Гость
Статьи
Стоит ли беречь …

Стоит ли беречь мужчин?

Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …

П.И.
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб

Бабы одновременно делают две вещи

1)Тупят

2)Наглеют

Как производное пред двух пунктов

3)Всегда ощущают себя жертвой, даже если виноваты сами

Bumt

Любопытно, что репатрианты, переехавшие на ПМЖ в Израиль (среди них евреев меньше 40%, остальные в основном русские-украинцы) живут дольше на 9 лет. Это не смотря на то что работать приходится тяжелеее чем в России из-за потери соцмального статуса.

Гость
.- --. .-

Сообщение было удалено

придурок

____

228, Челлов, знаете в чем различие между нами? Я ищу примеры достойного вокруг, а вы ищите то, что вам не нравится.А что ищещь - то и находишь. На чем концентрируешь внимание - то и растет в твоей жизни. Разве нет достойных примеров среди женщин - да масса. Я привела пример из жизни достойного мужчины, который явно не занимался стравливанием мужчин и женщин на форуме, но даже это вы сумели поставить на службу разделения полов. Разве нет достойных семей, проживших в любви? Есть, пусть их мало, а благодаря вам их еще меньше - ведь именно это ваша цель тут. Челлов, карма она существует независимо от вашего желания отвечать за содеянное. Нам не дано предугадать - КАК наше слово отзовется.... Может вы хотя бы подумаете об этом на досуге? Ведь писатель кармически отвечает не только за свои поступки, но и за поступки, вызванные к жизни его словом.

____

Сопляк с дубинкой

ЧелЛов

5. Женщине нужно больше себя любить.

прим. "и уважать".

Это необходимое условие нормальной жизни и имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Что вы лично имеете против?

____

Сообщение было удалено

Под этим лозунгом - "Женщине надо себя любить и уважать" - бабы понимают, беспрекословное удовлетворение собственных хотелок. Называется "Я себя люблю и уважаю, и потому завела любовника", "Я себя люблю и уважаю, и поэтому сделала аборт", "Я себя люблю и уважаю, и поэтому не плачу на свиданиях", "Я себя люблю и уважаю, поэтому не отдаю долги", "Я себя люблю и уважаю, поэтому не живу в ГБ", "Я себя люблю и уважаю, поэтому ищу мужчину с доходом от $500 тыс. в год". Список можно продолжать бесконечно.

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А должно быть так:

"Я себя люблю и уважаю и поэтому буду терпеть неудовлетворение, пока не состарюсь"

-"- и поэтому рожу ненужного ребенка, пусть мучается вместе со мной"

-"- и поэтому буду содержать своего мужчину (и терпеть неудовлетворение - см.п1)

-"- и поэтому буду тратить свое время на обслуживание мужчины, не имея никаких гарантий, что он не даст пинка в любой момент без возмещения моих временных, рабочих и финансовых затрат/убытков.

-"- и поэтому найду нищего и буду кормить его себя и детей, при этом еще обслуживать, стирать, готовить, убирать..."

Она, должно быть - дура или на помойке себя нашла :)

Насчет долгов - мужчины кидают ничуть не меньше.

____

Сопляк, вы тут написали только собственные представления о том, что вы под этим подразумеваете у женщин. А теперь возьмите и заведите новую тему под таким вопросом и спросите самих женщин, что они думают сами. Удивитесь - каждая думает свое. Кстати, каждый человек имеет полное право жить так, как хочет он сам, а не вы лично. Интересно, а почему вы не осуждаете мужчин за аналогичные желания? Типа я себя люблю и уважаю - поэтому не женюсь, я себя люблю и уважаю - дети мне на фиг не сдались, я себя люблю и уважаю - посему кому должен - всем прощаю. Список тоже можно продолжать бесконечно. Каждый имеет право жить свою жизнь так как хочет, если это не наносит вреда окружающим его людям. Другое дело, что многие в первую очередь наносят вред самим себе - и это касается всех и мужчин и женщин. Сопляк, ищите лучше, что может нас привести к общности, к целому, к совместному. А то вы от челлова ничем не отличаетесь.

Ведьма

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю.

Фраза "Я себя люблю и уважаю" означает, что между совестью и лёгкой наживой, баба выбрала лёгкую наживу )))

____

Сообщение было удалено

Цитата:

в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласться на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит 10тыс. долларов.

Цитата:

Надо любить себя, уважать и ценить. Вы - ЖЕНЩИНА, и если мужчина тактично предлагает вам деньги, это значит, что он действительно мужик, а не суптильный унисекси, который спит с женщиной, а платит только за себя. Он старается подчеркнуть, что вы- женщина.

Цитата:

облизывайтесь, смотря на красивых и уважающих себя девушек которые со жмотами, вроде вас, никогда вместе не будут!!!! нахерна вы вообще нужны тогда, если даже 2 раза в неделю в кафе повести влом???? Я например, привыкла чаще кушать и не только дома!!!!!

Цитата:

Правильно, девочки, надо уважать в первую очередь себя. Тогда глядишь и мужики изменятся, когда заметят, что все вокруг гордые.

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а к кому вы относите себя? И если можно перечислите ваши принципы жизни в совести.

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, не нужно цитат, я вас тоже тут так нацитировать могу - просто мАмО дАРаХАя. Заведите новую тему и вместе почитаем. Ссылку потом сюда кините.

Ведьма

Вообще, странно это все, конечно. Я не знаю, может быть, именно здесь, на этом форуме, собрались никчемные, потерявшие всякое самоуважение и мужественность особи (процентов на 95) противоположного пола...

Хотя и в реале их хватает. Если присмотреться - ведь все эти тупые охранники, которых расплодилось, как мух на навозной куче, охраняют магазины от покупателей :); менты, которые ничего не умеют, кроме как денег вымогать; строители неизвестночего из неизвестнокакогоговна, включая дороги, здания, мосты... куда ни кинь - все кривое, косое, без слез не взглянешь, куда ни пойди - везде тупые оборзевшие чиновничьи хари... Ведь это все - мужчины, это выстроенный ими мир. (Якобы женщинам в угоду, как тут некоторые распинаются. Ну-ну)

И когда какое-нибудь из этих существ, которое не может ни зарабатывать, как я, ни машину водить, ни стрелять, ни ремонтировать, ни строить, да много чего оно не может и не сможет никогда, ибо туп, как пробка и руки из ж.пы - когда это мне начинает указывать, что мне делать и как себя вести - становится смешно. Что там от мужчины? Член? Да им еще пользоваться надо уметь... Сдается, что и это они не умеют, проверять не хочется :))

Если здесь еще остались мужчины - сильные, смелые, умные, умелые, добрые к своим, берегущие своих детей и стариков, уважающие своих женщин, любящие свою землю и свой народ - настоящие защитники - вас поздравляю. Всех благ вам и многие лета!

____

Сообщение было удалено

____

Интересно, а почему вы не осуждаете мужчин за аналогичные желания? Типа я себя люблю и уважаю - поэтому не женюсь, я себя люблю и уважаю - дети мне на фиг не сдались, я себя люблю и уважаю - посему кому должен - всем прощаю.

____

Список тоже можно продолжать бесконечно. Каждый имеет право жить свою жизнь так как хочет, если это не наносит вреда окружающим его людям.

____

А то вы от челлова ничем не отличаетесь.

Да ну? ))) Педофилы, убийцы, насильники, домашние тираны, регулярно избивающие своих жён, бабники и вымогатели - тоже имеют право жить так, как они хотят? )))

Где здесь "хотелки", скажите мне, пожалуйста? Это - "нехотелки" ))) Кроме долгов, разумеется.

Долги принято отдавать у мужчин, и тот, кто их не отдаёт - становится персоной нон грата. Найдите мне хоть одного мужчину, который относится к долгам, как баба, и покажите мне, сколько мужчин одобряют его поведение )))

Бабы, которые себя любят и уважают - наносят безусловный вред окружающим себя людям.

ЧелЛов во многом прав.

____

Сообщение было удалено

Ну, нацитируйте. Дело Ваше )))

Тему новую заводить не собираюсь - мне оно нафиг не нужно )))

____

Сообщение было удалено

Принцип всего один, очень простой - не требуй от другого больше, чем требуешь от себя. И следствие из него: любое доброе дело надо отблагодарить.

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да собственно, что и требовалось показать заходящим сюда. У вас есть собственный нерушимый стереотип восприятия и он вам безумно нужен, чтобы оправдать вашу жизнь, видимо которая не сложилась. Вы не хотите ничего знать. Ваше право. Только навязывать окружающим людям вражду полов на почве вашей неудачной жизни - явно не стоит. А отвечать будете не одну земную жизнь.

Ведьма

Сообщение было удалено

Ведьма

Если здесь еще остались мужчины - сильные, смелые, умные, умелые, добрые к своим, берегущие своих детей и стариков, уважающие своих женщин, любящие свою землю и свой народ - настоящие защитники - вас поздравляю. Всех благ вам и многие лета!

И где Вы, интересно, видели таких мужчин? )))

Спасибо. Это понадобится.

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, старик, совесть есть и перед собой тоже. Если я себя так разменяю, на никчемное существо, мне перед собой стыдно будет. Утром в зеркало будет смотреть противно. Я ценю свое время, свою работу, свои деньги и тратить их на гнусного членистоногого потребителя - себя не уважать.

____

Сообщение было удалено

____

У вас есть собственный нерушимый стереотип восприятия и он вам безумно нужен, чтобы оправдать вашу жизнь, видимо которая не сложилась.

____

Вы не хотите ничего знать. Ваше право. Только навязывать окружающим людям вражду полов на почве вашей неудачной жизни - явно не стоит. А отвечать будете не одну земную жизнь.

Показали. Сопляк с дубинкой не собирается открывать темы, чтобы убедить какую-то одну-единственную бабу в том, что он прав.

Ух ты ))) Круто )))

У меня нет стереотипов. Я набираю цитаты отовсюду, и их достаточно, чтобы сложить мнение.

Начались угрозы. Девушка. Мои "цитаты с Вумена", которые иллюстрируют всю подлость и бесчеловечность бабской натуры - уже расходятся по интернету. А книга "женщины о мужчинах" ждёт только разбивки по главам. Уверяю Вас - отмыться будет крайне сложно )))

____

Сопляк, спасибо за беседу. С праздником вас. Пойду готовить)) Желаю вам вкусного ужина и приятной беседы, удачи и желания все же понимать окружающих, а не выискивать в них все самое плохое. При желании это всегда можно найти. Все мы имеем достоинства и недостатки. Только свое не пахнет.

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Непосредственно вчера - одно стоит на шлагбауме у въезда на полигон МАДИ, второе сидит в поселковой администрации поблизости, несколько на посту ГАИ на въезде в город Сходня.

Ведьма

Сообщение было удалено

Угу. Ну чего Вы спорите - сами же подтверждаете мою правоту.

Есть "жoпа в тепле", а есть "ни один мужчина не пострадал в ходе её жизни".

Так вот, Вы мне ещё раз демонстрируете: чтобы жoпа была в тепле, баба выпотрошит не одного, и даже не двух мужчин )))

____

Сопляк, на 251, угрозы? Отмыться? Бог с вами - опять собой меряете, это вы стараетесь угрожать книгой или чем там еще (вася месный) не вы часом? Я вам искренне желаю пересмотреть общий принцип поиска - ищите в людях хорошее. Ищите и обрящете. Растет то - на чем концентрируешь внимание. Не стоит свою жизнь растворять в плохом. Удачи вам.

Ведьма

Сообщение было удалено

И чему они Вас учили? )))

____

Сообщение было удалено

____

Я вам искренне желаю пересмотреть общий принцип поиска - ищите в людях хорошее. Ищите и обрящете. Растет то - на чем концентрируешь внимание. Не стоит свою жизнь растворять в плохом. Удачи вам.

Угу. Угроза. Вы пугаете меня кармическим наказанием, если я не прекращу свои действия.

Я - не угрожаю. Вот если бы я Вам сказал "прекратите писать, иначе опубликую книгу в интернетах", то это была бы угроза. А так - нет )))

Объективная реальность - не зависит от того, концентрируешь ты на ней внимание или не концентрируешь.

Если твоя жена - стерва, то видение в ней исключительно хороших черт - не убережёт от ссор, измен и крупного финансового урона при разводе.

гы
Ведьма

Сообщение было удалено

ППКС, присоединяюсь к поздравлениям.)

Irvine

Не стоит нас беречь. Мы уж как нибудь сами. А те, кто сам себя беречь не хочет - расходный материал. Туда им и дорога.

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Между "выпотрошит не одного и даже не двух мужчин" и нежеланием тратить свои ресурсы (еще раз повторю - СВОИ) на никчемное существо - есть разница. Но зачем Вам это замечать? :))

А так - да, свою задницу в мороз я подставлять не желаю. Кто и на что мне ее потом лечить будет? Нищий членистоногий? Одного Вашего признания "Совестью Эпохи" недостаточно, чтоб восстановить отмороженный зад :)

Ведьма
Irvine

Сообщение было удалено

Логично. Слова не мальчика, но мужа (С)

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Охранник изволил запретить мне ездить на грузовичке за блоком двигателя из ремонта. Я должна была въехать на территорию предприятия исключительно на легковушке. Тот факт, что там снега по уши и леговушка не проедет, его нимало не смущал. Был послан в грубой форме :)

Гайцы тормозят на посту фуры, которые не могут ни с дороги принять, ни тронуться потом с места, по причине того же снега. Фуры останавливаются, как придется, образуется пробка, создаются аварийные ситуации - гайцов это не смущает - они делают свою работу, а на безопасность движения им на.рать. Их бы самих поучить в пору. Идиоты.

А про администрации Солнечногорского района можно узнать по периодическим скандалам из-за незаконно проданных земель.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А мужичье понимает под этим выражением что-нибудь другое? Любовниц не заводят? Женщинам место в транспорте уступают? Все как один отдают долги? (только врать не надо, потому что я знаю несколько противоположных случаев)Все как один хотят жениться на любимой женщине, а не предлагать ей простое сожительство, называемое "гражданским браком"? Ищут хорошую женщину - жену и мать своим детсям, а не копию модели из глянцевого журнала - для постели, чтобы потом, когда надоест, поменять ее на новую? Ну и чего вы хотите от женщины при таких условиях?

Irvine
Ведьма

Сообщение было удалено

Да, мы такие - где сядешь, там и слезешь - себя лучше пусть от нас поберегут)))

Ведьма
Irvine

Сообщение было удалено

И это верно. Не надо никому ни на кого садиться.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Конечно, лучше "конец человечеству".. в том виде, в котором оно сейчас существует :-) Бороться с такими, как вы, нет смысла, это потеря энергии, бег на месте, отсутствие развития.

Ведьма, ___, спасибо за посты ;-) и за то, что вы есть)

Ведьма

Сообщение было удалено

Тратить свои ресурсы никто не требует.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любовниц не заводят? Женщинам место в транспорте уступают? Все как один отдают долги? (только врать не надо, потому что я знаю несколько противоположных случаев)

Гость

Все как один хотят жениться на любимой женщине, а не предлагать ей простое сожительство, называемое "гражданским браком"?

Гость

Ищут хорошую женщину - жену и мать своим детсям, а не копию модели из глянцевого журнала - для постели, чтобы потом, когда надоест, поменять ее на новую?

Гость

Ну и чего вы хотите от женщины при таких условиях?

Разумеется. Ни разу не слышал, чтобы мужчина делал кому-нибудь гадость под предлогом уважения к себе

Любовниц заводят "по натуре такой кобелиной"

Место в транспорте не уступают, ибо незачем.

Долги не отдают, потому что хотят обмануть кредитора.

И это тоже не потому, что "любят себя и уважают", а потому что мужчинам брак невыгоден.

Вы не общие пороки мужского пола перечисляйте. Вы скажите, где мужчины оправдывают эти пороки "самоуважением" и "самолюбием"

Отвечать за себя. Женщина очень любит перекладывать с больной головы на здоровую. Самый забавный случай - когда жена в командировке изменила, а на следующий день ей изменил муж. Вот она и интересовалась, можно ли считать, что это она в отместку мужу изменила, но как бы превентивно )))

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

И Вам спасибо на добром слове. Всего хорошего.

Ведьма

Сообщение было удалено

Понятно. Никто Вас ничему не учил.

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Понятно. Вы не в курсе, что указывать, на чем мне ездить - это и есть учить. Да и зачем Вам это понимать? :))

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мое время, моя работа по дому, средства, вложенные в дом, мое здоровье отнюдь не улучшенное семейной жизнью - это тоже ресурс. Если Вы и этого не понимаете, то возникает вопрос: Вы тупой?

Ведьма

Сообщение было удалено

Учить - это указывать, на чём Вам ездить по жизни, а если Вам указывают, на чём Вам нельзя ездить от сих до сих, то это не учить, а запрещать в зоне своей ответственности.

Ведьма

Почитала 268. Нет, не тупой. Тут другое слово, тоже неласковое. Ладно, мне пора. Пока я трепалась с Сопляком, я заработала 250 $. Сопляк, а сколько заработали Вы, просто интересно, кто на той стороне экрана?

Ведьма

Сообщение было удалено

Мужчина вкладывает то же самое. Так что претендовать на компенсацию этого всего - как минимум глупо.

Ведьма

Сообщение было удалено

800 долларов. Все свеженарисованные )))

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, на чем мне ездить в магазин или в ремонтную мастерскую - это не зона его ответственности. Если б он был гаишником и стоял знак "Движение грузового транспорта запрещено" - тогда еще хоть повод бы был для разговора. Да и то - написано в документе категория "В" до 3,5 т. - значит "В" и не его собачье дело, что у него три моста. Борзые все эти охранники, пока нах не сходят. Их право - вызвать наряд. И больше - ничего.

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нищий не может - ему нечего вложить. Поэтому требования к материальной базе.

Мужчина пришел, сел на диван - я с работы, корми меня, погладь мне рубашку, постирай, убери, помой. Если у Вас по-другому, это не значит, что у подавляющей части семей России, как у Вас.

Так что, глупо и недальновидно не замечать женский труд. Он и так уже скоро исчезнет и уже я буду требовать помыть, купить, приготовить и так далее. Вот так, мальчики. :)

Ведьма
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну рисуйте дальше :) Видимо это у Вас хорошо получается :)

Гость

Итак тетки надо сделать как у мусульман в случае развода он должен выплатить ей часть свадебного подарка и некоторую сумму, у мусульманских женщин обязанностью ввести домашнее хозяйство, нету, и т.д. и т.п.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Я думаю, что все должны беречь всех. Мужчины - женщин, а женщины - мужчин.

ИМХО, конечно.