Хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше). Девушки, кто выехал заграницу и вышел там замуж, как складывается ваша жизнь? игде познаклмились с мужем?
Сообщение было удалено
Если ты английский знаешь, зарегистрись на каком-нибудь сайте знакомств в США, Австралии или в Англии
Сообщение было удалено
А что ты из себя представляешь? Сиськи-то хоть большие?
Сообщение было удалено
нет, не только, я написала, какого мужчину хочу + жранье и шмотки и досуг
У меня сестра во второй раз вышла замуж за иностранца. Первый муж из России оказался какашкой. Все хорошо у них, потому что он человек хороший. Познакомились на курорте случайно. Меньше месяца назад вот племянник у меня родился.=) Такой пупсик с огромными миндалевидными глазками,как анимэшка.=)
Они-то случайно познакомились, а вам советую поискать тут. Я вот не представляю, как это уехать так далеко от родителей (они ведь тоже стареют, смотреть за ними надо, переезжать для старых с родных мест большая тоска и травма тоже), от всех друзей, полностью сменить культуру, первые три года вы даже в гости не сможете приехать, надо гражданство получить. На фига такие жертвы? У нас тоже хорошие есть и их разглядеть получше есть возможность тут на месте сколько угодно.
Сообщение было удалено
Неа,они у меня голубые (глаза)! Никак не могу их от твоего белого лифчика оторвать!)))
И по сайтам русских не ищут...[/quote]
вот..я этого тоже побаиваюсь.. а где их брать?
Автор. Ну хорошо. Вот он- симпатичный,обеспеченный, со своим жильем. Образованный,молодой-холостой.
А теперь вопрос- что ТЫ ему можешь предложить в ответ?
56. Хе,это ты ещё в реале мои панамки для близнецов не видел)))))
Сообщение было удалено
а подскажите сайт в англии? может какой-то по изучению языка, или еще чему. под каким-то другим предлогом...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не скажи! Чем больше сиськи,тем мы мужчины больше счастливы!)))
62. Гаврила,да я б тогда была самая щастливая,а так нет(((((
Не знаю я сайтов англоязычных. Сама ищи ;)
Сообщение было удалено
молодой, это на 10 -15 лет старше меня. а предложить могу. Не я симпатичная, молодая, образованная. Буду его любить, растить детей, и работать тоже не против. А что вообще люди могут друг предлагать?
Сообщение было удалено
Под "панамками",я думаю,находится кое-что более интересное...)))
Сообщение было удалено
Неее,такую мне даром ненадо! Задолбаешь своей чрезмерной любовью...((
65. Ещё что,это каждая может,а чем из общей массы выделяешься?
Сообщение было удалено
Felicia, ну не знаю, я люблю жизнь, умею быть счастливой отмаленьких вещей и делитья этим ощущением...вобщем остальное дело личное, кому-то я покажусь особенной, кому-то нет. Мне говорили мужчины, что со мной им хорошо. Когда я не делала ничего, просто была рядом и была счастлива.
только это все не почувствуешь через СЗ. А где мужиков в реале брать? И не обязательно иностранцев на самом деле
А правда,что мужчин больше, чем женщин в Болгарии? И отношение к женщинам там намного лучше,чем в России?)
Почувствуют и через сз. Я знакомилась,попадались даже известные и богатые личности..чувствуют они все..)
Сообщение было удалено
не знаю на счет Болгарии, но в Италии лучше. И в Англии. Из того что я видела по крайней мере
Сообщение было удалено
а на каких именно сайтах? и что из этого получалось?
Мне кажется,Вам надо не на СЗ,а ездить туда,и знакомится типо случайно.
Сообщение было удалено
мне тоже...но я себе не могу этого позволить по деньгам
Я на русских знакомилась,с русскими,пыталась любовь забыть,поэтому ничего не получилось,я все равно возвращалась к любви(все равно расстались). А были не плохие кандидаты,с серьезными намерениями. Но сейчас хочу попробовать с иностранцем..
Мне нравятся итальянцы,испанцы,болгары.. Внешне мы разные,экзотика..)) Насчет англичан совсем не знаю..
Сообщение было удалено
англичане мне очень нравятся=) по крайней мере на этапе ухаживанмя
76,77, Девушки,а зачем вам это всё нужно,"хомут на шею"? Так,по русски,кажется?
А я не обязательно замуж хочу. Просто встречаться,жить вместе,но не сразу))) Это ж приятней,чем одной ) Поклонники то есть,но я все равно одна,не могу с тем,кто не нра.
Пока молодая и красивая,нужен мужчина))
81, Ну это Вы не хотите. А вот автор хочет непременно "замуж"!? ))
Автор, что значит "не так явно"? В чём проблема "более явно" обозначать свои интересы?
Ну Вы и меня спросили,я ответила. Хочу просто отношений. Уважительных и доверительных.
58, Фелиция, Автор в себе не уверена и в данный момент расчитывает на "пляски с бубном". Она просто пока не знает, что успешным и достойным мужчинам "пляски с бубном" совершенно не интересны. Но это простительно, все молодыми были. Автор раза в два с половиной моложе Вас :)
Сообщение было удалено
слушай, есть вопрос, позвонили мне на телефон, я не успел взять трубку,а потом перезваниваю а мне не отвечают. Короче чей это может быть номер +7(495)9873230 ?
Сообщение было удалено
И мне последнее время звонят с незнакомого номера, +7(915)7839676 , чей это номер?
да ты же имеешь кучу баз данных, пробиваешь на раз два. Помню Машу Одесу подчистую выложил.
Не понял, причём тут базы данных? Маша Одесса вообще в Одессе живёт :)
базы данных на горбушке продаются.
Сообщение было удалено
канешна! на таких улицах куда приятнее спать.
Сообщение было удалено
истинная правда!а ещё там мясо крутят на мясомолке, кофе на коферубке,утром кушают бананасы, и все говорят по русски как будто прикалываются.
а самое главное, потрясающие зарплаты!! аж до 500 евро! как раз то что вам надо!
у меня знакомая уехала туда, была красивой и стройной, там стала тупой жрущей чипсы и сидящей круглые сутки в интернете бабой, не одевается не следит за собой, вобщем как все тамошние чмошницы. Говорит мужа видет не может старикана (43 года), деньги на еду есть - больше ничего не хочет. На курорты ездят раз в год - со своим стариканом и сама такая же стала - говорит все только матерят вслед)))
Сообщение было удалено
Ничему людей не учит чужой опыт.
Правда жизни,ты чего это? Ей что,16 лет?
Сообщение было удалено
мне 24.
Сообщение было удалено
что за страна такая "туда"? и кто ж ее там так материт=)))
а вообщке от человека зависит. у нас тоже 20-ти летние красивые и стройные уже к 35-40 превращаются в жирных и потухших. И загнанных к тому же. И без курортов вовсе