Гость
Статьи
Свекруха лезет …

Свекруха лезет обниматься-целоваться к полуодетому мужу, бесит нереально!

Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Jessy и Д-те, спасибо Вам! Я уж не надеялась, что дождусь, когда меня хоть кто-то поддержит! Потому что есть нормальное поведение родственников, а есть вот такое... именно, она его наглаживает и на меня смотрит, ждет реакции. В след. раз за завтраком сяду к мужу на колени, думаю, вряд ли полезет к нему!

Старая перечница

Ампутируйте мамане грудь, чтобы не чем было прижиматься к сыну и топориком ей по пальцам! Прыщи мужа оберегать надо!

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Более того, я и сама могу к брату прижаться, когда он в трусах сидит! В общем погрязла наша семья в атмосфере порока, аж стыдно признаваться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не к вашему мужу! а к своему сыну! он ее сын в первую очередь а потом уже ваш муж!

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А вы лучше сразу к свекру на колени присаживайтесь, чтоб маманю кондратий хватил!

марьванна
Старая перечница

Сообщение было удалено

уржаться )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не зря она это все делает ) а вы реально недалекая женщина ,так как результат ее действия имеют )

Автор

Сообщение было удалено

К ее мужу садитесь, поделом будет старой блядистой развратнице...)))

Лапочка Ильича

Автор,она ему кагбэ мать,вы не знали? И прыщей у него на спине она за свою жизнь дофига повидала, и на торс его голый насмотрелась,и ревновать к ней глупо.Существуют люди,которым необходима не только эмоциональная близость с родными,но и тактильный контакт, вот,к примеру,у нас в семье,да,не принято часто обниматься-целоваться,хватает,как я выше написала,эмоциональной близости,а в семье моего дяди и детей все время тискают, и дети на взрослых виснут-не хватает им просто общения, нужен еще тактильный контакт.Вот и все.

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

Ждет, что вы присоединитесь и сольетесь в любовном экстазе втроем. Потом мож и свекр подтянется.

Проецируете свои мысли и желания на других, а потом их же еще и в неадекватности обвиняете.

Поучились бы у Д-те, она вон в какой атмосфере живет и ничего так, кайф из всего извлекает.

Фрейд плакал.

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

А жена то его в это время что? Подробности в студию!

Присоединятеся или тока злобно из-за угла шипит?

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Это че, у меня муж с его братом друг перед другом целый день в одних трусах ходить могут! Я даже не знаю уже, че и думать...

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Делает вид, что так и должно быть. Актриса хорошая видать

Гость

а у меня бабушка в трусах и лифчике по квартире летом выписывала и при мне и при брате...Автор бы застрелился, если б мы её детьми были)))

Старая перечница

Я все поняла, автор комплексует, у свекрови титьки больше!

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Во у женщины выдержка, такое не каждый бы вынес!

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

А чо тут думать то уже. И думать нечего, все с вами ясно.

Лапочка Ильича

Черт...Я тут вспомнила,аж стыдно признаваться...Кароч, прошлым летом приехал брат,которого я не видела около года-работа в другой стране.На даче брат стоял у мангала в одних шортах...я зашла в ворота,увидела его...ПОДОШЛА!!!ОБНЯЛА!!!!И ПОЦЕЛОВАЛА В ЩЕКУ!!!!Бооооооооже,да я же конченая извращенка после этого.Да,автор? Аааа,вот еще вспомнила: моя бабушка всегда,когда мы уходим их гостей обнимает и целует внуков,дочь и зятя. Что она хочет,а? Чего добивается? Неужто соблязняет? Причем всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж тут даже меня бы стошнило. Бээээээ

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А на пляж вы не ходите что ли, купальников не видели? Там вообще разврат сплошной, так некоторые еще семьями ходят!

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Может она в обмороке находится в этот момент? В глубоком

Загрызень великолепный

Почитала, мдя...Моя дочка очень любит обнимаца-целоваца. Соблазняет? И меня и мужа? О горе нам))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

а еще есть пляж нудистов)и туда тоже некоторые семьями ходют)

Загрызень великолепный

Что самое обличающее- дочь любит после душа к нам в постель прыгнуть. В одной маечке и в трусиках. Извращенка!

Д-те
Загрызень великолепный

Сообщение было удалено

Да и вы там поди не в пиджаках лежите, че все на ребенка сваливаете-то, растлители

Загрызень великолепный
Гость

Сообщение было удалено

Ну то вообще конченые извращенцы.))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы нет, хоть и развратная семейка, все же приличия блюдем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну бабушка не в стрингах же рассекала и лифчик не из гипюра)

Загрызень великолепный
Д-те

Сообщение было удалено

Точно! Как это я сама недодумалась. Срочно выдам всем по пиджаку. А лучше, по водолазному костюму. Так надёжнее будет.

Гость

Гы, авторша - ***. Это же очевидно.

Гость
Загрызень великолепный

Сообщение было удалено

Не о детях же речь, вот когда ей будет 25-30 она в стрингах на колени отцу сядет, и прижмется, то как ? Горе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах это ваша бабушка,)) ..но а если б она в стрингах это было б нормально? Она при всех так ходит?

Автор

Дама, а я смотрю Вы не на шутку завелись.. тяжелый случай

Дама с горностаем
Загрызень великолепный

Сообщение было удалено

По скафандру.

Гость

не а стрингах уже перебор..можно было бы бабушку в чем-то заподозрить..а так просто жарко было..

в общем у кого что в голове, того это и волнует..

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

И вам скафандр?

Загрызень великолепный
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ей первой надо выдать. И намордник.

Дама с горностаем
Загрызень великолепный

Сообщение было удалено

Опять ролевые игры?

Плетка, наручники и все такое?

Загрызень великолепный
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну я не знаю предпочтение автора. Надоть у неё спросить.

Кролик Имбецил

а нафига муж с голым торсом сидел. футболку нацепил бы. по приходу гостей, пусть и самых родных неприлично полуголым ходить, а он даже почти не у себя дома был

Гость

142не у себя дома?***..с каких пор дом родителей перестает быть твоим?хоть с родителями не живу, но могу там делать что хочу и они только рады

Гость

А моя свекровь,уже 11 лет как покойная,могла сказать при мне моему мужу:-"Сашенька,сыночка, дай я тебя в пупочек поцелую".Я вообще чуть со стула не упала.А обнимать, целовать в щёчку,в макушку-это было каждый день,я к этому быстро привыкла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага она прямо в трусы лезла к нему?))0и вообще -она его МАТЬ!!!!

Zaits

Что вы набросились на автора?Не думаю,что она выдумала все.Ей же виднее КАК свекровь там обнимала.Думаю,если б не было никакого намека,то автор не заметила б ничего предосудительного.Автор,поговорите с мужем,но не тратьте нервы на это,ведь муж,надеюсь,адекватный у Вас.

Анаферон
Гость

Сообщение было удалено

Во у людей воспаленный мозг)

Анаферон
Автор

Сообщение было удалено

Да, и то что ты свой поддтекст вкладываешь в эти объятия. Каждый видит то, что хочет увидеть!

Анаферон
марьванна

Сообщение было удалено

))))5 баллов

Автор

Zaits, 114 Гость ,спасибо Вам! Я как раз тут пытаюсь рассказать, что там не было просто обняла-поцеловала, но народ глух и в принипе как всегда первое, что говорится автору темы, это то, что он (она) *** (ка). Я вообще родителей своих и мужа уважаю, веду себя всегда благопристойно, для меня дико заваливание мамы на сына, чрезмерно растянутые во времени ласки, все выглядит как-то нездорово, у кого была такая ситуация, меня сразу же поняли