Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …
73,а мне пох кто я для тебя))Ты человеческий облик потерял.
П.И.
Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.
Кстати, фигня полная. Не из за гонок за материальным благополучием они мрут. Карма у них тяжелая, козлы все.
Карму конечно никто не отменял, но ведение здорового и морального образа жизни сильно продолжит ваши дни.
Сообщение было удалено
Зачем же так обобщать - все люди разные, кто от чего мрет. КТо от удовольствий, кто от работы.
Сообщение было удалено
вам бы эту пропаганду проводить среди мужчин что ли.... интересно где тут те, кто откажется от взаимопомощи в семье и в этой же самой поддержке?
Сообщение было удалено
Слыш, достаточно ясно намекающий - щас жа перепиши этот пост. ПРосто немедленно. Сила печатного слова велика. А Вселенная шуток, намеков и прочего не понимает. Пишешь как от своего лица. Смотри помрешь еще в 51 год и не будешь знать от чего. А оказывается сам себе на форуме прописал. Думай чаще, когда пишешь.
Сообщение было удалено
Интересно - ты-то когда ласты склеишь.. ?
Сообщение было удалено
Неа, это ему выгодно так думать))) Что тот другой женился на дуре ))
Сообщение было удалено
Прежде чем выступать и советовать - воспитайте новое поколение мужчин, которое захочет содержать семьи, где жена не работает, рожает и ростит детей, а до того советы давать не стоит.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вы собираетесь всем бабам приписать каким делом им заниматься, т.е явно решили прожить за них их собственную жизнь. А это гораздо хуже любой манипуляции. Это отягчение собственной кармы, проживание своей и чужой жизни одновременно. Если женщина ХОЧЕТ рожать - флаг ей в руки, если ХОЧЕТ делать ДЕЛО - аналогично. Свободу выбора и воли дал людям БОГ. Вы то почему себя выше Бога ставите?
Я когда читала этого .---..- чем дальше, тем больше приходила в ужас. С таким лексиконом к женщинам? Это даже не то, чтобы низко - это просто подло. И при этом вы еще советы раздаете и вешаете ярлыки на девочек? Вы бы для начала просто научились вести себя АДЕКВАТНО и я больше чем уверена, что вы толстый - поскольку распущенный. А распущенность она и в этом тоже себя проявляет.
не хотите-не берегите. Это всего лишь ваши братья,сыновья, отцы и мужья. Вам так здорово будет без них!
Автор, а мужчины сами себя поберегут? А то бережешь их, бережешь, а они, гады, курить и пить хотят и на машинах гоняют как непормальные в большинсвте своем. Почему-то для многих мужчин ЗОЖ - унижение их мужского достоинства.
вооо как потёрли всё )))
наверно припизженная жертва маньяков пожаловалась
Сообщение было удалено
- как это не стоит ?
- вон гнида 2385244803 мечется здесь
не знает у кого отсосать
я и посоветовал ей по доброте душевной )))
- а чё здесь такого ? )))
Сообщение было удалено
- дело в том что когда ещё Еву с Адамом
выгнали на Землю из-за умалишённости Евы
было наставление присматривать за не совсем дееспособной
и слабой половиной человечества ))))))))
- а то они опять будут в рот тянуть всё что не попадя
и творить гнусные подставы ближнему
Сообщение было удалено
)))ага!!!- толстый , маленького роста ,
рыжый , с длинным носом ))))))
... и подлый )))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Беречь мужчин? Они что, слабоумные или недееспособные?
Помирают от того, что распиzдяи.
Сообщение было удалено
Важно вовремя прикладывать баб носом об подоконник.
Тогда и не сдохнешь от инфаркта.
Правда, Гы?
Сообщение было удалено
не знаю, как от инфаркта, а от заточки в тюреиной камере шансы есть помереть.
Сообщение было удалено
Куда меньше шансов, чем от инфаркта, Гы.
Если умеешь оценивать реальность.
102 Никакой логики.
Если хочется приложить тетку оп подоконник - меняй тетку.
А то ведь есть риск, что после того как приложишь, стринином тебя накормят.
стрихнином
Сообщение было удалено
А что есть выбор?
Нет, беречь этих козлов не нужно. А то еще глядишь слишком важными персонами себя посчитают. Пусть вкалывают и выполняют свою функцию добытчика и кормильца.
Нифига се, не думала что всколыхну так...Ну да, весна на подходе, амитириптилина да галоперидола не хватает..
Сообщение было удалено
:)))))) я тоже
Сообщение было удалено
Похоже, что вы несете в себе только животное начало, иначе вы хотя бы анализировали ту же библию. В результате того, что их выгнали мы имеем следующее высказывание:" И вот Адам, познав добро и зло,стал как один из нас. И теперь как бы он не протянул руки своей к древу жизни, чтобы познать жизнь вечную." (дословно не помню, но смысл такой). Все что происходит и произошло - это для нашего развития. Впрочем животным думать нечем, они все только о потребностях тела пекутся - где бы трахнуться и чо бы пожрать.
Ну, вы как хотите, а я лично буду беречь изо всех сил. По-моему самое главное - дать ему ощущение, что я с ним, что я всегда с ним. Что он может мне полностью все доверить.
Не стала бы "бороться" с дурными привычками, ну может быть, только очень осторожно. Это по моему опыту не очень-то работает.
Сообщение было удалено
Я рада,что вы себя так любите. Научитесь еще себя уважать, поскольку уважающий себя уважает и других, а значит ведет себя достойно.
гы
не знаю, как от инфаркта, а от заточки в тюреиной камере шансы есть помереть.
Куда меньше шансов, чем от инфаркта, Гы.
Если умеешь оценивать реальность.
Грибуля, инфаркт болезнь людей, которые не любят окружающих. Так что у тебя и правда все шансы. Так не любить целую половину человечества еще нужно постараться.
Такая милая тема. Даже интересно, почему и по какому празднику народ гавкается. Беречь или не беречь, что-ли?
Да ведь не беречь - это выстрелить себе в ногу.
Керен, так ведь берегут мужчин, берегут. Только насильно никого не заставить вести здоровый образ жизни, не заставить отдыхать и прочее. Это должно быть внутреннее желание самого человека. Безусловно полно трудоголиков среди мужчин, но ведь кто им запрещает отдыхать? Знаю массу мужчин, которые говорят, что уже на 3й день отдыха они помирают со скуки. И кто им в это виноват? НЕ умеют наполнить свое свободное время самостоятельно. А ведь с виду взрослые люди.
Не надо заставлять никого насильно. Надо просто любить. Простите за пафос.
Керен, изначально все внутри самого человека. Если его не любят - значит он не любит себя. Без пафоса.
Жалость порождает слабость.
Ой, да пить-курить надо меньше. Нервы близким мотать, по поводу и без. Ну и налево ходить. Организм не железный, изнашивается от всех этих милых "привычек", вот и все.
"Только в России одних и тех же рыбаков может уносить каждый год на одной и той же льдине " (с) Задорнов.)
Каким образом этих мужиков можно беречь?)
116, согласна. Не знаю, правда, что тут изначально.
120, изначально внутреннее состояние человека, уровень его развития. Состояние я никому не нужен означает я не нужен самому себе. Станьте нужным самому себе, наполните свою жизнь собой и интересной именно вам жизнью, а где есть интерес - там есть жизнь ;))
А я сам себя берегу. Например, не завожу серьезных отношений, не вкалываю (зарабатываю по 8 часов в день на прожить и все) и вообще не напрягаюсь по жизни.
да они не от работы дохнут, а от бухла.
у меня куча примеров перед глазами бодрых старичков, они не пили и не курили в молодости и сейчас вполне бодры.
Сообщение было удалено
- да брось ты свои гнусные инсинуации
- из-за вас нас с рая вышвырнули -- и это говорит о том
что женщина существо эмоциональное
соответственно логике не поддаётся
- и если ей дать эту свободу
выбора ,передвижения и размышления ,
она это использует для хаотичного шныряния по чужим членам
а пульсирующие вспышки разума
для навешивания своих проблем на ближнего
общем проще её содержать и держать дома
- так спокойнее )))
Сообщение было удалено
Не навешивайте Вашу проблему изгнания из рая на женщин, ибо вы уподобляетесь этим им :) И используйте свои пульсирующие вспышки разума на что-нибудь еще, кроме "шныряния по чужим ..." и все у Вас станет хорошо :)
Берегите себя :)))
А по теме - мне мой любимый мужчина, когда я попыталась его поберечь сказал (несколько раздраженно) - "Нельзя жалеть, люби себя!"
Видимо, он чувствовал себя слабым и беззащитным, когда женщина его берегла... Наверное, ему нравится быть другим.
Сообщение было удалено
Дорогуша, но вы абсолютно описсаали своё личное поведение. Вы лично при любом удобном случае шныряете по чужим знаете чем и дивно навешиваете свои проблемы на окружающих. По идее вам просто стоит перестать мерять всех вокруг собой - хотя я понимаю, что животному это не реально. Животное живет инстинктом и потребностями - это вы лично. Так же вы думаете и о остальных. Пути развития у вас два - либо развитие и понимание, что все имеют разный уровень развития. Можете прочитать на эту тему у Левашова "Россия в кривых зеркалах" там есть о том, как выводят людей-животных вашего уровня. Либо дальнейшая деградация.
Нужно запретить женщинам "пилить" мужчин, и вообще разговаривать без разрешения.
Просто у женщин несколько речевых центров в г. мозге, а у мужчины только один, поэтому женщины совершают постоянное психологическое насилие над своими мужчинами, а вот холостяки живут обычно дольше, если брать людей достигших 20 лет, а если убрать людей из группы риска, то холостые мужчины намного дольше живут женатых.
К тому же наш социум заставляет мужчин подстраиваться под женщин, фактически мужчины служат для того, чтобы реализовать основные женские инстинкты, а не свои мужские.
Долой бап.
124, хочу заметить вам еще и следующее - верно, что каждый меряет по себе, но верно и другое - каждый способен развиваться, если ЗаХОчет. Можно запереть ближнего на 33 замка, но это не даст вам гарантии верности, можно убить в ближнем способности и возможности - но даст ли это вам самоуважение, можно в принципе убить ближнего по разному - например заперев ближнего на 33 замка и убив в нем способности и возможности, но кто вы сами после этого? Разве после таких деяний можно себя уважать, разве после таких деяний можно себя любить? Любой из нас - лишь клетка тела под названием Человечество, каждая клетка имеет свое место, предназначение и потенциал. Убивая кого то - вы убиваете весь организм в целом, поскольку каждый на своем месте должен делать свое дело, свое предназначение. Предназначение женщин и мужчин не только в продолжении рода, как бы вам не хотелось навязать женщинам только данную функцию. Мы многогранные, многомерные, прожившие много жизней и в разных телах с разным полом существа. Зачастую женщина может то, что не могут сотни мужчин рядом. А вы ее все к плите и в родильню хотите отправить. Каждый обязан прожить СВОЮ жизнь САМ, даже если вокруг него некие животные с мозгом в орех обязывают его заниматься якобы тем, чем ему поручила природа. Природа она нам много чего поручила, животным часто вообще не дано понять. Животное не может считать себя Богом....
Сообщение было удалено
А евреям тут вообще слова не давали. Идите уже себе домой пустыней и мертвым морем.