Гость
Статьи
Стоит ли беречь …

Стоит ли беречь мужчин?

Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …

П.И.
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я предпочитаю уступить вам сие почетное право и мое убеждение, что вы еврей отнють не ослабло. Так стравливать мужчин и женщин между собой способны только евреи.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Дорогуша, ну понятно, что жертв среди своих ты вряд ли допустишь.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Ну, вот язык придумали (чтоб разговаривать), письменность,книгопечатание, компьютер, интернет, форумы придумали тоже. Я имел в виду это.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Да и святая инквизиция это тоже еврейские происки? Вы просто антисемитка. А может и нацистка. А скорее всего, воооще гистаповка.

ЧелЛов

гистаповка = гестаповка

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Придумать то придумали, только желание сеять рознь посредством данных инструментов, вести войну посредством данных инструментов, давить и гнобить - не дает никаких шансов для развития. Если нет развития - какой смысл в изобретениях? Изобретения для войны? Да лучше бы они не случались.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Дорогуша, вы сначала научитесь печатать без таких ЖОстких абшибок, а потом вешайте ярлыки. Хотя ... что вам делать то остается, вас так пока на форуме никто за вашу пятую графу не гонял. А здря.

Ведьма
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Избави меня от такой любви (сказал б бог, да тут не в нем дело). Возвращаю Вам слова Ваши. Живите с этим, если сможете. Здесь уже давно внешнее управление не Вами созданное, не Вами понятое.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Почитайте Фрейда, он очень четко описал основную причину мотивации человека. Короче, все из-за бап. Борьба за право продолжить род, сознательно это не так, но подсознательная мотивация осталась. Именно поэтому доминирует животный инстинкт, а человеческий применяется, главным образом, для более эффективного использование животных инстинктов, но это не повсеместно, есть исключения.

Lakom
ЧелЛов

Сообщение было удалено

может быть цели не столько борьба, сколько поиск гармонии?

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, вот интересно мне - вы думать самостоятельно умеете? Без Фрейда и иже с ним? Интересно чем именно был смотивирован солдат под Сталинградом,который уже год как из дому на фронт ушел... из-за бап думаете в окопе лежал или как?

____
Lakom

Сообщение было удалено

Поиск гармонии вряд ли сопровождается стравливанием людей вокруг себя.

Ведьма
____

Сообщение было удалено

ЧелЛов не еврей. Он полукровка с примесью восточников.

Кстати, за что Вы евреев так не любите?

ЧелЛов
Ведьма

Сообщение было удалено

Если маятник летит влево, значит ли что он никогда не прилетит в право? А значит ли, что он неизбежно справа окажется? Теперь ясно? А если сильнее гнать маятник влево, то он будет сильнее лететь, то дальше он улетит вправо или нет???

Маятник это есть суть аналогия с системой (понятие системы из теории управления). Я ясно излагаю?

Т.е. нужно уже сейчас стараться двигаться вправо (т.е. гнобить теток), чтобы не оказаться так далеко с права, чтобы потом не было мучительно больно.

Т.е. нужно гасить неизбежное колебание, чтобы избежать более серьезных последствий.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Сознание и подсознание. Тфу на вас.

ЧелЛов
Lakom

Сообщение было удалено

А что такое по-вашему гармония? По-моему это просто терминология, подмена понятий, "умножение сущности без необходимости".

____

____

Челлов, вот интересно мне - вы думать самостоятельно умеете? Без Фрейда и иже с ним? Интересно чем именно был смотивирован солдат под Сталинградом,который уже год как из дому на фронт ушел... из-за бап думаете в окопе лежал или как?

Сознание и подсознание. Тфу на вас.

Челлов, т.е думать вы в принципе отказываетесь?

.- --. .-
____

Сообщение было удалено

- ты умалишённое дурбецало

раззуй глаза и посмотри вокруг

- твоему развитию с пониманием осталось

существовать лет 80

- потом вас бзикающих здесь типа умные

засунут под паранджу

и за ухо отведут на кухню

... и кой мне твой левый Левашов со своими статейками ?

Ведьма
ЧелЛов

Сообщение было удалено

То, что делаете Вы, разгоняет маятник влево. Чем сильнее будете гнобить, тем дальше уйдет влево. Для того, чтобы погасить колебательное движение нужен второй маятник с большим весом и приблизительно тем же временным интервалом колебаний. Их следует объединить в систему связкой инерционного типа. Тогда наступит момент остановки первого.

Есть и другой маятник. Я ясно излагаю?

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Блин, это уже словесный понос у вас. Перечитайте мои посты, если я помногу пишу, это не значит что нужно провоцировать меня объяснять одно и тоже по сто раз. Так вести диалог - это низко и не красиво.

Это если в ментовку загребут, то нужно дурочкой прикидываться. А здесь то зачем?

.- --. .-
Ведьма

Сообщение было удалено

чисто обезьяний ответ

а потом сопли размазываете

когда к вам относишься как к тупым особям

без своего мнения и слабым словарным запасом

Lakom
ЧелЛов

Сообщение было удалено

хе хе, маятничок то откачнется в сторону загнобления вас тетками...

____

199, спасибо за беседу, более нет смысла продолжать. мужчины стоящие у власти делают все для искоренения славян и народов россии, заселяют приезжими, но вы предпочитаете бодаться с женщинами на форуме, вместо протеста властьпридержащим. смотрите уже правде в лицо, Левашов вам в помощь.

ЧелЛов
Ведьма

Сообщение было удалено

Не правда. Сейчас мир на волне феминизма, преклонения перед женщиной и с тенденцией к демонизации мужчины. Следовательно, движения маятника пойдет обратно, значит нужно его тормозить в сторону от потакания женщинам. Использую примитивную модель восприятия (бытовую) можно сказать - это хорошо.

На счет второго маятника, такие ситуации были в истории, например встреча европейской цивилизации и цивилизации Южной и Центральной Америки, более тяжелая (инерционная) погасила колебания более легкой.

Сейчас такое тоже возможно, если ислам встретиться с европейской цивилизацией вплотную. Но надеюсь это будет не скоро, потому что без войны не обойдется.

ЧелЛов
Lakom

Сообщение было удалено

Как об стену горох, или просто дурочками прикидываются.

Ведьма
.- --. .-

Сообщение было удалено

Напиши свое ник на лбу и встретившись когда-нибудь я размажу сопли, но твои и кровавые. Как ты меня при этом будешь называть - мне все-равно :) А то иш растявкалась, сявка.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Женщины убивают русских мужчин, а еще делают их слабыми, от чего те спиваются, причем начиная с детского сада и даже раньше, превращают их в пассивных и слабохарактерных. Женщины легко приспосабливаются у них есть регулятор, а у мужчин только переключатель вкл/выкл (не сломлен/сломлен), русских мужчин женщины ломают с раннего детства. Это демон Лилит - женская гордыня, именно этот демон порождает демона насилие "князь мира сего". Но думаю вам мои объяснения не нужны.

Ведьма
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Поживем - увидим. Без войны, похоже, и впрямь не обойдется. Но поверьте, лучше воевать с исламом, чем с женщинами. Шансов больше.

Удачи.

____
Ведьма

Сообщение было удалено

Ведьма, ну почему же я не люблю евреев - люблю))) очень даже люблю,среди них много приличных людей, которые не делают целью своей жизни войну, борьбу, травлю и прочее, столь присущее челлову

ЧелЛов
Ведьма

Сообщение было удалено

Вообще-то и есть война мускулинной культуры с феминной, еслии чё.

Пока. Не скучай.

.- --. .-
____

Сообщение было удалено

Фрейд тебе в рыло !!! )))

- ты всё сворачиваешь на плохое руководство ?

значит у все муслимов руководство хорошее ?

лучше чем у нас ?

- у тебя вообще верхняя чакра отсутствует )))))))))))))!!!

бабы !!! - визжащие о свободе , трахе и отсосе

причина загнивания общества

- и пропаганду нужно проводить

среди них

в массовых местах их скопления

- поняла , деревяшка !

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Ой блин, прям затравил тебя, бедная. Как раз все наоборот, это просветительская деятельность, а не травля.

Lakom
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ай, какой ты ласковый!!! Дуууурочки... их, деувчонки, он хороший, вы его лучше отогрейте, будет вам счастье... а то парниша подзамерз, вот и буянит)))

ЧелЛов
Lakom

Сообщение было удалено

Где это я ужО видел, ах вот оно:

1/ Обвиняйте: "вы озлоблены", "вы хамите".(в просторечии √ тактика "Вали на серого")

2/ Оскорбляй: "у-у-у, бедненький╩, ╚тебе никто не даст"

3/ На все факты применяй тактику: "Я глухая с рождения"

4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи "Я слабая женчина!!!"

6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.

7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту 1 - и опять по списку.

.- --. .-
Ведьма

Сообщение было удалено

всё что ты сможешь сделать при встрече

это отсосать с проглотом )))

- так что летинахуй

на своей метёлке )))

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, на какой еще волне феминизма мир....? вы что с дуба рухнули и сильно повредили голову? якобы сильно развитых стран по пальцам посчитать, да и там полно домашних тиранов, женоненавистников и женофобов, да и прочих голубых и сизых. Остальные страны дружными рядами сидят себе на попе ровно в подчинении мужскому эго, готовому завернуть свою бабу в саван и заставить ходить в нем до смерти, что в большинство муслимов и делает весьма успешно. И главный саван не на теле, а в голове, поскольку она не живет - за нее живет сначала отец ее семьи, позже ее муж. Думая о такой жизни, хочется чтобы и ее муж и ее отец не единожды побывали на ее месте. вот они и плодятся - карма, ети её в кареть

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ты шо?....Где?Где сей просвет в конце туннеля?

Lakom
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Сегодня я дурочка - блондинка, а не сильный оппонент, посемууу продолжайте. Напишите мне еще что нибудь? Страсть как люблю умных мужчин)))

П

Пидоров из армении не берегите. Не рекомендую. Они трахают животных, ослиц в большинстве.В общем тупые ослоебы с кавказа.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать - разве нормальный мужчина, без демонов в голове и главное без цели стравить мужчин и женщин такое напишет?

ЧелЛов

Кароче, всем пока.

з.ы. Далой бап! Родина или смерть! Но пасаран!

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

А где по-вашему должны жить демоны? Это риторический вопрос, отвечать не надо. Да и они живут там у всех людей.

ЧелЛов
Lakom

Сообщение было удалено

Сиськи покажи. И попу есчё.

Гость

n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!

____

Федор Григорьевич Углов - выдающийся хирург современности, один из основоположников отечественной торакальной и сердечно-сосудистой хирургии, лауреат Ленинской премии, Первой национальной премии лучшим врачам России, премии Андрея Первозванного, премии им. А.Н.Бакулева, академик РАМН, главный редактор журнала "Вестник хирургии им. И.И.Грекова", почетный член многих отечественных и зарубежных академий и научных обществ, внесший весомый вклад в анналы мировой хирургии, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве старейшего в мире оперирующего хирурга. прожил более 100 лет.

Жизненные принципы Федора Григорьевича Углова

#

Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.

#

Люби работу. И физическую тоже.

#

Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.

#

Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.

#

Люби свою семью. Умей отвечать за неё.

#

Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!

#

Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.

#

Не бойся вовремя пойти к врачу.

#

Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.

#

Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.

#

Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.

#

Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.

____

Думается мне, что внутренние принципы самого человека, желания самого человека и главное его выбор и воля творят его жизнь.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

226. Ну и для комплекта, еще аналогичные принципы от какой-нить женщины, которых она придерживается по жизни. Плиз, в студию.

Я вот знаю несколько бапских принципов:

1. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех.

2. Мужчина всегда виноват.

3. Мне все должны.

4. Я имею право.

5. Женщине нужно больше себя любить.

6. Мужчина должен платить.

7. Мужчина должен уступать место. И вообще должен по жизни.

8. перейти к пунткту 1 и по новой.

В таком контексте, следующая цитата уместна:

Lakom
ЧелЛов

Сообщение было удалено

посты вперед ;)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

прим. "и уважать".

Гриб

Гы, ты тупишь, как все твои сестры.

Мне лично никого не хочется приложить лбом об подоконник.

Воспринимай смысл написанного, а не переходи тупо на личность пищущего