Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …
250, да мне пофиг, можете и сейчас не читать. Вам проблема неблизка, проходите мимо, и до свиданья!
Сообщение было удалено
Нифига не в один голос, не привирайте.
Хреногубка, пора бы нам с Вами уже привыкнуть, есть только 2 мнения - их и неправильное! Стадо баранов никогда не отличалось оригинальностью мышления :)
Хреногубка +1000
А вот обзываться не хорошо. Что же вы к стаду баранов за советом полезли?
А вот обзываться не хорошо. Что же вы к стаду баранов за советом полезли?
ну я по жизни оптимист! верю в лучшее и в людей, хоть каждый раз и убеждаюсь в обратном! Ладно, спасибо всем и всем пока!
Во-первых, как к этому ваш муж отнесся? Может, у них так принято? А во-вторых, думаю, свекровь всем телом пытается показать, что это "ее мальчик".....
да трындит автор, на работе ей скучно просто..не весь еще офисный планктон перевелся
Автор, вы чего к маминым сисям прицепились? Если своих нет - завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что ж голыми сисями под халатом к торсу прикоснулась...во как соблазнять надо..автор вам книгу по соблазнению писать надо
давайте расставим точки над i...
вот эта ерунда, с чего вы начали, это бред... постепенно выясняется, что и звонит она часто и т.п.... вас просто бесит, что она имеет на него влияние до сих пор, вы не хотите делить своего мужчину с ней, поэтому такая реакция и видите этот сексуальный подтекст... проблемы у вас! почему бы вам не найти общий язык с женщиной которая вырастила вашего мужчину?
у вас абсолютно разные роли! а насчет сисей... она вообще-то еще и кормила его ими ))) о ужас, изврат )))
не, мне просто интересно, как можно обнять, чтоб сисями не зацепить?
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то?
265 у автора с головою проблема, а так ни в чем
Думала таких дур как автор,не бывает...
ой, как ржачно!
А некоторые сыновья за больной матерью судно выносят.... Вот ужасссс. Извращенцы... Автор просто типичная примитивная ДУУУУРАААА.
Сообщение было удалено
Перематывать бинтами в децтве, шоб не выросло ничё ваще ))
Автор, не сподобилась читать ответы на ваш бред, вот что хочу сказать, она мама его и будет и обнимать и целовать, а вам с такими взглядами стоит себя останавливать в плане идиотских эмоций, говорю вам совершенно ответственно, со свекровью желательно дружить, а не заменимы только родители и дети, все остальные легко заменяемы.
Автор, сочувствую вам. Во-первых в том, что вас тут просто многие не понимают, или понимают превратно. Во-вторых, что свекровь ваша игрунья и этим осложняет и будет осложнять вам жизнь. То, что она сделала - сделано было ДЛЯ ВАС. Показать вам - кто она и кто вы. Вы в лучшем случае "приёмное дитя", а в худшем - хищница и воровка её сына. И глубоко сексуальный подтекст там может присутствовать. И никакого значения не имеет, что у неё есть живой и здоровый муж. Это семейные игры. Если действительно хотите в этом копаться и дойти до сути - читайте гениев семейной психотерапии - Карла Витакера к примеру, Эрика Бёрна.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.....НА ВСЕ СТО
А авторша-надекватная НЕВРАСТЕНИЧКА И ПСИХОПАТИЧКА....
Желающие покритиковать автора, да еще обвинить её больной - вы даёте себе отчёт, что то, что представляете себе вы, и что видела автор - может называться одними словами, но подразумевать сильно разное? Поцеловала, обняла, прижалась - это общие слова. Там были ИМПУЛЬСЫ, которые автор прочитала. Там были стимулы, реакции сразу трёх участников.
Вам тут предлагают сравнить уровень эмоциональных реакций (ласки) свекрови и вашей семьи, ваш лично. А вы сравните её уровень с её же, по отношению к другим членам семьи. Если она действительно сверхласковая - это должно распространяться и на её мужа, и на вас. Кстати, а как реагировал муж? Он смущался, принял как должное? Вы ему потом выговаривали? Что он отвечал?
Сообщение было удалено
ВЫ самая обычная психичка-ревнующая своего мужа к его маме....
МАМА - ЭТО СВЯТОЕ..
Сообщение было удалено
Мдя, вуман.ру...)...) А вы можете дать характеристику неврастении и психопатии? Если нет, то вы погорячились, мягко говоря. А проще говоря, занимаетесь оскорбительной болтовнёй.
Сообщение было удалено
КАКИЕ ИМПУЛЬСЫ могут быть у матери с сыном ??? о чем вообще речь ?
может у него еще и встал на мать?
это БРЕД !!!
это в голове у автора-импульсы..
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Невежда, не знаете - какие, не обзывайтесь. Бред - это говорить БРЕД, совершенно не понимая сути вещей.
Сообщение было удалено
Автор, ну разве вы адекватны ? такую ерунду пишите....
А авторша-надекватная НЕВРАСТЕНИЧКА И ПСИХОПАТИЧКА....[/quote]
Наталья,знаете,адекватный и воспитанный человек,никогда не станет оскорблять другого человека,абсолютно не зная его...не зная точной ситуации...заметьте,Автор Вас,уважаемая,не оскорбляла...
Сообщение было удалено
Во-первых, а чего вы ожидали от стада баранов и на кой ляд сюда пришли, раз сами столь умны, а о нас самого нижайшего мнения?
Во-вторых, если вам такое количество человек словестно дало по морде, то дело не в людях, а в морде. Известная истина.
В-третьих, вы просили взглянуть на ситуацию со стороны и прокомментировать. Мы это сделали. Но вы остались недовольны. Как вы считаете - это наша проблема? или дело всё таки в вас?
В-четвертых, очень рады, что вы приобрели союзника в виде губки для чьего-то хрена и теперь есть только ваше с ней мнение, а остальные - неправильные.
В-пятых, даже если свекровь и пытается своими действиями указать вам ваше десятое место и продемонстрировать своё главенство над сыном, то и в этом случае всё вовсе не так ужасно, развратно и непоправимо, как вам кажется.
В-шестых, совет вам я дала. Если не заметили:
1. Разговор с мужем.
2. Вибратор для свекрови.
Сообщение было удалено
Наталья,знаете,адекватный и воспитанный человек,никогда не станет оскорблять другого человека,абсолютно не зная его...не зная точной ситуации...заметьте,Автор Вас,уважаемая,не оскорбляла...
"Стадо баранов" из ее уст - было особенно приятно...
Автор, я не читала всю тему, но я Вас полностью поддерживаю и понимаю. Мне тоже было бы очень неприятно. А те, кто поливает Вас грязью здесь - обычное форумское ***, которое самоутверждается за счет поливания грязью других. Вообще я заметила, здесь в любой теме по ЛЮБОМУ вопросу найдутся "умные", которые посоветуют автору темы голову лечить. Так что не обращайте внимания на злобные комменты, и берегите свои нервы!
Сообщение было удалено
"Стадо баранов" из ее уст - было особенно приятно...
Про стадо баранов я не увидела,но все же,человек пришел спросить совета-а вместо совета его тут же облили грязью.
Автор, может все-таки уже прислушаетесь к остальным??Если ничье мнение вас не интересует, то зачем вообще тему создавали??Вам говорят, что это нормально, а вы все на своем зациклены? Смысл вам что-то объяснять и доказывать??
Вполне возможно, что имеет место быть соперничеству. И не за мужчину - сына и мужа. А просто между женщинами. Подозреваю, что свекровь неплохо сохранилась, если разгуливает по дому в коротюсеньком атласном халатике, едва прикрывающем пятую точку. Разгуливает в нем явно не для сына, а для мужа, который давно на нее забил. А она старается впустую. Но это ее проблемы личного характера. Дело в другом. Автор, а если бы свекровь была этакой пышкой во фланельке, дородной, румяной, с тремя подбородками, пахнущая пирогами и борщом, рыхлой и домашней, как бабулька в деревне, только что отошедшая от печи?Вы бы так же среагировали? Думаю, лишь снисходительно ухмыльнулись и тут же забыли бы об "инциденте". Вам и в голову бы не пришло искать сексуальный подтекст. А тут "старая кошелка" раздражет уже лишь тем, что смеет молодиться. Идет битва, как у второй жены с первой. Доказывают, кто лучше. Ты так воспитала, что мне перевоспитывать пришлось! А я зато так забочусь, что ты и сотой доли не сможешь! И т.д. и т.п. в том же духе.
В такой борьбе - кто вовремя остановился и взглянул на всё это спокойно и трезво, тот и молодец. Потому что это битва с ветряными мельницами. Никчемная и пустая...
Сообщение было удалено
Про стадо баранов я не увидела,но все же,человек пришел спросить совета-а вместо совета его тут же облили грязью.
А она от нас совсем не отставала. На всех 6-ти страницах...
Я,кстати, воображаю себе,какой свекровью будете вы,уважаемая Автор. Если такой кипеш только потому,что мать вашего мужа посмела его обнять и поцеловать,то что же будет,когда на сыночку-кровиночку чужая девка будет "сиськами ложиться",ага.То-то клочья меха полетят за семейным столом.
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что ее союзники тоже не дали никакого совета? Знаете почему? Потому что совета и поддержки автору нужно искать у мужа! И ей, кстати, об этом не раз тут говорили. Только муж может поставить свою мать на место. Если ему это нужно, конечно, и он так же "страдает"...
Видеть сексуальный подтекст в поцелуях в щечку... Даже если муж без рубашки это сильно.. Но обоснованность такого видения маловероятна. По статистике случаи инцеста очень редки. А вот случаи когда матери целуют сыновей в щечку от материнской нежности, наоборот, очень частые.
И этот сын был частью ее, потом она его голенького мыла, кормила, купала, подтирала. Потом растила-любила-воспитывала-в школу водила. Утешала-жалела-поддерживала. А потом поцеловать не может потому что его жене (молодой женщине, которую этот сын ну сколько лет знает? 3 года? 5? меньше?)) это неприятно.
Автор, Вы объективно сможете даже рассуждать на эту тему только тогда, когда своего родите, вырастите до .. сколько там ему?
Кстати, я не свекровь. Я пока даже не мама. Т.е. я как раз из невесток, но не понимаю как раз Вас. То, что Вы пишите - ужасно. Думаю, если встанет вопрос мать или жену поменять - Ваш муж лучше жену поменяет, чем с матерью рассорится. И будет прав.
Почему ж СТОЛЬКО человек. Сколько человек одного мнения, столько же и другого. Вы ж не видели КАК именно это делалось, Чего умничаете. Как моя мама, свекровь моей сестры обнимают и целуют своих сыновей, а как моя свекровь... это две большие разницы. Мой муж маменькин сын, у нее других детей нет и мужа нет. Для нее МУЖЧИНА ее-сын. Если б можно было б я бы показала как. но писательского таланта нет не могу объяснить.
Вот еще пример, есть у сестры подруга, тоже родила без мужа, как моя свекровь. Уже сыну 15 лет. Она жалуется, что он уже не дает письку не тискать. Мы в ауте!!Крутим у виска. Она: Он же мой муж!!! Вот так вот. такие бывают. Если б это было обчным как у всех, наверное автор бы не переживала.
Интресная,
"А вот случаи когда матери целуют сыновей в щечку от материнской нежности, наоборот, очень частые"
Пытаетесь писать умно, получается глупо. )) Все равно что, "случаи когда чел ходит ногами очень частые" Идиотизм.
И где автор пишет о поцелуйчиках в щечку?Она пишет о другом.
Автор, могу стать Вашим сыночком и реализовать все Ваши похотливые фантазии с коротким халатиком. :))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))действительно, что под халат надевают? Может шубу и валенки? или рейтузы?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Блииин офигеть..даже голову мыл сын матери!ооооо! А знаете мать то сыну в детстве попу и писю мыла, вы когда своего родите, не прикасайтесь к нему , а то мало ли что, совратите малыша то своего:))))
Сообщение было удалено
1 - ну и какой ваш совет?
2- вот вашу подругу точно лечить надо, если не врете.
Сообщение было удалено
А ты свои сиси не пихаешь ему в рот, а писю?:)))
Ну персонажи забрели!!!
Вот цитата "Она жалуется, что он уже не дает письку не тискать"
Переводим на человеческий язык - раньше давал письку не тискать (т.е. раньше позволял не трогать за половые органы), а теперь не дает не тискать - прямо заставляет заниматься мать рукоблудием и ему половой орган теребить. Т.е. заставляет мать себя трогать!
И это пишет человек который на мой пост вызверился что "глупо". Да ты научись мысли излагать! Или эта мать с сыночком знакомые - извращенцы. Особенно сыночек.
УХОХОТАЛАСЬ Отшельник, станьте им обоим сыночком для реализации фантазий! Ну или им квасить пора завязывать а то язык заплетается..
Сообщение было удалено
Ну ты то , супер отличилась ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ мышления:)))