Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …
351 Опять согласна с хреногубкой )
Сообщение было удалено
Оно понятно. А автору то что делать?
357 - а тут без вариантов - я так поняла что муж уже в курсе реакции автора, и тоже в недоумении. Если не в курсе - поставить в известность. Вот только даже под управлением мужа эта ситуация вряд ли изменится. Мама к нему липнуть будет, он - отбиваться - так она начнет "А что такого, я же твоя мама (и далее уже приведенные тут некоторыми опусы про то, что она ему попу в детстве мыла". И так по кругу. Но конечно может ее когда-нибудь и проймет.
Ситуация абсолютно - НЕНОРМАЛЬНАЯ.
У меня у самой сын. Пока не взрослый. Люблю. Очень. И поцеловать лишний раз хочу, но есть чёткие границы дозволенного. И в отношения мать-сын тоже. Потому что мать для ребёнка изначально эталон представления о том, как должна себя вести женщина. Мне в голову не придёт подойти обниматься с полуголым сынишкой (несмотря на то, что бывает и в ванной ему помогу, голову помыть, но это - другое). Когда мать в неглиже лезет обнимать сына - это ненормально, кто бы что не утверждал. И давить прыщи , тем более за завтраком - это просто противно.
У меня был знакомый . Так вот у него в отношениях с матерью также проскальзывали какие-то мало мне понятные нотки. Не инцест, конечно, даже мысли не допускаю. Но мне было противно , и интонации в разговоре, и заигрывания, как девочка с мальчиком.
Можно ли это пресечь? Думаю, нет. Т.к. любая попытка поговорить на эту тему вызовет реакцию, подобную этой ветке "Мать.Что хочет, то и делает."
Но нормальная, хорошая, любящая мать и честоплотная женщина так себя не ведёт.
Про ту тетку, что к сыну в труселя лезет: Не наблюдаю. Сама жаловалась когда были у моей сестры в гостях. Это не совращение, а именно как у свекрови автора любовь материнская, но без определения границ. Когда этому мальчику было 7-10, она училась заочно в техникуме в другом городе. Меня просила быть с ним. Я кроме него до ненормальности избалованного, эгоистичного ребенка в жизни не видела. Она всю свою любовь и матер-ю и к женскую обратила к нему. сейчас и не понимает что он уже взрослый, и трогать такие места нельзя. А у свекрови автора не такая клиника,тк есть муж, все ж вышедшеая за границы принятого в нормальном обществе.
Что касается совета автору, я уже писала. Сократить с ней общение. Она еще и артистка, все это напоказ, типа, "смотри какая у нас связь с ним, мы одно целое, а ты в сторонке."
И плевать на нее, приходите к ней пореже, Пусть муж один ходит.
Согласна с Авис. И стекл сердце права. Во все есть МЕРА.
Сообщение было удалено
Пару раз отобьется - больше не полезет. Опусы пресекать - если мне это не нравится, то непозволительно даже маме. Можно и вякнуть - будешь на мне висеть - в гости приходить перестану! Звонки мамины тоже можно фильтровать. За столом пытается радом подсаживаться - поменяться с женой местами. Но опять же, для всего этого нужно желание и действия мужа. Если он будет продолжать тупо молчать в недоумении - толку не будет. Автор, например, не говорила - бесят ли его мамины назвоны? как он реагирует? осаживает ли мать? или он только недоумевать в состоянии?
1. Кто эту меру определил
2. Интересно почему у очень редких невесток проявление любви со стороны свекрови вызывает мыслишки. Где оно - извращение???
Может у автора в голове????
Это же надо до такого додуматься?????
не всякой девушке придет ТАКОЕ в голову.
А если муж с отцом в баню пойдет????? МОЖЕТ ГОМИКИ?????
Жжесть, девушки.
Давно замечено, что именно те бабки, которые сидят у подъезда и обсасывают девушек в мини - сами в молодости были поррядочными *лядями.
Делайте выводы.
Да....извращенцев развелось...
ЖУТЬ.
Джоли,
мера есть.
Любые проявления интима - сфера отношений только мужчина\женщина, только этих двоих.
Мама - сын, это святое. Это душевное, духовное родство, раз и навсегда скреплённое пуповиной. И для этого маме не нужно показывать сыну те части тела, которые показывает ему его жена. И проявлять себя, показывать себя как женщину плотскую - не нужно. Мама - изначально идеал для мальчика. Самая красивая, самая умная, самая добрая. Если же в действительности маме не хватает сил быть "самой" и не хватает душевного родства - идёт подмена понятий, и мама себя ведёт как женщина вообще, а не как мама. Это неправильно. Это ненормально.
И говорю я это как мама сына.
Тактильный контакт - поцеловать в макушку, обнять, чтобы почувствовал мамину защиту (в любом возрасте), защиту, а это совсем другое.
Я сама мама сына, Авис.
И свекровь у меня ТОЖЕ есть.
Мне НИКОГДА не пришли бы такие мысли в голову.
Мать обняла сына и поцеловала в щеку - ИНЦЕСТ???????????
Извращение в голове тех кто приглядывается к таким моментам, и думаю, скорее всего помимо своей извращенской ревности наверняка ещё и сексуальное возбуждение испытывает.
давно вижу эту тему в эфире.
Достало. Ещё и соратницы нашлись.
Все, ухожу.
Противно.
Не люблю извращенцев.
365. Авис | 25.02.2010, 12:22:03 [764959496]
Джоли,
мера есть.
Любые проявления интима - сфера отношений только мужчина\женщина, только этих двоих.
Да.... а обнять за спину и чмокнуть в щечку я и друга могу.
запросто.
Джоли
речь не о том, чтобы чмокнуть в щёчку.
Хотя я никогда не обниму со спину просто друга, только моего единственного мужчину.И мой это ценит.
Но если Вы действительно не поняли о чём речь, возможно, подобных проявлений в Вашей жизни не встречалось.
Но они и вправду к счастью не частое явление.
Вот правильно было выше сказано, никто до сих пор не знает, как на все это реагирует муж автора. Реакция, которая привиделась больному воображению автора, не показатель. Она видит только то, что хочет видеть, и с упорством все того же барана, нам это пытается доказать. Пока нам вложили только домыслы. Может такое мамино поведение для него вполне допустимо, и звонки в том числе. И что-то мне здается, что если она с подобными обвинениями в адрес мамы выступит, муж ее не поймет. Давайте подождем. Хотя кто даст гарантию, что автор опять отсебятиной не займется.
У меня тоже сын, 15 лет. Я молодая еще, в хорошей форме. Вечером частенько в халатике расхаживаю. Телик с сыном смотрим, он может мне на коленки голову положить. И поцеловать при друзьях и без могу, это НОРМАЛЬНО!
Ну да, излишний телесный контакт с родителями в раздетом виде мне бы был тоже неприятен. Меня например папа не обнимает когда я в купальнике или пеньюаре)).
А был у меня бойфренд, так я обалдела что мать его вытворяла и он как себя вел - она без стука утром входила в комнату где мы спали, а еще он прохаживался в легкую при ней без трусов, беседуя по телефону)) Ему было 35, маме 60.
Да ну незнаю, вот правы кто пишут что если сыном и мамой есть духовная близость это видно и неоспоримо, а нацеловывать 30 летнего мужика и висеть на нем, звонить по 20 раз на дню идиотизм какой то. Показательные выступления на тему " мама это все! остальные - так приблудились" Моя свекровь женщина вполне себе хорошая, но вот соревновашки вот эти , ревность все равно присутствуют, хотя я всегда подчеркиваю , что ну любит сын маму замечательно, я своих родителей тоже люблю.
А вообще родительский эгоизм печальное явление, и иногда приводит к семейным трагедиям.....
Сколько же ненормальных!!!! Но СТЕКЛЯННОМУ сердцу-отдельную палату,как особо буйной. Было бы смешно,кабы не так грустно..КАк ее разобрало-то...
Больные вы вс что ли? Автор так просто страшно с головой не дружит.....Ну офигеть девушка! Вы вообще зачем это все обсуждаете?
Ой девки сыновей вам побольше нарожать сыновей1! ПОТОМ ВЫРАСТУТ ВО ПОСМЕЕТЕСЬ ТО!
374 не вижу связи
Стеклянное сердце +100000000000
Еще одна прикольная!!!!
Сообщение было удалено
Старая перечница,
нормально что именно в данном посте ? :)
Ваш пост целиком о том, какая Вы .
Ну, и про между прочим о том, что Вашему сыну 15 лет.
Не верю Автору, хоть убейте не верю, напридумывала себе фиг знает что и дофантазировала банальную ситуацию.. У самой взрослый сын, ладно у меня муж есть,но вот у лучшей подруги мужа нет и воспитывала парня одна,17 лет ему.. Парень внешне красавец конечно, на все 20 лет тянет и ростом под 190 см. Ну конечно любит его, это ее радость и гордость, странно, что могло быть иначе. Но никаких соплей и слюней я ни разу не видела у нее по отношению к нему, это он скорее может ее за задницу ущипнуть))тут вообще надовно был цирк, я пришла к ней в гости, она мне рассказывает, что проделала двухнедельный курс антицеллюлитного массажа и больно конечно, но эффект есть.. Заходит этот красавец, видать слышал кусок нашего разговора, ее так за задницу щипает и говорит.. мать, клево, делай дальше, задница железобетонная стала, фиг тебя ущипнешь и деньги потрачены не зря..хотел на джинсы у тебя поклянчить, но задница-это форева))Она мне говорит, вот зараза такая, не может без комментариев.Думаю со стороны кто-нибудь такую картинку увидел бы, точно сюда пост накатал бы про маму и сына. Но это же смешно, он бабник у нее редкостный конечно в его 17-ть, девки осаждают, но причем тут его мать.
Лина,
вот честно Вам говорю.
Для меня - дикость в поведении этого юноши.Дикость. Тут безусловно не в подозрении на инцест дело :), но просто само по себе - такое общение с матерью ...Но для Вас и для Вашей подруги - норма. Я сыну (пока ещё есть время) пытаюсь привить понятие, что любовь и уважение в семье - не есть панибратство, и то, как он общается со сверстниками - это одна сфера общения, а семья - другая. Ущипнуть мать за задницу в присутствии её подруги....ну да, прикольно...чего там...хорошо, что не в присутствии его друзей.
Если я такое увижу - свекровь сына (моего мужа) сзади подойдёт обнимет и в щёчку поцелует-... Ну для начала я над Мужем дома поржу "ути-пути мои масеньки-холёсеньки-путютечки!" И доведу до абсурда.
Увижу ещё раз - пойдёт жить к "ласковой и нежной" маме. Это нелогично и отвратительно, такое отношение матери ко Взрослому Сыну.
Сообщение было удалено
Что язык у него без костей, я это я тоже согласна, может ляпнуть чего угодно.. ну раскрепощенный такой мальчик, рано поззрослевший и характер у него дай боже. Подруга с ним мается постоянно, такой вот он с детства у нее, отца нет, чтобы пожестче с ним как-то быть.. Мама и бабушка воспитывали, это не могло не сказаться, хотя маменькиным сынком уж никак не могу его назвать, скорее наоборот, слишком рано о себе возомнишвшим самостоятельным. Но сейчас речь не о нем, а об отношении матери и сына, которые тут многие под инцест подводят.
Автор, а вы не думали о том, что она намерено вас провоцирует и изводит. Ждет пока вы сорветесь и тем самым скомпрометируете себя, в глазах вашего мужа. Она явно ревнует сына и пытается вбить между вами клин, причем ей выгодна любая ваша реакция - что вы сорветесь, выставив себя не в лучшем свете и то что вам приходится терпеть стиснув зубы... Игнорирование и напускное безразличие и вскоре она поймет, что этот фокус не проходит и займется выдумыванием новых уловок, к сожалению она врядли угомонится.
Лина,
я сама сегодня несколько постов сказала по теме, не хочу повторяться, т.к. вряд ли что добавлю новое.
Под инцест (это кровосмешение близких родственников) подвести можно только свершившийся факт,
здесь же неадекватное поведение матери - в виде ласк взрослому сынулечке, разгуливание в неглиже перед сыном (т.е. действия уместные и нормальные по отношению к мужчине, а не к собственному ребёнку), подмена понятий материнской любви и женского самосознания.
Да,именно это я и хотела донести до народа.. И у моего сына это проскальзывало иногда, у сына подруги намного чаще проскальзывает. Неумение понять границ, этакая фамильярность по отношению к матери, как будто ты вот с компанией гулял и девчонки там были, домой пришел и ему кажется, что он все еще там.. и словечки и жесты. У нее сын ей дома помогает волосы красить, она там какими-то своими смесями пользуется, мама ее старенькая, сама она там что-то прокрасить себе не может.. мама раз покрасила сослепу, она вся пятнами была. Прекрасно сын ей помогает волосы красить, может очень так проехаться по поводу внешности как бы исходя не из детской, а именно уже из мужской точки зрения. Да и я через это проходила.. Мой сын мог сказать, мам.. сымай это, у тебя в этом сзади вид несексуальный)))Но это же и стеб какой-то идет, хотя иногда жестко говорят они. Мой вон женился, я тоже при его жене так сижу тихо (хотя кстати за столом мой сам со мной садиться рядом,с другой стороны жена у него) а иногда один приезжает и так его потискать хочется, волосы взъерошить и в щеку чмокнуть. Я потихоньку.. муж тоже ругается на меня за это, ну соскучиваюсь я по сыну))
Сообщение было удалено
ах вот как вы *** делаете? кто ж знал! :)))))
Сколько бы тут не уверяли, что такое поведение матери это норма, никогда не смогу с этим согласится. Обнять, чмокнуть в щечку - здесь нет ничего страшного, но когда при этом сын с голым торсом, а мамочкины прелести едва прикрывает коротюсенький халатик и больше ничего, это отвратительно... Для женщин считающих такие отношения нормой, вероятно в нормальные отношения уложаться и такие, при которых папа будет обнимать и целовать свою взрослую дочь, когда он сам в плавках, а дочь в купальнике. Противно все это и ненормально!!!!!
Сообщение было удалено
дык это автор так обиделась, что пришла назавтра с новым ником и по-новой всех обидчиков обос.....
представляете, каково с ней приходится бедной свекрови?
злая, мелочная, обидчивая по пустякам, злопамятная! :))))
Сообщение было удалено
а муж представляете, какой? от осинки не родятся апельсинки!
бедняга-автор, в какую семью попала! мученица! :)))))
это еще нормально, вот моя св., когда муж в трусах еще с постели не встал может припереться, облокотица на него и по попе гладит. И ко мне вечно лезет!!бе! беременная была, так она приедет, давай за живот меня лапать, ребенка кормила, подойдет и норовит мне грудь поправить, мол Я сына удушу щас, так ей не то что сказать, а просто посмотреть недовольно нельзя, сразу глаза на мокром месте
Сообщение было удалено
Да нормально всё, неадекваты в полном комплекте.
успокоётесь,он же на Вас женился,не н а неё.Туёвая у неё семейная жизнь!
378 Авис, пост 369 целиком мой, от начала до конца, а не ответ на чей-то. Вы по ошибке приняли за "оду" себе любимой. Если беретесь комментировать, будьте внимательнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
моя бывшая свекруха у своего сыночка пятки чесала при мне, я тогда уже надо было мне думать что с таким вот мужчинкой ничего хорошего не выйдет. Мать должна любить своего ребенка, но есть определенные грани. А моя бывшая свекровь тоже безконечно лезла к БМ, потом закатила скандал что как то раз он ее при встрече не поцеловал, а когда я была беременна она порывалась целовать мой живот, короче ***..... Я автора понимаю.
393. Старая перечница,
я поняла Ваш пост, как объяснение позиции неадекватности восприятия автором ситуации (с чем я абсолютно не согласна, т.к. неадекватным однозначно считаю поведение свекрови. Почему и в чём - объясняла выше). И поэтому задала вопрос , что именно НОРМАЛЬНО , т.к. из Вашего поста не поняла.
Сообщение было удалено
Автор полная дура-найдет муженек другую скоро ,а этой мозг лечить надо!
а надо было вломить "маме", пестюлей и руки повыкручивать, чтобы не лезла с лобзаниями! сучара, чо придумала - сына родного ТРОГАТЬ!
Вот задумалась... У меня в разное время было 2 свекрови. И знаете, меня обе бесили!!! :) И не важно, ЧТО они конкретно делали - сюскали ли со своими сыновьями или лезли мне помогать, готовили обед или нянькались с моим ребенком - мне все равно было не угодить! А потому что комплексов у меня было выше крыши.Я была дико не уверена в себе и ревновала мужей к их матерям, что они отбирают у меня мужа! Я скандалила и обижалась, видела только то, что хотела видеть и в упор не замечала очевидного : мои свекровки старались мне понравиться! А я их терпеть не могла. :(
А вот лет через 10-15 мне тоже придется стать свекровью. Как жизнь над нами подшучивает-то, а? И , почитав ветку и глядя сейчас на подрастающего сына, пришла в ужас от того, что , оказывается, я уже не смогу обнять поцеловать его без того, чтоб меня не записали в извращенки! И он при мне не посмеет снять рубашку? Ёлки, а я ж ему прыщики выдавливаю, и не только на спине, а и чистку лица делаю, маски всякие! Он буквально за считанные месяцы очень сильно вырос, изменился. Был румяным кудрявым пухляшкой, которого я обожала тискать и чмокать в ямочки на щечках, и, причесывая утром в школу, наклонялась, чтоб поцеловать его в макушку. А сейчас он стал худым долговязым тинейджером, жестким и костлявым, которого, чтоб причесать, надо уже просить наклониться ко мне! И кожа его стала шершавой и с прыщами. Но я все равно буду его обнимать и целовать, даже если он покроется чешуей и колючками ! ЧЧЧёрт! Для меня мой ребенок, какой бы он ни был , всегда останется ребенком, будь ему хоть 3, хоть 30 лет, будь он толстый или худой, здоровый или больной! Я не то что прыщик на спинке, а и попу, и сопли подотру, в случае нужды. И мне без разницы - голый он или одетый, хотя я уважаю его личное пространство , с 7 лет он купается в ванной самостоятельно. Я просто не могу воспринимать его как мужчину, это же мой мальчик! Однако в чьем-то воспаленном мозгу такие действия приобретают явно эротический подтекст! Вот ведь...
В какой садик ходит моя будущая невестка? Может сразу найти и придушить ? :)))
Меня мама целует в губы, не засос, а по пионерски и тоже прижимается сисями, и любит когда я ее за талию обнимаю.
Автор это нормально - сексом же с ней никто не занимается.
Вот еще пришло в голову : у меня кот есть, я его тоже люблю пообнимать,поприжимать ,погладить и ( о, ужас! ) порой целую его усатую морду! Я зоофилка?
автор прекрасно вас понимаю. Не переживайте из-за того, что на вас все набросились. Я думаю, что дело не в сексуальных домогателсьтвах вашей свекрови, а в элементарной невоспитанности. У нас бабское воспитание приводит к тому, что мамаши перед взрослыми детьми другого пола рассекают в ночнушках, а еще я знаю вариант в трусах и в лифчике, а папаши в трусах рядом со взрослой дочерью могут сидеть и яйца чесать. Такое сплоршь и рядом.
Сообщение было удалено
Да-да.. сегодня мой женатый сын приехал к нам ночевать домой, они с папашей договорились смотреть футбол и потом хоккей всю ночь и за наших болеть. И я утром.. варила им манную кашу (ну прямо запросили оба) спросоня и в ночной рубашке. Ну доконали они меня оба эти болением за наших всю ночь и криками.. я была злая и невыспавшаяся, мне уже по фигу было кто в чем ходит, а тут они еще с этой кашей.. детсад прямо, свари нам кашки манной-размазни.. тьфу, зла не хватает.
фи... когда ко мне мама приезжает, мы любим с ней полежать обнявшись перед сном (О УЖАС В НОЧНУШКАХ!!!:))), очень редко видимся (кстати с детства не легко пришлось, мало виделись, мало общались, мало обнимались и.т.д.) раньше семья была "сухая"! но это ужасно, (сейчас гораздо лучше! говорю просто потому что испытала все на себе) лучше обнимать своих близких пока это возможно! да воспитание разное, но секси-подтекст НА СВАЛКУ! и брата моего мама частенько обнимает и меня брат часто обнимает, целует в щеку, это разве плохо? у нас наверно семья извращенцев! пойду повешусь...
все проблемы можно решить поговорив со своей второй половиной! у нас свекровь (пока у них жили, правда не долго) любила в грязной уличной одежде зайти не постучавшись в нашу спальню, когда мы голые и сесть на простынь, и говорит вставайте, лодыри, хватит спать! меня бесило не столько то что я не могу при ней голышом встать, а то что она на чистую простынь... где я чистой попой ... простите... сидит! я поговорила с мужем, он с мамой все легко, и приятно, никто не обиделся, до сих пор хорошие отношения (главное вместе не жить:-))))) удачи вам!