Гость
Статьи
Если "судьба" и …

Если "судьба" и "твоё", всё-равно будете вместе несмотря ни на что, вы верите в это?

Всем добрый день. Вот часто слышу - если человек твоя судьба, если он твоя половина - то несмотря на ссоры, расставания и прочее вы будете вместе. Но оглядываясь вокруг, вижу, что как только бросаешь …

Валерия
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

"если ты часть моей судьбы когда нибудь ты вернешься ко мне..."))как в "Алхимике"))))))

а если нет, пошел в ***
Фаина Раневская

Гость
Гость

У меня такая ***. Нам с мужем после свадьбы нагадала гадалка что вместе будем... Короче чего только не было за это время, и расходились, и разводились, и уезжал он, я уезжала, а как проклятье какое-то - все равно вместе, я уже и не сопротивляюсь этой судьбе... Прошло 15 лет с того гадания

Такая же фигня😂. Чего только не было, расходились много раз, женились, разводились, не общались много месяцев, с другими пытались строить отношения, опять сошлись. Сколько пыталась закончить эти отношения, все равно вместе. Что это за дичь?!

Гость
Зимняя вишня

В судьбу не верю. Все зависит от нас самих

Тоже так думала, но жизнь показала другое! Есть судьба, и если по судьбе с человеком, то ничего и никто не помешает

Валентина
Гость

Нет никакой судьбы. Я влюбилась в человека одного, он мне аж родным казался. А он в меня нет. Он мне судьбой казался, но я не его судьба. Люди по симпатиям сходятся, а не потому что судьба какая-то... пфф...

У меня такая же ситуация, познакомилась не ожидано в игре с парнем, перед тем как я потеряла смысл жизни и хотела на себя руки положить потому что не встретила того самого, он мне даёт свои контакты естественно мы стали с ним переписываться и было очень классное общение, он любит лето и я тоже, он жил в общаге и я жила. Как судьба нас свела. Потом он странно стал пропадать с концами и клюнул на 17 разлучницу она его околдовала своей красотой. Когда пришла с работы мне скидывают скриншот что он с ней в позе. Я его отругала и её обозвала ш*хой и из-за этого он обиделся на меня что я его типо подругу оскорбила, понизил до ранга подруги это был треш. Дальше после общение с этой разлучницей я пыталась его вернуть писала ему что она не твоя и ты с ней долго не будешь. Конечно я извинилась перед ней, но она начала меня провоцировать на этом парне, я ей ответила, а за неё он заступился. Увела его и натравила на меня своих токсичных друзей, дальше ещё я узнала она контролировала его переписками, Украла мои фотки и начала распространять по интернету. Бог видит ей карма всё таки прилетела узнаю такую картину она его раскрутила на деньги и вела себя ужасно, он её бросил правильно всё как говорится сделал, но это не конец он начал встречаться со своей одногруппницей и ей только сейчас внимание уделяет, я а его до сир пор люблю рисую его он ценит но не проявляет ко мне никаких чувств🥀 Но он тоже пил за моё здоровье когда мы поругались из-за какой-то малявки, ему было 22 а мне 23 2021 году. Когда у знакомой узнала она ясновидящая, я спросила кто мой будет муж она назвала его имя, я ей ничего не говорила про него. Она видела как мы вместе счастливы и никакая змея нам не мешает да будет так аминь. Я его люблю не за купюры а за его душу и классный характер, а та думаю только за Купюры. Время покажет, но я до сих пор одинокая женщина.

Гость

Это значит, что просто Вы еще не встретили свое.

Случайная

Что ж, про судьбу. Было время очень тянуло меня к предсказателям, об отношениях не думала, больше работа и самореализация интересовала. Пришла к одному тарологу известному у нас по отзывам — а она мне сразу "брак... И все про будущего супруга" — всерьез не восприняла. Через несколько лет иду уже к астрологу. И опять тоже самое. Все в тетрадочку записала и забыла. До этого отношений не было вообще никаких. И вот в предсказанный период встречаю человека, который въехал в предсказания, как по маслу. Это ощущение, да. Есть интерес, симпатия — но он не свободен. И вообще мне хочется бежать. Работаем вместе — уволняюсь. Слежу за ним в соц. сетях. Он расстаётся со своей пассией и начинает встречается с другой (амур и все такое, когда по идее этот период должен быть у меня). Сама начала разбиратся в астрологии, изучаю его новую девушку — а там родственная душа и человек тоже как по судьбе (он ее очень давно знал и их много раз сводили обстоятельства). А у нас с ним — карма. По сути мимо той девушки он бы все-равно не прошел (а у нас даже по предсказаниям было расставание). Единственное — эти отношения дали бы мне опыт, который помог бы и открыл двери в реализации моего предназначения. Потом мы все же снова стали переписыватся в соц, сетях, начали встречатся, но как по работе. Даже стало что-то закручиваться, вроде бешенных чувств нет, но вместе комфортно. Когда вместе — так и должно быть. Многие даже удивлялись, что мы не пара, вместе очень хорошо смотримся. Но я чувствовала, что ему будет сложно расстаться со своей девушкой (хотя он и говорит, что не видит ее своей женой), чувствовалась между ними связь более глубокая, чем тяга ко мне. Словно они пара и точка, как бы отношения не рушили, с кем бы не жили. Да и мне как-то это все без радости — быть третьей, больно и еще учесть предсказания — не навсегда. Снова расстались. А чувства завершенности нет. Моя жизнь словно застыла. Он — брак и ребенка может событийно и со своей девушкой отыграть. А вот что со мной будет?

Гость
Гость

мы с мужем познакомились в 2016 году. Пообщались всего 3 месяца....потом расстались....прошло 2 года.... он объявился и мы поженились :))) прожили 4 месяца. Поругались...развелись. Спустя год сошлись на этот раз по моей инициативе и родили сыночка...😂 так, что судьба есть 💖

Мы встречались 2 года, расстались,спучтя 10. Лет.поженились

Гость
Хрррр

я думаю такое бывает только у "амеб". если расставались, значит были веские на то причины.. и если мужик через несколько лет появляется на горизонте, нагулявшись, хлебнув от более стойких женщин.. и его прощают, забывая обиды, потому как и сами пристроится толком не могут в жизни. это и есть типа "судьба".. бесхребетность

Вот ближе к истине..... как там у Шнура: Возвратов быть не может!!! Подумайте, проанализируйте, ведь во время разлуки никто из вас не был один. Были интрижки, встречи, романы, короткие(разовые) или длинные отношения, влюбленности, страсть, секс - никто из сторон не был один все это время. Что-то или кто-то да присутствовал в вашей жизни так или иначе. ВОЗВРАТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - это самообман!!!. Просто не нашли вам достойную замену, вот и пытаются вернуться к кармушке теплой (в плане хорошего отношения или когда-то уже забытых чувств )))

Гость
Гость

И ссорились, и расходились, и у меня и у него были попытки что-то еще найти, все равно тянуло друг к дугу, понимали в конце концов, что лучше чем друг с другом, ни с кем не будет.

На долго расходились ?

Гость
Гость

То есть получается если я чисто случайно встретилась с человеком , о существовании которого я даже и не знала и меня к нему привела какая то неведомая сила и мы два с половиной года с ним общались и ходили по одним тем же дорогам и то что кто то менял мои планы и приводил к нему , то есть получается что это и есть моя судьба и даже то что мы какое то время с ним не общаемся из за того что в наше с ним общение влезло колдовство получается что мы всё равно будем вместе ? Я же правильно понимаю ?

Не верьте , это все глупости

Гость
кукла

Всем, Здравствуйте! У меня парень был, познакомились, начали встречаться, с годик где-то... потом расстались, с расставания прошол еще примерно год (почти) и все бы ничего, любви нет, так- нравимся друг другу не больше.. и давно бы друг про друга забыли , но нас постоянно сводит что-то, всякая фигня.. но из-за этой фигни мы ни как не можем до конца отказаться друг от друга, вместе тоже не можем...и оба без отношений сидим.. так бывают мимолетные. Вот и хрен пойми что это такое... он уже и сам говорит: "мож ты моя судьба, а я твоя?" Я тоже думаю об этом, но сильно не парюсь и не зацикливаюсь... время все расставит по своим местам.

Время поможет. Может вам нужно обоим пройти какие-то уроки друг с другом.

Гость
персидская

Сколько смотрю на своих знакомых - где шустрые девицы вцеплялись мертвой хваткой, так, что ни вздохнуть ни охнуть - те замужем и выглядят очень довольными. А те, кто судьбу ждут - до сих пор ждут. И потом, разве Вы знаете, какой человек Ваша судьба? Вы думаете так, а оказывается по-другому.

Женская манипуляция и хитрость дает результаты. Куча примеров!!! Честные и порядочные в старых девах или с мерзавцами!

Гость
Гость

Вот ближе к истине..... как там у Шнура: Возвратов быть не может!!! Подумайте, проанализируйте, ведь во время разлуки никто из вас не был один. Были интрижки, встречи, романы, короткие(разовые) или длинные отношения, влюбленности, страсть, секс - никто из сторон не был один все это время. Что-то или кто-то да присутствовал в вашей жизни так или иначе. ВОЗВРАТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - это самообман!!!. Просто не нашли вам достойную замену, вот и пытаются вернуться к кармушке теплой (в плане хорошего отношения или когда-то уже забытых чувств )))

У мужчин точно интрижки разные, но у некоторых женщин скорее одиночество намеренное или отсутствие возможности познакомится

Милая
Ya

Прошло 10 лет, 2007 год, я все еще была замужем, родилась дочка, я ничего не слышала и не знала о нем, но появился сайт одноклассники, в котором я зарегистрировалась. Там мы и встретились вновь. Он так и не женился(хотя при его популярности среди женщин это было не трудно), признался, что до сих пор любит только меня и хотя желает мне счастья в моей жизни, если у меня что либо изменится, он будет ждать всю оставшуюся жизнь....Но самое шокирующее для меня было, что он понял все свои ошибки, я все эти годы убеждала себя, что сделал правильный выбор, что он никогда не изменился бы... Я как сейчас помню этот день 6 сен 2007 год, я рыдала, я понимала, что поезд ушел и ничего уже не вернуть... так ему и написала. Мы перестали общаться, только изредко поздравления НГ, ДР, но через 10 месяцев я опять оказалась в России, выпила с подружками и позвонила ему в 2 часа ночи (наизусть помнила его номер столько лет) Через 2 дня мы встретились и стали любовниками, я прилетала к ниму 2 раза в последующие 5 месяцев под предлогом командировок, в начале 2009 года я решилась уйти от мужа. Сейчас он все еще в России, а я здесь, но этим летом у нас свадьба и он переедит жить сюда. Надюсь больше мы уже никогда не расстанемся. Я поняла, что он моя половинка, все как будто встао на свои места, когда мы опять встретились вместе, он же говорит, что всегда знал, что я его половинка, а теперь уже точно все сомнения отпали...

Теперь-то у вас как дела?)

Гость

Мне 45. Мужчина. Моя история Был в командировке в Волгоградской области в г. Михайловка в 2007 или 2008 году. Мне тогда 28. Вечером после работы с коллегой зашли на ужин в ресторан. Познакомились с двумя девушками Людмилой и Катей. Я влюбился с первого взгляда в Людмилу. Не верил, что так бывает. Мы начали общаться. Периодически был в городе в командировке и искал любую возжность приехать по рабочим делам. Открыто рассказал у нее о своих серьезных намерениях к ней. Она дала согласие попробовать. Начали интересоваться более серьёзными темами друг о друге. Все шло хорошо. Перед новым годом приехал к ней , подарил ель для нового года. Предложил ей съездить в мин воды в санаторий вместе. Она согласилась, но я ей объяснил что номера будут разные и никаких намёков с моей стороны на близость. Это просто прекрасный повод побыть вместе чтобы узнать друг-друга поближе пока праздники. После ее родители посчитали что такие поездки пока преждевременны. Я не обиделся. Все нормально.
Я поехал один, вместе с семейной парой.
Новогодняя ночь решил позвонить и поздравить её. Не знаю, и не помню что со мной случилось , но сказал ей какую то глупость и обидел словами , что могла бы и поехать.
В итоге потеря всех отношений и в бан.
Напомню, полюбил ее безумно.
Нерешился извиниться перед ней. Знал, что полностью не прав. Побоялся, не простит. Она из хорошей семьи, а я показал себя полным идиотом.
Все следующие 16 лет очень сожалею о своем поступке, по прежнему люблю, детей своих нет и не хотел кроме как от нее. Воспоминаниях о ней или если еду мимо ее города то надеюсь встретить ее. Сам не решаюсь зайти.
Да и после узнал что вышла замуж, есть сынишка.
На днях увидел в её аккаунте в соцсетях снова девичья фамилия. Буду просить прощения потому что хочу ее видеть рядом всегда.
В итоге к чему я это писал.
Да со временем мы становимся мудрее. Если дается вам шанс будьте терпеливее, умнее, подумайте что возможно судьба не даст снова шанса встретить свою любовь. Мы сами решаем судьбу.

Гость
Гость

Мне 45. Мужчина. Моя история Был в командировке в Волгоградской области в г. Михайловка в 2007 или 2008 году. Мне тогда 28. Вечером после работы с коллегой зашли на ужин в ресторан. Познакомились с двумя девушками Людмилой и Катей. Я влюбился с первого взгляда в Людмилу. Не верил, что так бывает. Мы начали общаться. Периодически был в городе в командировке и искал любую возжность приехать по рабочим делам. Открыто рассказал у нее о своих серьезных намерениях к ней. Она дала согласие попробовать. Начали интересоваться более серьёзными темами друг о друге. Все шло хорошо. Перед новым годом приехал к ней , подарил ель для нового года. Предложил ей съездить в мин воды в санаторий вместе. Она согласилась, но я ей объяснил что номера будут разные и никаких намёков с моей стороны на близость. Это просто прекрасный повод побыть вместе чтобы узнать друг-друга поближе пока праздники. После ее родители посчитали что такие поездки пока преждевременны. Я не обиделся. Все нормально.
Я поехал один, вместе с семейной парой.
Новогодняя ночь решил позвонить и поздравить её. Не знаю, и не помню что со мной случилось , но сказал ей какую то глупость и обидел словами , что могла бы и поехать.
В итоге потеря всех отношений и в бан.
Напомню, полюбил ее безумно.
Нерешился извиниться перед ней. Знал, что полностью не прав. Побоялся, не простит. Она из хорошей семьи, а я показал себя полным идиотом.
Все следующие 16 лет очень сожалею о своем поступке, по прежнему люблю, детей своих нет и не хотел кроме как от нее. Воспоминаниях о ней или если еду мимо ее города то надеюсь встретить ее. Сам не решаюсь зайти.
Да и после узнал что вышла замуж, есть сынишка.
На днях увидел в её аккаунте в соцсетях снова девичья фамилия. Буду просить прощения потому что хочу ее видеть рядом всегда.
В итоге к чему я это писал.
Да со временем мы становимся мудрее. Если дается вам шанс будьте терпеливее, умнее, подумайте что возможно судьба не даст снова шанса встретить свою любовь. Мы сами решаем судьбу.

В продолжении своей истории.
Через какое то время женился чтобы как то обрести общепринятый облик социального человека. Я не пил и не курил и не начал. Имею ввиду что подумал не быть один и воз все забудется. Нет не забыл. Свою супругу так и не смог полюбить. Не тянет домой.
Наверное у многих так когда нет любви, но пытаемся найти смысл для дальнейшей жизни то стараемся придумать какие то долгосрочные совместные планы и быть занятым в их воплощении.
Мой совет, если нет любви и знаете что не будет не начинайте долгосрочных дел типо ипотеки или особенно постройки дома. Все это только усложнит вам жизнь, а смысла жить вместе как нет так и не будет. Супруга видит , что нет любви у меня и не один раз говорила иди не держу тебя, ей так тоже не хочется жить вместе. Я знаю как она меня сильно любит.
Как видите одна ошибка порождает другие.
Поэтому прежде чем сделать какой то поступок который может порушить ваши отношения думайте, попробуйте все варианты прежде чем ломать отношения и ставить точку.

Милая
Гость

В продолжении своей истории.
Через какое то время женился чтобы как то обрести общепринятый облик социального человека. Я не пил и не курил и не начал. Имею ввиду что подумал не быть один и воз все забудется. Нет не забыл. Свою супругу так и не смог полюбить. Не тянет домой.
Наверное у многих так когда нет любви, но пытаемся найти смысл для дальнейшей жизни то стараемся придумать какие то долгосрочные совместные планы и быть занятым в их воплощении.
Мой совет, если нет любви и знаете что не будет не начинайте долгосрочных дел типо ипотеки или особенно постройки дома. Все это только усложнит вам жизнь, а смысла жить вместе как нет так и не будет. Супруга видит , что нет любви у меня и не один раз говорила иди не держу тебя, ей так тоже не хочется жить вместе. Я знаю как она меня сильно любит.
Как видите одна ошибка порождает другие.
Поэтому прежде чем сделать какой то поступок который может порушить ваши отношения думайте, попробуйте все варианты прежде чем ломать отношения и ставить точку.

Почему вы за все это время не решились связаться с той девушкой? Если ссора была пустяковой, почему нельзя было попытаться все исправить? Странно

Гость

Не могу сказать нааерняка на счет приложенных усилий и положительного исхода, но есть конкретные примеры, когда мужчина мне НЕ достался по той или иной причине, сначала это были слезы в подушку и обиды, но далее это были уже возгласы СЧАСТЬЯ И ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ ВСЕЛЕННОЙ. Во-первых, Я была очень сильно несчастлива с этими людьми, не припомню ни одного, кого забрал мир, чтоб он дарил мне счастье или радость, ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛО ВО БЛАГО!!! Во-вторых, с возрастом изменился вкус на мужчин, глупые, пустые и гулящие совершенно не привлекают, от слова совсем, даже если у них круглая сумма на счету и к ним едит вся россия, раняя тапки и последние трусы. Знала таких. Плавали, знаем. Не все, что нужно всем нужно конкретно ВАМ. Ну, и последнее, все, что не делается в итоге к лучшему. Забирая одного человека, который дарил вам слезы и боль, мир взамен дает другого или других, кто дарит заботу, тепло, уют и радость, спокойствие и взаимопонимание. Низачто тепеть не променяю это на что и кого попало. Так что однозначно С ВОЗРАСТОМ поняла, что ни в коем случае НЕ НАДО бороться за мужчину. А если уплывает , то это не просто так
. И нужно толкать его по направлению ровно ОТ СЕБЯ. И ни разу не пожалела еще о приобретенных выводах и навыках. Вот таким вот странным способом мир на самом деле делает нас, ну или конкретно меня счастливой... А раньше видела в этом исключительно одну только проблему, раздутую до небес! Такие дела... Да, я верю в судьбу. И верю, что когда человек благодарен и разумен, плохое уходит и на смену приходит лучшее что-то, и верю, и точно знаю ... проверено на своей шкуре.

Гость
Гость

Конечно!! Моя жизнь с мужем ЯРКИЙ пример, чего только не пережили наши отношения, все равно вместе.

А сегодня?! Вы вместе?

Гость
Lumy

Никаких "половинок" не существует. Иначе странно, как это поло-

винки собираются непременно в одном месте, ходят по одним улицам, учатся-работают в одном заведении-учреждении. Если бы это было правдой (предначертанность, "создание друг для друга"), то скорее половинки были бы разбросаны по свету и никогда бы не встретились.

Заметила, что "сказочники" (которые верят в судьбу, единственного, любовь до гроба, принца на белом коне и т.п.)

часто остаются с разбитым сердцем. А люди, не питающие иллюзий, не идеализирующие себя, окружающих и мир вокруг себя,

вместо того чтобы ждать у моря погоды, строют свою жизнь и отношения с людьми (и с любимыми в том числе) сами. И это не обязательно манипуляции. Это нормальное понимание того, что тебе будет хорошо с тем, кому с тобой хорошо, комфортно, спокойно. И что если твоя половинка должна обладать набором каких-то определенных, приемлемых для тебя качеств, то и ты сам

не должен быть бледной молью.

Здравствуйте! Я вам один раз отвечу на все времена! И принц на белом коне существует! И под лежачий камень вода течёт! Поверьте мне пожалуйста! Это бывает! Но не с каждым! У каждого своя судьба !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: