Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне …
автора не пускают на рублёвский форум, если она снизошла с криком души до нас, простых смертных?
Деточка это ж что с твоей рожей коль в 21 ей столько бабла надобно
Сообщение было удалено
да!!! так гораздо лучше, лапочка такой сладкий)))))
Сообщение было удалено
что именно ?
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю администрацию сайта.
Идиотки, это Я развлекаюсь вообще-то. "не Нюшка - Вельможа" - сыночек Серёжа. Ник хотел в рифму придумать, но хороший не придумал - наслаждайтесь, руссобабы, таким :)
блин, разводки надо создавать тоньше. ну кто ж так делает? пришла и как в лужу перднет! тю.
Я отвлёкся от вас - по ящику показывали концерт Юрия Антонова, а это интереснее, чем woman. Теперь опять пришел к вам.
Сообщение было удалено
Ну ты прям занток женщин.
Я б при всем желаниии не смог такой текст накатать.
Сообщение было удалено
Нах ради вас выдумывать что-то интересное, это ж напрягаться надо.. А вы и такую заглотите легко.
Сообщение было удалено
ты себе чужие лавры не присваивай. мы чай не идиоты, номерки сбоку отличать умеем.
Сообщение было удалено
какой "такой"?
55. И кот и сиськи,я своего котенком тоже так складывала))))
Сообщение было удалено
я ваще не с тобой разговаривала. заглохни.
Сообщение было удалено
***, сейчас я сменю номерок, у меня IP динамический... :(
Чувырла, совсем в компах ни на йоту не разбираешься!
Ну вот, другой номерочек..
Почитай какой-нить сайт или книжку по основам Пидернета..
Сообщение было удалено
ну давай смени, дегенерат местный. :)
Сообщение было удалено
молодец! я прям уже горжуся тобой. :)) возьми с полки пирожок.
Просрет бабень свое состояние и останется одна никому не нужная
Сообщение было удалено
Когда я защищал диссер, мне нужно было написать 6 (шесть) отзывов к диссеру, причем желательно с разной стилистикой (самостоятельно отзывы рецензенты очень редко пишут, обычно, как и в моем случае, им приносят отзыв, они читают и подписывают). Я с задачей справился блестяще, отзывы зачитывались на защите, звучало, действительно, как будто шесть разных людей писали. :))
Сообщение было удалено
Чучело ты огородное, ты хоть знаешь вообще, что такое IP-адрес и зачем он нужен? Ну-ка быстро назвала мне семь уровней сетевого протокола, коза! :)
Сообщение было удалено
Ну все эти слова про Финансовую Академию,
талассотерапия - я даже не знаю что это такое.
Антонов хоть и в возрасте уже, но песни потрясающие. Гений! Это вам не Максим какая-нибудь и не "Татушки".
Сообщение было удалено
Талассотерапия - это слово такое красивое. На самом деле это лечебное обертывание водорослями. В Тунисе распространено, я там отдыхал не так давно, бабьё всё с ума сходит от водорослей. Наверно, модно очень сейчас - не знаю.
Когда мы были студентами, один мой сокурсник зарабатывал немного денег - писал письма от имени разных девочек в журнале "Кулгёрл".
Сообщение было удалено
пока мы с тобо Антонова слушали. Дефки во хоккей смотрят
Ну а вы мне говорите, что я понтуюсь) Я ж як ангел скромна)))
Аффтор, то что у вашего папы пост - не ваша заслуга. Вы лично сколько зарабатываете я что-то не расслышала?)
Согласна с Тори.
Сообщение было удалено
Хоккей неинтересный. Шведы белорусам налупят что-нибудь типа 7:1, команды слишком неравны по силам.
Серёжа, опять раздвоение личности? и тебе помогут....
Сообщение было удалено
А в Финансовой академии я подписывал как раз один из таких отзывов на диссертацию. Пока ждал мужика (он там работал преподом), очень удивился обилию вздорных малолетних пиздюшек - дочек богатых родителей. Каждая в отдельности представляет из себя одно большое НИЧТО, но понтов и выпендрежа у них было - выше крыши.
сыночек СерёжаСлавик и Димон
пока мы с тобо Антонова слушали. Дефки во хоккей смотрят
Хоккей неинтересный. Шведы белорусам налупят что-нибудь типа 7:1, команды слишком неравны по силам.
Вот дуры.
Сидят и смотрят.
А мы уже результат знаем.
Да уважаемая Оля, конечно если вы именно МОДЕЛЬНОЙ внешности, то может вам такой парень и светит. А на данной момент для молодых людей вашего описания не модно брать себе в жены или партнершу таких выпендристых баб, а легче найти себе дешевую девушку легково поведения, но с красивой рожицей и фигурой, желательно подмосковье и область. А вы увы, к таким не относитесь. Лет через 10-15 скорее всего с такими взглядами на жизнь либо вступите в клуб КЛЖМ, либо будете старой ворчливой бабой, которая будет гундеть "почему такие мужчины женятся на серых мышах", если не пересмотрите свои взгляди. П.С." Талассотерапи́я ≈ (греч. thalassa ≈ море; therapia ≈ лечение) раздел клинической медицины изучающий свойства приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря и механизмы их действия на организм человека при лечебно-профилактическом применении". В Греции например, по моему опыту, это отмачивание в морской воде несколько раз процедурно, гидромассаж и обертывания.
Сообщение было удалено
Я в Тунисе был, там это - обёртывание водорослями. ГЛУПЫЕ девушки ведутся на нее, потому что это сейчас модно. Как и обкладывание себя теплыми камнями. Если через пару лет будет популярно вымазываться сверху донизу в собачьем дерьме (перед этим надо запустить рекламную кампанию - типа, дер.ьмо - полезно, снимает усталость и делает женщину сексуальнее), то девушки понесутся принимать фекалопроцедуры и нахваливать.
Если бы мой муж зарабатывал хотя бы 25 тысяч, то был бы просто платиновым для меня))) Вот. Не хватает единственного для счастья в жизни - работы для мужа. Я работаю. Девочка, скучная у Вас жизнь...))
Вот еще "шедевр", который меня выбешивает:
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
Автор, якобы, некая Галина Заславская.
Я УВЕРЕН НА 100%, что от созерцания ее обнаженного тела всё происходит именно так, как она и описывает (вот ее фото):
http://www.proza.ru/photos/gzart.jpg
сыночек Серёжа, смешно :) кстати мне понравилась Талассотерапия, за 50 евро вполне классно, бассейн с морской водой как в мертвом море, гидромассажный бассейн с 150 видами всякими разными, массаж потом, достаточно кайфово для отпуска. Каждую неделю я бы не ходила, конечно, скучно, обыденно становится, а в отпуске нормально пару раз расслабится. Не потому что "модно" (я кстати и незнала что модно), а потому что кайфово.
Сообщение было удалено
Ну я так понял, что модно. Могу ошибаться - я за модой не очень слежу, мне неохота, у меня более интересные дела есть :)
Сообщение было удалено
С каких пор финашка стала престижной? Они считаются престижным вузом только внутри своих стен)
несут же такую пургу...
Сообщение было удалено
настоящий мужчина ездит только на том, что стоит не меньше двух миллионов баксов.
Автор, 200 тыс. рублей это 5000 евро. В Германии средняя зарплата составляет 2500 евро. Ваши запросы даже немцы не потянут, куда уж там простым русским мужикам...
Такие как ваш папа разворовали страну. Вот благодаря нему все и сидят с голой задницей. И Олимпиаду просрали...
Автор,вам по пути Даши Жуковой надо пойти-не иначе,поговорите с папой,пусть пристроит вас к какому-нибудь партнеру по бизнесу,если повезет,то не женатому....ну или разведется ради вас.Потому что ваши амбиции мужчины врядли захотят удовлетворять,мужчины любят,чтобы их любили и баловали,а потребительское отношение сейчас совсем не оригинально....Короче,за мужем надо обратиться к папе.
Автор ты заслуживаешь столько денег сколько зарабатываешь.
Сообщение было удалено
Олимпиаду прос..ли потому что усилили допинг контроль для наших спортсменов.
Сообщение было удалено
При чем здесь родители? Ребенка родители должны обеспечивать до 18 лет. После обеспечивай себя сам. Автор сама ничего в жизни не заработала, соответсвенно ничего не заслужила.
Сообщение было удалено
Теплые камни очень приятно, Мне делали массаж ног в ЮАР в Спа горячими камнями, ножки после сафари радовались.
такс, доктор и медсестра, на каких основаниях здесь работаем? хде лицензия?
Коменты не читала.. Но поржала с удовольствием. Обувь дешевую она ненавидит:))) А машину за 1,5 муля хочет. У меня муж такую купил, при з/п в 35 тыс. деревянных..А при доходе в 170-200 тыс. купить авто за 1,5 муля, равно как жигули копейку:))))
Сообщение было удалено
Финансовая академия приправительстве РФ
Хабалка
имеете то, чего достойны
даже больше
хорошие интеллигентные мальчики такими как Вы просто не интересуются
из грязи в князи, а в голове всё та же солома