Гость
Статьи
Если "судьба" и …

Если "судьба" и "твоё", всё-равно будете вместе несмотря ни на что, вы верите в это?

Всем добрый день. Вот часто слышу - если человек твоя судьба, если он твоя половина - то несмотря на ссоры, расставания и прочее вы будете вместе. Но оглядываясь вокруг, вижу, что как только бросаешь …

Валерия
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Гость

Сообщение было удалено

А какая цыганка гадала есть данные не?

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Я читаю и прям рада за вас. Потому что у меня тоже тяжёлое расставания произошло. И знакомы уже восемь лет, он уже и женился развёлся мы стали вместе, потом опять сейчас расстались. Но люблю его безумно. Вот и читаю сейчас и думаю может жизнь нас сведёт ещё

Любаша
Ya

Сообщение было удалено

У вас моя история только наоборот. У меня мальчик был так же рационален как вы. Блин, почему вы так фанатично верите своей голове а не сердцу? Столько лет потеряли! Столько лет!

Пц
юю

Устала ждать от жизни перемен. я его уже встретила, но сама виновата в том, что осталась одна..очень сожалею о том, что упустила несколько важных моментов, которые могли изменить всее.. но я продолжаю надеяться..

Как знакомо...

Гость
Гость

У меня такая ***. Нам с мужем после свадьбы нагадала гадалка что вместе будем... Короче чего только не было за это время, и расходились, и разводились, и уезжал он, я уезжала, а как проклятье какое-то - все равно вместе, я уже и не сопротивляюсь этой судьбе... Прошло 15 лет с того гадания

Если судеба быть в месть. То ты будеш месте

Ирина
Гость

На Бога надейся, а сам не плошай!

Вам будет легче, если отпустив "судьбу", обратно Вы его получите лет через 20-30 с кучей бывших жен и детей?

Гость
Бяка

Вот вы знаете, мы с молодым человеком встречаемся примерно 4 года, то разбегаемся, то сходимся! Прошлым апрелем ездили к батюшке, (с друзьями за компанию) подошла наша очередь и мы не зная, что спросить попросили благословения! Батюшка нас окрестил, дал просвирку на две семьи, и благословил на детей. В этот же день мы вернулись домой и занялись любовью, у нас случилась маленькая трагедия, презерватив остался во мне (извините за подробности). Я сделала аборт, мы расстались... Недавно мы опять начали встречаться, решили в сентябре жить вместе, 29 апреля свадьбу)) Но секс у нас был только 3 дня назад, и вы не поверите после перерыва в пол года, при занятии любовью 3 дня назад, у нас порвался презерватив!!! Вы знаете, от судьбы наверно не уйти... Это и есть знаки с выше... Так, что девушки и молодые люди, от судьбы не уйдёшь!!!

Вы, (* пардон), просто, ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОДЕВАТЬ, НЕ УМЕЕТЕ..... правильно ))

Гость
Настя

Мой любимый человек,которого любила все 6,5 лет возвращался 3 раза. Два раза не приняла,хоть и любила, но на третий решилась.Расставались по молодости,по глупости. Увидели друг друга и были очень счастливы.У меня чувства не остыли, а он почему-то держит дистанцию.Вот не знаю,что будет дальше.Но почему-то чувствую,что он моя половинка. Моя личная жизнь не наладилась,так не смогла никого полюбить. А он в разводе сейчас.Помоги,Господи быть нам вместе!

*!Так Вы, его,(* пардон), 2 раза, уже, "ОТШИЛИ". *! КОНЕЧНО, ОН БУДЕТ ДЕРЖАТЬ "ДИСТАНЦИЮ"...с Вами.. Он, возможно, просто, уже "боится"/ не доверяет Вам, доконца, уже/ стехпор/ теперь...

Настя

"твоё к тебе вернётся, твоё от тебя не уйдёт"
Думаю смысл этой философской мудрости в том, чтоб жить дальше, верьте, ждите, но живёте дальше, наслаждайтесь жизнью, развивайтесь, а время все расставит по местам

Гость
Гость

И ссорились, и расходились, и у меня и у него были попытки что-то еще найти, все равно тянуло друг к дугу, понимали в конце концов, что лучше чем друг с другом, ни с кем не будет.

Последнии 3 дня назад!!!
Шокккк контент) сидела я дома был вечер и ни с того ни с сего магнитом потянуло к нему, говорила сама себе вот бы его увидеть какой он сча!
И тут *** сегодняшним днём еду домой, маршрутки стоят а он за ними, я его вижу а он нет, разговаривавши рядом с другом, он как будто вспоминал меня как зачарованный улыбался.😍🕊
Прохожие мужчины сказали что он вернётся
Просто время нужно чтобы он это понял сам.
Как говорится если тянет или же много совпадений, это есть твоё предначертанное.

Гость
Настя

"твоё к тебе вернётся, твоё от тебя не уйдёт"
Думаю смысл этой философской мудрости в том, чтоб жить дальше, верьте, ждите, но живёте дальше, наслаждайтесь жизнью, развивайтесь, а время все расставит по местам

Согласна 🙂

Гость

Я верю в судьбу и судьбоносные встречи. Далеко ходить не надо за примером, бывшая соседка по квартире купила билет на самолёт на конкретное число чтобы ехать отдыхать, а до этого момента в этот же день забывает паспорт в салоне сотовой связи, где оформляла симку сыну. Соответственно, поездка срывается, не успевает на рейс. Проклинаю всё на свете, покупает билет на поезд на вечер этого же дня. В итоге, знакомится с мужчиной в поезде, уже 4 месяца вместе, планируют пожениться. Вот такие случаи называются судьбоносними, ВАШ МУЖЧИНА будет с вами волей судьбы.

Гость
Гость

У меня такая ***. Нам с мужем после свадьбы нагадала гадалка что вместе будем... Короче чего только не было за это время, и расходились, и разводились, и уезжал он, я уезжала, а как проклятье какое-то - все равно вместе, я уже и не сопротивляюсь этой судьбе... Прошло 15 лет с того гадания

У нас такая же ситуация. Как будто заранее все решено было за нас. И уходила, пыталась с другими - за 10 лет ни с кем даже не начиналось ничего серьезного. И у него так же. Уже смирились. Мне кажется, уж и любви то нет, а разойтись не получается

Гость

Нет конечно,если человек не хочет то ничего не будет

Гость
Гость

Если судеба быть в месть. То ты будеш месте

НеА

Гость
Она самая

7,спорный вопрос.Говорят,автор,"на Бога надейся,а сам не плошай".Читала на одном сайте,что даже Бог предопределяет,а не определяет.Окончательное будущее зависит только от нас,от наших решений и постпуков.Вот и думайте.

Ни скажи меня например судьба гоном гнала к своей половинке ни днем раньше ни днем позже а в нужный день нужный час и нужное место где я и встретил свою любимую алексей

Гость
Гость

а расскажите, пожалуйста, поподробнее!

Если подробнее то 15 09 2020 я пошел к зятю вовану за предохранителями его дома ни оказалось позвонил ему а он с сестрой и моей и мамкой праздновали 15 лет племяницы моей ну и меня пригласили о том что они еще пригласили мамка и сестра я имею виду свою колегу по работе алину я не знал когда увидил вроде ничего а когда через 2 месяца меня стало к ней тянуть понял что это судьба

Гость
Гость

а расскажите, пожалуйста, поподробнее!

Игрушку ей нидавно дарил мягкую ей понравилась

5
Зимняя вишня

В судьбу не верю. Все зависит от нас самих

Зря ни вериш судьба знает с кем кого соеденить я это нидавно понял и если не послушать свою судьбу другой такой любви она не даст

5
Эва

Да, если "судьба" и "твое", то в каких-то принципиальных "поворотах" в твою сторону "вырулит", но все остальное время - грести надо обоим. :)

Согласен что все остальное грести надо обоим но разве не прекрасно делить всю жизнь с человеком которого тебе судьба подарила все беды и все радости лёсик

5
Lumy

Никаких "половинок" не существует. Иначе странно, как это поло-

винки собираются непременно в одном месте, ходят по одним улицам, учатся-работают в одном заведении-учреждении. Если бы это было правдой (предначертанность, "создание друг для друга"), то скорее половинки были бы разбросаны по свету и никогда бы не встретились.

Заметила, что "сказочники" (которые верят в судьбу, единственного, любовь до гроба, принца на белом коне и т.п.)

часто остаются с разбитым сердцем. А люди, не питающие иллюзий, не идеализирующие себя, окружающих и мир вокруг себя,

вместо того чтобы ждать у моря погоды, строют свою жизнь и отношения с людьми (и с любимыми в том числе) сами. И это не обязательно манипуляции. Это нормальное понимание того, что тебе будет хорошо с тем, кому с тобой хорошо, комфортно, спокойно. И что если твоя половинка должна обладать набором каких-то определенных, приемлемых для тебя качеств, то и ты сам

не должен быть бледной молью.

В моём случаи моя половинка живёт в моём городе хотя мы работаем в разных организациях и судьба всё предусморела прежде чем соеденить нас лёсик

5
юю

а почему нельзя без этого самого опыта сразу сойтись?! почему приходится ждать? я устала

А ты и не жди нечего тут надеятся если ты его любиш и он тебя тоже ноги в руки и вперёд спасай свою любовь и своё счастье пока ещё ни поздно потом будеш жалеть всю жизнь о том что ничего ни сделала как говорится близок будшлет локоть да ни укусиш лёсик

5
Гость

Нет никакой судьбы. Я влюбилась в человека одного, он мне аж родным казался. А он в меня нет. Он мне судьбой казался, но я не его судьба. Люди по симпатиям сходятся, а не потому что судьба какая-то... пфф...

Значит твоя судьба где то впереди где то рядом даже может быть как встретиш так и поймёш это поверь мне у меня ведь тоже была похожая ситуация лёсик

5

Конечно верю я например раньше с девушками сходился ничего не выходило а теперь мне судьба подарила настоящую любовь правда мы пока только начинаем строить наши отношения лёсик

Гость
Гость

Конечно!! Моя жизнь с мужем ЯРКИЙ пример, чего только не пережили наши отношения, все равно вместе.

Расстался с девушкой, решил идти до конца чтоб её вернуть, столько отказов и слов не люблю, но все равно не сдаюсь. Думаю что все можно если захочешь

Гость

Давно ходила подруга к гадалке, та приезжала к сыну он учился в институте. И она взяла меня. А у нее дочка замуж собиралась. И она сказала, что брак в пустую. Что брак будет, но позже. Мы не поняли. А оказалось. Жених хороший, а детей не хотел. И дочку настроил. 8 лет. Отжили ничего не нажили. Развелись. И вышла она снова в 34 года. Купили квартирку двое деток.

Гость
Ya

Прошло 10 лет, 2007 год, я все еще была замужем, родилась дочка, я ничего не слышала и не знала о нем, но появился сайт одноклассники, в котором я зарегистрировалась. Там мы и встретились вновь. Он так и не женился(хотя при его популярности среди женщин это было не трудно), признался, что до сих пор любит только меня и хотя желает мне счастья в моей жизни, если у меня что либо изменится, он будет ждать всю оставшуюся жизнь....Но самое шокирующее для меня было, что он понял все свои ошибки, я все эти годы убеждала себя, что сделал правильный выбор, что он никогда не изменился бы... Я как сейчас помню этот день 6 сен 2007 год, я рыдала, я понимала, что поезд ушел и ничего уже не вернуть... так ему и написала. Мы перестали общаться, только изредко поздравления НГ, ДР, но через 10 месяцев я опять оказалась в России, выпила с подружками и позвонила ему в 2 часа ночи (наизусть помнила его номер столько лет) Через 2 дня мы встретились и стали любовниками, я прилетала к ниму 2 раза в последующие 5 месяцев под предлогом командировок, в начале 2009 года я решилась уйти от мужа. Сейчас он все еще в России, а я здесь, но этим летом у нас свадьба и он переедит жить сюда. Надюсь больше мы уже никогда не расстанемся. Я поняла, что он моя половинка, все как будто встао на свои места, когда мы опять встретились вместе, он же говорит, что всегда знал, что я его половинка, а теперь уже точно все сомнения отпали...

Он случайно не Скорпион по знаку зодиака?

Гость
Гость

то есть нет никакой "судьбы"?

Судьба есть! Подруга общалась, разбежались и через год сдучайно в метро встретились не зная ни телефлна, ни адреса. С тех пор вместе. Она говорит я как одержимая ... и прощала все.. энергия подходит его. Вторая история с Кузьминым певцов и его первой женой. Такая же стори.. через год случайно встретились и он пошел а атаку. А у нее все время был другой обьект.. но кузя пристал..

Гость
Гость

Согласна с Гостем пост 3, у нас с мужем так же, причем любовь с первого взгляда и 30 лет вместе. Да и что эта за любовь такая, при которой мужчину надо держать руками и зубами.

То есть получается если я чисто случайно встретилась с человеком , о существовании которого я даже и не знала и меня к нему привела какая то неведомая сила и мы два с половиной года с ним общались и ходили по одним тем же дорогам и то что кто то менял мои планы и приводил к нему , то есть получается что это и есть моя судьба и даже то что мы какое то время с ним не общаемся из за того что в наше с ним общение влезло колдовство получается что мы всё равно будем вместе ? Я же правильно понимаю ?

Гость
Гость

И ссорились, и расходились, и у меня и у него были попытки что-то еще найти, все равно тянуло друг к дугу, понимали в конце концов, что лучше чем друг с другом, ни с кем не будет.

Класс прям , как у меня

Гость
Зимняя вишня

В судьбу не верю. Все зависит от нас самих

это правильно, я так же считаю

Ромка

Всё это чушь собачья! Я в это не верю. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. Девушка, которая мне нравилась и часто снилась, с которой были друзьями, а теперь стали врагами, потому что она так захотела. Потому что нет этой чертовой судьбы! И никогда не было и не будет! Будь она проклята. Ненавижу её. Зачем сводить вместе, если не суждено быть вместе? Зачем меня мучить без конца этими частыми снами с ее участием? Почему меня к ней тянет, а ее ко мне нет? Почему я сам не свой, когда о ней думаю? Почему я не могу вновь ее найти, хотя знаю, где она живет? Нет, не говорите о судьбе. Ее нет.

Гость
Гость

Конечно!! Моя жизнь с мужем ЯРКИЙ пример, чего только не пережили наши отношения, все равно вместе.

Пиздеж это все ибаный, судьба это ***

Гость
Гость

Большое вам спасибо

Гость
Гость

Это так. Если судьба-никуда не денешься. Я своего мужа сколько бросала, (когда дружили) все равно вместе. А до него были 2 романа с продолжительностью каждый по 2 года любила сильно. Все равно было не суждено.

И вам большое спасибо

Гость
персидская

Ой, со своим типа мужем познакомилась в дикой для себя ситуации, меньше всего ожидала, что с ним буду, интересно, что встречала его случайно пар раз в неожиданных местах (как и парня, в которого в юности была влюблена), и отбивал он меня у обеспеченного успешного поклонника, который замуж звал, и пыталась уходить я от него сколько раз, и передумывала уходить, уже думала, что судьба и с ним останусь, а все равно... Если б хоть кто-то сказал, что у меня ТАК получится, убежала бы сверкая пятками, сейчас рада просто, что живу дальше.

Спасибо

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость
20 лет брака

А в моем окружении наоборот все мужья за своими женами бегали. И мой муж меня просто отвоевал...гордиться этим всегда. По этому попытки уйти были у меня,)))))))хаха а не у него.

Просто ты ш....ха

Гость
Она самая

7,спорный вопрос.Говорят,автор,"на Бога надейся,а сам не плошай".Читала на одном сайте,что даже Бог предопределяет,а не определяет.Окончательное будущее зависит только от нас,от наших решений и постпуков.Вот и думайте.

Лучше ждать,чем цепляться

Гость
ло-ло

А я верю в судьбу!Моя подруга тому подтверждения! Она познакомилась с парнем летом, познакомилась и забыла! Осенью случайно встретились протусили вместе одну неделю, потом он неожиданно пропал, проезжал мимо и даже не обращал на нее внимания,(они жили в одном районе), она опять про него забыла как про плохое приключения!Стала встречаться с другим и уже к свадьбе готовились! Она преехала в другой район! Как то вечером поругалась с милым, вышла на улицу прогуляться, зашла в магазин, а там ее приключения, с тех пор они вместе. Женаты 5 лет счастливы по уши! Почему он ушел тогда не может до сих пор объяснить! Так что если судьба от нее не уйдешь!

Да,я точно верю в то,что от судьбы своей-не уйдёшь!!!!!!!

Гость

От судьбы не уйдешь.Это единственное что точно верно сказано!!!!!!!!

Гость

Уходят они, хотя я точно знаю, что он был моей судьбою. Теперь четкое ощущение, что у меня больше нет судьбы. А прошла два с половиной года........

Гость

Да верю...у меня так и не получилось помириться с человеком, которого люблю..ушел в загул и очень рад

Гость

А я в судьбу верила раньше, а теперь нет

У меня такая история: познакомились в школе на программе обмена, когда мне было 16 лет. Подержались за руки, один поцелуй в щеку и на этом все. В итоге вернулся он к себе в страну, общение все прекратилось.

Через восемь лет мы с ним случайно списались в социальных сетях (я на тот момент переживала расставание с молодым человеком). Дальше обычного приятельского общения не зашло.

Через 1 год мы решили поехать вместе в Италию, начались отношения. Я тогда думала, что он моя судьба, что нас жизнь сталкивает.

Но по факту отношения продлились 3 года. Он успел предложение сделать, а потом сказать, что пожалел. Я была в жуткой депрессии. А он через 2 недели после расставания уже новых девушек к себе добавлял.

Я долго оправиться не могла.
В настоящее время встречаюсь с другим молодым человеком, который готов жениться (там, конечно, меня сомнения определенные тоже одолевают).

А этот парень ‘судьбоносный’ уже в других отношениях.

В судьбу теперь как-то не верю. Но его вспоминаю. С моей стороны чувства были сильные. Больше так в жизни любить сильно не хочу, так как больно потом неимоверно.

Как там говорят… выше сидишь-больнее падать

В общем и целом, у каждого своя история. Когда читала истории некоторых девушек, прямо тепло не сердце становилось и радостно за других. А про себя не знаю… в моём случае, наверно, судьбоносной истории не случилось. Каждому своё

Гость
20 лет брака

А в моем окружении наоборот все мужья за своими женами бегали. И мой муж меня просто отвоевал...гордиться этим всегда. По этому попытки уйти были у меня,)))))))хаха а не у него.

Это как курочка бежит от петуха и оглядывается «а не слишком ли я сильно бегу , то не догонит»

Гость

да отпускать не надо никого, надо бороться за счастье, общаться и искать компромиссы

Гость
Юлия

Всегда думала и в этом верила,что судьба предопределена заранее и будет так,как должно быть по судьбе...Но сейчас такие отношения с мужчиной,что я думаю,что судьбу нужно делать самому,если хочешь иметь,то что хочешь.И причем важно конкретно знать,чего ты хочешь,потому что будет,как в той поговорке "Если не знаешь чего хочешь, то получишь то,что останется."

Так и есть, но против силы не попрешь, деваться почти некуда

Гость
Я

sic :))))

в точности мои мысли. Я вот что думаю. Во-первых, далеко не всем людям суждено встретить свою вторую половинку, многие прекрасно уживаются и с "кем попало", т.е. находят кого-то, кто их более-менее устраивает, и не ищут дальше, обзаводятся семьёй. Кому-то не везёт, и он проводит всю жизнь в гордом одиночестве. Кому-то серьёзные отношения вообще нафиг не нужны, ему достаточно и случайных связей. У этих людей просто не существует "вторых половинок". Теперь, у оставшейся категории людей, а именно у тех, кому суждено встретить именно своего человека, эта основная встреча происходит, как правило, в какой-то трудный жизненный момент- впервые, или после долгой разлуки, но оба должны сначала получить какой-то жизненный опыт, прежде чем судьба соединит их навеки.

Я встретила любовь случайно и влюбилась впервые не потому что сама решила влюбиться, а просто так. Теперь страдаю и боюсь за этого человека

Гость

Одноклассница много лет встречалась с парнем о свадьбе думали, а ему какая то гадалка сказала что он женится на брюнетке, что онасудьба его ...и все у него быстро произойдет. А подруга -брюнетка крашенная в блондинку. В итоге они расстались и он в очень короткий срок женился на брюнетке и детей завел.

Гость
Lumy

Никаких "половинок" не существует. Иначе странно, как это поло-

винки собираются непременно в одном месте, ходят по одним улицам, учатся-работают в одном заведении-учреждении. Если бы это было правдой (предначертанность, "создание друг для друга"), то скорее половинки были бы разбросаны по свету и никогда бы не встретились.

Заметила, что "сказочники" (которые верят в судьбу, единственного, любовь до гроба, принца на белом коне и т.п.)

часто остаются с разбитым сердцем. А люди, не питающие иллюзий, не идеализирующие себя, окружающих и мир вокруг себя,

вместо того чтобы ждать у моря погоды, строют свою жизнь и отношения с людьми (и с любимыми в том числе) сами. И это не обязательно манипуляции. Это нормальное понимание того, что тебе будет хорошо с тем, кому с тобой хорошо, комфортно, спокойно. И что если твоя половинка должна обладать набором каких-то определенных, приемлемых для тебя качеств, то и ты сам

не должен быть бледной молью.

Нет существует, прямой пример мои родители, и дядя с тётей