Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …
автор,хотите пообщаемся вне форума?просто для меня эта тема тоже актуальна(((
та же фигня, свекор ей внимания уделяет мало, между ними нет ни чмоков, ни объятий, а гормоны ее заставляют искать в другом месте, как животное ведет себя, надо же как-то контролировать свои порывы и понимать, что выглядит со стороны это просто отвратно! У мужа есть сестра, 29 лет, но сына - это все! Мы при ней никогда не ссоримся, и Вам не советую, будет знать все слабые места, и в защите ее я не нуждаюсь тем более, будет тут еще в роли судьи выступать третейсккого, щаз! Знаете, у меня еще например любит кричать: ъчто?ъ, чтобы ей потворили реплику, хотя общаемся допустим мы с мужем между собой в коридоре, ей надо все знать!! Я к ней в общем также отношусь неплохо, но сейчас она меня выбешивает..
та же фигня, с удовольствием! мой мейл под ником
Автор,я что-то не вижу(((
Сообщение было удалено
Может у нее с мужем проблемы, охлаждение затяжное. Вы же не можете знать, что там между ними происходит, когда вас нет. Вот она и "отыгрывается" на сыне. Некоторые женщины вообще при рождении ребенка на мужа забивают и всю любовь и нежность дитю отдают. И 10 лет этому дитю, или 40 - материнская любовь меньше не становится.
та же фигня, попробуйте свой мейл прикрепить может? у меня странно сегодня все работает
Гость 205, именно так, но мне от этого не легче. Заменить мужчину в ее жизни мой муж не может ей! Он может дать как сын внимание, поддержку, заботу - и дает , в чем я его всегда поддерживаю! Мне неприятна фрейдовская подоплека ситуации, что она реализует свой недотрах через облизывание сына - это отвратно
кстати в случае с диваном она была в своем халате и голыми ногами.. я не знаю, у меня есть красивые вещи и белье, но я надеваю, когда мы с мужем вдвоем дома, а в гостях у его родителей я надеваю велюровый костюмчик или халат попроще, или сарафан, тоже симпатично, а она рассекает в своем халате, которые кончается там, где складка на попе..да...
Ekassik@yandex.ru
вот моя почта,пишите
Сообщение было удалено
Звоню раз в день сыну и спрашиваю его как дела, это преступление по-вашему? Далее, мать по сыну скучает (я так например очень скучаю по сыну, как он уехал от нас, так как-то пусто сразу стало.. первое время мы вообще с мужем слонялись по квартире и заходили в комнату к сыну, ну не хватало его, привыкать начали только через полгода).Далее,муж скучает по сыну еще поболее, чем я, может не показывает сильно, ноя-то своего знаю.. вижу, как он радуется, как ребенок, когда сын звонит и говорит, я тут рядом с вами случайно оказался, сейчас заскочу. Муж начинает суетиться еще поболее меня, спрашивает, у нас там чего поесть-то есть.. а то он голодный наверное. А вчера, когда сын сказал,что приедет к нам футбол смотреть вечером с отцом.. ну тут счастливее нашего папы не было.Он так любит с сыном посидеть и футбол или хоккей глянуть и обсудить все это и поболеть, я конечно ему тут не товарищ.
Лада, не надо передергивать, оечь идет о совершенно других вещах. В моем посте сказано все четко, и телефон у нас трещит, как в Кремле.
Анекдот по теме:
Суд.
-Подсудимый, почему Вы избили соседа?
-Он держал в квартире кур!
-но... какая связь???
-Я 2 года лечился у дорогого психиатра, полагая, что кукареканье за стеной - плод моего больного воображения!
К чему это? Это к тому, что здесь некоторые обозвали автора больной извращенкой. Не видя ситуации лично, не слышав, не присутствуя. Мир большой и случится может по всякому.
Сообщение было удалено
Лада,автор тут говорит о совсем других вещах...
Сообщение было удалено
Когда женится, будете втроем в постельке лежать.. Ну я серьезно,( хотя это тоже вполне возможно)Вы его будете ревновать , и не сможете быть в нормальных отношениях с невесткой.
Кстати, когда я не могу довзвониться сыну, я звоню его жене на сотовый и спрашиваю ее..Она совершенно спокойно все воспринимает, знаю, что ее родители ей названивают раз по 5 в день, тоже единственная дочка и тоже скучают по ней, как и я по сыну.А мой за рулем, я волнуюсь.. мало ли чего и считаю нормальным раз в день отзвониться.
Лада,наверное потому невестка все совершенно спокойно воспринимает,потому что Вы звоните ОДИН раз на дню,а не по 5 и более...
Вот-вот, моя свекровь названивает, как раз попадает, когда мы за рулем, и начинаются разговоры, что небезопасно, так как муж в такие моменты слушает ерунду, которая спокойно может подождать час-два, а рулит только одной рукой! Если Вы еще не поняли,теретий раз повторюсь, речь идет не о звонках раз в день. Речь идет о названивании без конца и края. А то, что она мне звонит, когда муж не берет, это тупизм, и терроризм телефонный. Ну да Вы, по-видимому, такая же неисправимая зануда-наседка.
Да, Лада, и может она Вам не говорит по телефону, что ее бесят Ваши звонки, я своей тоже не говорю, но меня они бесят!
Та же фигня, проверьте почту ;)
212 все верно. Мы не видели не знаем.
Точно знаю одну семью, там мама с сыном спала. Он уже был взрослый. Так он не женился. Семья была пьющая, люди видели. Весь дом знал.
Знаю фильм французкий, где мама учила сына вским штучкам в постели (но это кино, конечно)
Сообщение было удалено
Автор,напишите мне на почту
да,кстати про руль,та же история....а я думала что у меня одной такая свекровь
Все не так просто, спасибо, классный анекдот! :))) Тут на форуме народ просто любит сразу же бросаться на людей, которые обращаются за жизненным советом,потому что не всегда есть куда обратиться, маме я своей вряд ли буду такое рассказывать, она сразу в обморок упадет наверное!
Автор,ничего не пришло(
Та же фигня, я Вам написала, проверьте еще разок! ;)
Сообщение было удалено
Да дело не в гормонах и не в поиске мужчины. Как вам уже писАли - это потребность в тактильном общении. Муж у нее сухарь, не любит нежности. Вот она сына и тискает. Он же у нее младшенький, поскрёбыш. Вот она и изливает на него накопленную нежность. Раньше может и не столь бурно это выражалось - он же с ними жил. А теперь она его видит раз в неделю. Вот и нарадоваться не может. Поверьте мне, не надо Фрейда привлекать. То, что вас это может может коробить - мне понятно. Но записывать свекровь в развратницы - это уж слишком...
нет,ничего нет(((попробуйте еще раз послать
224, а знаете почему муж сухать - она сама виновата! Всю жизнь прет все на себе , в мыле будет до усрачи над плитой стоять, он в ней не видит женщину особо, потому что она его испортила сначала вдрызг, а сейчас плачет! И сына портила сколько лет, в попу целовала, приучала на диване лежать и отдыхать, а теперь кто его перевоспитывает, я! Он не котенок, чтобы его тискать. Вибратор пусть купит
автор,напишите свое мыло,я вам отправлю письмо.
ок,я через часик Вам обязательно напишу,сейчас уже уезжаю домой.
ок, я тогда завтра утром отвечу Вам! Счастливо добраться!
http://www.youtube.com/watch?v=l8orUaCJ0GY
В тему, на англ.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы ее во всем обвиняете? Я тоже могу до усрачки у плиты стоять и что? Не в этом же дело. Может у нее муж изначально был такой - тут не целуй, здесь не гладь, так не обнимай. Есть такие. Сына портила... Что ж вы за порченого замуж вышли? Куда смотрели? Вы еще скажите, что она специально его порчей занималась, чтоб будущей невестке бяку сделать. Она его просто любила и воспитывала, как могла. Может и неправильно. Но не со злым же умыслом. Чего уж теперь?
А вообще, разговаривать вам нужно с мужем, а не с нами. Это он должен сказать маме, что он не котенок и тискать ни-ни! Если же он ответит, что это в порядке вещей и вы дурью маетесь, то уж либо бегите от этой "извращенной" семьи, либо смиритесь. Форум проблему не решит... Хотя... подарИте свекрови вибратор. Может увлечется и хотя бы названивать перестанет))))
она родила его она его любит)
автор, а у вас дети есть?
Да ладно, главное чтобы свекр к вам полуодетой не лез обниматься
:)0автор , вы умничка-взяли порченного и перевоспитываете, геоиня:)Главное, чтоб вашего сыночка потом кто-то взял на перевоспитание:))
234, и то верно!:) Но он вроде бы пока держится!
Сообщение было удалено
Он бы и рад, да только автор полуодетая по квартире не рассекает)))
Вот теперь мне точно все понятно! Две собственницы мужика поделить не могут. Предлагаю поделись спину на две части, чтоб у каждой своя территория с прыщами была. И титьки тоже пусть каждая на свою половину складывает. Мир вашему дому!
Вот теперь мне точно все понятно! Две собственницы мужика поделить не могут. Предлагаю поделись спину на две части, чтоб у каждой своя территория с прыщами была. И титьки тоже пусть каждая на свою половину складывает. Мир вашему дому!
а где в моем посте написано, что я героиня? Может, у меня будет дочь, в любом случае разберемся как-нибудь, думаю!
Сообщение было удалено
)))) а о противных тещах историй не меньше...
232, она из тех женщин, которые на себе все тащат при наличии здорового мужа рядом. А потом плачут, что муж не ценит и внимания не уделяет. Она себя сама так поставила, а мужчины, как известно, обожают садиться на шею
ну она видимо тоже так думала, но у нее появилась невестка-умничка, героиня, взявшая на себя тяжкий труд перевоспитывать ее и ее сына...прям памятник во весь рост такой невестке...
мне нах не сдалось ее перевоспитвать. Да и сын ее быстренько перевоспитался сам
Сообщение было удалено
Дело совсем не в шее. А в сути человека. Можно на шее плотно сидеть, но при этом жену потрахивать неплохо и целовать-обнимать поминутно. Или самому с радостью для ласк отдаваться (разве это в радость сытому жирному коту?). Человек, если ласков по сути, то не зачерствеет от того, что жена сама авоськи из магазина тащит. Так что муж вашей свекрови сухарем был изначально...
разве это НЕ в радость сытому жирному коту?
244, какая милая, добрая, вежливая и благодарная невестка..вы, наверное, увместе со свекровью живете, в ее квартире?
Сообщение было удалено
А с голым торсом за стол садиться это нормально? Один уровень, что мама, что сын и, видимо ,вы.
245-246, ну может быть,хотя я думаю, просто охладел к ней. Меня больше волнует то, что же делать с ее ненормальными приливами страсти в адрес моего мужа и зонками по сто раз в день..эх..
Автор неадекватная и упёртая. Ей все твердят в один голос, что не видят в ситуации ничего криминального, а она знай долдонит своё - эротику углядела, блин... Автор, у вас сын есть? Вот родите своего, а потом я ваши посты почитаю...
247, Ваш ник Вам не к лицу.Мы живем отдельно,а также полностью материально независимы, так что Вы ошиблись.
А вы,я так понимаю, свекрища?:)Ну тогда неприятно читать, конечно, себя поди узнали уже в чем-то.