Гость
Статьи
Свекруха лезет …

Свекруха лезет обниматься-целоваться к полуодетому мужу, бесит нереально!

Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Наденька

теперь точно пошла вешаться....

Гость

Автор расслабтесь, у каждой семье есть нормы поведения.

Допустим для меня сидение на коленках у МЧ при родителях представляется дикостью, а моя двоюродная сестра спокойно сидит на коленках при родителях.

АНИК

Автор, Вы, главное, успокойтесь, и пусть эти проблемы будут самыми страшными в Вашей жизни. Считайте, что это - тост.)))

А если серьезно - мама мужа просто показывает Вам, что у них хорошие отношения, они друг друга любят, а Вас приглашает в компанию. Он же не возражает? Нет. Так надо улыбнуться - и все. Вас-то она не заменит никогда. При чем тут халатик? Это же мама. Вот мой сын (16 лет) любит таскать меня на руках и обниматься, когда кино смотрим (мужа это, кстати, тоже бесит) - и что? И ругаемся ужасно, бывает, а на другой день можем шутливо драться и валяться: ну, вот нуждается он в физическом контакте. Танцуем прекрасно... ну, может его бы девушка тоже позавидовала бы... Так я могу Вам сказать - это не секс, это другое.))) Просто кайф: я же с ним танцевала, когда ему месяц был еще. И помню. Мы просто прикалываемся: 16 лет назад я его таскала, а теперь - он меня. Окружающим на самом деле трудно понять. Но постарайтесь, а?))) Это просто любовь.

Старая перечница

Вот уж действительно, мы тут можем усираться, доказывая свою точку зрения. Есть люди, которые стесняются по улице с любимым за руку пройтись, боятся проявить свои эмоции, что уж говорить про поцелуи в людных местах, автор видимо относится к их числу. Поэтому поведение свекрови ей кажется ненормальным. Прицепилась к ее короткому халату, а что в нем дурного? На улицу выйти не мешало бы, тетеньки под *** лет в коротких юбочках, платьях, шортах, если фигура позволяет, почему бы и нет. А свекровь из-за длинны халата чуть-ли не преступница! Автор просто не любит свою свекровь, в этом все дело, плюс собственнические замашки, как посмели моего мужчину тронуть! Неуверенностью в себе попахивает, а что будет, если посторонняя дама окажет ему знаки внимания, если его мать родную заподозрили в такой мерзости, смертный приговор сразу вынесет?

Юлечек

Гость, а я вас понимаю. Сама была в похожей ситуации. Дошло до нервного срыва.

Тока его мама еще и чрезмерной любовью его самого даже докаряла. Мы жили отдельно от нее 80 км от москвы. Она сама в москве и к нам моталась постоянно.

Так мало того у меня муж постоянно ездиет в командировки. Между командировками перерыв 5 дней.Так все эти дни она с нами находилась. Тресется над ним как над 5 летним ребенком. Мужа это тоже слегка напрягало, но он ничего не мог ей сказать.

,Так она начала еще у меня дома командывать. Када мне есть, када телек смотреть и т.д. Уборку стала наводить, так что я ничего своего найти не могла. В моем доме обсуждала меня с его бывшей женой.

А мне в глаза я так тя люблю, ты такая хорошая.

Решением этой проблемы стал наш переезд в другую страну. Домой оч хочется, но как представлю что все это снова начнется... Если бы мы не переехали я бы наверное с ума сошла.

Так что милый гость я вас понимаю))))

Морковка

Видела таких. Голые ходят перед сыновьями и обязательно бы переспали, но у тех не стоит на мать. Насчет атора. Так это нормально сына обнимать, что тут такого ?

Гость

Я тоже сына люблю очень.. ну бывает, хожу с утра в ночнушке и готовлю им завтрак с мужем,когда сын у нас остается ночевать, я такая в этот момент сама в состоянии нестояния))Мне по фигу в чем я, каюсь))Сын женатый, недавно поженились, живут отдельно.. Тут была хохма, я слоняюсь с утра привидением по квартире, думаю как хорошо, ходи в чем хочешь.. хоть голышом и раздается звонок по сотовому, сынок так между прочим говорит, мам.. мы тут рядом с женой, нам надо заскочить через 5 минут и кой-чего забрать. Честно, какими только я матюгами про себя их не крыла, пока бегала как полоумная по квартире и кровать убирала в спальне и одевалась и причесывалась. Товарищи, успела.. ну макияж только не успела нанести, попробуйте это сделать все за 5 минут, встречала их может и не с пирогами, попутно ногой расшвыривая все шмотки, которые валялись. Наверное тоже невестка скажет, у свекрови бедлам полный, ну был бедлам, чего могла, то в шкафы запихала)) Может чего и не успела, о таких визитах надо предупреждать заранее, а не за 5 минут.Но все честь по чести и чаем напоила и салат оливье с собой дала, мы его с мужем второй день мучали и никак доесть не могли, эти обрадовались.

Ну почему все пишут что свекрови нужен тактильный контакт, вот такой она человек, описывают как они детей с детства тискали - и до сих пор тискают - и начисто игнорируют слова автора о том, что муж автора офигел от такого мамочкиного действия? Ну не было раньше такого, НЕ БЫЛО, иначе он как само собой разумеющееся это воспринял. Так почему-это свекровь вдруг на нежности потянуло?

Автор

да...тяжелый случай,и вот уже 9 страниц не доходит до тусующихся здесь свекровей, что они в неадеквате. Особенно меня прикалывают посты тех, у кого сыну 15-17 лет, как будто читать не умеют, что мужу 27!! и нас уже своя семья, и время подтирания поп и соплей давно позади!

Автор

А хождения по квартире при гостях в ночнушке - это дурдом на выезде! Не всем приятно созерцать приоткрытые прелести родителей мужа за столом, аппетит отбивает начисто, у нас что в стране, перебои с одеждой?

Автор

Это вопрос элементраной культуры, когда в доме гости, с голым задом и в нижнем белье шастать некрасиво. Не надо писать про то, что при муже и сыне вы гарцуете в исподнем - это Ваше дело, но когда в гостях сын с женой и еще дочь с мужем , что, трудно накинуть приличный халат? На кухне еще и наклоняться иногда приходится, и что видно всем жующим за столом в этот моент из под халата, котрый длиной до складки на попе, я думаю, растолковывать не надо, да?! Приятного аппетита и с добрым утром! ФУ!

Хо

Автор, вам ли говорить о культуре? вы так "культурно" ведете дискуссию с оппонентами....:)))))

Юлечек

Да не нормально это. Кто был в такой ситуации, тот понимает.

Старая перечница

Ну тогда на сколько культурно с голым торсом за столом сидеть? Свекровь обос рали по быстрому!

Гость

автор-автор, еще раз вам моя поддержка!Увы. в нашей стране сложилась такая НОРМА, когда в ночнушках гуляют по квартире перед взрослыми сыновьями. Моя мама такая. Но в принципе это не нормально. В благородных семействах в 19 в. такого не было. Были домашние халаты. И мальчики взролсые мамины титьки не видели. Меня это тоже бесит, вот эта вся непосредственность. Приступы нежности к взрослым сыновьям, граничащие с чем-то животным. Просто воспитайте своего сына по-другому.

АНИК

Автор, свекровь у себя дома: в чем хочет, в том ходит. Если сын не возражает - будут обниматься до старости, не вам им указывать. Просто еще своего сына не представляете в такой ситуации: чужая девчонка лезет в ваши отношения. Короче, невестка свекровь не понимает. И тут то же самое.

У меня другая история - сама не лезу никогда, это сын пристает.

АНИК - какая чужая девчонка и в какие ваши отношения? Она его жена и отношения у них совсем другие, муж-жена. В отношения сын-мать она не лезет - зато свекровь все пытается влезть, да еще и в роли жены. И правила этикета тоже не просто так придуманы - при гостях "в чем хочет" ходить нельзя.

Гость

Да, перее*итесь вы уже со своими сыновьями!

Гость

Автор, вы знаете, а вот постоянное упоминание о какой-то складке на попе у свекрови начинает уже настораживать..)) Что вам эта складка-то далась, ощущение, что вы со свекрови глаз не сводите, вдруг чего увидите, ну не смотрите, раз не нравится.А жен у него может быть и не одна по жизни, а вот мать одна и на всю жизнь и именно это вас и бесит.

Понка

Я бы такого отношения свекрови к моему муужу тоже не поняла бы. Была бы в шоке.

P.S. пусть Ваш муж будет поскромнее и не сидит с голым торсом на кухне.

Демон

Автор, я не думаю что у мамаши Вашего мужа есть сексуальный подтекст)) Хотя я представляю как это выглядит со стороны. Время подтирания соплей давно прошло, а Ваша свекра до сих пор от части видет в Вашем муже того самого розовощекого карапуза.

Демон

А еще автор, такие отношения ненормальны еще и потому, что Вашему мужу такое не нравится, но он не отталкивает свою очумелую мамашку, тк боится обидеть.

Демон

Автор, во-первых, следите за тем что бы Ваш муж был одет. Во вторых когда такое случается обязательно потом подкалывайте вашего супруга, только именно подкалывайте, а не истерите или выражайте недовольство. Ваш муж должен сам такой балаган присечь.

Демон
АНИК

Сообщение было удалено

Аник, вы читали пост где была описана реакция мужа на данную фигню?? Он не отталкивает свекровь только потому что у мамаши обида начнется.

Демон

Так же еще можете поговорить с мужем, что Вам выходки его матери кажутся мягкоговоря странными.

Демон

тк все описанное вами очень даже нормально в отношении ребенка от 0-7 лет.

Демон
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))))) Матерей тоже некоторые по жизни неодну заводят)) Биологическая, конечно одна))

Автор

Демон, спасибо Вам! Я его уже подкалываю,он как-то отшучивается, надеюсь,если такое повторится, он хотя бы как-то даст понять ей, что ему не особо приятно, что она на нем виснет и сюсюкает, при этом зацеловывая его, как будто мильон лет не виделись!

Демон

Автор, я знаю этот тип мамочек)) Сама с такой воевала)) пока не начнешь отталкивать и давать понять, что низзя будет продолжаться.

Демон

Подкалывайте)) спецом читайте всякую юмористическую литературу, повышает настроение и подкидывает идеи)) Просто должно выглядеть так что Вам смешно, не обидно не зло, а именно вот это шоу, вот это улет, вот это камеди клаб посмотрела.

АНИК

[quote="Хреногубка"]АНИК - какая чужая девчонка и в какие ваши отношения?

Хреногубка, какие гости, когда это жена сына, дочка почти, член семьи? Где тут "в роли жены"? Обнять сына - преступление уже? Я только умильно улыбаюсь, когда муж с мамой воркуют, обнимаются: хорошо, что несмотря на все бури, отношения хорошие. Нашли о чем печалиться.)))

Лика

АВтор! Вам ли рассуждать о воспитании??? То,что вы вообще невоспитанны,видно по вашей реакции на мнения несогласных с вами.Извините,но ваши ответы напоминают "отбрехивания". А молодость пройдет гораздо быстрее,чем кажется сейчас в 20 с хвостиком. И еще спаси, помилуй от такой злобной извращенки-снохи,как вы.А ведь еще есть и нудисты,вам надо к ним на пляж сходить уму-разуму поучить.

Гость

Нет, автор, вы правы абсолютно, а кто тут на вас наезжает, сам видимо с такой бл-довитой натурой, как ваша свекровь.

Рупрeхт

Интересно кто тут эту свекруху осудил? Это ж первый шаг к инцесту:))

Барышня

Думаю, претензии автопа были бы понятны, если бы муж ее к завтраку при галстуке вышел. Так нет же, с голым торсом! И при этом поведение матери его возмутило. Ау, детка, Вы то как, при параде, надеюсь, были, как полагается? Уложена-намакияжена и в костюме для завтрака?

Гуня

Автор, а че вы переживаете. Я в первый раз когда приехала с будущей свекрухой знакомиться ( теперь уже настоящая), впервые увидела как она сидя на диване своему сыночку ( моему мужу) носки сняла и начала ему ступни 45 горазмера массажировать. Я как сидела так и встала, тоже *** поймешь че за куйня. Сейчас смешно вспоминать, а тогда тоже грузилась.. Ну ни че, главное она далеко живет от нас, а сына оч. Любит

Гуня

О! Вспомнила! Моя подруга, ей 42 при сыне ( 21 год сыну) может ходить а футболке и в одних стрингах. Сама это наблюдала, когда ночевала у нее. Фигура у нее дай бог каждому такую, но ей пофиг она и при мне в стрингах. Но это ладно, вот когда ее сын по телефону с девушкой общается, а мать тут же у уха орет " я же тебе сказала с этой шалавой не встречаться!!" девушка в трубке естесвенно все слышит. Это тоже при мне было. Вот кому то со свекрухой не повезет!

йцукен

Автор ддуррра. Уж простите. Моего 29-летнего тоже мама обнимала сзади, а сзади знаете почему? Потому что мужики взрослые спереди не дадутся ни за что, а мать скучает, любит. И у нее грудь такая, размера 4, и что? И в халатике она тоже ходит, а он на нее орет, когда тот распахивается немного, потому что ему самому неловко. Но я знаю, что там нет никакого подтекста, когда люди вместе живут жизнь в 1 квартире, думаете, они друг друга не видят даже голыми иногда? Вот не понимаю таких баб.. никогда не понимала. Надо человеку свободу оставлять, наfхер его лишать того, что он хочет, он что, раб какой-то или не достоин свою собственную жизнь прожить как хочет? Мама последними разами наслаждается, лет через 5-10 уже так сына не обнимет. Или вы думаете, они пере пихнутся по-быстрому в ванной? Ну и странная вы баба. Лев, чтоли????

йцукен

а я и сама умиляюсь и мне приятно, что мама мч так его любит. И я ее за это люблю. Думаю, и она за это во мне души не чает. Вы бы сами с добром к людям и с почтением и уважением к обычаям в чужом доме. У вас не принято в семье, а у него принято! Тем более, она всего лишь обняла и поцеловала, пятки не чесала и в стрингах не показывалась. Я когда отца целую, тоже обнимаю, мне неловко тоже прижиматься к нему. Но родители иногда не замечают, тем более, что он ее грудь когда-то сосал. Так что истеричка вы. Фу, противная. И не любите мужа совсем. Эгоистка, сразу видно. Наверно, еще в постели привиредничаете, вот и комплексы на сексуальной почве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это и к вам вопрос))) Что ж вы позволяете мужу полуголым разгуливать? На футболку денежек нет?

Гость

Странная вы, автор. Только огрызаетесь, да спасибки раздаете тем, кто вас поддерживает. А вопросы по теме откровенно игнорите. Я так и не поняла - вы за советом пришли (что делать и как быть) или для разбивки участников форума на "неадекватных свекровей" и "культурных авторов"? Статистику что ли ведете?

анна

Автор, я понимаю вас прекрасно! Моя свекровь тоже любит выдавливать прыщи на спине моего мужа. Когда мой муж сидит на приседках, сразу спешит с пререпугу стульчик подставить, а то вдруг ж... отвалиться. Мне пох... ревность это или нет, но от таких выходок всех мужниных мамань нужно отучать. Лично у меня это получилось. Сначало рьяно сопротивлялась вплоть до того, что стала настраивать всех своих родственников против меня. Вот как? Год не видела своего сынульку и внука. По делом. Теперь смотрит на меня как на богиню. Избегайте комменты по поводу т ого, что вы -- больная. Этих старых с... нужно учить ходить по стунке, говорю про тех с...,кот. реально мешают браку и вызывают спазмы своими уси-пуси к 30-летним мужикам, хоть они и сыновья им.

неведомаяхрень

3 странички осилила. У тех кто нормально относится к проявлениям ласки сыну, и речь нормальная и чувство такта имеется. А не переносят таки отношений люди подобные 447. Так что дело видимо в воспитании. В семьях где все благополучно и ласки подразумеваются как нечто само собой разумеющееся, а для людей которые могут позволить себе мат и оскорбления подобные нежности недопустимы. Работайте над собой , девушки! не будьте быдлом!

анна

Вы, пожалуй, правы, госпожа Неведомая ***! И если бы мы сидели с вами за чашкой чая, то вряд ли и я бы выражалась и вы ба врядли предствились бы Хренью! В подобных форумах люди общаются дабы вылить свои эмоции, кот. накопились в обыденной жизни, и в силу таки своего воспитания и терпения никогда себе не позволишь так выражаться в реальной действительности. Можно просто побить грушу или залесть вот в подобный форум. Такова природа человеческая. Так что оставьте своё не в п...ду ни в красную армию красноречие о хорошем воспитании. Это во-первых! В реальной жизни события происходят порой настолько напряжённо, что и до психушки не далеко. И если кто-то проявляет неадекват, то это вполне может быть сдедствием не "быдлатости", а "достали". И не забывайте, что мы все живые люди. Через дорогу от моего дома живёт очень воспитанная художница, образец такта и воспитания. В течении года её свекровь (при том, что она живёт отдельно) делала следующее: когда оставалась с ночевой, без стука могла зайти в спалью занимающихся любовью невестки и сына и продекламировать: Что ты стонешь как раненая кобыла! Публично на празднике чуть не хватаясь за горло могла продекламировать: как можно кормить такой баландой гостей. При этом её дети имеют уголовное прошлое, и репутацию б... . Зато чужих детей обливать грязью мастак! Так вот её мега-воспитанная невестка однажды сорвалась и ... сама в шоке ... просто втулила ей и выдворила вон.

анна

Что касается меня лично и моей невоспитанности и быдлатости, она проявилась тогда, когда моей матери было сказанно, что сын мой нагуленный, так как не похож на её сынульку и что я не ничего путёвого не делаю для семьи и её сына, тогда как перед браком я вытащила своего мужа из такого дерьма! и она об этом знает... потом я заставила получать его образование, хотя это обязанность матери, а не жён, затем настояла открыть своё дело, тогда как живя с мамой до брака искались лишь приключения на свою прекрасную ж...

анна

Безусловно я говорю не про всех свекровей мира сего, я сама мать сына и тоже в будущем свекровь. Но уже знаю одно: даже если вдруг невестка мне станет совсем невыносимой, а сын её будет безумно любить, я также буду смотреть на неё как на бога. Мои родители боготворят мужа во преки всему даже иногда перебирают. И муж мой, слава богу, отвечает тем же. Не любить партнёра своего дитя -- прежде всего ни во что не ставить своего же дитя.

Floria Tosca

А у нас во дворе 19-летняя девушка выбросилась из окна 5-ого этажа, т.к. застукала своего мужа с его родной матерью во время интимной близости . Девушка отделалась легкими переломами. Но долго лечила нервы.

А еще , когда мне было 17 лет ,я лежала в Лор отделении и медсестра рассказывала как 14-летний сын ей делал укол, на что врач ей ответила:" То ты перед сыном с голой жопой,то с голыми сиськами ходишь". Ответ же "голожопой" медсестры меня тогда поверг в шок: "Пусть лучше на мои сиси-*** смотрит чем на каких-то шалав". Так что прежде чем набрасываться на Автора, надо подумать так ли безобидна ее ситуация. У меня самой взрослый сын , которого я очень люблю, но все-таки есть этические нормы ,наверное, единые для любой нормальной семьи.

анна

Извените за интимный пример. Вспомнила случай одной своей коллеги по работе. Её свекровь (очень консервативная старушенция) подкралась вечерком к новой ауди (кот. кстати заработала её невестка), в которой разнообразия ради оная делала минет её сыну, что вообщем-то вполне естественно для семейной пары. У свекровки чуть не хватил удар, она молнией ("я даже не успела понять, что происходит", - вспоминала пострадавшая) открыла дверь, схватила её за волосы, вытащила на тратуарку (тётка дородная!) и стала лупить её полотенцем со словами "Шл..., грязный рот! Тьфу! Даже не лезь к моей посуде! Вот чем оказывается ты прельстила моего сына!" Короче вот так она размахивалась полотенцем по лицу, скрутив её волосы и полоская мозг, пока невестка не вырвалась и не плюнула ей в лицо. На выходки своей мамки сын закрыл глаза, а вот за плевок он подал на развод. Вот уже полгода они не семья. Она нашла себе достойную половину с адекватной мамой. Перестала ругаться матом, стала мягче и добрее, потому что её любят, ценят, уважают, с ней считаются.. и она любит. Перестала быть невоспитанной быдлом (а то как же, додуматься, плюнуть в свекровь), и климат в семье улучшился!

неведомаяхрень

анна, так вот где собака зарыта, вы просто плохо относитесь к своей свекрови, поэтому что бы она сделала для вас ФУ, БЕ, ПОДИ ВОН. Знаете мне бабушка мужа что только не говорила и чего только не делала, и поверьте совсем не безобидные вещи, однако я ни разу в жизни не опускалась до оскорблений, хотя бы потому что она близкий родственник моего мужа. А коллег по работе ругаться матом вовсе не перестала))) Просто ситуация пока не подвернулась. Поверьте, выражать даже негативные эмоции можно без оскорблений.

Floria Tosca

Если стекла Ауди не были тонированы, тогда поведеное знакомой в самом деле странное. По закону штата , в котором я живу , за занятие сексом в машине-тюрьма, может быть поэтому и Ваша знакомая и ее свекровь кажутся одинакого одноклеточными и дело тут не в заработке и не в профессии, просто всему свое время и место. Хотя есть люди , которым нравится, чтобы их родственники какбы нечаянно застали их за занятием сексом , не важно оральным или каким -то еще. Мне как-то подруга рассказывала, что ее старшая сестра , то забывала в спальне дверь закрыть, то на столе в кухне... хм. Просто интересно, где стояла эта машина, если в гараже их собственного дома , тогда *** свекровь, если же где-то еще, то и знакомая не лучше чем ее преждняя родня. А вообще, за 20 лет жизни в США ни одной подобной истории не от кого не слышала, а когда жила на Украине, чуть ли не каждый день что-то новое, на кучу лет вперед хватило :).