Гость
Статьи
молодая и красивая - …

молодая и красивая - хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше)

Хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше). Девушки, кто выехал заграницу и вышел там замуж, как складывается ваша жизнь? игде познаклмились с мужем?

молодая и симпатичная
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Ну цирк прямо, вы езжайте куда-нить в Китай и им расскажите, что обычаи и культура это все сказки, потом посмотрим....

Кукла

Тут написали, что в Италии так принято (мебель новую не покупать). Вот я и ответила в том же духе.

Дайте хотя бы один конкретный пример из любой страны и обсудим его здесь. В чём проблема? Именно в разности стран или, всё же личная несовместимость и незнание друг друга.

Кукла

Про Китай мы не говорим, тут говорилось о Европе.

Где отличия от России, которые русской девушке так трудно преодалеть?

Кукла

Так неприятно читать, когда Италию поливают по чём зря. Я её могу полить, но за дело. А когда без дела, вешают семейные проблемы на разницу культуры и прочее, обидно ... за Италию.

Заступница, я.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Да я вообще-то никого и ничего не поливала. А вот про разницу между чужими культурами и обычаями я все равно не согласна. И дело не в "незнанияя" друг друга, а дело в том, что мы приезжаем в чужую страну и так или иначе все равно должны считаться с культурой и проч. этой страны, несмотря на то, что что-то может и не нравится, а с чем-то в принципе не согласны.

Кукла, расслабьтесь уже. Тут до вашей Италии мало кому дело есть. Хорошо с мужем живете - и слава богу :)

Кукла

Я так понимаю, что нет не одного конкретного примера по несовместимости культурных обычаем между Европой и Россией?

Кукла

Кто же говорит что не нужно уважать культуру той страны, куда едешь? Я только за.

Кукла

Мария, я только привела пример из личной жизни. А про Италию, упомянула, уж извините, живу я здесь. Так пришлось...

Да, муж у меня отличный, так это естественно, иначе быть не могло.

Я выходила замуж именно за этого ЧЕЛОВЕКА, а не потому что хотела замуж или хотела в Италию.

Как правильно сказал Горький в одном из своих произведений (угадайте в каком?) - Счастливый человек, всем людям враг. (наверное это про вас, видя тон вашего высказывания).

Гость

Я замужем за иностранцем. Познакомились по работе, мне было 22, ему 29. Поженились через два года, до этого я его все проверяла, в частности по спискам всяких педофилов и домашних тиранов. Зарплата была средняя, но нижних порог. На такую зарплату не по путешествуешь по миру. Что бы жить более- менее комфортно надо вкалывать двоим. Одни " коммунальные" платежи съедают очень хороший кусок зарплаты. А плюс еще всякие страховки, налоги и тд. У нас за электричество с отоплением спокойно улетало 400 баксов, плюс еще 150 за кабель и интернет, 50 за воду + за телефон. Среди иностранцев очень много достаточно прижимистых. У меня есть знакомая, замужем за владельцем "заводов, газет, пароходов"... У него ну как минимум 150 миллионов капитала. Выпрашивает деньги на прокладки ( фигурально конечно), копейку домой послать не может. За 5 лет была дома в Казахстане один раз ( она правда сама русская). Родители у нее так еще и не были, ему видите ли дорого. Мало какой иностранец готов будет купить вам " миллион алых роз", как делают многие парни из бСССР.

Гость

Мне повезло, очень. Но если так подумать, наверное мой брак единственно удачный среди моих знакомых русско-язычных девочек. Остальные или терпят, или развелись. Одну подругу муж -коп заставлял делать аборт. Ей было 31, на Украине ей поставили диагноз что бесплодна.А тут неожиданно забеременела и без лечения. Конечно об аборте даже не думала, а муж-скот бросил ее одну в доме, отключил воду, электричество, оставил без денег и сам куда то смотался жить. Помогли только угрозы что накатает на него в полицию. Вторая девочка из Питера... Муж сел ей на шею и не слабо. Заставил ее поехать в Питер, закончить курсы парикмахеров ( там было дешевле). Подумайте дважды, куда в лезете. Выходить надо не за паспорт, а за человека. Я тоже вкалывала, но я знала на что я работаю. Теперь не работаю, деньги есть, счета общие, муж мои расходы не контролирует. Конечно, в западных странах вкалываю и умно ведя бюджет можно достичь большего, чем в России. Но работать, работать и еще раз работать. Есть на западе много очень хороших, успешных мужщин, но такие по интернету навряд ли знакомятся. Да и на них идет не слабая охота дома. Не надо думать что мы ( русско-язычные) самые умные, красивые и добрые. Мол постреляем глазками или выставим фотки с сиськами и иностранец наш. На такое можно поймать только лузера, который будет относиться к вам как к куску мяса. Получайте образование и ищите нормального мужчину ( русского или нет), а не паспорт.

Кукла

Вот и я про то. Себя нужно ценить и уважать.

Кукла

Если девушка позволяет на себя плевать, она виновата в этом сама. Таким скотом может быть иностранец или русский. Обычно этим женщинам жертвам "везёт" на подобных товарищей. Приямо как магнит.

Девочки, цените себя.

Кукла

Когда западные женщины выходят замуж за миллионеров, они начала контракт подписывают, брачный, а уж потом к телу подпускают. Во избижание всяких неприятных сюрпризов.

молодая и симпатичная
Гость

Сообщение было удалено

ну...это от человека зависит.ю я тут встречалась с парнем, так сначала были и миллионы алых роз и разговоры о ближайших поездках о потом и о совместной жизни...а потом все фантазии оказались. очень уж расходилтсь с его возможностями. Как-то тут у мужчин идеи хорошие, а как до дела доходит, так ничего нету.

Зато встречалась с одним иностранцем, про планы свои может и не говорил много, но пока мы были вместе, ни о чем мне беспокоитьсч не надо было.

Вобщем, я прекоасно понимаю, что иностранец - еще не означает куча денег и море счастья. Но их средний уровень меня устраивает. И из "40-летние" мальчики тоже. В отличии от 35-летних наших дважды разведенных и с кучей комплексов вместо денег

Кукла

Какие вы тут страсти рассказываете.

Воду отключил, уехал, оставил беременную и прочее...

Настучать на гада местным властям и делов то. Всю жизнь на жену и ребёнка будет работать.

Отправил учиться на парикмахера в Питер, так дешевле.

Фигушки я бы из Питера вернулась к такому.

А если возврашаются, кто виноват? Урод?

Блажен кто верует...

Кукла

Автор, когда мужчине нужно, он всё сделает для любимой женщине. Национальность здесь не при чём.

Кукла

Не верьте про 150 миллионов. Никто своими деньгами не трясёт и не размахивает. Все скрывают сколько у них денюжек.

Просто смешно читать ...

Гость

Кукла, о чем вы говорите? Настучала бы подруга на мужа, ну развели бы их, заставили бы его платить алименты, посадили бы в тюрьму на пару месяцев и что? Дома у него своего нет, снимал квартирку в доме. Зарплата у него тысяч 40 в год ( 18 долларов в час он получал как коп) + на тот момент была дочь 12 лет от гражданского брака на которую он платил алименты. Какое содержание? Максимум на что она могла бы рассчитывать это на 600 баксов в месяц ( если повезет). По образованию моя подруга что то типа режиссер массовых постановок. Кому она нужна в США с таким образованием? Работала в детскому садике за 6.5 доллара в час. Уехать домой не могла - не к кому. Она сама с Украины, родители умерли, мать вообще рано, когда ей было лет 12, почки отказали. есть брат- врач, работает на Сахалине. Пока жила одна, снимала квартиру и работала. Приехать домой, беременной... плюс между Украиной и США нет никаких договоров по алиментам. ее муж мог бы просто их не платить и никто ничего бы ему не сделал. А так она потихоньку выучилась на ассистента дантиста, развелась, живет нормально, обеспечивает себя и сына.

Про 150 миллионов- я конечно не считала. Но мужик владелец очень успешной строительной фирмы в Калифорнии. Живут в доме за 12 миллионов, на рыбалку он ездит на своей яхте. Мой муж знаком с ним работе, делал для него кое какой проект.

Вы не имеете не малейшего представления о жизни за границей. Насмотрелись фильнов про брачные контракты и алименты для жены и верите сказкам.

Алена
Кукла

Сообщение было удалено

Согласна,да и в России 40-летние нормальные мужчины пугаются 20 летних.. Мысль,что нужны деньги,хотя это не всегда так. Бывает,что чувства настоящие,но обычно это девушки не имеющие отцов или те,которым не хватало их внимания.

Алена

У России и Италии очень схожи менталитеты.

Кукла

Сообщение было удалено

что ты раздражаешь - это ты правильно поняла. но насчет причины себе льстишь) я счастливых людей люблю, с ними всегда приятно общаться. а вот с конфликтными людьми, которые везде видят зависть и негатив - не особо)

Striscia

Кукла, что ты такая агрессивная? Я всего лишь привожу один из тысяци примеров, еще один это дурацкий футбол по воскресеньям, из-за которого у нас тоже бывают стычки (не ссоры а просто разногласия), ты цепляешься к каждому слову, мой пример с мебелью не значит что я даю садиться себе на шею, в конце концов мы сделаем так как хотим мы, а не мой свекр. Это был лишь пример того, что в италии старье считается нормальным! Если ты здесь живешь, то посмотри хотя бы на дома и квартиры, в каком они состоянии! Я совсем забыла что значит агрессивные люди, а вот теперь начинаю вспоминать ;) ты занимайся сексом побольше, может тебе его не хватает и поэтому ты такая немножко нервная

ната

А я скоро еду в Москву на первое свидание с итальянцем. Я замужем уже 22 года, но буду разводиться, т.к. мужа разлюбила, да и небыло раньше сильных чувств, теперь я кажется влюбилась. Хочется уехать из этой серой страны, муж не сможет мне разогнать эту приближающуюся серую старость. Кто подскажет какие условия нужно обговорить при первом свидании с итальянцем.

Гость

Ната, сразу же выясняйте как он видит ваше будущее. Надо ли вам работать или он ищет домохозяйку. Это принципиально. Спрашивайте насчет денег. Как и на что вы будете первое время жить.Что он ожидает от женщины.

У меня парочка примеров - полный атас. Разница лет 26, она пашет, отучилась тут, а он живет благополучно за её счет и ещё долги свои платит. Выписал курочку для несения яиц.

Одна дама приехала - ни копейки денег не давал на дочку, её правда, даже в школе поесть не могла.Жена пахала как лошадь на его участке, дрова заготавливала для камина. В России была вся из себя изнеженная такая...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

http://magicmatch.com.ua/woman/ dlya devushek besplatniy, u muzhchini proverenie. Moi druziya is Kieva delali site

Кукла

"Дома у него своего нет, снимал квартирку в доме. Зарплата у него тысяч 40 в год ( 18 долларов в час он получал как коп) + на тот момент была дочь 12 лет от гражданского брака на которую он платил алименты. Какое содержание? Максимум на что она могла бы рассчитывать это на 600 баксов в месяц ( если повезет). По образованию моя подруга что то типа режиссер массовых постановок. Кому она нужна в США с таким образованием?"

Надеюсь, что ваша подруга знала об этом с самого начала?

Кукла

"Уехать домой не могла - не к кому."

Так это уже её проблемы. Она об этом знала. При чём здесь муж американец?

Кукла

"А так она потихоньку выучилась на ассистента дантиста, развелась, живет нормально, обеспечивает себя и сына. "

Вот видите, этот американец ей всё-таки пригодился.

Кукла

А с миллионерами, как все знают, заключают брачные контракты, все нормальные западные женщины.

Если ваша подруга чувствовала себя вторым сортом и контракт не заключила, то о чём тут речь?

Кукла

"Вы не имеете не малейшего представления о жизни за границей. Насмотрелись фильнов про брачные контракты и алименты для жены и верите сказкам."

Я живу в Европе. Европа и США, имеют некоторые различия...

Кукла

"Согласна,да и в России 40-летние нормальные мужчины пугаются 20 летних.. Мысль,что нужны деньги,хотя это не всегда так. Бывает,что чувства настоящие,но обычно это девушки не имеющие отцов или те,которым не хватало их внимания."

Я тоже согласна с вами.

Кукла

"У России и Италии очень схожи менталитеты.".

Любой нормальный человек, который здесь живёт, прекрасно это видит.

Кукла

"что ты раздражаешь - это ты правильно поняла. но насчет причины себе льстишь) я счастливых людей люблю, с ними всегда приятно общаться. а вот с конфликтными людьми, которые везде видят зависть и негатив - не особо)".

Мария, я вам не "тыкала".

Ничем помочь не могу, если вас раздражаю. Вроде как не грублю, высказываю собственное мнение. Уж извините.

Никогда не знала, что высказать собственное независимое мнение, это синоним быть конфликтной.

Вы меня совершенно не раздражаете, очень интересно почитать.

Кукла

"Кукла, что ты такая агрессивная? Я всего лишь привожу один из тысяци примеров, еще один это дурацкий футбол по воскресеньям, из-за которого у нас тоже бывают стычки (не ссоры а просто разногласия), ты цепляешься к каждому слову, мой пример с мебелью не значит что я даю садиться себе на шею, в конце концов мы сделаем так как хотим мы, а не мой свекр. Это был лишь пример того, что в италии старье считается нормальным!"

Девочка моя, где вас воспитывали?

Я вам в мамы гожусь, а вы сразу тыкаете. Если вы так со всеми, то будут потом итальянцы говорить, что все русские такие... Как это делаете вы. Личные примеры приписывает всей Италии.

Про футбол спросите русских женщин, они тоже кое-что знают. У меня куча примеров, когда итальянцы про футбол не интересуются.

В Италии старьё, как вы выражаетесь, не считается нормальным. Есть такие специальные магазинчики, куда его отвозят и там продают по-дешёвке. Для более престижной мебели - антикварные магазины. Всё как в России.

Кукла

"Если ты здесь живешь, то посмотри хотя бы на дома и квартиры, в каком они состоянии!".

Давайте проедем по России и посмотрим в каком там состоянии дома и квартиры... а потом сравним.

Кукла

"Я совсем забыла что значит агрессивные люди, а вот теперь начинаю вспоминать ;) ты занимайся сексом побольше, может тебе его не хватает и поэтому ты такая немножко нервная".

Я вам не тыкала. Перечитайте, девушка, то что вы пишите. Вам не стыдно такое писать.

Как такое может прийти в голову? Как такое можно сказать другому человеку?

Вот где агрессия.

Обычно, спросите у психологов, когда человек обвиняет других в чём-то, это именно то, с чем у него самого проблемы.

Мне очень жаль что у вас, помимо бытовых проблем с вашем мужем, существуют ещё и проблемы в постеле.

Очень жаль.

Кукла

ната - не слушайте, что вам тут говорят. С итальянцами так нельзя.

Если вы у итальянца на первом свидании будите выяснять все вышеописанные детали и требовать гарантии, то он убежит от вас, роняя тапки.

Поверьте моему опыту, у меня было в Италии своё брачное агентство.

Ведите себя просто, как влюблённая женщина. Это вам будет не трудно, вы ведь, действительно влюбились.

Все деловые детали, оставьте на вторую встречу.

Кукла

Я так понимаю, что нет не одного конкретного примера по несовместимости культурных обычаем между Европой и Россией?

Особенно, между Италией и Россией.

почему
Кукла

Сообщение было удалено

Ну почему? Сейчас приведу, - за столом в большой компании имеют привычку разговаривать с набитым ртом, и вести перекрестную беседу одновременно несколько человек.

Ломать хлеб на скатерти, а потом крошки за окно. Половики легко могут вытряхивать в окно. И плевать им на соседей ниже.

Сейчас еще подумаю. Это я так, навскидку:)

почему

Откровенно разглядывать понравившуюся девушку/женщину, да, еще и комплементы отвесить, типа - ке танта роба, или - ке белла ньокка. Меня коробит от подобного.

Да, это простые работяги, воспитанный человек такого не скажет. Но ведь на улице, супермаркете, и т.д...мы среди людей разных слоев населения.

почему

О жрачке готовы говорить с утра до вечера.

почему

Очень любопытные. Любят посплетничать. С культурой плоховато.

почему

Не, я неплохо к ним отншусь. Просто считаю, что окружение в котором я выросла в основной своей массе более образованные и воспитанные люди. Мне повезло (ттт) мой муж воспитанный и образованный человек, и семья его тоже. Но такого нечасто встретишь.

почему

Националисты еще те.

почему

А так в целом - веселые, теплые, общительные, хорошие люди:)

почему

А на юге Италии вообще может ужиться человек только с провинциальным менталитетом. Ну это мое мнение, девушки родом из *северной Венеции*)))

почему
ната

Сообщение было удалено

Мдаааа, еще человека не видели, а уже замуж собрались:) Такая инфантильность в Вашем зрелом возрасте:() А с чего Вы решили что итальянец сможет и захочет разогнать приближающуюся старость?

ната
Кукла

Сообщение было удалено

Деловые детали я не обсуждала. Он сам уже всё сказал - будешь работать у меня в автосервисе бухгалтером. Постоянно зовёт замуж. Надо ли оговаривать секс на первом свидании? Кто знает?

почему

Ната, откуда он хоть родом? Интересно, как это Вы будете бухгалтером работать без практики?:)

Мне убегать надо, позже загляну.