Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …
Сообщение было удалено
а расскажите!
Сообщение было удалено
Просто ауди находилось во дворе у дома, кот. также принадлежит невестке. И я думаю хозяйке виднее где заниматься оральным со своим мужем в своём собственном дворе, и не важно где этот двор в США или в Хохляндии.
Xo,дык рассказываю время от времени, если в тему, только возможности нет все рассазывать, дел много.
Сообщение было удалено
Простите, ***, но Вас лично я не оскобляла. А что касается моей свекрови, то до такой непотребности (запрещать мне делать минет сыну) не доходила, да и вообще в нашу интимную жизнь она не лезет вооще, да и вообще уже перестала лезть в ходе некоторых воспитательных мероприятий. В комментариях несколько выше я обозначила конкретные примеры, в следств. кот. пришлось снизойти до матов. И хоть мы сейчас чуть бы не подружки, и, между прочим, усердными пинками я заставляю своего мужа помагать ей и ремонтом и лекарствами (хотя можно быть мега-тактичной, надвинуть очки на нос, но при этом с умным рылом не х... ничего не делать для своих близких, поверьте и такое бывает весьма часто)... так вот хоть сейчас буквально душа в душу, но прошлое мне не даёт покоя. Сколько гадостей нужно было для этого сделать! Слава Богу маты только как тараканы в моей голове и здесь на форуме. Можете не усердствовать в своей толерантности, свою свекровку я в обиду не даю, тётка действительно исправилась!
Мрак.. вот это невестки бывают. Я в задумчивости просто, у меня сын недавно женился, информация к размышлению есть, хотя у меня к моей невестке претензий нет.. пока нет. Но будет вот так себя вести, то появятся точно))
какая вы Анна молодец! Уважаю! А неведомя *** такая ***, ужос, вот кому-то свекруха достанецца!
Сообщение было удалено
Будешь умницей и любить свою невестку как дочь родную, проблем и мраков тоже не будет. Не переживай и внимай мой дельный совет! Удачи!
Моя свекровь вообще в открытую мне говорит, что она его ревнует ко мне, и если он зашел к ней домой и не обныл и не поцеловал, так это хуже любой катастрофы, а зло она на мне срывает.
Сообщение было удалено
ты дура штоли, мать???? это ЕЕ сын, не твой, она ему письку мыла, он с ней в кровати спал до 10 лет!!! больная фантазия у тебя, детка???? хочу своему сыну прыщ давить - никто кроме него не запретит... ну ты чикатила, детка.... к доктору, быстрро!
кстати, мой сын с девачкой разошелся, сказал - она не уважает нашу семью. Я проанализиовала, подумала, что ей не нравилось, что я звоню и разговоариваю с ним как со взрослым самостоятельным человеком.. Я его целую (очень ограниченно), и прыщ могу выдавить, но его девочку любила... А она дура, видать
Вы, автор, психически больная плебейская женщына. Мозгов-- 0. Вы из распущенной семьи. Не удивлюсь, если у вас в семье(в вашей семье. где родились) все друг с другом... Всё об этом говорит.
Если уж матери сына нельзя обнять.... Вы просто из бычек. Увы...
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, сейчас девочки плохо воспитаны и с пустыми головами. У меня тоже сын. Тоже с ним разговариваем, тоже целую. И он никогда не стесняется при других поцеловать меня и что-нибудь сказать хорошее. Баська, уверена я, нам с сыновьями повезло. Ура!!!
П..дец, не дай Бог мне в будущем такую невестку. Я своего сынулю обожаю. У нас традиция перед любым раставанием, будь то когда он идет в школу или когда я иду на работу и перед сном, буськаться. Мы можем просто сидеть, обнявшись или даже танцевать. При этом я могу быть в ночнушке, если это раннее утро или перед сном. Блин. ну вот никакого поддекста в этом нет. Правильно тут писали - для меня он всегда, даже в 60 лет, будет моим маленьким мальчиком, сынулечкой, которого я когда-то родила и которому меняла памперсы, мыла писю. Автор, у тебя какие-то педофилистическо-инцестичнские замашки, если вы так размышляете. Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Вообще добила. У меня с мужем все ОК. и на недотрах не жалуюсь. ***, но если сквозь это рассматривать отношения матери с сыном. то представляю, как ты себя будешь вести со своим сыном. Не дай Бог ребенок захочет обнять и поцеловать (а мальчики до определенного возраста очень тянутся именно к маме). Ты его отпихивать будешь. что ли? Нет? Приучишь к тому же, что теперь норма для твоего мужа и свекрови. Блин, ну правда охреневаю. И очень жалею своего мужа, котого мать всегда держала на расстоянии, так как очень холодная женщина. Додержалась до того. что для него норма вообще не звонить ей, если я не напомню. а ведь мы живем в другой стране и она явно скучает по единственному сыну. А вот мой брат трезвонит маме каждый день, и он из тех, забуськанных.
Автор ёб..тая
Жесть!!!! до 10 лет писю мыла(((
а че перестала то????? мыла бы всю жизнь ты же его мать и имеешь на это право!!!
Автор не переживайте так. делайте так как она только с ее мужем.поверьте, ее муж от этого будет больше счастлив , чем ее сын))) а у нее быстро желание отпадет так себя вести)
Сообщение было удалено
У тебя. наверно, детей нет, если не знаешь, что хотя бы до лет 7 родители должны хотя бы находиться в ванной, пока ребенок моется. во избежание несчастных случаев, я уже не говорю о том, что даже в 10 лет ребенок не может толком помыть ту же голову.
Сообщение было удалено
Если эта извращенка будет так себя вести, то желание жить с ней отпадет как раз-таки у ее мужа.
Сообщение было удалено
Кстати, то, что мой 9-летний сын требует, чтобы я вышла из ванной или отворачивалась, когда он переодевается, вовсе не мешает нам обниматься и буськаться именно как матери с сыном, а не так, как мерещется извращенной авторше.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вот бедняга..... Никак, уже клиника))))
Сообщение было удалено
Как себя не уважать, не уважать окружающих. А дети чужие вокруг ходят? Это не эротика, это мерзость. Мерзостная бабёнка, хорошо, что от неё отделались...
Сообщение было удалено
:)))))))
Мне кто- нить обьяснит, что такое " буськаться" означает? Ааа?
" буськаться"- наверное какая-нибудь очередная мерзость свекрухи по отношению к собственному сыну))))
Сколько свекровок здесь взбунтовалось! Ржу, закатываюсь. В реальной жизни поди и рта *** раскроют, иначе невестка (если она умная хозяйка)быстро поставит на место. А бунт -- это климакс не иначе как!!!
Вот потому то и мужики на Руси переводятся, что мамаши в ванной до 10 лет с ними купаются и голыми сиськами прижимаются, да ещё и прыщи этои давят на публике. ***, мерзость какая! Моему сыну ещё 4-х нет, он уже купается сам и голову себе моет, по солдатски сам встаёт, одевается в сад. Во избежании трамв, его подстраховывает папа. Видеть мать обнажёной в уже таком возрасте по-моему аморально как-то, ведь он уже всё понимает. Нельзя забывать, что окромя мамы есть ещё и отец, кот. не менее должен уделять внимание сыну.
Наверное это бунт свекровей - матерей одиночек, кот. охобалились из-за недостатка мужского внимания. Теперь ревность к своим сыновьям сьедает изнутри. Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.
Сообщение было удалено
Повтрорюсь для самых тупых: действия происходили в машине и во дворе самой невестке, всё имущество котрой принадлежит исключительно ей. Так что внезапно зашедшая свекровка -- просто чужак на этой территории. Мерзостная бабёнка, от кот. отдедались страдающая климаксом свекровь и неудачник сын прекрасно устроила свою жизнь: вышла замужь за солидного и самодостаточного красавца, кот. помог расширить и без того немалую собственность. А Чухнутая на всю голову маманя скончалась от рака (хоть и грешно так о мёртвых), сынок спивается. Вот вам и судьба... Скажите, что нет бумеранга и Бог не наказывает!!!
Так что прекращайте "хобалить", уважаемые старушки! Лечите климакс в голове! Боготворите невесток! Перестаньте давить прыщи (фу, жесть), ведите себя тактично и культурно. Не забывайте, что пуповину уже перерезали, а сейчас ваши сыновья уже ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, перестаньте лепить из них хлюпиков. Итак страна полна ими благодаря вам.
НЕНАВИЖУ свою свекровь!!!! Столько гадости она нам сделала! А по теме: то тоже раньше любила прижиматься сиськами к сыну, до сих пор ходит в трусах и лифчике при нем, а недавно открыла нам дверь в одних трусах!!!! ДУРА! По дому ничего не делает, зато красит волосы каждую неделю ( скоро они от этого последние выпададут) делает себе педикюр маникюр. ОДно успокаиват, что скоро уедем от нее! Ура!
[quote="анна"]Сколько свекровок здесь взбунтовалось! Ржу, закатываюсь. В реальной жизни поди и рта *** раскроют, иначе невестка (если она умная хозяйка)быстро поставит на место. А бунт -- это климакс не иначе как!!! Вот потому то и мужики на Руси переводятся, что мамаши в ванной до 10 лет с ними купаются и голыми сиськами прижимаются, да ещё и прыщи этои давят на публике. ***, мерзость какая! Моему сыну ещё 4-х нет, он уже купается сам и голову себе моет, по солдатски сам встаёт, одевается в сад. Во избежании трамв, его подстраховывает папа. Видеть мать обнажёной в уже таком возрасте по-моему аморально как-то, ведь он уже всё понимает. Нельзя забывать, что окромя мамы есть ещё и отец, кот. не менее должен уделять внимание сыну. Наверное это бунт свекровей - матерей одиночек, кот. охобалились из-за недостатка мужского внимания. Теперь ревность к своим сыновьям сьедает изнутри. Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.[/quot
Что ты болтаешь, подумай. Тебе всё и вернётся втрое. неумная...Обязательно вернётся!
Сообщение было удалено
Например, вернётся что? Зла я никому ещё не сделала, в том числе и своей свекрови. С мужем живём душа в душу. Сама ляпаешь чёрт знает что. Раньше почти во всех народах мира мальчиков до 5 лет забирали у матерей, окружали учёными мужами и воинами: учили философии, воспитывали защитников и завоевателей. В честь любимой женщины совершали невероятные поступки, за отечество шли до последней крови. Так возникали и удерживались империи!!! А сейчас гда наша империя, во что превращаются наши женщины? Тоска полная!
Мне действительно вернулось: вдесятеро -- любимый муж, здоровый сын, за своих родителей на куски порву, по сему они на нас не в обиде, да и свекровь моя (хоть и были конфликты) никогда не останется покинутой и брошенной.
Уже к ребёнку надо относиться как к взрослому мужчине, держать дистанцию и соблюдать субординацию. Так что ежели вы думаете, что мне вернётся от того, что моему муже нельзя давит на ж... прыщи даже мне... фу... даже обсуждать не хочу...кому я доказываю... мерзость... проехали...
Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.
[/quot
Кто ты такая, чтобы такое говорить чьим-то матерям? Ты-- примитив, вот о прыщах и думай, что ты там ещё пытаешься об империях писать... 2 слова где-то прочла. Да какое ты право имеешь судить чьих-то матерей и гадости писать? Ты-- моль.
Дальше разговаривать с тобой если кто-то будет-- это неуважение к себе. Зависай тут одна или же с тебеподобными)))
Ну, сколько все же крику! А почему? Потому что МАТЬ поцеловала СЫНА в ЩЕЧКУ!
Женщины, по-моему вы сошли с ума..
К стати мой бывший вопще мог выйти голым с душа и щеголять перед своей мамой, ходит и трусит своим имуществом. Мог еще трусы у нее попросить, чтобы подала. Жуть. Меня бесили жутко , извращение какоето , но для них это было норм. Она ему и спнку мыла в душе или ванной.
привет-у меня тоже самое,может даже хуже.даже хочу розойтись с мужем,лезит с поцелуями,целует его в жывот,гладит пличе,переписываються каждый день и в конце люблю целую.совет тебе-бросай маменкого сынка
Автор - дура!
Автор, чтобы тут не писали ...это ненормально. Его мать должна понимать, что сын взрослый мужчина и это, мягко, повторюсь, мягко говоря не прилично (ненормально я бы сказала), но такие мамаши не поймут этого никогда, увы. Моего мужа мать тоже тискает, чуть ли не в рот к нему лезет, но мой, благо, сопротивляется. Она ещё разведена к тому же, я считаю, что и это сказывается и плюс не до конца работающие мозги. И её не смущает, что при взрослой невестке, она чуть ли не облизывает его. Я конечно молчу, но мнения о ней у меня своеобразное.
Автор, нервы лечите, а то долго не протяните. Новопасситу что ли какого хряпните. В семье нормально обнимать и целовать близких, если в вашей было не так - вот оно до сих пор и аукается. Тем более матери, которая ж вашему бесценному мужу в детстве мыла, не говоря о прыщиках.
А хождения по квартире при гостях в ночнушке - это дурдом на выезде! Не всем приятно созерцать приоткрытые прелести родителей мужа за столом, аппетит отбивает начисто, у нас что в стране, перебои с одеждой?
Бедненькие снози.. , а когда молодая соплюшка - сноха с голым задом перед свекром и свекровью крутит своей 5 точкой, лезет к свекру целоваться, одеяние: тут полоска, там полоска - все молчат, а свекрови это нравится должно, наверное. Однозначно все должны соблюдать нормы приличия, и те и другие. А то снохам можно, а тут свекровь в ночнушке продефилировала, какой ужас... Есть над чем подумать всем...
Моя свекровь вообще в открытую мне говорит, что она его ревнует ко мне, и если он зашел к ней домой и не обныл и не поцеловал, так это хуже любой катастрофы, а зло она на мне срывает.
Моя в открытую не говорит,но по всем ее действиям и речам видно.Ну и однажды сказанула-мол,ты внесла раздор в нашу семью...Свекр,прожив с ней 30 лет ушёл к другой,а сын с ней жил и тут я...раздор оказывается вношу...Ушли на съёмную кв,а свекровушка одна в своей 4 ком.кв.И теперь все прекрасно,любит целует в ватсапе каждый день)))
Какие вы, простите… болезненные на одно место, а, может, и не на одно. Моя свекровь тоже мужа и целует, и обнимает, и со спины подходит, и деточкой называет, нет мыслей ревновать и беситься по этому поводу, это же мама! И к сестре так же. Я наоборот даю им обняться первым, когда видимся, вперёд не лезу, если гуляем и он с сестрой в обнимку идёт, я рядом иду, не мешаю) У меня тоже брат есть) И отношения с родственниками мужчины хорошие, тьфу-тьфу.
Какие вы, простите… болезненные на одно место, а, может, и не на одно. Моя свекровь тоже мужа и целует, и обнимает, и со спины подходит, и деточкой называет, нет мыслей ревновать и беситься по этому поводу, это же мама! И к сестре так же. Я наоборот даю им обняться первым, когда видимся, вперёд не лезу, если гуляем и он с сестрой в обнимку идёт, я рядом иду, не мешаю) У меня тоже брат есть) И отношения с родственниками мужчины хорошие, тьфу-тьфу.
И, кстати, муж не маменькин сынок. Мы когда были не знакомы с его семьёй, он отстаивал границы в каких-то моментах, когда хотелось вместе время провести, а не уезжать на родину, я пыталась максимально дружественно всё наладить, не хотелось никаких конфликтов с ними, для меня это ад, когда какие-то конфликты с семьей твоего избранника, хоть и не было такого опыта. Когда его мама поняла, что он со мной всерьёз, то вообще всё отлично стало) Отсюда и ревности и злости нет, мы ж не конкурентки, как вообще сравнивать можно. Отлепился - это правильно, но это мама, она выносила, родила, воспитала, для неё он всегда будет самым родным в жизни, тем более у них отношения хорошие)
Более того, муж (её сын) говорит положи в кроватку, а она смотрит в глаза и делает наоборот, только я в туалет, она ночью к сыну ложиться в труселях, когда ребенок ложиться спать включает музыку громко, делает всё назло. Терпения на неё больше нет. Сказала мужу чтоб не приезжала в квартиру, восьмой месяц терплю эти безобразия.
Как бы вы поступили, если бы ваша свекровь и вовсе ложилась в вашу постель, будила малыша и прочее...
Это неправильно, некультурно она себя ведет, уже он женатый мужчина, надо быть скромнее в своих желаниях