Гость
Статьи
молодая и красивая - …

молодая и красивая - хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше)

Хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше). Девушки, кто выехал заграницу и вышел там замуж, как складывается ваша жизнь? игде познаклмились с мужем?

молодая и симпатичная
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

Если ты английский знаешь, зарегистрись на каком-нибудь сайте знакомств в США, Австралии или в Англии

Гаврила
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

А что ты из себя представляешь? Сиськи-то хоть большие?

молодая и симпатичная
Felicia

Сообщение было удалено

нет, не только, я написала, какого мужчину хочу + жранье и шмотки и досуг

У меня сестра во второй раз вышла замуж за иностранца. Первый муж из России оказался какашкой. Все хорошо у них, потому что он человек хороший. Познакомились на курорте случайно. Меньше месяца назад вот племянник у меня родился.=) Такой пупсик с огромными миндалевидными глазками,как анимэшка.=)

Они-то случайно познакомились, а вам советую поискать тут. Я вот не представляю, как это уехать так далеко от родителей (они ведь тоже стареют, смотреть за ними надо, переезжать для старых с родных мест большая тоска и травма тоже), от всех друзей, полностью сменить культуру, первые три года вы даже в гости не сможете приехать, надо гражданство получить. На фига такие жертвы? У нас тоже хорошие есть и их разглядеть получше есть возможность тут на месте сколько угодно.

52. Да не сиськах щастье то!!!!!

Гаврила
Felicia

Сообщение было удалено

Неа,они у меня голубые (глаза)! Никак не могу их от твоего белого лифчика оторвать!)))

молодая и симпатичная

И по сайтам русских не ищут...[/quote]

вот..я этого тоже побаиваюсь.. а где их брать?

Автор. Ну хорошо. Вот он- симпатичный,обеспеченный, со своим жильем. Образованный,молодой-холостой.

А теперь вопрос- что ТЫ ему можешь предложить в ответ?

56. Хе,это ты ещё в реале мои панамки для близнецов не видел)))))

молодая и симпатичная
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а подскажите сайт в англии? может какой-то по изучению языка, или еще чему. под каким-то другим предлогом...

сыночек Серёжа
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

Гаврила
Felicia

Сообщение было удалено

Не скажи! Чем больше сиськи,тем мы мужчины больше счастливы!)))

62. Гаврила,да я б тогда была самая щастливая,а так нет(((((

сыночек Серёжа

Не знаю я сайтов англоязычных. Сама ищи ;)

молодая и симпатичная
Felicia

Сообщение было удалено

молодой, это на 10 -15 лет старше меня. а предложить могу. Не я симпатичная, молодая, образованная. Буду его любить, растить детей, и работать тоже не против. А что вообще люди могут друг предлагать?

Гаврила
Felicia

Сообщение было удалено

Под "панамками",я думаю,находится кое-что более интересное...)))

Гаврила
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

Неее,такую мне даром ненадо! Задолбаешь своей чрезмерной любовью...((

65. Ещё что,это каждая может,а чем из общей массы выделяешься?

молодая и симпатичная
Felicia

Сообщение было удалено

Felicia, ну не знаю, я люблю жизнь, умею быть счастливой отмаленьких вещей и делитья этим ощущением...вобщем остальное дело личное, кому-то я покажусь особенной, кому-то нет. Мне говорили мужчины, что со мной им хорошо. Когда я не делала ничего, просто была рядом и была счастлива.

молодая и симпатичная

только это все не почувствуешь через СЗ. А где мужиков в реале брать? И не обязательно иностранцев на самом деле

Алена

А правда,что мужчин больше, чем женщин в Болгарии? И отношение к женщинам там намного лучше,чем в России?)

Алена

Почувствуют и через сз. Я знакомилась,попадались даже известные и богатые личности..чувствуют они все..)

молодая и симпатичная
Алена

Сообщение было удалено

не знаю на счет Болгарии, но в Италии лучше. И в Англии. Из того что я видела по крайней мере

молодая и симпатичная
Алена

Сообщение было удалено

а на каких именно сайтах? и что из этого получалось?

Мне кажется,Вам надо не на СЗ,а ездить туда,и знакомится типо случайно.

молодая и симпатичная
Felicia

Сообщение было удалено

мне тоже...но я себе не могу этого позволить по деньгам

Алена

Я на русских знакомилась,с русскими,пыталась любовь забыть,поэтому ничего не получилось,я все равно возвращалась к любви(все равно расстались). А были не плохие кандидаты,с серьезными намерениями. Но сейчас хочу попробовать с иностранцем..

Алена

Мне нравятся итальянцы,испанцы,болгары.. Внешне мы разные,экзотика..)) Насчет англичан совсем не знаю..

молодая и симпатичная
Алена

Сообщение было удалено

англичане мне очень нравятся=) по крайней мере на этапе ухаживанмя

Гаврила

76,77, Девушки,а зачем вам это всё нужно,"хомут на шею"? Так,по русски,кажется?

Алена

А я не обязательно замуж хочу. Просто встречаться,жить вместе,но не сразу))) Это ж приятней,чем одной ) Поклонники то есть,но я все равно одна,не могу с тем,кто не нра.

Алена

Пока молодая и красивая,нужен мужчина))

Гаврила

81, Ну это Вы не хотите. А вот автор хочет непременно "замуж"!? ))

Автор, что значит "не так явно"? В чём проблема "более явно" обозначать свои интересы?

Алена

Ну Вы и меня спросили,я ответила. Хочу просто отношений. Уважительных и доверительных.

58, Фелиция, Автор в себе не уверена и в данный момент расчитывает на "пляски с бубном". Она просто пока не знает, что успешным и достойным мужчинам "пляски с бубном" совершенно не интересны. Но это простительно, все молодыми были. Автор раза в два с половиной моложе Вас :)

Андрей
Правда Жизни

Сообщение было удалено

слушай, есть вопрос, позвонили мне на телефон, я не успел взять трубку,а потом перезваниваю а мне не отвечают. Короче чей это может быть номер +7(495)9873230 ?

87, а я тут при чём?

Гость...
Правда Жизни

Сообщение было удалено

И мне последнее время звонят с незнакомого номера, +7(915)7839676 , чей это номер?

Андрей

да ты же имеешь кучу баз данных, пробиваешь на раз два. Помню Машу Одесу подчистую выложил.

Не понял, причём тут базы данных? Маша Одесса вообще в Одессе живёт :)

Алена

базы данных на горбушке продаются.

или в интернете можно скачать :)

Головач Лена
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

канешна! на таких улицах куда приятнее спать.

Головач Лена
Алена

Сообщение было удалено

истинная правда!а ещё там мясо крутят на мясомолке, кофе на коферубке,утром кушают бананасы, и все говорят по русски как будто прикалываются.

а самое главное, потрясающие зарплаты!! аж до 500 евро! как раз то что вам надо!

Света

у меня знакомая уехала туда, была красивой и стройной, там стала тупой жрущей чипсы и сидящей круглые сутки в интернете бабой, не одевается не следит за собой, вобщем как все тамошние чмошницы. Говорит мужа видет не может старикана (43 года), деньги на еду есть - больше ничего не хочет. На курорты ездят раз в год - со своим стариканом и сама такая же стала - говорит все только матерят вслед)))

Гость
молодая и симпатичная

Сообщение было удалено

Ничему людей не учит чужой опыт.

Правда жизни,ты чего это? Ей что,16 лет?

молодая и симпатичная
Felicia

Сообщение было удалено

мне 24.

молодая и симпатичная
Света

Сообщение было удалено

что за страна такая "туда"? и кто ж ее там так материт=)))

а вообщке от человека зависит. у нас тоже 20-ти летние красивые и стройные уже к 35-40 превращаются в жирных и потухших. И загнанных к тому же. И без курортов вовсе