Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …
Сообщение было удалено
Животное не может считать себя Богом....
Предназначение женщин и мужчин не только в продолжении рода, как бы вам не хотелось навязать женщинам только данную функцию.
Это что же она такое может?
Считать себя богом? Ну,ну.
Согласен, продолжение рода это предназначение женщин, а у мужчин могут быть сугубо человеческая мотивация к деятельности, а не животная.
Сообщение было удалено
Если я еврей, то ты тогда папуасиха.
Долой бап!!! Родина или смерть! Но пасаран!
Сообщение было удалено
Просто у женщин несколько речевых центров в г. мозге, а у мужчины только один, поэтому женщины совершают постоянное психологическое насилие над своими мужчинами, а вот холостяки живут обычно дольше, если брать людей достигших 20 лет, а если убрать людей из группы риска, то холостые мужчины намного дольше живут женатых.
К тому же наш социум заставляет мужчин подстраиваться под женщин, фактически мужчины служат для того, чтобы реализовать основные женские инстинкты, а не свои мужские.
Запретите.
Развейте недостающие центры. А то что это такое - недостача в центральной нервной системе - непорядок :)
Не подчиняйтесь социуму. Столь высокоразвитому существу, как Вы, это не должно составлять труда. Либо найдите себе другой социум.
Всего-то делов :)
Сообщение было удалено
"Глас вопиющего в пустыне" (С) Тут речь идет о лишении халявной райской еды и вообще об утрате беззаботного растительного существования у Христа за пазушкой, и о том, кто в энтом деле виноват и с кого это все спросить. А Вы - развитие, развитие... :)
Сообщение было удалено
Ну и молодец)))), так и надо...интересно долго ты протянешь?
Подписываюсь по постом о том, как сильно у нас полы ненавидят друг друга. Нет уважения не то, что к чужим людям, к своим близким... Причем с обеих сторон... Печально это, господа...
Сообщение было удалено
Хотите сказать зря я его в животные записала - он еще от растения пока ничем не отличается? Точнее отличается вынужденно - поскольку выгнали, заставили быть чуть выше растения, бишь животным. А человеком стать не удалось - работают только нижние три чакры, остальные отвалились за ненадобностью?
Сообщение было удалено
А может еще не проклюнулись и есть надежда?
Сообщение было удалено
Развейте недостающие центры. А то что это такое - недостача в центральной нервной системе - непорядок :)
Не подчиняйтесь социуму. Столь высокоразвитому существу, как Вы, это не должно составлять труда. Либо найдите себе другой социум.
Всего-то делов :)
Запрещаю.
Смешно, просто Петросян. Что-то типа вырастите себе пару крыльев и летите.
Мужчины не ищут себе другой социум, в отличии от приспособленок женщин, это идет в разрез с основными мужскими инстинктами, мужчины не приспосабливаются к миру они изменяют мир под себя, сейчас это намного сложнее сделать это одна из причин высокой смертности среди мужчин.
И правильно говорить не "высокоразвитому существу", а величественноодиознобожественному, бесподобному и вопиюще прекрасному созданию.
Кароче, тетки виноватые.
Основная причина смертности это нарушения работы системы кровообращения, а причина этого, в свою очередь, это нервы, а нервы трепят тетки, за счет (как ужО говорил) большего числа, более развитых речевых центров. Следовательно, это тетки убивают мужчин.
Если, например, мужчина избивает женщину, то закон женщину защищает, поскольку мужчина сильнее, а если женщина совершает с мужчиной психологическое насилие, то закон тоже должен ее наказывать ее, как более сильную в плане развитости речевых центров.
Т.е. если баба начинает пилить мужика или просто что-нить говорит ему не приятное, то ее сразу в кутузку и по этапу на лесоповал и на урановые рудники.
Сообщение было удалено
Какой бред, просто мы не находились в системе эволюционной борьбы за выживание, но мотивация не значит что отсутствовала совсем. Существо которому ничего не нужно не способно к мышлению, как и вообще к существованию в виде живого, т.к. жизнь - это потребность.
Просто потребности не сводились к чисто животным, как у обезьян.
И вооопще, очень плоско мыслите все тут. Тетки есть тетки.
Сообщение было удалено
А после ответа бесподобно вопиющего, или одиозно вопящего, или божественно одиозного, или все вместе :) еще есть надежда? :)
Верхние чакры закоксованы, оттого и мрут раньше биологического времени :)
Кстати, где-то натыкалась на информацию, (да и сама сталкивалась по жизни) что мужчина женщину до своего уровня еще может подтянуть во многих смыслах, а вот наоборот не получается... С чего бы?
Сообщение было удалено
Я то в курсе, что вы такое и главное зачем вы тут настраиваете мужчин и женщин друг против друга.
Сообщение было удалено
Ведьма, это вы не любимую мной Лууле Виилму не читали - она дает обратную трактовку.
Сообщение было удалено
А я предлагаю Челлова на лесоповал и урановые рудники - ну должны же и евреи сделать хоть что то полезное для Рассеи.
Сообщение было удалено
Насчет мотивации не с первого раза, но поняла. У Вас очень объемная манера излагать мысли. ОК, спишем на отсутствие доп. крыльев, сиречь, речевых центров. (Хотя за письменную речь вреде другой центр отвечает) ну да ладно, не будем придираться к мелким несовершенствам нервной системы боговопящих. И какие же потребности были у ЧелЛова в раю? (помимо чисто животных, пожрать яблок, к примеру, которые ему благоверная притащила - архетип собирательного метода добывания пищи, полагаю)
Сообщение было удалено
покажи всем пример, откажись от женщин раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Да, что-то не пошла она у меня.
Буду рада ошибиться в своем предположении.
Сообщение было удалено
Борьба неизбежна, просто подумайте кто-нибудь из ваших знакомых лет 10-15 назад мог сказать что-нибудь, типа, все бабы сволочи, женщины - это зло или феминофашизм?А сейчас? То-то же.
Весь мир, как и все в мире, может быть подвержено анализу на основе систем, системы обладают некоторой устойчивостью, устойчивость выражается в инерционности системы и колебательности, то что не устойчиво не существует, такие системы разрушаются. Пример, атомы и молекулы колеблются постоянно, атомы некоторых веществ имеют очень малое время жизни они не устойчивы и т.п. планеты вращаются вокруг друг друга по эллиптической орбите и звезд - это тоже колебательный процесс, так же и в социуме существуют такие процессы.
Сейчас повторение цикла такого колебания, последний раз к женщине вообще (!), а не к конкретной женщине, мужчины относились как к злу (!) в XV веке, во времена святой инквизиции. Благодаря феминизму такая же ситуация сейчас постепенно создается в мире, антибапские сайты плодятся как у нас, так и за рубежом, так что это просто вопрос времени, и чем быстрее развязка настанет тем меньше будет жертв.
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже нечто подобное заметила. Поэтому готовлюсь к войне. Вот противника изучаю :) Хвастливый попался :)
Сообщение было удалено
Стремление к совершенству: Бог - олицетворение совершенства, только человек поклоняется Богу; человек (т.е. мужчина) усовершенствовал все с чем соприкасался (орудия труда, язык, способ добычи пищи, способ общения и т.п.), но сейчас у него есть потребность в борьбе за статус в социуме (читай борьба за право на размножение в терминологии этологов) - животная потребность, последнюю православные святые называли "князь мира сего", и все что делает человек более совершенным делается для повышения своего статуса или статуса своей стаи (страны), а чаще и то и другое, т.е. животная мотивация.
Это хорошо описано у кабалистов, почитайте какие бывают виды эгоизма человека, я не совсем согласен с ними у меня более научная классификация.
Кстати, одно НО, живут мало только российские мужики, в других странах нет такой большой разницы между М и Ж в продолжительности жизни.
Русские мужики известны в мире как алкоголики, в этом и есть причина ранней смертности. А совсем не в трудоголизме (вот смех то)!!!
Кто бывал в Китае, тот знает, что такое мужчина-трудоголик.
Русский Ваня выпивоха и лентяй, окститесь, тетки, на них пахать надо.
Челлов, я смотрю вы просто жизнь кладете на святой алтарь маятника (эгрегора) борьбы. Свою жизнь то на это не жалко? Может вам стоит о эгрегорах почитать хотя бы? http://luboistoksm.ucoz.ru/load/1-1-0-12 Почитайте Анатолий Некрасов Эгрегоры
Сообщение было удалено
Принцип разделяй и властвуй никто не отменял. Страви между собой мужчин и женщин одного народа - обреки народ на вымирание.
Сообщение было удалено
Да, челлов, вы правы, каббала чисто русское изобретение, как вы его тут проповедуете.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вам не кажется странным, что способ общения совершенствовал мужчина, при том, что речевых центров больше у женщины?
Сообщение было удалено
Так значит это я враг, я между прочим для вас стараюсь, чем раньше вы сдадитесь, тем меньше жертв, уже написал, так нет они еще и меня во враги записывают.
Если система находится в верху амплитуды (представили себе график синусоиду) своего колебания, а внешнего сигнала управления нет, то она неизбежно пойдет вниз, т.е. в состояние устойчивости (равновесия), и по инерции (если конечно у системы есть производные) пролетит вниз, но если система пойдет далее вверх, это значит что система разрушилась, т.е. перестала быть устойчивой.
Т.е. либо мы вас, либо конец человечеству. Так что борьба бессмысленна.
Сообщение было удалено
На бюрократах то наших надо пахать - то правда, их бы по хорошему в плуг впрясть и гонять всласть. А мужчин-работяг тех беречь надо, они соль земли нашей.
Сообщение было удалено
Да ну что Вы! Это кто-то чужой. Это мужчина не моего народа. Я своих всегда вижу. Их осталось очень мало, и они очень гордые - их сложно беречь... Увы.
Сообщение было удалено
Дурочка, когда один умер, а втрой остался НЕ ИЗВЕСТНО, кому повезло.Мы свое откашляем и уйдем, а вам дальше шкандыбать в маразме :) Не надо нас беречь, ценить может и не помешает, а беречь не надо.
Сообщение было удалено
Есть два понятия "способ общение":
1. Передача информации. То что усовершенствовали мужчины.
2. Налаживание внутрисоциальных связей. То что делает женщина когда болтает.
Так вот второе есть у всех стайных приматов (это чисто животное), только в отличии от человека, у которого есть речь, обезьяны вычесывают друг другу шерсть, тем самым налаживая внутресоциальную связь.
Сообщение было удалено
Если бы мужчины и правда совершенствовали способы общения, навыки общения и прочее - мы бы и правда лучше понимали друг друга. А это голословное утверждение в небо. Типа:а вы в курсе, что сталь и процесс ее закалки чисто женское изобретение?
Сообщение было удалено
Может оно и к лучшему? Что-то мне такое человечество не очень нравится...
И потом конец одной системы - начало другой. Это знают все женщины. Жизнь-Смерть-Жизнь.
Сообщение было удалено
Вы о тех Равшанах и Джамшудах, которые русских работяг заменили? Русские мужики работать не любят и не умееют, без поллитры мало в чем "разбираются", а те, кто действительно трудится и живет по-человечески - так их можно поберечь, вот только где они? днем с огнем, как говорится.
Сообщение было удалено
Под человечеством Челллов вы подразумеваете еврейство?
Сообщение было удалено
Да какая разница, я привел кабаллу в пример, как наиболее простое и понятное, то же самое есть во всех крупнейших мировых религиях.
На уровни метафизике они отличны, на уровне физике (обрядов и священных действий) отличны, но на целевом уровне, они подобны друг другу, все религии это борьба животного начала человека и человеческого начала человека, животных инстинктов и человеческого инстинкта стремления к совершенству (т.е. инстинкта творца, т.к. стремление к совершенству это и есть стремление создавать, то что лучше чем то что было, т.е. творить).
Сообщение было удалено
Сама ты еврейка, а еще дура.
Сообщение было удалено
Господя, если бы еще за чужой счет не жили в своем маразме уходя... и кашляя по дороге. Цирк, млин. Соли в земле мало, зато маразма вокруг многаааа
Сообщение было удалено
Жизнь она хороша, когда живешь не спеша...
Кому то может и в 45 уже нечего делать, кроме как кашлять, а кто то и в 60 найдет чем заняться.
Сообщение было удалено
Так это смотря что ищещь, то как говорится в людях и находишь ;))
Сообщение было удалено
Челлов, простой вопрос - почему вы лично творите вокруг себя рознь людей и вечную склоку?
Сообщение было удалено
Подскажите, на уровне метафизики отличны это как? Правда интересно
172 думаете, если я буду искать мильен зеленью, найду ?
Сообщение было удалено
Этого не будет, система сознательно расшатана, для того чтобы перевести ее внешним сигналом управления в новое состояние.
Когда система получит достаточно сильное колебание, а система постоянно растет (так мир все время растет и кол-во людей, и тех уровень, и постоянная интеграция разных стран и т.п.), следовательно и колеблится сильнее (т.е. амплитуда растет). Так вот находясь на пике одного из горбов колебания, когда уже будет невозможно так дальше жить, внешний сигнал управления (его еще назывеют в христианстве Второе пришествие) переведет систему в другое состояние. Человек откажется от понятий добра и зал, как примитивной формы моделирования окружающего мира, и станет почти таким же совершенным как и был до грехопадения.
А теток злобных с собой не возьмет. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Челлов, с вашей прозорливостью бы да на престол ;)) и как вы догадалися, что я еврейка (а еще и дура) - я столько лет это успешно скрывала ото всех вокруг и вдруг ...о чудо))) челлов прозрел и узрел нечто.... что он ищет во всех женщинах вокруг
Сообщение было удалено
Метафизика это то что недоступно человеческому опыту. Например, Бог: и мусульман свой, у Христиан свой, у Даосизма свой, но проверить опытным путем не получиться. Так вот у каждого свой, но цели одни и те же, борьба животного с человеческим, и пока мы живем в животном мире.
Сообщение было удалено
Непременно, если поставите это себе в виде сверх задачи и будете отдавать ей все свое время и силы. Только вот будете ли?
Сообщение было удалено
Иди нафик, ты первая меня евреем начала обзывать.
Сообщение было удалено
Ответил же, чтобы уменьшить жертвы. Если сейчас вас, теток загнобить, то потом вам же лучше будет. Все от любви к женщинам. Я просто прогнозирую и пытаюсь помочь.