимал что-к чему) - отсюда гулянки всю ночь, "дай взаймы денег" постоянно, жил не по средствам - последние деньги тратил на дешевые понты -прятал от меня очередные покупки (100тый галстук, 30-тые кроссовки и т.п.), меня не понимал и вообщем цели были разные. у меня цель была - накопить денег - родить ребенка, взять ипотеку и переехать из 1-шки в 2-шку. У него цель - гулять, прожигать жизнь.
Получала по з/п в 2,5 раза больше него.
в первый раз развелась из-за дочки(он "передумал" иметь детей,типа молодой ещё),во второй раз развелась тк муж ,сильно религиозный, мне изменил, я его простила, но семейной жизни у нас нормальной уже не было...и я влюбилась,развелась,чтоб выйти снова замуж.Ни разу не пожалела...Надеюсь уже никогда не разводиться.Грустно это всё.Хорошо когда выходишь замуж и на всю жизнь,но если так не получилось,что делать....надо жить ,дарить счастье и стараться быть счастливой)
Сообщение было удалено
и правда, кого захотел- того и трахнул, гормоны же..
воооот. если мужчины подают на развод в разы реже, чем женщины, значим им с женами живется хорошо, значит женщины все-таки лучше. читд
Сообщение было удалено
Только сила традции. У некоторых народов принято вспутать в связи с существами, вся жизнь которых регулируется гормонами (молва приписывает особенную привлекательность овцам).
Сообщение было удалено
А после убил и съел. Ну хотелось кушать, что тут сделаешь.
164, для мужчин, наверное, так..но они же лучше умеют свои гормоны контролировать, да?
Развели астрологию, стоило только отойти. Тех, кто верует в астрологию надо усыплять в ветклиниках, ящетаю.
161. 10 мг диазепама | 25.02.2010, 13:50:01 [462120468]
Джоли
В чем причина того, что женщина выходит замуж за прЫнца своей мечты, а потом постепенно муж начинает пить, гулять бить????
Не постепенно, а он сразу такой.
О том же.
Какого прынца выбрала (читай ДОСТОЙНА) затем и будешь замужем.
166, круто! ну Вы не загибайте, чего уж сразу так..Вы ведь меня прекрасно поняли, незачем передергивать
Сообщение было удалено
Мне кажется, что очень часто женщины очень много отдают и мало просят взамен.
Точнее они не просят, они думают, что раз ты муж - то ты и сам должен понимать свою ответственность.
А мужчины не понимают ничего!
Вернее, видят, что женщина снимает с него его обязанности и рад этому!
.. очень часто вижу такие отноешения.. :(
165. | 25.02.2010, 13:52:15 [1108824146]
воооот. если мужчины подают на развод в разы реже, чем женщины, значим им с женами живется хорошо, значит женщины все-таки лучше. читд
шутка оценена.
СМЕШНО.
Сообщение было удалено
Дарю, пользуйся. Можешь подумать о том, как жизнь упростить, см. "хорошо быть кисою, хорошо собакаю".
вообще все превратилось в банальность типа "почему все дуры такие бабы"..и "все мужики козлы". Неинтересно.
Алена. Не то видите.
Чаще всего женщина правдами и неправдами пытается сделать из мужчины не мужчину.
А он (мужчина)))) не поддается)
Сообщение было удалено
Не надо льстить -- мысль слишком очевидна и лежит в проскости главных отличий людей от животных.
А теперь единственный действенный способ воздействия на
поведение жены (дать ей по сопатке) и тот вне закона.
Способ оказался очень действенным. Из-за попыток подобного "воспитания" и развелась. НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Сообщение было удалено
Это мне пост? :)
К сожалению, со стороны мужчин, вижу ситуацию сначала "люблю - трамвай куплю", а потом обсуждение того какая у него плохая жена-служанка.
Противно. :(
Сообщение было удалено
ну я бы чуть по другому высказалась: звезду с неба достану, а пол помыть, извини...
Могу сказать, из-за чего я бросила своего первого парня.
Жили вместе 2,5 года, он был постарше меня, нормальный в общем, меня очень любил.
Только он привык жить для себя, ничего ему было особо не надо. Завоевал меня, прошло некоторое время.. все расслабился, можно ничего не делать, на все забить.. я же его люблю!... Раз его встряхнула, два встряхнула.. Короче, их 2,5 лет я его 1,5 года встряхивала... А оно мне надо????
ДОСТАЛО!!
Бросила.
Он небось ходил, говорил, какая я стерва.
181. 182
есть поговорка..:мужчина ведет себя с женщиной ТАК, как она позволяет.
я бы перефразировала: ТАК, как она этого заслуживает.
НАблюдение из жизни и не за одной семейной парой и не один год.
Сообщение было удалено
А я бы еще наняла мужиков, чтобы такого мужа и избили до полусмерти.
184. Аленушка | 25.02.2010, 14:18:52 [3486202401]
Вот именно так и можно постепенно стать женщиной, рядом с которой мужчина "расслабляться " не станет.
вибираете по тщательнее?
Сообщение было удалено
Можно баб с вумана нанять, они тут регулярно отписываются, как своим костыляют, ггг
Сообщение было удалено
Женщины в принципе более жалостливые, все думают, что вот-вот он одумается и жизнь наладится.
Один из самых больших шоков в отношениях муж-жена для меня было, когда один знакомый моего брата при парнях рассказывал, как его жена родила и как порвалась (на родах не присутствовал, бухал с друзьями), и что у нее там кровавое месиво и что с ней теперь месяц нельзя, надо другую искать!!!
Она это заслужила?????????
Я немного знаю эту девочку.... тихая, спокойная, милая... так и хотелось этому козлу яйца отрезать....
Тьфу!!
Есть мне кажется ещё аспект.
Если женщина, уходя от мужчины остается уверенной, что делала все правильно, а он стволочь - нет у неё повода меняться и притягивать к себе мужчин другого рода.
Если всеж пытается проанализировать, где была ошибка, где сглупила сама???? Больше не будет смотреть на определенных типов, вести себя по другому ---Только в этом случае второй брак станет счастливым обязательно.
А сказать" что все они уроды и мне на них везет - проще всего.
и скакать из брака в брак.
Сообщение было удалено
Мужики судят по себе.
Сообщение было удалено
Уже выбрала ;) 6 лет живем.
Но я же тоже хочу быть женщиной, а не погонщицей мулов!! Я же не хочу никого напрягать, чтобы они не расслаблялись!!
А по другому не получается ;)
Притворяться тупой блондинкой??
Ах, милый, а как машинка заводится??.. Ах, что, у нее еще и фары горят??
Сообщение было удалено
Не.. руки пачкать будет брезгливо..
189.. просто та ваша знакомая в период знакомства стопроценто не обращала внимания на выпады мужичка в адрес других женщин, и что он впринципе способен нести пошлятину.
Способен говорить гадости о своих предыдущих и об окружающих ВАМ, будьте готовы что когда-нибудь будет говорить и по ВАС.
Также женвщины зачастую смотрят сквозь пальцы на пристрастие МЧ к алкоголю, к агрессивности----ведь это ТАК круто, когда твой парень может отвесить кому-нибудь по роже или обо*рать внешность малознакомой девушки или даже вашей подруги...
А слова речь и поведение нужно всегда оценивать адекватно. Потому что именно этот стиль рано или поздно БУДЕТ применен к вам.
Сообщение было удалено
Ты прав. Это писал бывший муж морковки. Большинство баб твари.
158 " Кто обычно очень хочет в ЗАГС и детей?
-женщина"
По себе судите?))) Сейчас штамп имеет значение казве что в городе зажопинске. В крупных городах женщины все больше и больше выступают за гражданский брак. Детей женщины хотят не больше, чем мужчины.
"Кто инициатор развода?
В большинстве случаев????
-женщина"
Сначала хочет замуж, а потом хочет развода.
Почему?
Кто ее до этого довел?
"В чем причина того, что женщина выходит замуж за прЫнца своей мечты, а потом постепенно муж начинает пить, гулять бить????"
Наверное, в том же, в чем и причина обратного - мужчина женится на принцессе своего сердца. а потом постепенно принцесса начинает превращаться в тетку.
Значит, такой "принц" рядом -= не стимулирует желания оставаться принцессой рядом с ним.
"ЭТО КАК НАДО ЖЕНЩИНЕ постараться....чтобы прЫнца в ЖАБУ превратить"
Наверное, так же, как НАДО ПОСТАРАТЬСЯ МУЖЧИНЕ, чтобы царевну обратно превратить в ЛЯГУШКУ)))
"Если она конечно женщина а не из оперы: "Я не упала, меня уронили"??????????????????? Он притворялся, а оказался подлецом...и т.д.-----редкость это"
Все то же самое верно и с точностью наоборот.
Резюме - танго танцуют ДВОЕ. Всегда.
как бы ни хотелось нашему "сильному полу" ( а вы мужчина, это понятно по сути ваших постов и стилю) свалить всю вину на слабый)))
Сообщение было удалено
ГРИБ, тебя в конгресс надо. Уж ты бы там навел порядок: *бап* в армию, мужиков - на курорты с круглосуточным медицинским обслуживанием. А, ну и алименты вам. Ну так, на всякий случай, а то выпить не на что будет.
Сообщение было удалено
Но ответить нечего.
Сообщение было удалено
Это понятно, но я спросила, как вы считаете, она это заслужила?
196, Гость:Наверное, так же, как НАДО ПОСТАРАТЬСЯ МУЖЧИНЕ, чтобы царевну обратно превратить в ЛЯГУШКУ)))
Вот только это в вашем посте и правильно - а именно слово ОБРАТНО. Была жабой, прынцессой притворилась (бабам это легко удаетсся) - замуж выскочила - тут и волшебства никакого не надо - БАЦ!!
Обратно (как вы говорите) ЖАБА.
Все остальное - чушь незрелой личности...конечно же женского пола.
И женщина несет ответственность за отношения в первую очередь.
Так считают ВСЕ успешные в любви женщины.
неуспешные считают ВСЕГДА наоборот.
199, Алена.
Она заслужила.
Виновата и перед собой и перед ребенком (которого родила от поспешно и неразумно выбранного мужчны).
Джоли, "есть поговорка..:мужчина ведет себя с женщиной ТАК, как она позволяет.
я бы перефразировала: ТАК, как она этого заслуживает." А можете мне тогда объснить тот феномен, что с одной и той же женщиной кто-то ведет себя как джентльмен, а кто-то как распоследнее ***? Может, все-таки не в женщине (ни или не только в женщине) дело?
Сообщение было удалено
это называется : я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила.
Из таких браков, где жена-типа мамы мужики уходят к любовницам.
203
В корне неправильно понято.
лупят гуляют и пьют именно тех бап (от тех бап) кто что то начинает лепить и пытаться переделывать.
Сообщение было удалено
на самом деле нормальный воспитаный человек со всеми ведет себя одинаково. не может интеллегентный порядочный мужчина одну женщину дубасить, а другой пятки целовать. если он так себя ведет, значит ***.
205 а я и не писала "дубасить". Ну банально один поматросит и бросит, а другой женится? (Конченчно я палку перегнула, поматросить - это не чмошность, да и бросить может кто угодно, кого уголно и когда угодно). Но тем не менее...