Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне …
Автор, ты дура или прикидываешься? ;)) Ты себя правда успешной считаешь?? а за счет чего??? или за счет кого? правильно, за счет родителей! а ты подумала, что придет такой момент, когда придется самой как-то себя обеспечивать, а вдруг мужика рядом богатого не окажется??? что делать будешь? подумай на досуге... ;)))))) вот балда, слов нет.
Он должен так же, как и я, быть успешным, постоянно быть опрятным, выглаженным, не носить дешевую обувь (ненавижууу!!!),
Дык, конечно, как подумают сколько нужно будет денег на нее выбрасывать - офигевают. А она будет на Ауди по соляриям ездить....хм...перспектива для будущего мужа не очень то. Разве чот для мебели или как украшение пойдет, и то не на долго
Автор,эти мужики давно заняты,тебе осталось,лишь,отребье))))
Работал я одно время рядом с финакадемией, и там реально немало таких как автор. Удивляет как-то, что не нашла себе никого подходящего, там же среди студентов значительный процент кавказороссиян, ездящих не то, что на ауди а на инфинити, X6, ягуарах и т.д. Выбирай себе парня погорячее/поволосатее и вперед! Пусть обеспечивает уровень жизни ))
*** крашеная ! :)
ну с таким запросом вам дамочка выход один...УБИТЬСЯ АП СТЕНУ. ты будешь всю жизнь сидеть одна и просить подачки от родителей.
"Песенка глупой дуры" (с)