Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?
Сообщение было удалено
Так в чем же вина-то моя?
Разумно ли в таких важных вещах руководствоваться критериями истинность которых нельзя оценить?
Вина и беда у всех вас одна. Промолчу лучше, что-то хамит расхотелось.
Сообщение было удалено
Вот ты и прокололась, все твои рассказы про бывшего аннулируют,
теперь ты плохая, а он хороший.
Сообщение было удалено
Мне мой не нравился в постели. При этом он считал себя супергероем. Надоело притворяться. Потом узнала, что очень многие так живут и боятся признаться, что им плохо в постели.((((
Сообщение было удалено
Да мне как-то похрен, если честно, какой меня считают)
53, хамить не надо, мне уж точно - я же предельно вежлива. Хотите сказать что умеете в отношениях руководствоваться истинными критериями? Прям сказка какая-то..истинность сами определили? Я не ерничаю, я серьезно
Сообщение было удалено
Вот пример моих слов, вместо того чтобы трабл забороть просто сбежала. Вот про это я и писал.
Сообщение было удалено
А это вы можете создать ветку "зачем замуж выходить". Тут - про разводы. просто обидно вам, что женщины без васмогут обойтись и ососбо за штаны не держаться. Меня моя бывшая свекровь просто ненавидит, потому, что она всю жизнь тепрет своего мужа, алкаша и лодыря, моет его пьяного, трусы сраные стирает, а я терпеть не стала, послала ее сыночка и довольна и счаслива.
у меня был настоящий домострой и еще он говорил что никуда ты отменя не денешься
Сообщение было удалено
Не ври, не похрен тебе, это ты просто показушечно бравируешь, а в душе переживаешь.
у нас в рф женщины не защищены от дом.насилия
Сообщение было удалено
И это тоже ультрафиолетово) В смысле - веришь ты мне или нет)
Сообщение было удалено
ага, ты лучше знаешь, чего другие чувствуют.
ЧелЛов
Иди в ..опу! На самом деле задолбали вот такие умники, которым женщина все доджна и во всем виновата! Ума не хватает понять элементарного, что при разводе больше всегда теряет женщина - потеря социального статуса, потеря материального обеспечения, сильнейшее затруднение вновь создать семью, необходимость содержать и воспитывать детей в одиночку... Женщина идет на развод, когда заканчиваются уже все моральные сили и терпение тянуть балласт в виде мужика, такого вот ЧелЛова, которому все женщины должны и везде крайние!
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп, но ведь когда выходила за муж, то брала на себя какие-то обязательства, обещала и в здравии и в предынфарктном состоянии, и даже если небольшая половая дисфункция и т.п., и не выполнила свои обязательства.
Развод это прямое продолжение свадьбы и брака, так что не надо их отделять.
Дамы, кому и что вообще тут доказывать? Ясно же, в теме участвуют брошенные мужья-ну и вы хотите чтобы они не считали всех теток предательницами и вообще виноватыми во всех их проблемах и неприятностях? Все абсолютно логично. И с их стороны даже где-то справедливо.
Сообщение было удалено
Ну т.е. теряет все то, за чем шла в брак.
Сообщение было удалено
Ни хрена, наоборот закон на стороне женщины, достаточно вспомнить дефолт 1998 года, этот год даже на сайте официальной статистики и то потерялся, потому что стыдно за то, что столько бап с мужьями только из-за денег жило.
66 мне мой заявлял что когда я выходила за муж я давала ему права на секс со мной , всегда когда ему надо без отказа . Я что-то не припомню такого !?
Сообщение было удалено
По вашему нужно терпеть? У меня жизнь одна, у него тоже. Может, другая у него лучше будет, пятки ему будет целовать?
Я же нашла лучше. И он нашел. Просто мужики часто цепляютя за удобство быть обстиранным-накормленным, а так же им лениво искать кого-то еще.
ЧелЛов - уважаю, со многим соглашусь, респект.
а когда ушла я ой какая плохая
Сообщение было удалено
Я интуит-интроверт по гороскопу Дева, я людей ощущаю как самого себя.
Сообщение было удалено
И что развелась из-за такого его заявления, могла бы просто не соглашаться с этим утвердением.
утвердением = утверждением
Сообщение было удалено
я все свои обязательство выполняла. домашнее хозяйсво вела, ребенком занималась, супружеский долг тоже. Но у мужчины тоже есть свои обязательства, минимум- содержать семью. брак это союз двоих человек, а не одного, обязанного другому
Сообщение было удалено
Вот если бы ты был как я этик-интроверт-Дева, тогда бы ощущал..а так учиться-учиться и ещё раз учиться!))
Сообщение было удалено
Чё сёдня злая такая? Бебебе.
75 да именно из-за этого Какое это права я имею ему отказывать
я же себя как в рабство продала
Сообщение было удалено
а мне кажется, что не броешнные мужья, а те, за кого и замуж никто не пошел.
Не представляю себе ни первого ни теперешнего мужа пишущими подобное на женском форуме. Как-то это...противно что-ли..
Сообщение было удалено
Обязательства с одной стороны имеют место быть ровно до тех пор пока выполняются обязательства с другой.
Сообщение было удалено
сам то понял, что сказа. Закон о дефолте 98 года , по которому бабы жжили с мужами из-за денег.
Сообщение было удалено
А у меня по тестам иногда интуитивно-этический интроверт, а иногда интуитивно-логический интроверт. Вот я не знаю точно кто я.
Просто сейчас все больше самостоятельных женщин, которые легко обходятся без мужчины. Естественно, что последних это пугает. У меня знакомая квартиру бывшему снимает, лишь бы не вторгался в ее пространство, не нужно ей диванное животное.
Сообщение было удалено
мужчина-дева- это диагноз.
кареглазка, мы с вами в одном направлении мыслим.
Развелась,потому что задолбал.
Он у меня первый был.Через полгода начался "загон"-кому ты будешь нужна,ты некрасивая и страшная,короткую юбку носить нельзя,ужос.Сверял расписание в институте и засекал время во сколкьо я дома должна быть.А так в принципе неплохой был,но видимо комплексов дофига было
Сообщение было удалено
Закон? При чем здесь закон? Я о том что после дефолта, количество разводов превысило любые разумные пределы, что говорит о том, что все тетки жили с мужьями, только из-за денег, о какой женской ответственности можно здесь говорить. Или вам этот факт исторический факт не известен?
Сообщение было удалено
Вот не надо, дева-Чел, у меня муж дева и я прекрасно знаю этот знак. В вас комплексов-море, постоянные заморочки и ничего вы не чувствуете, просто лучше анализируете, этот процесс идет круглосуточно, разве не так?
Сообщение было удалено
Конечно умею. Внешний вид, женственность, здоровье, комплиментарный характер, аккуратность, чистоплотность, хозяйственность и т.д. Что в сумме делает женщину желанной и внушает к ней уважение. Причём желание вторично, т.к. быстро проходит. Всё банально, никакой неизъяснимой любови, которой вы склонны оправдываете любую глупость и подлость.
Сообщение было удалено
Комплексы - это первый шаг на пути к самосовершенствованию, а способность к аналитическому мышлению - это горючее для движения по этому пути. Вот.
Сообщение было удалено
а почему вы думает, что разводились женщины? может мужчины избавлялись от старых жен и детей
Сообщение было удалено
Вот от тебя не ожидал настолько типовой реакции, просто классика женского мировоззрения, все валить на мужиков.
Сообщение было удалено
самосовершенстоввание на лицо.
Сообщение было удалено
О да, как раз бапки закончились самое время развестись, ну чтобы алименты платить.
Сообщение было удалено
Ну точно брат-близнец моего мужа. Но он бы в женском форуме ни за что не завис....
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
92, пусть глупость, на подлость не согласна. Но так как Вы написали - ну нафиг, я же женщина, мне как раз неизъяснимой надо. Пусть потом перерастет во все по Вашему перечню. А изначально - взрыв чувств и эмоций необходим, влечение не первично но обязательно должно быть. В общем я склонна с Вами согласиться - со своими глупыми женскими оговорками конечно.
Сообщение было удалено
а почему бабки закончились? потому, что работать не хотели. Женщины же как-то работали, детей тянули. или вы думаете, что при разводе женщинам государство миллион выплачивало?
Сообщение было удалено
Почему сразу валить? Если один перестал выполнять обязательства, почему другой должен продолжать это делать? Ответьте.