Гость
Статьи
Мужчина с окладом …

Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!

Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне …

Ненюшка вельможа
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Последний гость,вы описали моего бывшего:). Жрать не на что,дома тока пол пачки риса в холодильнике:-).. И все! Правда! Зато машину дорогую купил. Чуть больше миллиона,для него сумасшедшие деньги! Теперь ездит довольный,глупых девчонок снимает,зато в равных носках,кушает у мамы раз в день,а дома хрущевка в которой даже обоев нет! Блин задолбал его идиотизм. Еще детей от меня требовал! Идиот..он забыл,что матери в декрет уходят,хотя,думал,что мои родители будут содержать. Ага,щас!

Irvine

мелковато

Митрофан

А выходи за меня замуж. Мне 58 лет. У меня свой дом в деревне. Я работаю механизатором. Плотют, правда, всего 3 тысячи, однако есть свое хозяйство - корова, три овцы, куры. Все несутся. Есть своя телега с лошадью. Может даже прокачу. А природа у нас очень красивая. Очень не хватает женской ласки, а овцы - это все не то. Выходи за меня замуж, будешь за мной как за каменной стеной.

Виктор Андреевич

Вижу,что на форуме полно людей с проблемами в личной жизни,у некоторых ее вообще нет,но можно исправить

Приворот 3000 рублей Отворот 2500 рублей Приворот на удачу и богатство 5000 рублей Гадание 1000 рублей Пишите всем помогу posadov1@rambler.ru

demi

Вообще если по теме, то есть молодые люди которые без папочкиных связей получают и 100 и 200 и больше. Но их мало, достанется ли вам не факт.

У меня есть такая знакомая, говорит мужчина который зарабатывает меньше 5000$ -это не мужчина. Живет одна и никогда по-моему ни с кем не встречалась.

оffца
Митрофан

Сообщение было удалено

А меня Митрофан, возьмешь замуж?

Тоже оттуда

Однажды, рано или поздно, до автора дойдет, что никто ей ничего в этой жизни не должен. И это будет самый страшный день в ее жизни :)

Вы, милейшая дурочка, не заслуживаете ничего! Вам дали родители всё даром. Вы - ноль с ухоженной моськой. В 35 Вам не поможет никакой крем уже. Нормальному парню такая не нужна, так только, на разок - шпиливили.

Ольчик

Дуристика полная. Каким нормальным родителям молодого человека нужна холёная подстилка? АУ!!!!!!!

Ольчик

Уточнение: без мозга, совести, без малейших признаков доброты и умения любить.

НАЛЕТАААААЙ!

VVV

Ну ну, это сколько же лет ему надо работать, чтобы при зп 200т.р иметь в хорошем районе Москвы квартиру или "отдельное жилье в ближнем Подмосковье", а также машину за 1500т.р.? И это он всё должен успеть к 27 годам ))) Автор, так это он должен не есть, не пить, а собирать на движимое-недвижимое имущество ))) Интересно, а какая зп у мужчин, которые хотят хоть что-то на вас потратить? И есть ли вообще такие ))

Тоже оттуда
VVV

Сообщение было удалено

Вы что, а папа-мама МЧ на что? :)

Случайный мужчина

Автор, конечно Вы стоите таких денег. Но просто поймите, мировой финансовый кризис ... мало мужчин способных потянуть на роль покупателя. Но чтобы зря не простаивать может быть до окончания кризиса попытаетесь в аренду сдаваться? Посуточную или почасовую? Ну чтобы хотя бы фитнес и солярий окупались, а то ведь сплошные убытки терпите и в минуса уходите.((((

Гость
Тоже оттуда

Сообщение было удалено

ну так она по описанию хочет самостоятельного )) к тому же она конкретную цифру ставит 27-28, а если бы она подразумевала родителей мч, то думаю возраст существенно сократился )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет их таких.. Квартиры им родители уже обеспечивают заранее,машину тоже могут купить, потом пихают на хорошую работу с перспективой.Только в этом случае годам к 25 может вот выйти такое чудо, как Автор хочет.

Irvine

165 Да есть такие. Но они отличаются умом и пониманием реальности, поэтому с такими как автор, не пересекаются нигде.

Dolls

Такие мужчины которых хочет автор, называют таких как она "жабами")))). Пример - Глюкоза. Красавица, купила себе квартиру, вышла замуж за Чистякова - мечта автора. И работает! Потому что как она призналась, ее муж и его окружение давно прикалываются над такими "хотелками" , называя их жабами))).

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Не видела и не встречала таких.. да же начнем с того, чтобы получить хорошую работу, нужно очень приличное образование в нормальном институте, языки и т.д.А это деньги нужно вложить в парня. И если родители позаботятся об этом заранее, то дальше может будет толк.Как пример, ценится сейчас Высшая школа экномики и ее диплом. Но вы туда и улицы и без денег не попадете, подкопят родители парню на обучение, дальше будет видно. Я-то знаю о чем говорю, мне не хватило денег на ВШЭ для сына, друзьям моим хватило, потом денег давали ему на MBA, на какие-то стажировки. Только с этим набором всего он может претендовать на какое-то более-менее приличное место и то, надо чтобы и туда взяли среди прочих с таким же ворохом сертификатов, а это связи родителей.Ну реальность это и от нее никуда не уйти.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, Вышка необратимо деформирует личность.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Зато как девчонок туда сейчас пихают все за любые деньги))И не за знаниями, увы.. за женихами исключительно.А факт остается фактом, уже две свадьбы играли недавно знакомые, детки вместе учились в ВШЭ.

freshka

ну полный инфантиллизм!

VVV
Гость

Сообщение было удалено

да конечно понятно, что не сам он это всё должен заработать )) Просто автор так всё преподносит, будто хочет честного труженика, который с радостью потратит на неё кровно заработанные ))

Гость

Да это и нелохо, что у парней что-то есть, даже пусть и родители купили.. Главное как он этим далее распорядиться, а то вы не видали сынков богатых родителей в дорогих ночных клубах и раскатывающих на дорогих машинах. А с другой стороны мой муж сказал, я в лепешку разобьюсь, но у моего сына будет квартира и он не будет мыкаться, как я в свое время.И сделал ему квартиру еще в его 16 лет, я его понимаю.. зачем ребенку устраивать еще дополнительные проблемы, пусть занимается карьерой и профессиональным ростом, что он сейчас и делает. У меня сын работает в крутой фирме просто за копейки, нарабатывает опыт и связи, ну а жить-то на что в этот момент?Надеюсь, что вот это все выстрелит в какой-то момент, они его хотят на стажировку отправить за границу, благо английский у него прекрасный.. еще бы, сколько бабок мы в этот язык вложили, у сына вообще совершенно не было способностей к языкам изначально, все учителя говорили, что ваш абсолютный технарь и гуманитарные науки для него просто жесть. Вот так я силком тащила его на английский и дикие деньги платила и заставляла сидеть его над учебниками с английским, а он выл просто.. говорил, я не понимаю тут ничего вообще.

Д-те
Ненюшка вельможа

Сообщение было удалено

Раз у вас нет пока такого мужчины, значит пока не заслуживаете))

helll

а с чего ты взяла, что ты успешная????? твои родители - да! а ты нет. потому что с таким узким кругозором ты без денег ни дня бы не прожила.

у меня тоже влиятельные родители, но я сама учусь, сама работаю, сама квартиру себе сделала, сама себе шубы покупаю.

хотя разводка кнешн

из Мадрида

Девушка, ищите парня в вашем кругу. Не думаю, что с зарплатой 4 тысячи евро мальчик еще будет и на вас тратиться. Если на вас кто клюет, то в основном это те, кого удовлетворяет, что вас обеспечивают родители в надежде, что так оно и будет продолжаться.

А вообще куда мчаться замуж-то? Надо доучиться, найти работу, сделать карьеру, состояться. Тогда может вас и заметят, как женщину, такие же состоявшиеся интересные люди

из Мадрида

"в вашем кругу" я имела в виду с такими же состоятельным родителями

А вы вообще интересовались, сколько зарабатывал ваш папа в 27 лет?

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Такого обчно добиваются те, кто вовремя бросил институт. У меня есть несколько друзей, которые и в 20-22 года покупали крузеры и квартиры на кутузовском без всяких родителей и т.п. Без криминала, уточню. Просто умные, целеустремленные парни.

А вот те, кого родители проталкивают сначала в институт, потом в Мба (который, вообще, непонятно зачем нужен) - так и идут потом на работу, которую подогнал папа и квартиры у них в ипотеку и машины дорогие в кредит.

Irvine
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну это смотря как учиться. Если кретично подходить к процессу, то нормально. А тк да....ВУЗы выпускают инвалидов умственного труда.

@@@

В 27 лет мой мужчина зарабатывал около 60тыс рублей в месяц, в 20 лет мог позволить себе один раз в месяц сводить меня в макдональдс на всю степендию. Сейчас ему 32 года, за прошлый год он только налогов выплатил на 70тыс долларов, а в этом году его доход составит более миллиона долларов. Он знаете, что я люблю его не за его бабки, а за него самого. Потому что поддерживала его, когда было все хреново, когда денег у него не было любила его таким, какой он есть.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Зря. Стимула нет - результат нет. По себе знаю. Так можно учиться до пенсии.

@@@
Irvine

Сообщение было удалено

ППКС, мой МЧ, без папы и без мамы, без протеже и даже без высшего образования, добился всего сам, был на руководящих должностях с 22 лет, ИМХО благодяря своему таланту добился очень много. С одной стороны очень интеллигентый и эрудированный человек, способный вести дискуссии на разные темы, кто не знает, что он не закончил институт, не поверил бы, с другой - крутился еще пацаном в 90ые на рынках начиная от продажи пепси колы на рынке в 13 лет, родители самые обыкновенные, денег от них он никогда лишних не видел. Сочетание ума, цепкости и целеустремленности и того, что помощи ему ждать было не откуда, привели его к успеху и деньгам. Те, кому родители все дают - добиваются успеха куда реже, им не нужно выживать и бороться за жизнь, отсюда к жизни они меньше приспособлены и чаще ломаются при жизненых трудностях.

из Мадрида

Я не думаю, что надо бросать институт, есть много примеров людей, которые успеха добивались и с высшим образованием! :)

Но те, кто фирмы в 18 лет открывают, многого гораздо быстрее добиваются. Я здесь новую квартиру сняла, мне ее сдал парень, 30 лет, несколько фирм, офисы в больших городах Испании и Южной Америки, полно недвижимости для сдачи в аренду. Первую фирму открыл в 18 лет, высшего образования нет. Зато есть хватка.

Irvine
из Мадрида

Сообщение было удалено

Это гораздо труднее - мозги уже засраны всякой ху-ней, которую преподают те, кто бизнесом не занимался ни разу.

Учиться имеет смысл, если сам выбрал чему учиться, а не потому что "без вышки никуда". А что такое никуда, может туда и не надо ему.

freshka
Случайный мужчина

Сообщение было удалено

:-))))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Ну что делать, надеюсь стимул будет, любофф у него сейчас, типа любофф всей жизни)) а вообще все меряют по себе и прошлому времени. Очнитесь товарищи, то, что даже было лет 7-8 назад не имеет ничего общего с сегодняшним временем. И те, кто пробились тогда, вряд ли пробьются сейчас без связи и блата и денег родителей. Все меняется и я это вижу. Если в нашу фирму всего лишь 5-6 лет назад брали людей с улицы и просто по резюме, сейчас такого и в помине нет, только по знакомству.Та молодежь, которая пришла тогда, поднялась, сегодняшняя поднимется сама по себе вряд ли, слишком высока конкуренция в связи с кризисом и все оченно крепко держатся за места и фиг кого вперед пропустят.. вы уж реально на вещи-то глядите. Сейчас перспективы карьерного роста вообще на нуле, какая там к черту карьера, народ думает как бы удержаться на том месте, где сейчас работает и не вылететь. А еще года три назад все были преисполнены амбиций и мечтали о крутом взлете.. Ага, как же..

Гость

И еще один момент.. Есть люди по природе своей организаторы, есть и хорошие исполнители, и те и другие могут хорошо деньги зарабатывать совместно, главное оценить себя и понять кто ты. Есть те, кто просто по характеру не могут быть руководителями и любое дело у них провалится.. ну и что, просто для себя понять надо, ты не руководитель и все, зато ты можешь работать в команде. Говорю исключительно на своем опыте, открыла фирму свою и поняла, я не руководитель, я не умею их всех строить, я всех жалею и в результате волоку все на себе. Закрыла и пошла в подневольные люди и поверьте, прекрасно себя чувствую и зарплату хорошую имею, меня ценят как сотрудника и амбиции я свои давно уже засунула куда подальше.. наелась уже руководста.

Митрофан

"А меня Митрофан, возьмешь замуж?"

У меня, offца, уже три овцы в гареме. Мне бы бабу :)

Артур Неконандойл
Будущее прекрасно

Сообщение было удалено

+100500!!!!! )))))))))))))

Артур Неконандойл
Митрофан

Сообщение было удалено

Митрофан! Ну ты жжёшь!!!!!! )))))

И КОРОВА НЕСЁТСЯ????? О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

╧191 -5 балов

оffца
Митрофан

Сообщение было удалено

Ой,подумай Митрофан,подумай...Зачем тебе баба в 58 лет??

VVV

Сообщение было удалено

квартира - примерно 10 млн рублей, машина - полтора миллиона рублей. Ну, в принципе, если не есть, не пить, то за 4,8 лет можно скопить требуемую сумму, при з/п в 200 000 рублей.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ГоBHо всплывает, не знали?

Гость

n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!

сыночек Серёжа

Придурки!

Я знаю парня, который открыл свой бизнес, когда ему было 10 лет!!

Родина-мать

Девушка, окстись! Скажи папе, чтобы жониха тебе привел из своих замов. Или пусть на работу парня возьмет и поможет ему. Разве это плохо будет? А то сидеть тебе в девках да жиреть без толку.

Митрофан

Митрофан! Ну ты жжёшь!!!!!! )))))

И КОРОВА НЕСЁТСЯ????? О_О

Все несутся. И коровы, и овцы, и куры, и огурцы :)

Митрофан

"Ой,подумай Митрофан,подумай...Зачем тебе баба в 58 лет??"

А мы деревенские, все ишо ого-го! :)