Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …
Сообщение было удалено
Я предпочитаю уступить вам сие почетное право и мое убеждение, что вы еврей отнють не ослабло. Так стравливать мужчин и женщин между собой способны только евреи.
Сообщение было удалено
Дорогуша, ну понятно, что жертв среди своих ты вряд ли допустишь.
Сообщение было удалено
Ну, вот язык придумали (чтоб разговаривать), письменность,книгопечатание, компьютер, интернет, форумы придумали тоже. Я имел в виду это.
Сообщение было удалено
Да и святая инквизиция это тоже еврейские происки? Вы просто антисемитка. А может и нацистка. А скорее всего, воооще гистаповка.
гистаповка = гестаповка
Сообщение было удалено
Придумать то придумали, только желание сеять рознь посредством данных инструментов, вести войну посредством данных инструментов, давить и гнобить - не дает никаких шансов для развития. Если нет развития - какой смысл в изобретениях? Изобретения для войны? Да лучше бы они не случались.
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы сначала научитесь печатать без таких ЖОстких абшибок, а потом вешайте ярлыки. Хотя ... что вам делать то остается, вас так пока на форуме никто за вашу пятую графу не гонял. А здря.
Сообщение было удалено
Избави меня от такой любви (сказал б бог, да тут не в нем дело). Возвращаю Вам слова Ваши. Живите с этим, если сможете. Здесь уже давно внешнее управление не Вами созданное, не Вами понятое.
Сообщение было удалено
Почитайте Фрейда, он очень четко описал основную причину мотивации человека. Короче, все из-за бап. Борьба за право продолжить род, сознательно это не так, но подсознательная мотивация осталась. Именно поэтому доминирует животный инстинкт, а человеческий применяется, главным образом, для более эффективного использование животных инстинктов, но это не повсеместно, есть исключения.
Сообщение было удалено
может быть цели не столько борьба, сколько поиск гармонии?
Сообщение было удалено
Челлов, вот интересно мне - вы думать самостоятельно умеете? Без Фрейда и иже с ним? Интересно чем именно был смотивирован солдат под Сталинградом,который уже год как из дому на фронт ушел... из-за бап думаете в окопе лежал или как?
Сообщение было удалено
Поиск гармонии вряд ли сопровождается стравливанием людей вокруг себя.
Сообщение было удалено
ЧелЛов не еврей. Он полукровка с примесью восточников.
Кстати, за что Вы евреев так не любите?
Сообщение было удалено
Если маятник летит влево, значит ли что он никогда не прилетит в право? А значит ли, что он неизбежно справа окажется? Теперь ясно? А если сильнее гнать маятник влево, то он будет сильнее лететь, то дальше он улетит вправо или нет???
Маятник это есть суть аналогия с системой (понятие системы из теории управления). Я ясно излагаю?
Т.е. нужно уже сейчас стараться двигаться вправо (т.е. гнобить теток), чтобы не оказаться так далеко с права, чтобы потом не было мучительно больно.
Т.е. нужно гасить неизбежное колебание, чтобы избежать более серьезных последствий.
Сообщение было удалено
Сознание и подсознание. Тфу на вас.
Сообщение было удалено
А что такое по-вашему гармония? По-моему это просто терминология, подмена понятий, "умножение сущности без необходимости".
____
Челлов, вот интересно мне - вы думать самостоятельно умеете? Без Фрейда и иже с ним? Интересно чем именно был смотивирован солдат под Сталинградом,который уже год как из дому на фронт ушел... из-за бап думаете в окопе лежал или как?
Сознание и подсознание. Тфу на вас.
Челлов, т.е думать вы в принципе отказываетесь?
Сообщение было удалено
- ты умалишённое дурбецало
раззуй глаза и посмотри вокруг
- твоему развитию с пониманием осталось
существовать лет 80
- потом вас бзикающих здесь типа умные
засунут под паранджу
и за ухо отведут на кухню
... и кой мне твой левый Левашов со своими статейками ?
Сообщение было удалено
То, что делаете Вы, разгоняет маятник влево. Чем сильнее будете гнобить, тем дальше уйдет влево. Для того, чтобы погасить колебательное движение нужен второй маятник с большим весом и приблизительно тем же временным интервалом колебаний. Их следует объединить в систему связкой инерционного типа. Тогда наступит момент остановки первого.
Есть и другой маятник. Я ясно излагаю?
Сообщение было удалено
Блин, это уже словесный понос у вас. Перечитайте мои посты, если я помногу пишу, это не значит что нужно провоцировать меня объяснять одно и тоже по сто раз. Так вести диалог - это низко и не красиво.
Это если в ментовку загребут, то нужно дурочкой прикидываться. А здесь то зачем?
Сообщение было удалено
чисто обезьяний ответ
а потом сопли размазываете
когда к вам относишься как к тупым особям
без своего мнения и слабым словарным запасом
Сообщение было удалено
хе хе, маятничок то откачнется в сторону загнобления вас тетками...
199, спасибо за беседу, более нет смысла продолжать. мужчины стоящие у власти делают все для искоренения славян и народов россии, заселяют приезжими, но вы предпочитаете бодаться с женщинами на форуме, вместо протеста властьпридержащим. смотрите уже правде в лицо, Левашов вам в помощь.
Сообщение было удалено
Не правда. Сейчас мир на волне феминизма, преклонения перед женщиной и с тенденцией к демонизации мужчины. Следовательно, движения маятника пойдет обратно, значит нужно его тормозить в сторону от потакания женщинам. Использую примитивную модель восприятия (бытовую) можно сказать - это хорошо.
На счет второго маятника, такие ситуации были в истории, например встреча европейской цивилизации и цивилизации Южной и Центральной Америки, более тяжелая (инерционная) погасила колебания более легкой.
Сейчас такое тоже возможно, если ислам встретиться с европейской цивилизацией вплотную. Но надеюсь это будет не скоро, потому что без войны не обойдется.
Сообщение было удалено
Как об стену горох, или просто дурочками прикидываются.
Сообщение было удалено
Напиши свое ник на лбу и встретившись когда-нибудь я размажу сопли, но твои и кровавые. Как ты меня при этом будешь называть - мне все-равно :) А то иш растявкалась, сявка.
Сообщение было удалено
Женщины убивают русских мужчин, а еще делают их слабыми, от чего те спиваются, причем начиная с детского сада и даже раньше, превращают их в пассивных и слабохарактерных. Женщины легко приспосабливаются у них есть регулятор, а у мужчин только переключатель вкл/выкл (не сломлен/сломлен), русских мужчин женщины ломают с раннего детства. Это демон Лилит - женская гордыня, именно этот демон порождает демона насилие "князь мира сего". Но думаю вам мои объяснения не нужны.
Сообщение было удалено
Поживем - увидим. Без войны, похоже, и впрямь не обойдется. Но поверьте, лучше воевать с исламом, чем с женщинами. Шансов больше.
Удачи.
Сообщение было удалено
Ведьма, ну почему же я не люблю евреев - люблю))) очень даже люблю,среди них много приличных людей, которые не делают целью своей жизни войну, борьбу, травлю и прочее, столь присущее челлову
Сообщение было удалено
Вообще-то и есть война мускулинной культуры с феминной, еслии чё.
Пока. Не скучай.
Сообщение было удалено
Фрейд тебе в рыло !!! )))
- ты всё сворачиваешь на плохое руководство ?
значит у все муслимов руководство хорошее ?
лучше чем у нас ?
- у тебя вообще верхняя чакра отсутствует )))))))))))))!!!
бабы !!! - визжащие о свободе , трахе и отсосе
причина загнивания общества
- и пропаганду нужно проводить
среди них
в массовых местах их скопления
- поняла , деревяшка !
Сообщение было удалено
Ой блин, прям затравил тебя, бедная. Как раз все наоборот, это просветительская деятельность, а не травля.
Сообщение было удалено
ай, какой ты ласковый!!! Дуууурочки... их, деувчонки, он хороший, вы его лучше отогрейте, будет вам счастье... а то парниша подзамерз, вот и буянит)))
Сообщение было удалено
Где это я ужО видел, ах вот оно:
1/ Обвиняйте: "вы озлоблены", "вы хамите".(в просторечии √ тактика "Вали на серого")
2/ Оскорбляй: "у-у-у, бедненький╩, ╚тебе никто не даст"
3/ На все факты применяй тактику: "Я глухая с рождения"
4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи "Я слабая женчина!!!"
6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту 1 - и опять по списку.
Сообщение было удалено
всё что ты сможешь сделать при встрече
это отсосать с проглотом )))
- так что летинахуй
на своей метёлке )))
Сообщение было удалено
Челлов, на какой еще волне феминизма мир....? вы что с дуба рухнули и сильно повредили голову? якобы сильно развитых стран по пальцам посчитать, да и там полно домашних тиранов, женоненавистников и женофобов, да и прочих голубых и сизых. Остальные страны дружными рядами сидят себе на попе ровно в подчинении мужскому эго, готовому завернуть свою бабу в саван и заставить ходить в нем до смерти, что в большинство муслимов и делает весьма успешно. И главный саван не на теле, а в голове, поскольку она не живет - за нее живет сначала отец ее семьи, позже ее муж. Думая о такой жизни, хочется чтобы и ее муж и ее отец не единожды побывали на ее месте. вот они и плодятся - карма, ети её в кареть
Сообщение было удалено
Да ты шо?....Где?Где сей просвет в конце туннеля?
Сообщение было удалено
Сегодня я дурочка - блондинка, а не сильный оппонент, посемууу продолжайте. Напишите мне еще что нибудь? Страсть как люблю умных мужчин)))
Пидоров из армении не берегите. Не рекомендую. Они трахают животных, ослиц в большинстве.В общем тупые ослоебы с кавказа.
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать - разве нормальный мужчина, без демонов в голове и главное без цели стравить мужчин и женщин такое напишет?
Кароче, всем пока.
з.ы. Далой бап! Родина или смерть! Но пасаран!
Сообщение было удалено
А где по-вашему должны жить демоны? Это риторический вопрос, отвечать не надо. Да и они живут там у всех людей.
Сообщение было удалено
Сиськи покажи. И попу есчё.
n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!
Федор Григорьевич Углов - выдающийся хирург современности, один из основоположников отечественной торакальной и сердечно-сосудистой хирургии, лауреат Ленинской премии, Первой национальной премии лучшим врачам России, премии Андрея Первозванного, премии им. А.Н.Бакулева, академик РАМН, главный редактор журнала "Вестник хирургии им. И.И.Грекова", почетный член многих отечественных и зарубежных академий и научных обществ, внесший весомый вклад в анналы мировой хирургии, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве старейшего в мире оперирующего хирурга. прожил более 100 лет.
Жизненные принципы Федора Григорьевича Углова
#
Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.
#
Люби работу. И физическую тоже.
#
Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
#
Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
#
Люби свою семью. Умей отвечать за неё.
#
Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!
#
Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
#
Не бойся вовремя пойти к врачу.
#
Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.
#
Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.
#
Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
#
Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.
Думается мне, что внутренние принципы самого человека, желания самого человека и главное его выбор и воля творят его жизнь.
Сообщение было удалено
226. Ну и для комплекта, еще аналогичные принципы от какой-нить женщины, которых она придерживается по жизни. Плиз, в студию.
Я вот знаю несколько бапских принципов:
1. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех.
2. Мужчина всегда виноват.
3. Мне все должны.
4. Я имею право.
5. Женщине нужно больше себя любить.
6. Мужчина должен платить.
7. Мужчина должен уступать место. И вообще должен по жизни.
8. перейти к пунткту 1 и по новой.
В таком контексте, следующая цитата уместна:
Сообщение было удалено
посты вперед ;)
Сообщение было удалено
прим. "и уважать".
Гы, ты тупишь, как все твои сестры.
Мне лично никого не хочется приложить лбом об подоконник.
Воспринимай смысл написанного, а не переходи тупо на личность пищущего