Гость
Статьи
Если "судьба" и …

Если "судьба" и "твоё", всё-равно будете вместе несмотря ни на что, вы верите в это?

Всем добрый день. Вот часто слышу - если человек твоя судьба, если он твоя половина - то несмотря на ссоры, расставания и прочее вы будете вместе. Но оглядываясь вокруг, вижу, что как только бросаешь …

Валерия
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кукла

Всем, Здравствуйте! У меня парень был, познакомились, начали встречаться, с годик где-то... потом расстались, с расставания прошол еще примерно год (почти) и все бы ничего, любви нет, так- нравимся друг другу не больше.. и давно бы друг про друга забыли , но нас постоянно сводит что-то, всякая фигня.. но из-за этой фигни мы ни как не можем до конца отказаться друг от друга, вместе тоже не можем...и оба без отношений сидим.. так бывают мимолетные. Вот и хрен пойми что это такое... он уже и сам говорит: "мож ты моя судьба, а я твоя?" Я тоже думаю об этом, но сильно не парюсь и не зацикливаюсь... время все расставит по своим местам.

юю
Я

Сообщение было удалено

а почему нельзя без этого самого опыта сразу сойтись?! почему приходится ждать? я устала

юю

Устала ждать от жизни перемен. я его уже встретила, но сама виновата в том, что осталась одна..очень сожалею о том, что упустила несколько важных моментов, которые могли изменить всее.. но я продолжаю надеяться..

Бяка

Вот вы знаете, мы с молодым человеком встречаемся примерно 4 года, то разбегаемся, то сходимся! Прошлым апрелем ездили к батюшке, (с друзьями за компанию) подошла наша очередь и мы не зная, что спросить попросили благословения! Батюшка нас окрестил, дал просвирку на две семьи, и благословил на детей. В этот же день мы вернулись домой и занялись любовью, у нас случилась маленькая трагедия, презерватив остался во мне (извините за подробности). Я сделала аборт, мы расстались... Недавно мы опять начали встречаться, решили в сентябре жить вместе, 29 апреля свадьбу)) Но секс у нас был только 3 дня назад, и вы не поверите после перерыва в пол года, при занятии любовью 3 дня назад, у нас порвался презерватив!!! Вы знаете, от судьбы наверно не уйти... Это и есть знаки с выше... Так, что девушки и молодые люди, от судьбы не уйдёшь!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст; а на сколько вы расставались я рассталась со своим молодым человеком по своей воле пол года наз и до сих пор к нему тянет но не подпускаю не его не себя...и он мне звонит говорит что любит до сих пор толко меня и никого ему не надо..

Гость

я в судьбу верю - правда говорт, тове с тобой и останется. не твое..уйдет. и не жалей. новое будит тем что надо. только это не помидоры в магазине выберать..время. невры, отношения. но есть люди что нам на небе прописаны. а есть случайные "пассажиры". тоже не новичек в отношениях - я про себя. 15 лет в браке))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное очень счастливы. Дай Бог. Это ведь такой редкий дар - взаимная любовь. БЕРЕГИТЕ. Это не купить ни за какие деньги. Все остальное - просто пыль и суета

нюша

Больше тридцати лет назад рассталась с молодым человеком, которого очень любила. Это была единственная, настоящая любовь на всю жизнь. Но мы разной национальности, разной веры. Я понимала, что он не пойдет против воли родителей ради меня, решила сделать ему больно, вышла замуж за другого. Но больно сделала себе. Прожила в браке тридцать лет.... Детей бог не дал. Вот уже почти год как мы разошлись. А вчера впервые, через столько лет, позвонил человек, которого я любила. Говорит, что он так и не женился, хочет встретится и просит попробовать начать все с начала. Я сказала что дважды в одну реку не войдешь и мы уже свою жизнь прожили. А слезы катятся......

Катенька=)

Конечно может, быть так что судьба помогает человеку обрести свою половинку, но больше всего зависит от самого человека, и от его желаний, и стремлений)

Гость

Дружилиа с парнем,мы любили друг друга.Потом он начал ревновать,недоверять,и,мы как-то больше не встречались.Я любила,и он любил.Так длилось несколько месяцев.Просто мы настолько устали от этих отношений,этого обмана,что даже спустя пару месяцев не хотела ни видеть его,ни слышать.Он хороший парень,а сейчас только одни извращенцы(большинство).Знакомятся лишь бы переспать.Мы учимся вместе в академии,хочеш-не хочеш, прийдется видется.Лишь бы не были врагами.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Вы на акникулах не виделись?Может еще помиритесь

Юлия

У меня так же все...Встречались с парнем 5,5 лет...потом расстались...точнее я уехала к другому парню...он страдал( мы случайно встретились в поезде через полгода...во мне что-то ёкнуло, но шагов я не сделала...потом забеременела и вышла замуж...теперь думаю может все же была судьба??

Дарина

Встречалась с парнем недолго, сама порвала отношения, по глупости, но через 4 года мы случайно столкнулись в метро в совершенно другом городе. Но я опять не пошла на контакт, а через еще 3 года уже в третьем городе, мы встретились в лифте моего же дома, теперь не могу из головы его выкинуть, мы оба в это время разводились со своими супругами, вот и непонятно судьба ли это?

БУХГАЛТЕРША
нюша

Сообщение было удалено

ну и зря. никогда не поздно стать счастливой. Лучше быть счастливой хоть один день за всю жизнь, чем ни одного....

Гость
Девушка с жемчужной сережкой

Сообщение было удалено

ну и дура!

Гость
Lumy

Сообщение было удалено

ДА КАК ТЫ ГОВОРИШЬ - СТРОЮТ Свои ОТНОШЕНИЯ и любимыми, но ... строют после того как мужчина появляется в жизни, а именно он и послан тебе вселенное, так что все предопределенно, и судьба есть , правда мы можеи корректировать ее, но спутника жизни не всегда мы выбираем , а небо! вселенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все предопределенно . человек посылается судьбой Богом вселенной, это факт! мы думаем выйдем за муж за того, ан нет рядом настойчиво бьется другой и если натойчиво - он твой !

Гость
нюша

Сообщение было удалено

ну и дура что не встретилась - это шанс вот теперь рыдай

Гость

Когда настойчиво мужчина бьется в твою жизнь- это твоя судьба! я любила одного парня, думала замуж только за него выйду, но очень часто стал писать сообщения мне на сайте другой мужчина, вся эта переписка длилась полгода, с перерывами так как я его отвергала ( см выше - на тот момент любила другого). Он просил о встрече, в своих сообщениях умолял! встретиться я говорила что некогда, не могу , устала и т.д. (сейчас читаю эту нашу переписку и глазам не верю- Во Бывает а в жизни! ) с апреля по ноябрь, и? наконец то я согласилась, мы встретились, начали периодически встречаться, в общем сейчас живем вместе , он мой идеал и я его люблю - а как долго его отвергала, не нравился он мне тогда, а сейчас его люблю даже больше как мне кажется чем он меня. А тот которого любила тогда резко без всяких объяснений бросил меня и женился на другой. Вот как судьба сама решила что для меня луше и чего не надо мне. ТАК ЧТО ЕСТЬ СУДЬБА, ВСЕЛЕННАЯ И БОГ! им виднее что для нас лучше, правда не зевайте долго как я а могла бы своего любимого прошляпить- НО ВИДИМО правда- если ОН , ОНО ТВОЕ то все равно будете вместе. Кстати он мне 2 года назад както еще раньше написал на сайте, я не ответила , потом через 2 года опять начал отправлять сообщения. ВОТ ТАК,

Приведу пример своих родителей, считаю что это судьба.

Отец учился в институте в Курске мать в Рязани, познакомились на летней практике в Крыму, 4 года только письма и ни одной встречи в реале, после окончания ВУЗа встретились и с играли свадьбу, 41 год вместе

Ника

Верить в карму и судьбу,дело выбора лично каждого человека!!!!В моей жизни были отношение,с которых я только выносила определенный опыт,когда познакомилась с будущим мужем,это я почувствовала сразу..интуиция или внутрений голос,тянуло нас друг к другу,хотя по сути мы были очень разные и такой тип мужчин меня не привлекал раньше,мне очень хотелось родить ребенка от него,буквально месяц встречаний,..он был не против,но хотелось бы дополнить,что вышла замуж я через 2 года совместного проживания,с ребенком так все и не получалось у нас..когда нам на свадьбу подарила бабушка теленка,хотя мы жили не в селе на то время,но так сложились обстоятельства,что переехали потом в село жить..и муж ухаживал за теленком..когда коровка уже выросла и была тильной уже,мы с нетерпением ждали,но случилось горе,корова умерла,вместе с телятком и ровно через полгода я забеременила!!!Как позже я поняла,что это было жертвоприношение,для того что бы родился мой сын,я тоже очень тяжело перенисла роды..с мужем розошлись,когда малому исполнился годик,я на сколько любила мужа,что 5 лет,что мы были вместе,жить без него не могла и он тоже,но что то изменилось..как буд то наша с ним судьба быть вместе нужна была лиш для того,что бы родился сын,и у меня дюбовь вся прошла сразу..сама удивляюсь,и на самом деле верю в карму и ее отработку..теперь живу уже 2 года сама и ни кого к себе не подпускаю интуиция и мои внутрние чувства говорят,о том что еще не время для отношений и я должна осмыслить жизнь и ее уроки и стать выше духовно,для того что бы встретить нужного мужчину!!!

Гость

У меня тоже ситуация похожая, живет 2 года, но сколько уже расставались, сходились.В последний раз уже я не выдержала, ушла сама. Чувствую, что у нас на этом не закончится.Но не знаю,что можно сделать в этой ситуации. Он еще не один, есть двое детей. И старшую я не устраиваю.Она постоянно подливает масло в огонь. Вот и думай после этого, судьба это или нафик все.

Гость
T

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю...

Гость

Я Тоже верил в судьбу до поры до времени ,вот теперь я сомневаюсь
В общем история такая,с человеком знакомы давно ,раньше чисто случайно ,а может и судьбой пересекались ,перекидывались словами и расходились в свои направления,жизнь текла,она перебралась в Москву ,я сам из Москвы ,а она деревенская,соответственно виделись только в деревни,тут в один момент как щас помню 23 марта 2014 решил поехать с сестрой в Измайловский парк,чисто потому что сестра уговорила,а так не хотелось ,мы приезжаем туда ,а там она,ну у нас всё завертелось,были вместе ровно 2 месяца ,23 мая мы разошлись ,как она говорила что охладела ,очень тяжело всё это перенёс,у меня прям началась чёрная полоса после майских праздников,лето выдалось сложным,конечно начиная с конца мая мы очень сильно ругались,я докучивал ей ,но потом я остепенился ,была борьба с самим собой,потом примерно в середине июля каким то образом снова сошлись, мы не долго были вместе и тут она снова меня бросает,потом всё так же временами где то виделись ,но уже изредка ,не так как раньше,были потом ещё хуже разборки ,и общаться прекращали и всё было ,но не смог я долго без её общения ,время шло прошло пол года как расстались ,с трудом общаемся ,но как я узнал теперь у неё есть молодой человек ,с которым у неё все серьёзно,мол разговор идёт что аж до помолвки
Но вот я теперь меньше верю в судьбу,теперь как то более доверяю жизненным аспектам,и понимаю теперь ,что человек сам выбирает свою судьбу и с кем ему быть он сам выбирает
конечно человек сам выбирает как ему верить в это ,я человек верующий и верю во всё это,но что будет теперь дальше я не знаю
Я такой человек... я одно люб ,я до сих пор её люблю ,и никого так ещё не любил ,да пытался строить отношения ,но и недели и не проходило ,как я говорил человеку что не могу ,что на сердце не лежит ,и вот думаю что смогу жениться тогда когда действительно полюблю ещё кого то так же сильно как её

Гость

[quote="Гость" message_id="50109829"]
--------
У меня тоже похожая ситуация,только мы в браке были 7 лет,развелись,потом снова решили попробовать,не получилось...Он меня очень сильно любил,а я не понимала люблю его или нет,пока не случилось то,чего не ожидаешь..Он встретил девушку,живёт с ней,а я так до сих пор одна,уже как год....не могу встретить,потому что отпустить не могу...а судьба всё равно расставит всё на свои места

екатерина

у меня хлеще. влюбилась в таксиста. он переспал и пропал, а через месяц появился, я его послала. но мальчик упертый. вот в июле свадьба с ним!!!

Гость

Нет никакой судьбы. Я влюбилась в человека одного, он мне аж родным казался. А он в меня нет. Он мне судьбой казался, но я не его судьба. Люди по симпатиям сходятся, а не потому что судьба какая-то... пфф...

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Это не судьба, это вы ему позвонили. А не позвонили бы и не было бы никакой судьбы. Вы сами приложили усилия. Судьба - это когда случайно столкнулись на улице и искра вспыхнула такая, что оба в омут с головой бросились.

Гость

Встречалась с парнем несколько месяцев,тянуло к нему очень,он очень хорошо ухаживал,без прикрас...А я все капризничала,не без повода,конечно,но грузить подробностями не хочу.Закончилось все тем,что на моих глазах он среди ночи побежал к другой женщине и это было только начало...Если бы не узнала его с этой стороны,пошла бы навстречу во всем.После этого 2 года одиночества и бесплодных поисков,сравниваю и понимаю,что все не то...

Dflbv
Девушка с жемчужной сережкой

Сообщение было удалено

Я не верю,я не верю,я не верю серьгами жемчужными звеня
Жизнь сама таких накажет строго ибо жить без Веры
Значит просто не познать себя!!!!

Ушедшая

Да если человек твоя судьба , не смотря на соры истерики и растоянее , он вернется ! Может через лет 5-10 , но всеравно вернется !
Прости за ошибки !

Настя

Мой любимый человек,которого любила все 6,5 лет возвращался 3 раза. Два раза не приняла,хоть и любила, но на третий решилась.Расставались по молодости,по глупости. Увидели друг друга и были очень счастливы.У меня чувства не остыли, а он почему-то держит дистанцию.Вот не знаю,что будет дальше.Но почему-то чувствую,что он моя половинка. Моя личная жизнь не наладилась,так не смогла никого полюбить. А он в разводе сейчас.Помоги,Господи быть нам вместе!

Гость

у меня есть шрам и у друга моего но точнее бывшего на пальце я не знаю что это они оданаковые

Гость

имммм

Гость

помогите у моего бывшего есть шрам на руке но и у меня тоже они одинаковы и на одном и том же месте но мы разных наций что это может быть?????????

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не расскажите?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!! КРУТО!!

Катя
Ya

Сообщение было удалено

Ya,
У Вас очень вдохновляющая история. Надеюсь, и сейчас все хорошо.
Я в аналогичной ситуации сейчас. Понимаю, что по глупости разбежались с любимым человеком. Но есть внутренняя уверенность, что суждено быть вместе

RomKa
Ya

Сообщение было удалено

как у Вас сейчас жизнь с этим человеком? Вы жалеете что ушли к нему и перевернула всю свою жизнь?

Геша
Гость

Сообщение было удалено

поздно отвечать,но будто читаю про себя))) даже те же месяца,апрель ,ноябрь))

Любимый прошу вернись

72, ого, очень красиво.

Дело в том что меня сейчас тоже парень отвергает, а сам влюбился в другую. Но с ней они не общаются больше полугода. А недевано она вообще вышла замуж.

А я же несмотря ни на что всё это время думала лишь о нём одном.

Может так статься что он как и ты игнорирует меня, всячески открещивается, но сам не понимает что творит? Может я и есть его судьба? Вторая половинка.

Я чувствую в нем родственную душу. Как будто нам и пообщаться о чем есть и помолчать. Я МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ОН КАК И ТЫ ЭТО ПОНЯЛ И МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ВДРУГ Я ЕГО СЧАСТЬЕ А ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ УПУСКАЕТ МЕНЯ? ВОТ БЫ ОН ТОЛЬКО ПОНЯЛ(((

гость
Хрррр

Сообщение было удалено

Правильно, нельзя сходится с бывшим. Я тысячу раз сходилась с бывшим натерпелась, он также причинял мне боль ,каждый раз ему что-то не нравилось в моём поведении, характере в итоге я послала его. Даже не думала заводить отношения, но друзья уговорили встретится с одним парнем. Может он и не принц на белом коне, зато он никогда не запрещал быть собой, не командовал, не указывал, был добрым не давил на меня. Мнент с кем не было так легко и свободно. Сейчас у нас чудесный малыш. Это лучшее что со мной случилось

Lenok
гость

Сообщение было удалено

Как в "алхимике",достигал цели ради встречи с одной,а на пути повстречал другую,точно судьба!!!

Гость

Валерий

СветЛая.

Никого никогда не держите...
Все что ваше-само к вам вернётся...
Вы забудьте.Обиды простите...
Отпустите...не удержишь же солнце...
Никого никогда не держите.
Что ушло везвозвратно - не ваше...
Вы спокойно совсем промолчите...
Словно не было вас будто даже...
Никого никогда не держите
И запомните,как дважды два,
Кому вы нужны и любимы
Не уйдет,чтоб вот так...навсегда...

7февраля 2018год.
@@@предупреждаю о наличии авторских прав!!!

Мила
Ya

Сообщение было удалено

У меня очень похожая история, чувства очень сильные, но разумом решила, что будет сложно нам вдвоем, хотя он хотел сеиью. только я пока не встретила никого другого. И боюсь вдруг тот был мой единственный предназначенный судьбой) а у него уже семья. Виню себя бывает

Вероника
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Вероника

Я тоже так думаю.

Конечно вернётся....твоё от тебя не уйдёт 😊💖🙏

Гость

мы с мужем познакомились в 2016 году. Пообщались всего 3 месяца....потом расстались....прошло 2 года.... он объявился и мы поженились :))) прожили 4 месяца. Поругались...развелись. Спустя год сошлись на этот раз по моей инициативе и родили сыночка...😂 так, что судьба есть 💖