Гость
Статьи
Мужчина с окладом …

Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!

Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне …

Ненюшка вельможа
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

автора не пускают на рублёвский форум, если она снизошла с криком души до нас, простых смертных?

44. Прелесть)))))

Гость

Деточка это ж что с твоей рожей коль в 21 ей столько бабла надобно

Славик и Димон

Сообщение было удалено

да!!! так гораздо лучше, лапочка такой сладкий)))))

Felicia

Сообщение было удалено

что именно ?

10 мг диазепама
Ненюшка вельможа

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю администрацию сайта.

сыночек Серёжа

Идиотки, это Я развлекаюсь вообще-то. "не Нюшка - Вельможа" - сыночек Серёжа. Ник хотел в рифму придумать, но хороший не придумал - наслаждайтесь, руссобабы, таким :)

Гость

блин, разводки надо создавать тоньше. ну кто ж так делает? пришла и как в лужу перднет! тю.

сыночек Серёжа

Я отвлёкся от вас - по ящику показывали концерт Юрия Антонова, а это интереснее, чем woman. Теперь опять пришел к вам.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну ты прям занток женщин.

Я б при всем желаниии не смог такой текст накатать.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Нах ради вас выдумывать что-то интересное, это ж напрягаться надо.. А вы и такую заглотите легко.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ты себе чужие лавры не присваивай. мы чай не идиоты, номерки сбоку отличать умеем.

сыночек Серёжа
Славик и Димон

Сообщение было удалено

какой "такой"?

55. И кот и сиськи,я своего котенком тоже так складывала))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я ваще не с тобой разговаривала. заглохни.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

***, сейчас я сменю номерок, у меня IP динамический... :(

Чувырла, совсем в компах ни на йоту не разбираешься!

сыночек Серёжа

Ну вот, другой номерочек..

Почитай какой-нить сайт или книжку по основам Пидернета..

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну давай смени, дегенерат местный. :)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

молодец! я прям уже горжуся тобой. :)) возьми с полки пирожок.

котенок

Просрет бабень свое состояние и останется одна никому не нужная

сыночек Серёжа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Когда я защищал диссер, мне нужно было написать 6 (шесть) отзывов к диссеру, причем желательно с разной стилистикой (самостоятельно отзывы рецензенты очень редко пишут, обычно, как и в моем случае, им приносят отзыв, они читают и подписывают). Я с задачей справился блестяще, отзывы зачитывались на защите, звучало, действительно, как будто шесть разных людей писали. :))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Чучело ты огородное, ты хоть знаешь вообще, что такое IP-адрес и зачем он нужен? Ну-ка быстро назвала мне семь уровней сетевого протокола, коза! :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну все эти слова про Финансовую Академию,

талассотерапия - я даже не знаю что это такое.

сыночек Серёжа

Антонов хоть и в возрасте уже, но песни потрясающие. Гений! Это вам не Максим какая-нибудь и не "Татушки".

сыночек Серёжа
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Талассотерапия - это слово такое красивое. На самом деле это лечебное обертывание водорослями. В Тунисе распространено, я там отдыхал не так давно, бабьё всё с ума сходит от водорослей. Наверно, модно очень сейчас - не знаю.

сыночек Серёжа

Когда мы были студентами, один мой сокурсник зарабатывал немного денег - писал письма от имени разных девочек в журнале "Кулгёрл".

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

пока мы с тобо Антонова слушали. Дефки во хоккей смотрят

Ну а вы мне говорите, что я понтуюсь) Я ж як ангел скромна)))

Аффтор, то что у вашего папы пост - не ваша заслуга. Вы лично сколько зарабатываете я что-то не расслышала?)

Согласна с Тори.

сыночек Серёжа
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хоккей неинтересный. Шведы белорусам налупят что-нибудь типа 7:1, команды слишком неравны по силам.

Серёжа, опять раздвоение личности? и тебе помогут....

сыночек Серёжа
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А в Финансовой академии я подписывал как раз один из таких отзывов на диссертацию. Пока ждал мужика (он там работал преподом), очень удивился обилию вздорных малолетних пиздюшек - дочек богатых родителей. Каждая в отдельности представляет из себя одно большое НИЧТО, но понтов и выпендрежа у них было - выше крыши.

сыночек СерёжаСлавик и Димон

пока мы с тобо Антонова слушали. Дефки во хоккей смотрят

Хоккей неинтересный. Шведы белорусам налупят что-нибудь типа 7:1, команды слишком неравны по силам.

Вот дуры.

Сидят и смотрят.

А мы уже результат знаем.

Лой Ивер

Да уважаемая Оля, конечно если вы именно МОДЕЛЬНОЙ внешности, то может вам такой парень и светит. А на данной момент для молодых людей вашего описания не модно брать себе в жены или партнершу таких выпендристых баб, а легче найти себе дешевую девушку легково поведения, но с красивой рожицей и фигурой, желательно подмосковье и область. А вы увы, к таким не относитесь. Лет через 10-15 скорее всего с такими взглядами на жизнь либо вступите в клуб КЛЖМ, либо будете старой ворчливой бабой, которая будет гундеть "почему такие мужчины женятся на серых мышах", если не пересмотрите свои взгляди. П.С." Талассотерапи́я ≈ (греч. thalassa ≈ море; therapia ≈ лечение) раздел клинической медицины изучающий свойства приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря и механизмы их действия на организм человека при лечебно-профилактическом применении". В Греции например, по моему опыту, это отмачивание в морской воде несколько раз процедурно, гидромассаж и обертывания.

сыночек Серёжа
Лой Ивер

Сообщение было удалено

Я в Тунисе был, там это - обёртывание водорослями. ГЛУПЫЕ девушки ведутся на нее, потому что это сейчас модно. Как и обкладывание себя теплыми камнями. Если через пару лет будет популярно вымазываться сверху донизу в собачьем дерьме (перед этим надо запустить рекламную кампанию - типа, дер.ьмо - полезно, снимает усталость и делает женщину сексуальнее), то девушки понесутся принимать фекалопроцедуры и нахваливать.

Актриса

Если бы мой муж зарабатывал хотя бы 25 тысяч, то был бы просто платиновым для меня))) Вот. Не хватает единственного для счастья в жизни - работы для мужа. Я работаю. Девочка, скучная у Вас жизнь...))

сыночек Серёжа

Вот еще "шедевр", который меня выбешивает:

Она проснулась, потянулась,

И голой подошла к окну.

Полсотни мужиков свихнулось,

Полсотни - вытерли слюну.

Камаз Черроки въехал в дверцу,

Упал в бассейн вертолёт,

Схватился в скверике за сердце

Седой, почтенных лет народ.

Случилось в озере цунами,

Вулкан извЕрг поток страстей,

Стояли с вздутыми штанами

У дома дядьки всех мастей.

Сошёл с орбиты спутник малый,

На дубе вспучилась кора

Она зевнула, и сказала:

- Вот скука! Всё, как и вчера!

Автор, якобы, некая Галина Заславская.

Я УВЕРЕН НА 100%, что от созерцания ее обнаженного тела всё происходит именно так, как она и описывает (вот ее фото):

http://www.proza.ru/photos/gzart.jpg

Лой Ивер

сыночек Серёжа, смешно :) кстати мне понравилась Талассотерапия, за 50 евро вполне классно, бассейн с морской водой как в мертвом море, гидромассажный бассейн с 150 видами всякими разными, массаж потом, достаточно кайфово для отпуска. Каждую неделю я бы не ходила, конечно, скучно, обыденно становится, а в отпуске нормально пару раз расслабится. Не потому что "модно" (я кстати и незнала что модно), а потому что кайфово.

сыночек Серёжа
Лой Ивер

Сообщение было удалено

Ну я так понял, что модно. Могу ошибаться - я за модой не очень слежу, мне неохота, у меня более интересные дела есть :)

Граф
Будущее прекрасно

Сообщение было удалено

С каких пор финашка стала престижной? Они считаются престижным вузом только внутри своих стен)

несут же такую пургу...

Граф
Тори

Сообщение было удалено

настоящий мужчина ездит только на том, что стоит не меньше двух миллионов баксов.

Автор, 200 тыс. рублей это 5000 евро. В Германии средняя зарплата составляет 2500 евро. Ваши запросы даже немцы не потянут, куда уж там простым русским мужикам...

Такие как ваш папа разворовали страну. Вот благодаря нему все и сидят с голой задницей. И Олимпиаду просрали...

Ольга

Автор,вам по пути Даши Жуковой надо пойти-не иначе,поговорите с папой,пусть пристроит вас к какому-нибудь партнеру по бизнесу,если повезет,то не женатому....ну или разведется ради вас.Потому что ваши амбиции мужчины врядли захотят удовлетворять,мужчины любят,чтобы их любили и баловали,а потребительское отношение сейчас совсем не оригинально....Короче,за мужем надо обратиться к папе.

Эйва

Автор ты заслуживаешь столько денег сколько зарабатываешь.

злая медсестра
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Олимпиаду прос..ли потому что усилили допинг контроль для наших спортсменов.

Эйва
Ай

Сообщение было удалено

При чем здесь родители? Ребенка родители должны обеспечивать до 18 лет. После обеспечивай себя сам. Автор сама ничего в жизни не заработала, соответсвенно ничего не заслужила.

Эйва
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Теплые камни очень приятно, Мне делали массаж ног в ЮАР в Спа горячими камнями, ножки после сафари радовались.

Росздравнадзор

такс, доктор и медсестра, на каких основаниях здесь работаем? хде лицензия?

Гость

Коменты не читала.. Но поржала с удовольствием. Обувь дешевую она ненавидит:))) А машину за 1,5 муля хочет. У меня муж такую купил, при з/п в 35 тыс. деревянных..А при доходе в 170-200 тыс. купить авто за 1,5 муля, равно как жигули копейку:))))

Миска
внучка

Сообщение было удалено

Финансовая академия приправительстве РФ

Алёна

Хабалка

имеете то, чего достойны

даже больше

хорошие интеллигентные мальчики такими как Вы просто не интересуются

из грязи в князи, а в голове всё та же солома