Гость
Статьи
Мужчина с окладом …

Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!

Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне …

Ненюшка вельможа
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Социолог
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не, не так: потому что любой более-менее умный понимает что можно легко найти сотню других дырок, даже лучше чем эта за мульён. :-D

Гость

Публика, вы похоже не обратили внимания на заявленную стоимость машины потенциального жониха. Автор пишет о машине НЕ ДЕШЕВЛЕ 1 500 000 млн рублей. Это не жалкие полтора лимона, это в миллион раз дороже - 1500 000 000 000. Автор учится в финансовой академии же, денежки считать умеет. Уж не знаю даже как такую сумму обозвать, если только 1,5 * 10 в 12 степени:) Я не финансист:)

Гость

"Один уход за лицом и руками обходится моему папе и моим молодым людям очень и очень дорого + талассотерапия, фитнес, солярий." - улыбнула в этой разводке. Автор так страшна, что одному папе уже не под силу привести ее в более-менее божеский вид, приходится молодым людям еще скидываться на уход за лицом и руками девушки. Как в старом анекдоте "дэушка, павернись личиком, рубль дам. ай, атвернись, 10 дам".

Ли

Этот вот реальная ситуация моей молоденькой родственницы. Семья двоюродного брата мужа, единственная дочка,умненькая и хорошая девочка ,которой достаточно обеспеченные родители постарались дать хороший старт в жизни. Она закончила ВШЭ, там и познакомилась со своим будущим мужем.Семья мужа на порядок круче, чем ее семья. Там крупный семейный бизнес и парень уже с отцом-владельцем работает и фактически его правая рука и заместитель, в дальнейшем он будет руководить всей компанией.Тоже единственный сын и свет в окне для папы и мамы-давнишней домохозяйки. Вообщем девочка дочку родила и оказалась, как в золотой клетке. Ей просто открытым текстом семья мужа сказала, теперь сидишь дома и рожаешь нам наследников, сын один и нам внуки нужны. Про работу можешь забыть, закончила ВШЭ и диплом можешь в рамке повесить и глядеть на него.. денег у нас достаточно, хватит на всех.Муж ее полностью на стороне родителей,фактически сделали из нее какую-то рабыню домашнюю.Жестко контролируют ее каждый шаг,ограничили круг общения (типа это не люди нашего круга и не фига тебе с ними дружить). Еще у нее характер такой, она тихая и спокойная и не боец по натуре, вообщем совсем на голову сели. Свекровь-это песня отдельная, ненормальная мамаша, офигевшая от сидения дома, невоспитанная хамка, зато с деньгами сумасшедшими, которая лезет в их жизнь постоянно. Девочке эти деньги уже и не в радость, напомню, что она и сама далеко не из бедной семьи. Ее родители очень за нее переживают.

Ли

Кстати недавний случай.. перед НГ свекровь ей позвонила и сказала тоном, не терпящим возражений. мы на две недели сняли виллу, то ли Бали, то ли ГОА.. не помню. Вы едете с нами с ребенком, мы по ней соскучились и вместе две недели будем. Девочка пыталась что-то вякнуть на тему, что может не стоит годовалого ребенка тащить в такую даль, ее даже слушать не стали. Сыну некогда, он с папой весь в бизнесе, вот свекровь решила и точка.

Гость
Актриса

Сообщение было удалено

А ты дурочка выбрала себе лентяя, вот и тяни его теперь всю жизнь

Гость

Ли, многие сейчас заплачут от сочувствия вашей истории, а если серьёзно. У меня полно знакомых, растят одни ребёнка, зарплаты копеечные, ходят в старых страшных пальто, летом никуда не ездят, мясо не покупают, только курицу и что подешевле, они думаю, не против были бы, если насильно тащили на ГОА

Ли

Девочки милые.. прошли те времена, когда народ в начале 90-ых делал деньги из ничего и тогда уже у мальчиков в 25 лет могли быть свои заработанные крутые машины и квартиры. Сегодня, если вы видите такого успешного мальчика, скорее всего это мальчик из богатой и обеспеченной семьи, где как раз папа поднимался из ничего, а сын уже пришел на все готовое. Он может быть и на Бентли и на Порше,учиться в Англии на папины деньги, иметь квартиры, папой купленные, вы видите внешнюю мишуру. Но не забывайте, что родители его будут иметь на него очень и очень большое влияние, он-это их вложение в будущее и ему будут переданы все активы потом и благосостояние семьи тоже будет от него зависеть. Поэтому семья будет очень зорко за вами смотреть... не дай бог что налево уплывет.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы тоже говорите о том, что какого фига люди ноют, когда только звезд с неба не хватает. А не хватает банального уважения и понимания в семье, когда все меряется на деньги и в конце концов от этих денег уже и нет никакой радости.

Гость

109, но ведь ваша родственница, живущая в золотой клетке, сама выбрала себе такую судьбу. И кого теперь винить? Что-то современных девушек мало тянет на простых романтиков, отважных летчиков и моряков, им нужны Порше и Бентли, романтика непременно на Гоа и Сейшелах и прочее прочее.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А много в 22 года разбираешься в чем-то? Ну вот они учились вместе в институте, ходили, гуляли, у нее финансовых проблем не было, родители тоже обеспеченные.. она и не задумывалась особо, как там дальше-то будет. Т.е. расчета никакого и не было с ее стороны, с голоду не помирала и без него. Просто там семья мужа сразу дело так повернула, что мы для любимого сына все сделаем и вообще вопрос денег не стоит..Работа у него есть хорошая с зарплатой не хилой (ну которую ему все равно его папа платит), квартира есть, сейчас дом строится загородный (опять же на одном участке большом строится два дома сразу, свекровь ее с мужем второй себе дом строят и рядом дом сына, чтобы все под контролем). Девчонка тут робко заикнулась, что может работать ей пойти, у нее специальность-то хорошая, международная экономика в ВШЭ, она в банке немного успела поработать до замужества, и муж и его семья на дыбы, какая на фиг работа, тебе чего денег мало, сиди и детей расти и рожай еще давай.

Мука

Девочка дом 2 наверное насмотрелась, гламурка блин....фу противно..

Ли
Мука

Сообщение было удалено

Это не гламурка и не Дом-2, это дурдом на выезде, когда всей жизнью руководит семья мужа, а муж слушается их.. как же, они ему внушили, что мы должны быть вместе и у нас одно наше общее дело-наш бизнес, который мы должны и ради твоих детей сохранить и приумножить.

Любовнег

да, поржал от души. даже сообщений не читал - просто прочитал стартер, и хватило.

ставлю себя на место девушки которую Вы описали, глубоко уважаемая мною Автор, и понимаю что я бы писал(а) совсем не так, не то и не теми словами:)).

А так вообще - 5 баллов за ЧЮ.

Ли

У меня у самой взрослый сын-22 года, который ездит на новой Ауди и квартира есть, на работу его устроили хорошую. Только тут и дурак поймет, что в его возрасте сразу после института, он еще сам не смог бы этого всего достичь, конечно помощь родителей. Что впрочем также, как и у большинства его друзей, которые с виду выглядят очень благополучными молодыми людьми.Давайте уж честно говорить, чтобы в возрасте 25-27 лет парень очень хорошо состоялся в жизни, ему надо дать хороший старт лет так в 20-22, а это родители.И никогда я не поверю, что вот он такой умный и разумный в 25 лет сам всего достиг и сам себе купил и квартиры и Порше и образование за границей получил. Я таких мальчиков много видела и по работе встречалась, за каждым из них кто-то всегда стоял и пропихивал и деньги изначально были у семьи. Ну невозможно с нуля раскрутится за 5 лет до хороших высот в нашей сегодняшней реальной жизни. Другой вопрос как они этими возможностями дальше распорядятся и есть ли у них мозги, тут уж свою голову не приставишь (я надеюсь, что у моего есть).И конечно будут ли дальше родители контролировать его жизнь, поскольку как это не цинично, звучит-дети.. это тоже наше вложение в будущее, особенно если это касается вариантов семейных бизнесов.

сыночек Серёжа

Оборжаться над бабами. Всерьез обсуждать стали.

Я хотел написать не 1 500 000 млн, а 1 500 000 рублей, естественно :) Это как раз цена новой Ауди не в самой минимальной комплектации, думал, что для запросов 21 летней пиздюшки это нормально. Но, судя по комментам, часть русских девах деградировала настолько, что им и этого кажется мало.

сыночек Серёжа

дурёхи.

Гость

"Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!"

А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ТЫ ИХ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ? ЧЕГО ТЫ САМА-ТО ДОБИЛОАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ДУРА?

Гость

Автор, а сиськи большие? У меня свой бизнес, поболее денег будет, чем вы сказали, но у меня тоже требования - грудь навыкат, небольшие незаезжанные половые губы, губешки оральные силиконовые, ну и так по мелочи.

У вас с этим делом как?

О_о

автор, ну, значит, рожей не вышла, коли мужики не замечают...

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Купил машину за 43 своих месячных зарплаты? Да ему впор звание "лошара года" выдавать! Машина должна стоить макс. 4-5 месячных дохода. У меня например 25 тыр. езжу на буэшной девятке.

Мужик

Сообщение было удалено

Ну вообще-то получается меньше, чем за 2 )

Или она имела ввиду 35 тыс. руб??

Тогда лох конечно, лет 10 наверное копил на неё )

сыночек Серёжа

И я считаю недостойным, когда мой парень ездит на бэушной девятке, как последний ЛОХ. Мамонта в пещеру всегда приносил МУЖЧИНА, и чем больше был этот мамонт, тем более красивая женщина ему доставалась! Я - красива, успешна, стройна, я не собираюсь размениваться на кого попало!

Анечка

Да я заслуживаю не меньше вашего между прочим!

124, А так оно и есть. Пока у тебя 9-ка, встречайся с уродками ))

Роман
Будущее прекрасно

Сообщение было удалено

25 образований что ли?

Мила

Тори,вы мне очень симпатичны! Хочу стать такой же:) а то все неудачников жалела,а они потом издевались. Научите?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хранишь фотографи бабушки со времен WW2?

Гость

А за инет тоже родители платят? Или ты в универе на парах на вуман сидишь?

Сорока

Автор, каждый в этой жизни получает то,что заслуживает.Если вы действительно заслуживаете, то о чём написали, то получите.Бог вам это даст.А если нет, то получите лишь то, что заслужили.

Катя

***...я сама из провинции,учусь в Москве, а мне ещё бывший(москвич) втирал,что все провинциалки меркантильные..хмм..да вы посмотрите,какие сами-то москвички)

Катя

Сообщение было удалено

Москвички - меркантильнее, это уже не раз и не два говорилось. Просто зачастую провинциалки бывают поставлены в условия, в которых они вынуждены быть меркантильными.

Мила

Сообщение было удалено

да собственно на её юзерпике вся учёба и написана.

Сорока

Сообщение было удалено

Наводящий вопрос: Вы жития великомучеников читали?

DrVivisector

Папа-мама, деньги-деньги-деньги, все ей должны. Пост ни о чем. От вумана-то чего хотите? Лучше в солярий лишний раз сходить, пользы больше будет.

DrVivisector
Гость

Сообщение было удалено

Вообще считается, что машина не должна стоить больше 6 месячных зарплат, т.к. в противном случае это будет обременительно для бюджета. Но каждому свое.

Кстати, с удивлением узнал, что такие вот девочки - "У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании" - особенно если с модельной внешностью, очень хорошо помогают своим состоятельным папам во время деловых переговоров, заключения сделок и прочих гешефтов. Отсосать папиному коллеге, чтобы тот захотел подписать контракт - милое дело )))

И неважно, что тому уже далеко за 60.

А вообще - жениться на описанной в топике деффачке, даже за 100-150 тысяч ежемесячных от неё убытков - весьма прибыльно.

Состоятельный папаша и вход в данное общество с лихвой компенсирует потери.

Чилла

Если, это не разводиловка, то автора можно пожалеть. Ее будут любить исключительно за деньги папика, сама она полный ноль. Если вдруг у папика деньги пропадут, что случается, она в миг станет ненужной обузой. Уверенные, зажравшие дочки и сыночки богатых родителей предстваляют жалкое убожество, ни на что неспособные и жалкие, умеют только растопыривать пальцы. Я бы посоваетовала сухари тебе насушить на всякий случай, когда папика посадят.

Катя
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Опять-таки,очень многое зависит от самого человека..Я очень сильно любила москвича,не видела своей жизни без него,а мне дали отворот-поворот из-за этих тупых стереотипов..Знаете ли,как обидно?!((Сорри,что не в тему..

Мужик
Тори

Сообщение было удалено

прикинь, а я с симпатичными встречаюсь, где-то твоя теория трещину дает

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сережа, ты был на грани провала :))) но тебе повезло, и никто не заметил что ты писал от имени девушки, как и саму тему

:))))))

Google

Что хочу сказать. Точнее в целом даже говорить не хочу. Жалко автора, жизнь будет адом, если не уже он начался у ней. Такие как олечка с "высоким" IQ обычно становятся жертвами альфонсов, только вот к сожалению у оли даже нет лишних 300$ которые она бы могла просто так потратить, это сразу видно, обеспеченный человек такой бред никогда не напишет. Писал "оля" с маленькой буквы, с большой рука не поднимается

это писал "сыночек Сережа" - он же уже прИзнался давно. :))))

Рупрeхт

Автор, коров-то подоила уже?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот они меркантильные мужики,куда уже от вас деваться))))))вечно попадаются...)))))))

Гость

Сообщение было удалено

А шо такое? - Ей от мужчины деньги нужны или что?

Ну а деньги меняются на деньги. Соответственно.

Неудачник

Да разве это проблемы? ) Ну неудачник, так неудачник :)

Гость
DrVivisector

Сообщение было удалено

По поводу машины я вообще в шоке.. Это наша традиция наверное, купить дорогую машину и в кредит и остаться с голой задницей. Ну сколько можно говорить, что машина-это показуха и вообще не средство вложение денег. Новая машина теряет сразу в цене на следующий день. Мой муж купил полтора года назад дорогую машину,около 4 миллионов. Но ему было 44 года и как он эту машину покупал.. он сто раз подумал и объездил все салоны и нашел что-то там со скидкой и эти деньги были у нас не последние, но он очень долго думал по поводу этой покупки. А тут на тебе.. денег мало, но мы купим все равно дорогую машину и в рассрочку.Это идиотизм чистейшей воды.Ну и нарветесь на идиота на дорогой машине, который еще будет лет 5 за нее выплачивать и больше денег за душой нет.