Гость
Статьи
Девочки,из-за чего вы …

Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?

Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?

Я
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хохотун

Сообщение было удалено

Бабы любят объявлять химические реакции в своих мозгах высшими ценностями -- это у них тоже регулируется специальными гормонами.

Гость

Мужик-Дева - закомплексованное ***, всю жизнь пытающееся доказать свою мужскую состоятельность. Любимый прием - втоптать в грязь всех вокруг и возвыситься на этом фоне. Все остальные высказывания на счет какого-то особого аналитического ума - пшик и понты, из того же разряда.

ЧелЛов
Мила

Сообщение было удалено

Об этом и речь, даже не удосужилась как следует своего мужа изучить, - "он бы не завис", а потом удивляются что брак распался. А все почему? А потому, что изначальный подход совершенно безответственный.

103, да, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, я-то думла, что гороскопы врут. а оказывается нет, просто точно про челлова

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

О,о,о переход на личности, что следовало ожидать, в принципе. Хороший аргумент, по существу, доказательно и последовательно, все как обычно.

10 мг диазепама
Элси

Сообщение было удалено

"хорошо быть кисою, хорошо собакаю".

Ну и бабой тоже. Простые люди, чешут где чешется, не заморачиваются.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Все так, Гость, но дома с ними очень комфортно. Мужчина-дева хозяин в доме. А это важно. Это говорю Вам я, львица, которая не терпит мушчинок.

Полина

первый разрывался между мной и мамой, пожалела беднягу и вернула мамуле.

а со вторым опростохвостилась, тодьке через год брака узнала, что он на учете впсихушке состоит. правда, месяца через два после свадьбы уже догадавалась.

Гость

108. Это не переход на личности, про вас там слова не было сказано. Это личный опыт общения не с одним мужиком-Девой и результаты наблюдений. Собственно, вы в том же ряду, как показывают ваши высказывания, что еще раз подтверждает наблюдения.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, я так и подумал, точно, точно.

Мила
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот тут неправда. Я мужа знаю как облупленного, мы еще до "любви" знали друг друга. И общаться он любит глаза в глаза, а не на форуме, тем более женском. А общаться оооочень любит, особенно когда выпьет.

109.10 мг диазепама - ну а чего он?:)))жалко что-ли

10 мг диазепама
Полина

Сообщение было удалено

при достаточном финансировании могла бы не заметит, что он, к примеру, год как мертв.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А разве ты в этом себя не узнал?)

Гость

челов, а что бывабт у вас мужичишек старые дети?это что-чо новое

10 мг диазепама
Элси

Сообщение было удалено

Брошенок? Нет, заслужили.

У меня бывший муж, кста, тоже Дева))

И у меня бывший Дева. Судьба у них такая:)

119, брошенок - это чего вообще? Тетки, которых бросили? В большинстве случаев - да, заслужили.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Конечно узнал, я знаю себя вообще в любых проявлениях окружающего мира. Только я так же узнал в этом всех мужчин, с их (т.е. нашей) сексуальной зависимостью и желанием иметь под боком теплую тетку для секса, которое и загоняет их в брак, вопреки здравому смыслу, и любые обязательства данные под пытками, как и под угрозами женского шантажа в учет приниматься не могут.

Джоли

Упс) уже до гороскопов докатились))))))

и до "все мужики кАзлы"))))))

Как всё банально.

Знаю двух маЛчиков - дев)))лет 30)

Очень милые люди.

за попытками втоптать кого то в грязь замечены не были.

Может гООООд другой (ох уж, гороскопщицы)))))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я вас бабишек не очень понимаю, вы это к какому моему посту комментарий написали?

10 мг диазепама
Элси

Сообщение было удалено

И я им говорю -- нефиг ныть, если мужик с тобой не остался, значит ты не заслужила. Не важно, брак в течение 10 лет или несколько перепихов.

ЧелЛов

я знаю себя вообще в любых = я Узнаю себя вообще в любых

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну вы уж как-нибутьопределитесь с легендой кто кого бросил: либо брошенки, любо бабы разводятся , т.к. не исполняют обязательст

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты меня не понял...Я имела в виду - разве это не твой излюбленный прием - во всем винить женщин?

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот, вот, вот, даже такой факт как просто знак гороскопа мужа, для современной женщины может быть поводом для проявления слабости и развода. И где ответственность?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Баба в принципе не может выполнять обязанности -- у неё нет понятия "ответсвенность", одна химическая фабрика в башке, подсовывающая ей всякие "любови".

Не может быть ответственности перед химической фабрикой.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не прием, это реалии современного мира. И не винить, а подвергать конструктивной критике.

Правильно! Раз не остался-ищи нового, заслуживай, блин..а еще лучше до того как бросили гони на хрен сама-все-таки не так обидно..ппц

Мила
Джоли

Сообщение было удалено

Ну это Вы не заметили... Это их развлечение. Вы почитайте гороскоп про них, я сначала понять не могла это поведение, он где-то в другом мире живут, а людишки-это подопытные, над ними нельзя не поглумиться. Причем делают они это хитро: тему зададут и наблюдают, вроде как сами ни при чем. Мой на раз первое меня сканировал, с годами научилась не вестись.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну вот тогда и не надо меня упрекать в классичности мышления, коль сам этим грешишь)

Тетки, ну как сделать чтобы сын таким вот как здесь гамном не вырос, а????????????

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я уже ответила - там, где она есть с другой стороны.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты сравнила, классическое мужское мышление и классическое женское, давай я тебе учебник логики перескажу.

Джоли

Мила, думаю зависит от того с кем живут.

У меня подруга - жена девы)))) отлично все.

но ОНА САМА замечательный человек.

ЧелЛов
Элси

Сообщение было удалено

Во, во а потом мамочки плачутся что их дети всю жизнь вот с таким бапским гамном страдают и дохнут не дожив до пятидесяти.

Странный

основные причины я еще могу понять.. алкоголизм, измены, безденежье.. но вот варианты типа любила-разлюбила- никак..

когда мужчина так поступает- он сволочь, а женщине-можно..

ЧелЛов

Вы меня все очень разочаровали, фсё, я ухожу, все тетки какашки.

10 мг диазепама
Элси

Сообщение было удалено

Поменьше с ним общайся.

Джоли

136. Элси | 25.02.2010, 13:33:48 [3290790899]

Тетки, ну как сделать чтобы сын таким вот как здесь гамном не вырос, а????????????

Собственным примером нормальных отношений м/ж

больше никак.

*укой быть по отношению к мужу не надо и сын не будет относиться к женщинам как к 8сукам. будет четко разделять: что в жизни бывает все и Бабы и Женщины.

вообще то я к женщинам обращалась, так что в мой адрес не напрягайтесь:)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

смотрим в книгу, видим фигу. вопрос был: определитесь, кто кого бросает. а то чеелов утвреждает, что во всем виноваты бабы - уходят от муже, а вы, что мужчины жен бросают. А не про обязательства (тут тоже есть что сказать, в частности про обязанности по отношению к детям, но это другая тема.)

Трижды замужем

У меня любовь проходила, а уж почему это вопрос второстепенный. И нет, не жалею)

Джоли, Вы абсолютно правы. В семье все в порядке, друг друга уважаем и любим..все равно немного страшно..как представлю здешних персонажей мп

143, я к женщинам обращалась.

Мила
Джоли

Сообщение было удалено

Просто с девами нужно уметь общаться. Они очень хорошие исполнители. Задала тему и все, скинула с себя, т.к. будет морочиться пока не сделает. До последней мелочи все продумает.

А еще дева лучше один останется, чем жить лишь бы с кем. Поэтому и выбрал он Вашу подругу)))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Какая разница? Вооще пустой вопрос -- главное у кого остается имущество. А остается оно у баб, у которых тикнуло чего-то в железах внутренней секреции, отчего они "ах, разлюбила, ах, полюбила другого".

Гость

мне сейчас 27мь..с первым мужем развелась потому что стал как брат,не хотела секса с ним,раздражать начал.. а еще очень детей хотел, при этом супер человек, состоятельный, не изменял, на руках носил.. вышла за него по огромной любви, а в итоге вот так получилось.. он страдал долго, не общались, сейчас потихоньку пришел в себя... общается с моими родителями ... а я сейчас опять замужем и опять скоро развожусь )) история повторяется..опять детей хочет ( очень любит их), а я хочу свободной быть.. заглядываюсь на парней ( причем моложе себя).. короче, все мои подруги пальцем крутят в виска )) все в шоке от меня )) вот сейчас он уехал на месяц в другую страну ( дела по бизнесу), а я кайфуюююю )))))))