Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …
Автор, вот я лично вас очень понимаю. Эротики тут никакой нет, а просто вы в один момент поняли, что свекровь ваша - бестактный и неуважающий вас человек. У меня было нечто подобное. Совет вам такой - не тратьте нервы на "налаживание отношений" и "перевоспитание", все это чепуха. Исключите ее из своей жизни начисто. Расскажите мужу о своих переживаниях и попросите его общаться с мамой одному. Не надо вам там бывать. Главное - не видеть этих сцен. Они разрушительны для вашего союза. У меня получилось, может, и у вас получится.
Автор,я Вас понимаю и поддерживаю "Было такое"(302).Для меня мой сын отдельная самостоятельная личность,мужчина,и больше не ребенок.я сама ласковая ,но я уважаю его границы.я тоже считаю что все эти муси-пуси только во вред новой семье.это не значит что я его не люблю,как раз наоборот,очень.Именно поэтому и не лезу в его жизнь.Все не читала,но так поступить как описано в первом посте, я бы себе никогда не позволила.Про себя в мыслях я его и зацелую и затискаю,но в реале даю себе отчет что пуповина перерезана и я его отпустила во взрослую жизнь и не мешаю ему
Полиэтилен с пузыриками"]
Фрейд плакал.
Юнг хохотал
Лада
Звоню раз в день сыну и спрашиваю его как дела, это преступление по-вашему? Далее, мать по сыну скучает (я так например очень скучаю по сыну, как он уехал от нас, так как-то пусто сразу стало.. первое время мы вообще с мужем слонялись по квартире и заходили в комнату к сыну, ну не хватало его, привыкать начали только через полгода).Далее,муж скучает по сыну еще поболее, чем я, может не показывает сильно, ноя-то своего знаю.. вижу, как он радуется, как ребенок, когда сын звонит и говорит, я тут рядом с вами случайно оказался, сейчас заскочу. Муж начинает суетиться еще поболее меня, спрашивает, у нас там чего поесть-то есть.. а то он голодный наверное. А вчера, когда сын сказал,что приедет к нам футбол смотреть вечером с отцом.. ну тут счастливее нашего папы не было.Он так любит с сыном посидеть и футбол или хоккей глянуть и обсудить все это и поболеть, я конечно ему тут не товарищ.
Не тот пример. Вы же не елозите по нему сиськами , и тем более при его невесте, одев еле прикрывающий *опу халат!
Автор
Вот-вот, моя свекровь названивает, как раз попадает, когда мы за рулем, и начинаются разговоры, что небезопасно, так как муж в такие моменты слушает ерунду, которая спокойно может подождать час-два, а рулит только одной рукой! Если Вы еще не поняли,теретий раз повторюсь, речь идет не о звонках раз в день. Речь идет о названивании без конца и края. А то, что она мне звонит, когда муж не берет, это тупизм, и терроризм телефонный. Ну да Вы, по-видимому, такая же неисправимая зануда-наседка.
А...,тогда всё понятно. Теперь, дочитав до этого места, понимаю, что дело вообще трындец. Это поведение еще сильнее подтверждает то, о чем вы написали в посте.
Гость
Да дело не в гормонах и не в поиске мужчины. Как вам уже писАли - это потребность в тактильном общении. Муж у нее сухарь, не любит нежности. Вот она сына и тискает. Он же у нее младшенький, поскрёбыш. Вот она и изливает на него накопленную нежность. Раньше может и не столь бурно это выражалось - он же с ними жил. А теперь она его видит раз в неделю. Вот и нарадоваться не может. Поверьте мне, не надо Фрейда привлекать. То, что вас это может может коробить - мне понятно. Но записывать свекровь в развратницы - это уж слишком...
Объяснение не катит. Тактильное общение можно выражать по-разному. Можно ляжкой к ляжке прижаться, а можно тереться об ляжку сами знаете чем. Разницу ощущаете? Можно теми же сиськами прижаться по-матерински, а можно елозить по голой спине сиськами как ***.
Гость
Да ладно, главное чтобы свекр к вам полуодетой не лез обниматься
Какая "крутая" ирония. Все захлопали в ладоши и поржали.
Гость
Гость
Да ладно, главное чтобы свекр к вам полуодетой не лез обниматься
Он бы и рад, да только автор полуодетая по квартире не рассекает)))
А вы с ним лично знакомы, что так уверенно утверждаете про свекра? Или это тоже еще одна "крутая" ирония в ответ на первую, такю же "крутую"?
WISHenka
Автор неадекватная и упёртая. Ей все твердят в один голос, что не видят в ситуации ничего криминального, а она знай долдонит своё - эротику углядела, блин... Автор, у вас сын есть? Вот родите своего, а потом я ваши посты почитаю...
Видно тоже перед невесткой вышлюханиваетесь?
Автор
Хреногубка, пора бы нам с Вами уже привыкнуть, есть только 2 мнения - их и неправильное! Стадо баранов никогда не отличалось оригинальностью мышления :)
После таких мамаш режиссеры создают фильмы про инцесты. Может, они конечно додумывают в своих фантазиях, но предпосылы все есть. Вон их здесь сколько. Отнюдь не единичные случаи. Автор, они вас обси*ают, за то что вы не извращенка, всё с ног на голову перевернули, факт.
Старая перечница
А вот обзываться не хорошо. Что же вы к стаду баранов за советом полезли?
Не хотите быть бараном, не присоединяйтесь к стаду. Вас насильно кто-то звал комментировать?
Гость
да трындит автор, на работе ей скучно просто..не весь еще офисный планктон перевелся
Когда нехрена сказать, в ход идут тупые комменты, не имеющие отношения к теме
Офисный планктон любит других называть офисным планктоном. Именно офисный планктон серет и выси*ает вот такие скучные какашки как этот коммент. Это потому что сказать больше нечего
Окси
Автор, вы чего к маминым сисям прицепились? Если своих нет - завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дура, тебе лет 10?
Гость
ты что ж голыми сисями под халатом к торсу прикоснулась...во как соблазнять надо..автор вам книгу по соблазнению писать надо
А вы ее в книжные обещаете протолкнуть?
Гость"]265 у автора с головою проблема, а так ни в чем
Обычно так говорят те, у кого с другим местом не все в порядке
Гость
Думала таких дур как автор,не бывает...
А автор думала, что таких как вы дур не бывает...
Дачница
Автор, не сподобилась читать ответы на ваш бред, вот что хочу сказать, она мама его и будет и обнимать и целовать, а вам с такими взглядами стоит себя останавливать в плане идиотских эмоций, говорю вам совершенно ответственно, со свекровью желательно дружить, а не заменимы только родители и дети, все остальные легко заменяемы.
А кто против-то? Пусть любит сынка вменяемо, не применяя разврат.
Евдокия
Автор, сочувствую вам. Во-первых в том, что вас тут просто многие не понимают, или понимают превратно. Во-вторых, что свекровь ваша игрунья и этим осложняет и будет осложнять вам жизнь. То, что она сделала - сделано было ДЛЯ ВАС. Показать вам - кто она и кто вы. Вы в лучшем случае "приёмное дитя", а в худшем - хищница и воровка её сына. И глубоко сексуальный подтекст там может присутствовать. И никакого значения не имеет, что у неё есть живой и здоровый муж. Это семейные игры. Если действительно хотите в этом копаться и дойти до сути - читайте гениев семейной психотерапии - Карла Витакера к примеру, Эрика Бёрна.
Нет, даже если автор выучится на психотерапевта, мамаше на это пох
Сердце,у вас сейчас или инфаркт будет или разрыв.Сами в такой ситуации как автор находитесь? Что так прорвало то?На всех одного Сердца хватило.Сильна....
Наталья
Гость
Автор, вы видимо, эмоционально холодный человек. А муж любит ласку. Ну ничего, скоро он найдет нормальную женщину, которая и погладит, и обнимет, и прыщик выдавит.
СОГЛАСНА.....НА ВСЕ СТО А авторша-надекватная НЕВРАСТЕНИЧКА И ПСИХОПАТИЧКА....
Вы притворяетесь или вы на самом деле такие дауны?
Наталья
ВЫ самая обычная психичка-ревнующая своего мужа к его маме....
МАМА - ЭТО СВЯТОЕ..
Провоцируещие озабоченные мамаши специально провоцируют ревность. Это не добавляет им святости.
Наталья
Окси
Автор, вы чего к маминым сисям прицепились? Если своих нет - завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((( Еще одна
Гость
Автор
Хреногубка, пора бы нам с Вами уже привыкнуть, есть только 2 мнения - их и неправильное! Стадо баранов никогда не отличалось оригинальностью мышления :)
Во-первых, а чего вы ожидали от стада баранов и на кой ляд сюда пришли, раз сами столь умны, а о нас самого нижайшего мнения? Во-вторых, если вам такое количество человек словестно дало по морде, то дело не в людях, а в морде. Известная истина. В-третьих, вы просили взглянуть на ситуацию со стороны и прокомментировать. Мы это сделали. Но вы остались недовольны. Как вы считаете - это наша проблема? или дело всё таки в вас? В-четвертых, очень рады, что вы приобрели союзника в виде губки для чьего-то хрена и теперь есть только ваше с ней мнение, а остальные - неправильные. В-пятых, даже если свекровь и пытается своими действиями указать вам ваше десятое место и продемонстрировать своё главенство над сыном, то и в этом случае всё вовсе не так ужасно, развратно и непоправимо, как вам кажется. В-шестых, совет вам я дала. Если не заметили: 1. Разговор с мужем. 2. Вибратор для свекрови.
Обидели бедную. Автор это сказала своим оппонентам, неужели непонятно? Что ж вы такая мнительная-то? Обиделись, что ваш ценный совет среди потоков ненависти не услышали? Целый талмуд в свою защиту написали.
Ку-ку,Сердце.Это не вы здесь в главной роли?http://www.youtube.com/watch?v=S6iVXlCQlTQ
Гость
Блииин офигеть..даже голову мыл сын матери!ооооо! А знаете мать то сыну в детстве попу и писю мыла, вы когда своего родите, не прикасайтесь к нему , а то мало ли что, совратите малыша то своего:))))
А может вы взрослому сыну тоже до сих пор попу и писю подмываете? Какая разница, взрослый или маленький, он же сын!
А папа вам писю до сих пор не подмывает? Или мама? Все ж таки любимая дочь!
Гость
Сердце,у вас сейчас или инфаркт будет или разрыв.Сами в такой ситуации как автор находитесь? Что так прорвало то?На всех одного Сердца хватило.Сильна....
В отличие от вас у меня с нервами (а тем более с сердцем) все в порядке. Я вдумчиво читаю тему и высказываю свое мнение.
А вам-то что? Сказать больше нечего?
Сердце, мой уважун!)) Сильно ты их порвало, так держать!
Lakom
Сердце, мой уважун!)) Сильно ты их порвало, так держать!
Ну так не всем же быть сумасшедшими в этом мире, правда? Человек видит неадекват в своей жизни, просит совет как этого неадеквата избежать, а они навалились помоечной сворой и перевернули все с ног на голову, объявив автора извращенкой! Уму непостижимо!
Чего на автора накинулись, свекровь у неё двинутая, каких только ***-дищ не бывает...
Сообщение было удалено
так свои соринки покою не дают. что- то всколыхнулось у бешеных мамок)))
Читаю некоторых персон и тааак понимаю Гриба...
Мамка - матка - страшное социальное явление. Похлещще атомной бомбежки. Взрывают детей изнутри, а мамко-самка и сынок-писюн0к - это вообще страшный сон Фрейда...
Я знаю одну семейку, там мамаша целовала постиранные сыновние труселя при невестке, потому что об себя потереться он ей не давал( сразу просек в чем дело, когда вся эта байда с ее стороны началась). Так вот когда он ей НЕ ПОЗВОЛИЛ тереться сисяндрами, вылезли все её извращения: целовать напоказ труселя, устраивать сцены ревности, кто бы ему не позвонил, названивать ему до такой степени,что он в психе отключал телефон. То есть она его ПАСЛА,
И возникает вопрос. Почему она не целовала его рубашки? Или носки? Почему именно труселя? Это разве ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Буэээээаааммм...((((((((((((
Сообщение было удалено
Счас представила себя, целующей труселя своего сынища... Фууу, труселя они и есть труселя, чьи б не были. Сам несвежесть в корзину отнесет. В щечки круглые, в макушку пушистую - это умиль. А так - отдельный человек, мало ли что в себе выносила, так дело давно было и он для мира, для женщины своей родился. А у меня мускулы есть из другого генного набора))) Вот зарытся носом в торс милка - муженька - это да, сладость... Всетки я думаю дело в застое сексоэнергий у мамани.
До появления невестки она так с ума не сходила. Обнимала и целовала его по-матерински. А потом резко в показушную эротику впала (а это ведь может довести до маразма, когда есть опасность впасть в эротику настоящую). От этого он и отшатнулся в ужасе. Наверное некоторые его бы тут сразу извращенцем назвали. Мол, дурак, надо было не отшатываться,
надо было маме подыграть, забив на зрителя-жену.
[quote="Стеклянное сердце"]До появления невестки она так с ума не сходила. Обнимала и целовала его по-матерински.
Дык если у матки смысел жизни был в детеныше, неудивительно что она его потеряла и стала ехать крышей. Поражаюсь, нежели не понятно очевидного - ребенок не принадлежит тебе никаким боком!!! И ты для него - просто помощник встать на ноги, источник заботы(лет до 7ми макс) и любви - нежностигордости на всю жизнь. Друг сердечный. Мама - проводник человека в жизнь. Жена, любимая - его будущее, его шанс стать МУЖЧИНОЙ.
Если он поставит мамо впереди жены он себя кастрирует. Это уже не мужчина, а младенец без половых гормонов. А маткам того и надо. Сладкое слово ВЛАСТЬ
Стеклянное сердце. Психолог доморощенный *ля! Чего разошлись-то? Хотите дать совет автору, давайте. А то прям всех по полкам разложили. Это уже прям точно патология, обвинять маму в сексуальном домогательстве. Ощущение такое, что вы в подобных отношениях росли. Наверно бронежилет дома не снимали никогда, не дай бог мама прикоснется, все, младенец без половых гормонов! Оно и видно, кастрат моральный.
Да,ну и раздули темку...У меня не одна свекровь была,так вот ни одна, ни при каких обстоятельствах себя так не вела,вот хоть тресни.Более того,среди мои близких друзей,все они очень разные,много очень любящих мамаш.Тоже, ни одна так себя не ведет.Так что, мое мнение автор права,пахнет такое поведение плохо.
Даааа... не повезет вашим детям, автор...
Сообщение было удалено
111, вы в какой клинике для душевно больных всё это наблюдаете), это из жизни неадекватов, соббссно я плохо представляю как можно взрослому парню руку в штаны совать, в нормальных семьях такое не практикуется. поверьте.
Стеклянное сердце, а вы, душечка, вообще превзошли всё неожиданное, я не знаю кто вас так обидел по жизни, но в вечерней реке не только тучи отражаются, но и ночные звезды.
Сообщение было удалено
Сравнили, блин. Ваша ненормальная сына с детства совращает. И то он уже в свои годы понимает, что происходит, и отстраняется. А тут 27-летний мужик. Он по вашему дурее 15-летнего пацана что ли? Я тут долго спорила, но бесполезно. Теперь пойду по пути согласия в автором. Допустим свекровь действительно сдвинулась на старости лет от недотраха и буйства гормонов. Возможно и впрямь скоро в ход пойдут трения не только сисями (задолбали эти сиси, если честно). Но это чья проблема? Свекрови! Неужели вы и впрямь думаете, что 27-летний мужик (не домашний ботан-девственник, а самостоятельный, женатый отец семейства!) вдруг соблазнится мамиными!!! (а не чужой взрослой тетки) прелестями и трахнет ее? Не оттолкнет? Не скажет пару ласковых? Т.е. автора больше беспокоит не мамино извращенное сознание, а подозрение, что муж склонен к инцесту. Вот где собака порылась! Поэтому повторюсь (в который раз, для тех, кто в танке) - говорить надо с мужем! копаться в ЕГО сознании! выяснять ЕГО отношение к происходящему! и именно ему устанавливать рамки в отношениях с мамой - и касаемо обнимашек-целовашек, и касаемо постоянных созвонов! Если ОН сам это не пресечет, то никто не поможет. А вы, автор, со своей стороны должны грамотно, без скандалов промыть ему мозг и подсказать правильные слова и тактичные действия по отдалению маменьки на устраивающее всех расстояние так, чтоб она не сильно обиделась и не стала для вас врагом...
Стеклянному сердцу отдельное спасибо за поднятие рейтинга ветки. Хоть в его словесном поносе и не нашлось места для способа разрешения возникшей проблемы...
Стеклянное сердце полный неадекват.
348 - сомневаюсь что автора "больше беспокоит не мамино извращенное сознание, а подозрение, что муж склонен к инцесту" - скорее ей просто противно это наблюдать (вот типа как ситуация - ты на 2000% уверена что муж тебя обожает, и никогда не изменит - но вот наблюдать как вокруг него крутится какая-нибудь лядищща, которой нельзя сказать резкое и матерное "пшла прочь" (ну допустим она дочь близких друзей родителей, или коллега, с которой потом по работе сталкиваться придется) - противно все таки.
На тему того что маме требуется тактильный контакт и вот такой она эмоциональный человек - а что все пропустили мимо ушей слова автора, что муж сам прифигел от поведения мамы? То есть такого он раньше не видел - так откуда это взялось? Если б мама вот такой эмоциональный человек была бы - сын бы за столько лет привык бы считать это нормальным поведение - так ведь нет же!
Сообщение было удалено
Опять же не стану надрываться и спорить. Свекровь - лядища, бесит, муж в шоке, жена в ауте. Кто в силах разрулить? Только муж! Надеюсь, у вас в этом нет сомнений?
О чем спорим вообще? Какая уже разница кто есть кто? Что толку от ярлыков? Надо проблему решать! У автора бесюкание. На какой почве оно возникло мы знаем. Давайте уже дельные советы. Тактику и стратегию. С автора еще потребуется побробное описание бесящих, постоянно повторяющихся моментов (кроме ласк и звонков) и результаты разговора с мужем - готов ли он к отторжению маман от тела или предпочитает не заморачиваться.
Любительницы сюсюкаться со взрослыми детьми,почитайте книжку :Материнская любовь, Некрасов Анатолий
http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov
В общем, автор, посоветуйте мужу при маме полураздетым не разгуливать:))
[quote="мама взрослого сына"]Любительницы сюсюкаться со взрослыми детьми,почитайте книжку :Материнская любовь, Некрасов Анатолий
http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov[/quote]
сынина мама), я согласна книга отличная, вы её на другой ветке сватали, тут несколько иная ситуация