Гость
Статьи
Свекруха лезет …

Свекруха лезет обниматься-целоваться к полуодетому мужу, бесит нереально!

Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анаферон
Автор

Сообщение было удалено

Ну начни ты так к свекру подходить:)) целуй его прыщи дави у него на спине.))

ангел

поржала...!!

Автор

Одно радует, живем мы не вместе, следующий раз подумаю, прежде чем ночевать оставаться там, чем потом такой неадекват видеть и пытаться как-то осознать, а все равно не получается!

Анаферон
Автор

Сообщение было удалено

А ты че первый день за ним замужем да?:))

Автор

Анаферон, я серьезно спаршивала совета. Я ни к кому кроме мужа не собираюсь подходить.

Автор

И на ты я с Вами тоже не переходила.

Анаферон
Автор

Сообщение было удалено

Ну а кто ты есть то?))) Ну начни , когда она на сына заваливается, на нее своими сиськами заваливаться)) или оральным сексом с мужем своим или ее сразу заниматься)))

Мдяяяя

Девушка, вы голову себе поправьте. Своего сына родите сначала.

Zaits

Не знаю как там у других,но у нас в семье тоже не принято лобызаться безмерно и мне тоже кажется нездоровым такое отношения.Ну чмокаемся в щечку при встрече,ну обнимемся(все одеты,дистанцию держим).А тут...интим какой-то,ей-Богу.

Анаферон
Д-те

Сообщение было удалено

Ты ж говоришь твоя свекровь тебя обожает! врешь что ли на каждой ветке?

Анаферон
Автор

Сообщение было удалено

Че ты истеришь то? ты первый день за ним замужем что ли? С фига ли матери через столько лет к сыну липнуть то? Бред не неси. Тема разводка!

Анаферон
Д-те

Сообщение было удалено

ндааааа Д-те ,а все порядочную из себя корчишь))

Лада

Я тоже видать извращенка.. а муж мой, даже боюсь подумать, что про него скажут тут)) Ну любит он в своей квартире в трусах трикотажных плавками ходить, согласитесь-его право. А я как раз оченно люблю свой шелковый китайский халатик, ну нравится он мне.И сын у нас кстати взрослый есть, 22 года. С нами уже не живет, но частенько заскакивает и наш папа.. о ужас))) так при нем в трусах и ходит, может еще и на диване в трусах улечься и я в шелковом халатике (я его честно туго завязываю перед приходом сына))) А я еще и сына покормить могу, он правда сам все время по кастрюлям рыщет и говорит, что у тебя вкуснячего есть и все время в этот момент я в шелковом халате. В следующий раз придется надеть офисный костюм с пиджаком))

Анаферон
Старая перечница

Сообщение было удалено

)))))

Анаферон

Сообщение было удалено

По-моему в посте Д-те ни слова о её отношениях со свекровью.

Дама с горностаем
Лада

Сообщение было удалено

офисный костюм не поможет.

Только скафандр.

Анаферон
Лада

Сообщение было удалено

ооо вас надо казнить, расстрелять и повесить:)вы злобная мамаша по здешним меркам, старая развратница))

Эва

Блин, бедная тетка, ваша свекровь: знала бы она, какие далеко идущие выводы вы о ней сделали... Гнала бы вас из своего дома поганой метлой.

марьванна

168.

свекровь завтрак приготовила,всех к столу позвала,сынулю поцеловала.

а невестка всенародно ябедничает на это.

как говорится-на наши карасики мы же ****сики.

Лада

А вот у меня встречный вопрос.. как считать халат на голое тело надет или не на голое, если под халатом есть.. ну извиняюсь конечно.. нижнее белье, сама прямо смутилась, когда писала)))Оно у меня красивое, на НГ себе купила пару-тройку дорогих комплектов,ну мало ли что, вдруг халат невовремя сползет или пояс развяжется. Или белье не считается, тоже получается как на голоое тело?А что тогда под халат одевают??Термобелье что ли для горнолыжников?

Дама с горностаем
Лада

Сообщение было удалено

Будем ждать что ответит автор.

Скореевсего посоветует не ходить дома в халате, надеть чтонить пуле-взглядо-непробиваемое.

Свекруха

170, не-а у меня ничего нет под халатом, я так лезу к нему. Мне нравится

Опана

Автор вы невменяемая право слово... я вам сейчас тайну одну расскрою... ваш муж у вашей свекрови в младенчестве сиськи сосал) извращенец)) а маманька, его пеленая жопку, ему целовала)) фу млин семья извращенцев) бросьте их они вас не достойны))

Опана

а вообще это разводка

Да ладно

Автор, я вас понимаю. Просто только вы были рядом с ними в данной ситуации и только вы знаете, что там было на самом деле; видели детали и интонации. Другим эта картина представляется безобидной. У меня тоже свекровь может моего благоверного в лобик поцеловть или приобняв погладить по голове. Я считаю это само собой разумеющимся. Но при этом и он и она одеты и всем телом она к нему в порыве страсти не прижимается, игриво воркуя. Я представляю, если бы она к нему с раздвинутыми ногами лобзаться полезла. Наверное вежливо предложила бы оставить их наедине. Не портите себе нервы. Пусть ваш муж сам разбирается, нормально это или нет. Тут многие правы, это их отношния и это их право, решать, какие рамки это отношения должны иметь. Вы можете только тактично намекнуть, что вам кажется странным и необычным, не более.

Да ладно

Дорогие форумчане, спасибо за поднятое настроение :)

Барышня

Нормальная бы женщина поблагодарила такую свекровь. Если бы не ее обнимашечки, выросло бы закомплексованное и грубое чудовище. НАдеюсь, муж у Автора не такой.

Тю, да у вашей свекрови типичное поведение самки, стремящейся занять лидерское место. Вот она вам и показывает, что она сыночку ближе и родней вас, и в первую очередь он принадлежит ей, а вы так, с боку припека. Кстати, тех ипанутых мамашек, кто потрясает лозунгами "Жен может быть много, а мать - одна" надо на принудительное лечение отправлять.

Как действовать тут - не знаю. Ограничить общение? Злить ее, при ней целуя и гладя мужа? При этом злиться самой на таке же ее действия (которые точно будут)? Кстати, не было такого, что муж в чем-то маме отказал, мотивируя нехваткой времени из-за ваших семейных дел?

Барышня

Сообщение было удалено

Ага, как же - к счастью такие обнимашечки по словам мужа автора - впервые. Если б они были постоянны - вырос бы мамин сынок, который бы до пенсии с ней остался бы.

Лада

Понятно все.. Значит с сыном нужно за руку здороваться и провожать его также крепким муским рукопожатием.

Автор

Хреногубка, я тоже думаю, что у нее сдвиг в голове + климакс, гормоны играют, насколько я знаю, она ничего не принимает для нормализации своих реакций. Ограничить общение несложно, и я не могу сказать, что она постоянно что-то просит сделать, она постоянно звонит - это да, без конца и края просто безо всякого повода, чтобы сказать, что выпал снег, наступило утро, итд. итп., причем всегда невовремя, ну и ее ненормальные реакции на сына напрягают меня сильно ..

Натали

Автор - дура!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у нас принято. И за завтраком, и за обедом, и за ужином. И во время полдника, если повезет. И прыщи давить обожаем вне зависимости от возраста опрыщавленного)))

и вообще, кто придумал эти нормы? В каждой избушке свои погремушки. Так что ох_уевайте дальше))))

Гость

губят людей стереотипы)

та же фигня

автор,а я Вас понимаю.У меня такая же свекровь,только когда она подходит к моему мужу чтобы поцеловать,или там,не знаю,прикоснуться,муж не дается,разрешает целовать себя только на прощание....а младший ее сын даже ей мыл голову,когда у нее была сломана рука....и это при наличии живого мужа(моего свекра)...я считаю это НЕНОРМАЛЬНО.

Автор

Я думаю тут злобные комменты пишут свекрухи нынешние или же свекрухи по состоянию души, у которых инстинкт запихать сисю в рот взрослому сыну в прямом и переносном смысле неукротим и спастись от него просто нереально..

та же фигня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Вы прямо описываете мою свекровь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это разве запрещено?))))

Автор

та же фигня, а Ваш муж так всегда делал? Или Вы с ним говорили на эту тему?И ведь не понимает, лезет все равно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, теперь вы в оракула переоделись?)))

аблизьянка

моему сыну 17 уже. так он, представляете, не стесняется ходить в трусах - раз, может припереться ко мне в постель с утра - два, да и обнимает без повода. вот что мне думать, а? )))) когда женится, я буду держаться на почтительном расстоянии, ага ))) а вообще, если кому интересно, я могу и на отца без майки прилечь и обнять, ничего стыдного в этом не вижу, мне необходим тактильный контакт. и сын в меня. надеюсь, невестка с пониманием попадется. кстати, мой бывший муж тоже мог обниматься с мамой на моих глазах и никто в обморок не падал.

Д-те
Анаферон

Сообщение было удалено

Так я ж молчу, поощряю разврат, вот и обожает))

та же фигня

я как то разговаривала на тему ежечасных звонков,говорю,ну это же ненормально задавать один и тот же вопрос каждый час,а вопрос всегда один-это как дела и что делаешь....а он такой,типо мама же волнуется(хотя обычно ей говорит что занят)...и она вроде как отстает....но как только мы ездим к ней в гости,начинается полный неадекват,то по голове его погладит,то попытается его поцеловать(типо какой ты у меня хороший),но благо,он не дается и говорит:"ну мам,хватит уже"...

я даже говорить на эту тему не хочу,боюсь обидеть его и его маму,т.к. к свекрови неплохо отношусь,т.к. все таки это его мама...но вот такие ее телодвижения мне неприятны...

та же фигня

моя свекровь слишком его любит,видимо человек такой....

автор,мой Вам совет,привыкнуть к такому поведению,потому что разговорами с мужем тут не поможешь...можете только отдалиться от него...

Автор

та же фигня, а у нас звонки идут либо мы в магазине, или в лифте, или только пришли, или спим, или едим - просто как специально и тоже очень раздражает, после тяжелого дня хочется побыть вдвоем, и тут мамО, которая видит сына каждые выходные, но ей невтерпеж, и она начинает названивать на все мобильники и ждет до усрачки долго... :( Я только за хорошее и уважительное отношение к родителями, при встрече тоже обняться-поцеловаться считаю уместным, да и при прощании, но когда сын с женой сидят за столом все время подлезать с другой стороны или так подсаживаться, чтобы быть рядом с ним!! (почему бы не подсесть к своему мужу???) и обслюнявливать его весь вечер - Господи, дай сил все это терпеть и не взорваться..

Гость

Оденьте вашего мужа) Что ж он по кухне в одних труселях шастает)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мариванна ответила? Лично я ложусь запросто))) и без всякой нескромной мысли. Это ж батька мой!

Вообще, автор, тут дело в воспитании, а не в нормах. Помню, в семье моего бывшего МЧ было принято говорить "Доброе утро", "Добрый вечер" и просто "Здравствуйте" всякий раз, когда сталкивались в коридоре или на кухне. И им было пофиг, если утро у меня недоброе или вечером проблемы. Надо было шаркать ножкой, улыбаться и спрашивать как дела и здоровье. Если пропускала очередное приветствие или спасибо, то меня сразу провозглашали невоспитанной девицей. Меня это бесило жутко. Но не потому, что считала их ненормальными, а потому, что в нашей семье такое было не принято и их "традиция" меня напрягала. Вот и в семье вашего мужа такие проявления любви - это нормально. А вовсе не извращение, как вы считаете.

та же фигня
Автор

Сообщение было удалено

опять описываете мою ситуацию....так противно,когда свекровь подсаживается к мужу на всех торжествах,когда есть у самой муж...а Ваш муж один в семье?или есть еще братья,сестры?и еще,мамО Вас защищает?или всегда на стороне мужа?моя всегда на стороне мужа,меня НИ РАЗУ не защищала,даже когда виноват сам муж((((это просто ненормальная любовь к сыновьям какая то((((

Хо
Гость

Сообщение было удалено

так подарите ей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она обнимает его ногами? или у нее просто сисей нет?