Гость
Статьи
молодая и красивая - …

молодая и красивая - хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше)

Хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше). Девушки, кто выехал заграницу и вышел там замуж, как складывается ваша жизнь? игде познаклмились с мужем?

молодая и симпатичная
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
молодая и симпатичная
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну...мне кажется сказать человеку, что меня интересуют его деньги так явно, то это не очень мотивирует к хорошему и уважительному ко мне отношенимю. И еще можно подумать, что только деньги меня и интересуют, а это во-вервых, не правда, а , во-вторых, неприятно

молодая и симпатичная
Правда Жизни

Сообщение было удалено

что еще за пляси с бубном,

Пух

Автор, а ты сама по поищи, есть ведь какие-то сайты, где знакомятся. И ровесника можно найти себе. У меня вот так одна знакомая вышла замуж.

блондес Гифт
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

Нашла дураков,уге щсе сабито!

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Что вы за ерунду пишите то? Во-первых, чтобы домой "в гости" поехать гражданство никакое не нужно, во-вторых через 3 года гражданство вам ни одна страна не даст, если на знаете темы то хоть не сбивайте человека с толку.

Гость

Автор, да можно найти иностранца, запросто. Только на сайтах д ...рьмо в основном ошивается. Невостребованное в своей стране. Я сама за иностранцем замужем. У меня муж ровесник и внешне очень хорош собой. Вот только работать не любит и поорать горазд. Я уже почти 10 лет замужем. Это кажется - сменить легко. А что с ребенком делать? Мой, правда, в первый раз на таком сайте зарегился и я тоже. Так из всех мужей моих русских знакомых - мой самый приличный. У остальных вообще труба.

молодая и симпатичная
Гость

Сообщение было удалено

а в какой вы стране? сама работаете?

Лали

раньше возможно фишка с замужеством и прошла бы,а сейчас уже все иностранцы прожженные на счёт русских украинских и т.д девушек да и вообще в принципе иммигрировать стало сложней в разы и из-за кризиса тоже,кстати истинная правда,что "нормальный" европеец такой средне-упакованный трудностей с женским полом не испытывает и у себя в стране,ему нет нужды на сайте знакомств сидеть. еще все почему то думают что там все страшилы а русская приедет как тут кто-то правильно сказал вся из себя Джина Лолобриджида-девушки,да в Европе оооочень много красивых девушек говорящих с мужчинами на их языке,имеющих тут работу,дом,связи,корни...вы сами просто подумайте кого товарищ предпочтёт вас везти(ооогромный гемор тем более что русские, что тайки-китаянки один фиг-уважением особо не пользуются ;+язык+менталитет)или познакомиться со своей соотечественницей? так вот для среднего мужчины выбор очевиден, я уж молчу про уровень выше среднего!

sweet honey

Найти можно, сама нашла. Правда давно 8 дет назад на СЗ еше попадались из приличных. Я по расчету выходила, за документы. А вышло что живем уже стольок вместе и оч хорошо все- устроили друг друга, есть моменты в минус, но плюсов больше. Сейчас одна шушура на сайтах, дедки до молодух охочие да альфонсы. Но и все равно можно выйти за более- менее, но надо кучу г..на просеять- не каждая потянет)))Девочка знакомая из под Киева откуда то, 27 лет, ему 52- целенамеренно женила на себе, сейчас учится за его счет, понятно, что собой платит, но знает, когда уйдет, то не в пустоту, а с доками и языком. Да она выбрала такой путь, и чем он хуже, чем загнать всю жизнь в угоду русскому ***? Это ее цена за дальнейюшую нормальную жизнь, Давайте без иллюзий девочки- если идете на СЗ, то это в основном брак по расчету, вам доки/жизнь в др стране, вы платите натурой. И нечего обольшаться и сказки про любовь сочинять. Это уже после, когда устроитесь лет через 5,6 сможете и встретить кого то еше. Но уже там и в другом статусе. И правильно тут сказали, нечего красавиц строить из себя, здесь своих полно! Надо четко уяснить, что выскочить замуж за иностранца- только начало тяжелого пути, а то понаедут и потом вооют от разочарований. Надо быть лучше местных, учить язык как умалишенная. если это Европа, то до ж.... ваш английский, ну так как базовый для начала, придется еще один учить. А муженек еше и рабоать может заставить! Готовьте себя к борьбе, чтоб потом не ныть и по социалам не носиться! Мало просто хотеть замуж за иностранца- надо соответствовать, чтобы выплыть потом в чужой стране, в чужой среде!

засланный казачок
Лали

Сообщение было удалено

В яблочко!

засериха

Сообщение было удалено

Вы не вполне правы. Да, гражданство за 3 года не получить, но вид на жительство это да. А что касается поездок на родину, то тут есть свой резон посидеть пару лет не выезжая. Сама сейчас в такой ситуации. Могу поехать, никто не помешает, но мне это может боком потом выйти, могут быть сложности. Так что ситуации разные, если у вас было по-другому, это не значит, что человек не в теме.

гость

ЕСЛИ ИСКАТЬ НА САЙТЕ, ТО НА ТОМ, ГДЕ ИНОСТРАНЦЫ ЗНАКОМЯТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ (внутри страны, на их языке). Вот там есть что ловить. Те мужики, которые целенаправленно ищут иностранку жену это всегда яблочко с червячком. Исключения есть, но не надейтесь попасть в их число.

Родина-мать

Ехай, девушка, ехай и никого не слухай. Хоть апельсиный собирать, хоть рыбу чистить, хоть унитазы мыть - ехай. Взамуж не возьмут, хоть ума добавиться. Язык ихний выучишь. А дома я тебя завсегда приму.

гость

Познакомиться и выйти замуж - дело случая, одна знакомая вышла замуж за канадца, к-рый работал здесь и снимал квартиру по соседству, другая впервые поехала отдыхать в Турцию (была замужем за мужем-алкашом, к-рый регулярно её "учил" уму-разуму, маленький ребёнок) там в неё влюбился состоятельный американец. Она ещё очень долго сомневалась, разводиться ли и стоит ли выходить замуж. Сейчас всё отлично, живёт в Америке в собственном доме, никаких проблем. А ещё одна уже лет 15 размещает брачные объявления в местной прессе (в Германии, там живёт её подруга), регулярно ездит знакомиться - и ничего. Один раз вроде стало складываться с дедком за 60, даже документы начал готовить, но в один из её приездов нагрянули детки от первого брака и быстренько выперли новоявленную "невестушку".

Гость

107, в Германии. Работала до декрета. Училась тоже. Чуть-чуть осталось доучиться. Ещё семестр где-то. Кстати, выходила замуж по любви. Не все выходят за будущее. Я своего лоботряса любила, потому и фокусы его выносила.Я не могу продаваться ни за какие блага. Натура такая.:))))Часто мешает жить. Могла бы уже и перепрыгнуть в выгодой. Очень ко мне один клиент в фирме благоволил. Богааааатый дяденька и ничего так. Не шмогла.

Гость
засериха

Сообщение было удалено

Ну пока вид на жительство/грин-карту не получишь выезжать действительно не стоит, с этим никто и не спорит. Я свою получила очень быстро и домой каждый год спокойной ездила. А автор того поста именно не в теме, в ыхоть знаете о чем пишете, а она нагородила чего-то, видно где-то что-то слышала, отсюда и полубредовый пост, все смешала в кучу.

молодая и симпатичная, да почему нет?? жизнь у нас одна, второй не будет, и умные люди это прекрасно понимают. как насчёт себя самих, так и насчёт окружающих. нет ничего плохого в том что Вы хотите жить достойно. но плохо то, что Вы этого стыдитесь и стесняетесь и думаете этого добиться не прямо, а "плясками с бубном" :) деланием вида и прочим кокетством, как правило, дешёвым и не очень приятным :)

у умных достойных людей желание человека достойно жить и совершение к этому правильных шагов вызовет только уважение.

поэтому если Вы чётко и конкретно осознаёте что именно Вы хотите и какой именно Вы видите Вашу будущую жизнь, если у Вас есть осознание того, что и как Вы готовы для этого делать, то вперёд и с песней! и всё получится 100%.

116, да, так и есть, у Автора проблема с пониманием того что она хочет от жизни.

молодая и симпатичная
Правда Жизни

Сообщение было удалено

мне просто как-то всегда казалось, что любой человек, в том числе и материално обеспеченный хочт чтоб его любили и центили просто за то что он вот такой, а не за то, что он может обеспечить комфортную жизнь. Разве нет?

Гость

aвтор. я нашла мужа в интернете и очень довольно и плевать я хотела на то, кто и что думает. Главное мне с ним хорошо, и у меня самый лучший муж.

Гость

забыла сказать, мой муж не намного старше меня, всего на 5 лет. так что дерзайте автор.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да нет, я не про автора темы писала, а про автора одного из постов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно, какая разница то, главное чтоб человек хороший. Многие так находят, несмотря на вопли про лузеров и про.муть.

молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

Нет. Вы хотите начать отношения с нечистой совестью. Это всё равно что строить дом на гнилом фундаменте.

Striscia

Уважаемый автор, подумайте хорошо это ли вам надо? Вы думаете иностранцы лучше чем русские? У меня муж итальянец, белый и пушистый, но столько разногласий у нас на почве разной культуры и привычек. До приезда в италию от россии меня тошнило, а сейчас хочу вернуться назад. Так что не все кажется таким как вы себе представляете...

Кукла

Я давно живу в Италии. От России меня не тошнила, но возвращаться туда не собираюсь.

С мужем итальянцем никаких разногласий не было. Полное понимание по всем вопросам. Ни один русских меня так не понимал, как он, причём сразу и без знания языка. Язык здесь вообще, дело десятое.

Автор, поступайте так, как вам подсказывает сердце. Не зацикливайтесь особо на деньгах. Сегодня они есть, а завтра нет.

Гость
Striscia

Сообщение было удалено

А вернетесь в Росииию и жить не сможете, все уже будет не так и не то.

Кукла

Как можно с "белым и пушистым" иметь "столько разногласий на почве разной культуры и привычек"? Тогда он получается не "белый и пушистый".

Ну какие разногласия можно иметь с итальянцем? А Африке, понимаю, могут быть разногласия, а Италия...

Кукла

Дело, на самом деле не в культуре другой страны, а в том, что женщина просто меняет место жительство.

Зачеркните родных и друзей (их нет рядом), знакомые пейзажи, город-село и т. д, другой климат, другой язык, другое питание.

А привычки и культура, более-менее, одни и те же.

У меня когда-то была знакомая девушка, она переехала к молодому мужу в другой город. Из Москвы в Питер. У них одна профессия (они были студентами). Любовь-морковь длилась 6 месяцев.

Потом она вернулась в Москву и они развелись. Именно потому что всё другое. Привычка к окружающей среде перевесила любовь. Любовь прошла...

Так что, прежде чем ехать за тридевядь земель, подумайте хорошенько. Надо ли вам это? Ваш ли это человек? Готовы ли вы к такой перемене?

Кукла

В российском консульстве в Милане, каждый раз как приходится туда заходить, нарываешься на группу дам, которые с удовольствием поносят Италию, плачутся в жилетку, смакуют свои страдания, но Италию, почему-то не оставляют.

Кукла

Вообще мне странно как-то читать слова автора, возможно потому, что замуж (в абстрактном смысле этого слова) никогда не хотелось. Если есть тот самый человек, естественно, хочется быть с ним рядом, можно и без печати.

А так чтобы прямо замуж. без готового человека. Зачем?

Чтобы решить за счёт мужа собственные проблемы? Спасибо, не хочу. Я за отношения на равных.

Знаете, автор, на сайтах знакомств тысячи русских девушек, все они молодые и красивые, все они согласны выйти замуж за иностранца, в обмен на "достойное" содержание.

Вам придётся боротся с большой конкуренцией. Не вы одна такая умная. Не забудьте, что мужчина 40-ка лет на западе, это ещё мальчик. Он будет, по всей видимости, искать девочку 35-ти лет.

20-ти летние красотки пугают 40-ка летних западных мужчин.

Я говорю про нормальных 40-летних западных мужчин.

Striscia

Пробелемы на почве культуры бывают со всеми иностранцами, даже если они - европейцы! У меня муж золотой, как начитаешься про всяких мужей которые ни во что не ставят жену, начинаешь понимать с каким прекрасным человеком я живу. А разногласия бывают на почве привычек... я в россии привыкла к одному, в италии совершенно другие порядки и обычаи, к которым очень сложно привыкнуть, вот и ссоримся иногда. Приведу пример: мы покупаем квартиру, хотим обставить красивой мебелью, сделать стиль модерн, а оказывается что в италии никто не покупает новую мебель! если она есть от всяких продедушек и дедушек и других родственников. Мне уже мой свекр сказал, о мебели позабочусь я! то есть привезет нам старею, потому что в италии мебель по наследству это такое достояние!!

Кукла

Striscia какая вы наивная.

Вы вообще, немного думаете о том что пишете? Извините, что так резко.

У всех в Италии есть дедушки, продедушки и куча всяких родственников. Что же теперь никто новую мебель не покупает? Вся идёт на экспорт...

Меня очень умиляет, когда наши девушки, когда им что-то запрещает итальянский муж или его родственники, начинают их оправдывать, говоря - Это так принято в Италии.

Брехня!

Ничего такого здесь не принято.

Просто ваш свёкр (и по всей видимости, ваша свекровь) решили командовать в вашей семье.

Обычно, такое происходит, когда дети зависят экономически (или морально) от родителей. Но это во всём мире так. Не только в Италии. Почитайте форум. Тут столько примеров, все из России.

Так что никакой разницы между Италией и Россией не вижу в вашем примере.

Кукла

Могу привести также несколько маленьких примеров.

Если кто-то читал в другой ветке, как я познакомила одну свою приятельницу блондинку (много лет тому назад) через итальянское брачное агентство с одним "состоятельным" итальянцем.

Так он, когда ей подарил, года через два после знакомства, какую-то серебряную безделушку, пояснил - Дорогая, в Италии принято невесте дарить только серебро, вот когда мы поженимся, тогда жене можно дарить золото. Это так принято в Италии.

Ха ха ха!

Никакого золота он её потом не дарил, свекровь иногда подбрасывала, потому что блондинка за свекровью ухаживала.

Нет такого в Италии. Это надо такое выдумать. И надо же ещё и поверить такому!

Потом этот товарищь говорил той подруге, мы можем пожениться с тобой не ранее чем через 3 года, так принято в Италии! Нужно жениховаться 3 года.

Ха ха ха!

Он ждал 3 года, чтобы не платить тому брачному агентству, т. к. в контракте было указано, что если он женится на ком-то, через то агентство, то должен денежку отвалить.

Так что раскройте глаза и не верьте всякой ерунде...

Кукла

Читайте автор, и учитесь на ошибках других.

Кукла

"Он ждал 3 года, чтобы не платить тому брачному агентству, т. к. в контракте было указано, что если он женится на ком-то, через то агентство, то должен денежку отвалить. "

Контракт с агентством был на 3 года. Прошло 3 года они поженились, агентство ничего с того дяденьки не получило.

Кукла

Ой, девочки, как вы меня каждый раз удивляете..

Лали

Сообщение было удалено

вот я тоже так думаю... хотя не пробовала. кажется, что на русских девушек спрос у определенного сорта иностранцев... а так бы тоже познакомилась)

Клара

Родина-мать, уважуха тебе!:-))Вот порадовала! Может умишка у тебя займет молодая и симпатичная, а то ведь пропадет в зарубежье, убогая наша...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Правда Жизни

http://www.seekingarrangement.com/ -- бесплатный

- не вяжется!) там на сайте sugar daddy, спонсорство, почему "за билеты платить не надо"? или про билеты уже другой сайт?)

Гость
Striscia

Сообщение было удалено

На так это естественно, у них же все по-другому, а вы привыкли к чему-то своему. У меня такая же фигня, только муж-американец. Надо искать компромисы , никуда не денешься. Мы вот тоже в период олимпийских игр чуть не до драки, т.к. я болею за русских, а он соответственно за своих. А в целом отношение к семье, жене/ребенку не сравнить, так что приходится мериться с некоторыми задвигами, также, впрочем, как и ему.

Правда Жизни, у них висит баннер на сайт вообще с говорящим названием... seeking millionaire) или я патологически недоверчивая, но мне кажется что эти сайты для дешевого (именно дешевого) съема. я неправа? а вы откуда знаете? кто-то знакомился через них?

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Кукла, так про мебель это только пример, девушка не про то речь ведет, а про то, что у очень многих возникают местами конфликты/споры именно на почве разных обычаев, культур, привычек и проч., страна то другая.

Кукла

"в Европе оооочень много красивых девушек говорящих с мужчинами на их языке,имеющих тут работу,дом,связи,корни...вы сами просто подумайте кого товарищ предпочтёт"-

А вы действительно думаете что все европейки хотят замуж, хотят сожительствовать, или хотят задержаться хотя бы на недельку с одним и тем же меном?

Вы глубоко ошибаетесь.

Многие женщины не хотят постоянного партнёра, меняют их как перчатки. Не нужны они постоянные, даже богатые.

Развлекаются европейки. Не все, но очень многие.

Поэтому у европейских мужчин кризис.

Если с ним переспали пару раз и в расход пустили.

Самооценка опускается, мужская.

Срака

да дорветесь до "достойной" жизни, расчетных браков и проч, только потом окажется впереди пустота, про таких потом пишут "уехала зогроницу и подохла с тоски", а вроде все было и квартира и машина. За все придется чем то платить так или иначе.

Кукла

У меня не было НИКАКИХ споров и конфликтов, из-за разности менталитетов двух стран. Это не Африка, а Италия.

Конфликты могут быть только личного характера, а не национального.

Кукла

Конечно, приходится платить за расчёт.

За каждый расчёт есть свой отчёт.

Так что выходите девочки замуж по-любви.

Кукла

Что другие обычаи и культура, это всё сказки про белого бычка.

Просто люди не понимают друг друга, потому что не хотят понимать. Каждый думает что он прав. Но государства тут не при чём.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Вы такая смешная, если у вас небыло, это не значит что их БАТЬ НЕ МОЖЕТ, только потому что вы так сказали. Все люди разные, так что говорите только за себя. А в жизни много чего может быть.

Кукла

У всех молодых семей в первое время случаются недопонимания, даже если муж и жена из одного города. Всё равно, они воспитывались в разных семьях. У каждого свой опыт и свои представления о семейной жизни. Часто они не совпадают. Но это не зависит от государства.