Всем добрый день. Вот часто слышу - если человек твоя судьба, если он твоя половина - то несмотря на ссоры, расставания и прочее вы будете вместе. Но оглядываясь вокруг, вижу, что как только бросаешь …
Сообщение было удалено
А какая цыганка гадала есть данные не?
Сообщение было удалено
Я читаю и прям рада за вас. Потому что у меня тоже тяжёлое расставания произошло. И знакомы уже восемь лет, он уже и женился развёлся мы стали вместе, потом опять сейчас расстались. Но люблю его безумно. Вот и читаю сейчас и думаю может жизнь нас сведёт ещё
Сообщение было удалено
У вас моя история только наоборот. У меня мальчик был так же рационален как вы. Блин, почему вы так фанатично верите своей голове а не сердцу? Столько лет потеряли! Столько лет!
У меня такая ***. Нам с мужем после свадьбы нагадала гадалка что вместе будем... Короче чего только не было за это время, и расходились, и разводились, и уезжал он, я уезжала, а как проклятье какое-то - все равно вместе, я уже и не сопротивляюсь этой судьбе... Прошло 15 лет с того гадания
Если судеба быть в месть. То ты будеш месте
Вот вы знаете, мы с молодым человеком встречаемся примерно 4 года, то разбегаемся, то сходимся! Прошлым апрелем ездили к батюшке, (с друзьями за компанию) подошла наша очередь и мы не зная, что спросить попросили благословения! Батюшка нас окрестил, дал просвирку на две семьи, и благословил на детей. В этот же день мы вернулись домой и занялись любовью, у нас случилась маленькая трагедия, презерватив остался во мне (извините за подробности). Я сделала аборт, мы расстались... Недавно мы опять начали встречаться, решили в сентябре жить вместе, 29 апреля свадьбу)) Но секс у нас был только 3 дня назад, и вы не поверите после перерыва в пол года, при занятии любовью 3 дня назад, у нас порвался презерватив!!! Вы знаете, от судьбы наверно не уйти... Это и есть знаки с выше... Так, что девушки и молодые люди, от судьбы не уйдёшь!!!
Вы, (* пардон), просто, ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОДЕВАТЬ, НЕ УМЕЕТЕ..... правильно ))
Мой любимый человек,которого любила все 6,5 лет возвращался 3 раза. Два раза не приняла,хоть и любила, но на третий решилась.Расставались по молодости,по глупости. Увидели друг друга и были очень счастливы.У меня чувства не остыли, а он почему-то держит дистанцию.Вот не знаю,что будет дальше.Но почему-то чувствую,что он моя половинка. Моя личная жизнь не наладилась,так не смогла никого полюбить. А он в разводе сейчас.Помоги,Господи быть нам вместе!
*!Так Вы, его,(* пардон), 2 раза, уже, "ОТШИЛИ". *! КОНЕЧНО, ОН БУДЕТ ДЕРЖАТЬ "ДИСТАНЦИЮ"...с Вами.. Он, возможно, просто, уже "боится"/ не доверяет Вам, доконца, уже/ стехпор/ теперь...
"твоё к тебе вернётся, твоё от тебя не уйдёт"
Думаю смысл этой философской мудрости в том, чтоб жить дальше, верьте, ждите, но живёте дальше, наслаждайтесь жизнью, развивайтесь, а время все расставит по местам
И ссорились, и расходились, и у меня и у него были попытки что-то еще найти, все равно тянуло друг к дугу, понимали в конце концов, что лучше чем друг с другом, ни с кем не будет.
Последнии 3 дня назад!!!
Шокккк контент) сидела я дома был вечер и ни с того ни с сего магнитом потянуло к нему, говорила сама себе вот бы его увидеть какой он сча!
И тут *** сегодняшним днём еду домой, маршрутки стоят а он за ними, я его вижу а он нет, разговаривавши рядом с другом, он как будто вспоминал меня как зачарованный улыбался.😍🕊
Прохожие мужчины сказали что он вернётся
Просто время нужно чтобы он это понял сам.
Как говорится если тянет или же много совпадений, это есть твоё предначертанное.
Я верю в судьбу и судьбоносные встречи. Далеко ходить не надо за примером, бывшая соседка по квартире купила билет на самолёт на конкретное число чтобы ехать отдыхать, а до этого момента в этот же день забывает паспорт в салоне сотовой связи, где оформляла симку сыну. Соответственно, поездка срывается, не успевает на рейс. Проклинаю всё на свете, покупает билет на поезд на вечер этого же дня. В итоге, знакомится с мужчиной в поезде, уже 4 месяца вместе, планируют пожениться. Вот такие случаи называются судьбоносними, ВАШ МУЖЧИНА будет с вами волей судьбы.
У меня такая ***. Нам с мужем после свадьбы нагадала гадалка что вместе будем... Короче чего только не было за это время, и расходились, и разводились, и уезжал он, я уезжала, а как проклятье какое-то - все равно вместе, я уже и не сопротивляюсь этой судьбе... Прошло 15 лет с того гадания
У нас такая же ситуация. Как будто заранее все решено было за нас. И уходила, пыталась с другими - за 10 лет ни с кем даже не начиналось ничего серьезного. И у него так же. Уже смирились. Мне кажется, уж и любви то нет, а разойтись не получается
Нет конечно,если человек не хочет то ничего не будет
7,спорный вопрос.Говорят,автор,"на Бога надейся,а сам не плошай".Читала на одном сайте,что даже Бог предопределяет,а не определяет.Окончательное будущее зависит только от нас,от наших решений и постпуков.Вот и думайте.
Ни скажи меня например судьба гоном гнала к своей половинке ни днем раньше ни днем позже а в нужный день нужный час и нужное место где я и встретил свою любимую алексей
Если подробнее то 15 09 2020 я пошел к зятю вовану за предохранителями его дома ни оказалось позвонил ему а он с сестрой и моей и мамкой праздновали 15 лет племяницы моей ну и меня пригласили о том что они еще пригласили мамка и сестра я имею виду свою колегу по работе алину я не знал когда увидил вроде ничего а когда через 2 месяца меня стало к ней тянуть понял что это судьба
Да, если "судьба" и "твое", то в каких-то принципиальных "поворотах" в твою сторону "вырулит", но все остальное время - грести надо обоим. :)
Согласен что все остальное грести надо обоим но разве не прекрасно делить всю жизнь с человеком которого тебе судьба подарила все беды и все радости лёсик
Никаких "половинок" не существует. Иначе странно, как это поло-
винки собираются непременно в одном месте, ходят по одним улицам, учатся-работают в одном заведении-учреждении. Если бы это было правдой (предначертанность, "создание друг для друга"), то скорее половинки были бы разбросаны по свету и никогда бы не встретились.
Заметила, что "сказочники" (которые верят в судьбу, единственного, любовь до гроба, принца на белом коне и т.п.)
часто остаются с разбитым сердцем. А люди, не питающие иллюзий, не идеализирующие себя, окружающих и мир вокруг себя,
вместо того чтобы ждать у моря погоды, строют свою жизнь и отношения с людьми (и с любимыми в том числе) сами. И это не обязательно манипуляции. Это нормальное понимание того, что тебе будет хорошо с тем, кому с тобой хорошо, комфортно, спокойно. И что если твоя половинка должна обладать набором каких-то определенных, приемлемых для тебя качеств, то и ты сам
не должен быть бледной молью.
В моём случаи моя половинка живёт в моём городе хотя мы работаем в разных организациях и судьба всё предусморела прежде чем соеденить нас лёсик
А ты и не жди нечего тут надеятся если ты его любиш и он тебя тоже ноги в руки и вперёд спасай свою любовь и своё счастье пока ещё ни поздно потом будеш жалеть всю жизнь о том что ничего ни сделала как говорится близок будшлет локоть да ни укусиш лёсик
Нет никакой судьбы. Я влюбилась в человека одного, он мне аж родным казался. А он в меня нет. Он мне судьбой казался, но я не его судьба. Люди по симпатиям сходятся, а не потому что судьба какая-то... пфф...
Значит твоя судьба где то впереди где то рядом даже может быть как встретиш так и поймёш это поверь мне у меня ведь тоже была похожая ситуация лёсик
Конечно верю я например раньше с девушками сходился ничего не выходило а теперь мне судьба подарила настоящую любовь правда мы пока только начинаем строить наши отношения лёсик
Давно ходила подруга к гадалке, та приезжала к сыну он учился в институте. И она взяла меня. А у нее дочка замуж собиралась. И она сказала, что брак в пустую. Что брак будет, но позже. Мы не поняли. А оказалось. Жених хороший, а детей не хотел. И дочку настроил. 8 лет. Отжили ничего не нажили. Развелись. И вышла она снова в 34 года. Купили квартирку двое деток.
Прошло 10 лет, 2007 год, я все еще была замужем, родилась дочка, я ничего не слышала и не знала о нем, но появился сайт одноклассники, в котором я зарегистрировалась. Там мы и встретились вновь. Он так и не женился(хотя при его популярности среди женщин это было не трудно), признался, что до сих пор любит только меня и хотя желает мне счастья в моей жизни, если у меня что либо изменится, он будет ждать всю оставшуюся жизнь....Но самое шокирующее для меня было, что он понял все свои ошибки, я все эти годы убеждала себя, что сделал правильный выбор, что он никогда не изменился бы... Я как сейчас помню этот день 6 сен 2007 год, я рыдала, я понимала, что поезд ушел и ничего уже не вернуть... так ему и написала. Мы перестали общаться, только изредко поздравления НГ, ДР, но через 10 месяцев я опять оказалась в России, выпила с подружками и позвонила ему в 2 часа ночи (наизусть помнила его номер столько лет) Через 2 дня мы встретились и стали любовниками, я прилетала к ниму 2 раза в последующие 5 месяцев под предлогом командировок, в начале 2009 года я решилась уйти от мужа. Сейчас он все еще в России, а я здесь, но этим летом у нас свадьба и он переедит жить сюда. Надюсь больше мы уже никогда не расстанемся. Я поняла, что он моя половинка, все как будто встао на свои места, когда мы опять встретились вместе, он же говорит, что всегда знал, что я его половинка, а теперь уже точно все сомнения отпали...
Он случайно не Скорпион по знаку зодиака?
Судьба есть! Подруга общалась, разбежались и через год сдучайно в метро встретились не зная ни телефлна, ни адреса. С тех пор вместе. Она говорит я как одержимая ... и прощала все.. энергия подходит его. Вторая история с Кузьминым певцов и его первой женой. Такая же стори.. через год случайно встретились и он пошел а атаку. А у нее все время был другой обьект.. но кузя пристал..
Согласна с Гостем пост 3, у нас с мужем так же, причем любовь с первого взгляда и 30 лет вместе. Да и что эта за любовь такая, при которой мужчину надо держать руками и зубами.
То есть получается если я чисто случайно встретилась с человеком , о существовании которого я даже и не знала и меня к нему привела какая то неведомая сила и мы два с половиной года с ним общались и ходили по одним тем же дорогам и то что кто то менял мои планы и приводил к нему , то есть получается что это и есть моя судьба и даже то что мы какое то время с ним не общаемся из за того что в наше с ним общение влезло колдовство получается что мы всё равно будем вместе ? Я же правильно понимаю ?
Всё это чушь собачья! Я в это не верю. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. Девушка, которая мне нравилась и часто снилась, с которой были друзьями, а теперь стали врагами, потому что она так захотела. Потому что нет этой чертовой судьбы! И никогда не было и не будет! Будь она проклята. Ненавижу её. Зачем сводить вместе, если не суждено быть вместе? Зачем меня мучить без конца этими частыми снами с ее участием? Почему меня к ней тянет, а ее ко мне нет? Почему я сам не свой, когда о ней думаю? Почему я не могу вновь ее найти, хотя знаю, где она живет? Нет, не говорите о судьбе. Ее нет.
Ой, со своим типа мужем познакомилась в дикой для себя ситуации, меньше всего ожидала, что с ним буду, интересно, что встречала его случайно пар раз в неожиданных местах (как и парня, в которого в юности была влюблена), и отбивал он меня у обеспеченного успешного поклонника, который замуж звал, и пыталась уходить я от него сколько раз, и передумывала уходить, уже думала, что судьба и с ним останусь, а все равно... Если б хоть кто-то сказал, что у меня ТАК получится, убежала бы сверкая пятками, сейчас рада просто, что живу дальше.
Спасибо
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
А я верю в судьбу!Моя подруга тому подтверждения! Она познакомилась с парнем летом, познакомилась и забыла! Осенью случайно встретились протусили вместе одну неделю, потом он неожиданно пропал, проезжал мимо и даже не обращал на нее внимания,(они жили в одном районе), она опять про него забыла как про плохое приключения!Стала встречаться с другим и уже к свадьбе готовились! Она преехала в другой район! Как то вечером поругалась с милым, вышла на улицу прогуляться, зашла в магазин, а там ее приключения, с тех пор они вместе. Женаты 5 лет счастливы по уши! Почему он ушел тогда не может до сих пор объяснить! Так что если судьба от нее не уйдешь!
Да,я точно верю в то,что от судьбы своей-не уйдёшь!!!!!!!
От судьбы не уйдешь.Это единственное что точно верно сказано!!!!!!!!
Уходят они, хотя я точно знаю, что он был моей судьбою. Теперь четкое ощущение, что у меня больше нет судьбы. А прошла два с половиной года........
Да верю...у меня так и не получилось помириться с человеком, которого люблю..ушел в загул и очень рад
А я в судьбу верила раньше, а теперь нет
У меня такая история: познакомились в школе на программе обмена, когда мне было 16 лет. Подержались за руки, один поцелуй в щеку и на этом все. В итоге вернулся он к себе в страну, общение все прекратилось.
Через восемь лет мы с ним случайно списались в социальных сетях (я на тот момент переживала расставание с молодым человеком). Дальше обычного приятельского общения не зашло.
Через 1 год мы решили поехать вместе в Италию, начались отношения. Я тогда думала, что он моя судьба, что нас жизнь сталкивает.
Но по факту отношения продлились 3 года. Он успел предложение сделать, а потом сказать, что пожалел. Я была в жуткой депрессии. А он через 2 недели после расставания уже новых девушек к себе добавлял.
Я долго оправиться не могла.
В настоящее время встречаюсь с другим молодым человеком, который готов жениться (там, конечно, меня сомнения определенные тоже одолевают).
А этот парень ‘судьбоносный’ уже в других отношениях.
В судьбу теперь как-то не верю. Но его вспоминаю. С моей стороны чувства были сильные. Больше так в жизни любить сильно не хочу, так как больно потом неимоверно.
Как там говорят… выше сидишь-больнее падать
В общем и целом, у каждого своя история. Когда читала истории некоторых девушек, прямо тепло не сердце становилось и радостно за других. А про себя не знаю… в моём случае, наверно, судьбоносной истории не случилось. Каждому своё
да отпускать не надо никого, надо бороться за счастье, общаться и искать компромиссы
Всегда думала и в этом верила,что судьба предопределена заранее и будет так,как должно быть по судьбе...Но сейчас такие отношения с мужчиной,что я думаю,что судьбу нужно делать самому,если хочешь иметь,то что хочешь.И причем важно конкретно знать,чего ты хочешь,потому что будет,как в той поговорке "Если не знаешь чего хочешь, то получишь то,что останется."
Так и есть, но против силы не попрешь, деваться почти некуда
sic :))))
в точности мои мысли. Я вот что думаю. Во-первых, далеко не всем людям суждено встретить свою вторую половинку, многие прекрасно уживаются и с "кем попало", т.е. находят кого-то, кто их более-менее устраивает, и не ищут дальше, обзаводятся семьёй. Кому-то не везёт, и он проводит всю жизнь в гордом одиночестве. Кому-то серьёзные отношения вообще нафиг не нужны, ему достаточно и случайных связей. У этих людей просто не существует "вторых половинок". Теперь, у оставшейся категории людей, а именно у тех, кому суждено встретить именно своего человека, эта основная встреча происходит, как правило, в какой-то трудный жизненный момент- впервые, или после долгой разлуки, но оба должны сначала получить какой-то жизненный опыт, прежде чем судьба соединит их навеки.
Я встретила любовь случайно и влюбилась впервые не потому что сама решила влюбиться, а просто так. Теперь страдаю и боюсь за этого человека
Одноклассница много лет встречалась с парнем о свадьбе думали, а ему какая то гадалка сказала что он женится на брюнетке, что онасудьба его ...и все у него быстро произойдет. А подруга -брюнетка крашенная в блондинку. В итоге они расстались и он в очень короткий срок женился на брюнетке и детей завел.
Никаких "половинок" не существует. Иначе странно, как это поло-
винки собираются непременно в одном месте, ходят по одним улицам, учатся-работают в одном заведении-учреждении. Если бы это было правдой (предначертанность, "создание друг для друга"), то скорее половинки были бы разбросаны по свету и никогда бы не встретились.
Заметила, что "сказочники" (которые верят в судьбу, единственного, любовь до гроба, принца на белом коне и т.п.)
часто остаются с разбитым сердцем. А люди, не питающие иллюзий, не идеализирующие себя, окружающих и мир вокруг себя,
вместо того чтобы ждать у моря погоды, строют свою жизнь и отношения с людьми (и с любимыми в том числе) сами. И это не обязательно манипуляции. Это нормальное понимание того, что тебе будет хорошо с тем, кому с тобой хорошо, комфортно, спокойно. И что если твоя половинка должна обладать набором каких-то определенных, приемлемых для тебя качеств, то и ты сам
не должен быть бледной молью.
Нет существует, прямой пример мои родители, и дядя с тётей