Гость
Статьи
А нужен ли такой …

А нужен ли такой мужчина?????

А нужен ли такой мужчина????? И что дальше будет хуже?????
Полгода как начала жить с мужчиной , у меня есть ребенок ,как здесь принято говорить нагулянный в бурной молодости. Я конечно и не …

АВТОР
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Снег идёт

299 они и в реале все противные...

Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь в свой серпентарий) Там тепло, сухо и мухи не кусают)

Сообщение было удалено

Мужчины с подобным мышлением везде видят тюрьму и сбегают за тридевять земель и от собственных детей, лишь бы никто на мозг не капал)

Lakom

Сообщение было удалено

Вы явная идеалистка)

А давайте я Вам опишу картину поведения Пети в это время?;)

_________Нежным голосом спросить у Пети: Петя, чего ты боялся, когда был ребенком?_______

И Петя раздражённым тоном ответит: "Ничего я не боялся, а если она сейчас не ляжет спать, то я возьму ремень!"

Или как вариант:

Петя, сделав кислую мину, пробурчит под нос "Да разбирайтесь сами, я спать" и отвернётся обиженно к стене.

Ну и т.д...я могу ещё кучу вариантов возможного поведения Пети нарисовать так, что все Ваши потуги весело разрулить ситуацию разрушатся об эгоизм и пофигизм Пети)

Снег идёт

Сообщение было удалено

Здесь всегда было тошнотно. К сожалению(

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, для того, кто большой и сильный - тот в "тюрьму" играет, а тот, кто слабее - для него тюрьма не игра, и поэтому переносить это намного сложнее. Да и право выбора за мужиком осталось - не захочет соглашаться, кв-ра у него своя есть, не умрет.

В данной ситуации - так будет лучше матери и дочери, а как будет лучше членистоногому - пусть его волнует. Ситуация разбирается со стороны семьи мать-дочь, а домысливать со слов влюбленной женщины побудительные мотивы мущщины - дело не благодарное. Но вы продолжайте, "адвокат дьявола" может ему и нужен, хотя он и понятия не имеет, что вы тут за него копья ломаете ))))))

Grey

Автор, я подозреваю, что ваш мужчина воздушный знак? У них эгоизм стоит на 1м месте, только чтоб ему было хорошо, у моей подруги муж весы так реагирует даже на своего ребенка, чтоб не мешал, не кричал, игрушки не разбрасывал и т.д. при этом на людях-на показ тискает обнимает и приговаривает дочке: как же я тебя люблю! без коментариев...

Я сама встречалась и жила долгое время с несколькими водолеями, 2 их не понимали зачем вообще дети нужны, а третий забирал дочку к себе на выходные при этом выставляя себя жертвой видишь мол какой я хороший, а мать её в это время шляется по мужикам и каждую купленную ейвещь или подарок превозносил до небес, видишь какой я хороший отец, а другие вообще детей бросают! К моей дочке он относился ни как привет при встрече, возвращаясь к вашей теме, я лично считаю, что такие мужчины не нужны, если у вас такой, лучше жить вдвоем с дочкой.

Снег идёт

307 "К моей дочке он относился никак..." - афигеть, один в один, тоже водолей. только ещё и раздражался

Снег идёт

307 "превозносил до небес, видишь какой я хороший" -- точно, и пиарят каждый свой чих

Гость

Вы вновь о гороскопах. Женщины, запомните, вы живете с мужчинами,а не с рыбами, львами и т.д. Хотя чую многие до сих пор воспринимают людей исключительно по животной иерархии. Глупые

Гость

307 Вижу в вас глупого недалёкого человека.

Снег идёт

310 угу, я вот точно дура, но не поэтому

Уважаемый Хозяин

автору ещё повезло, что у неё один ребёнок. А если бы два. Представляете- троих людей мирить пришлось бы.

Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

в гороскопе и стрелец и водолей и дева и весы-не все считают их простыми животными. Хотя гороскоп как круг зверей (хищных млекопитающих) вообще одним львом ограничится. А вообще-дурь-конечно.

Автор

307 . А что вы почти угадали он близнецы , то же ведь воздушный знак, а я рак

Автор

283.Я не понимаю при чем здесь тюрьма , что хоть вы прете( извините по другому сказать не могу ) В чем заключается ТЮРЬМА в том что я не даю в обиду свою ляльку , человек живет среди людей и просто должен их уважать , я не прошу любить мою дочь я просто прошу ее уважать и не ущемлять в правах неужели это так сложно. Он в конце концов знал куда идет !!!!! И его никто насильно не держит ,его все устраивает , но меня не устраивает ИГРА В ОДНИ ВОРОТА , да я с довеском как здесь выразилась СВЕТЛАНА ,но это не значит , что я потерплю плохое отношение к своей дочери.

Мама моя , говорит , что если тебе ребенок мешает устраивать личную жизнь привози ее ко мне пусть живет у меня но я никогда так не сделаю , потому что ребенок должен расти с мамой и дочери и мне очень плохо будет поврозь.

Гость

Автор, тюрьма в данном случае не про ваш случай, но очень может быть, что в скором времени ваше семейство превратиться в некую тюрьму, где всё будет поставлено в угоду дочери и как тут уже правильно подметили, мужчина не будет иметь никакого веса ни в принятии решений, ни в воспитании девочки. Очень хорошо подметил один автор - как уважение ласка и забота, так обязан, а как воспитывать - так никто.

Гость

автор, вам по хорошему лучше жить одной, гоните своего сожителя или мужа, не знаю кто он вам. Всё равно себя не переделаешь, а мужчина пусть ищет семью где его поймут, и желательно без детей от прошлых браков

Гость

Сообщение было удалено

Ну, советы у вас какие категоричные: то прогнись вся под него, то, если не согласна прогибаться - гони в шею )))) Вы не пробовали придерживаться золотой середины: когда ОБА идут на компромиссы? Ваш совет попахивает саботажем, словно вы лично желаете осчастливить этого мущщину и потому стремитесь так "обезвредить" соперницу ))) Совет просила автор, вы уже неоднократно нарушали сабж, и советы давали не на благо автора, а на благо мущщины, который понятия не имеет о ваших советах. Вот что возмущает, так это не умение понять тему и высказываться по ней. Иногда согласна с Грибом по поводу дурости некоторых представительниц своего пола...

Ольчик

Пошлите его НАХ! Не пожалеете никогда.

Lakom

294. Кареглазка, да, я излагаю прописные истины, которые и так понятны. К сожалению мы очень быстро забываем эти прописные истины когда дело доходит до дела. И вспоминаем мы их именно тогда, когда остальные правды летят в тартарары. Я просто помогаю вспомнить эти истины. И если автор хотя бы в одной из десяти ситуаций благодаря мне их вспомнит, значит я не зря сточила о клаву микрон своего маникюра) Вы считаете что советы из серии "бросай его, козла и наслаждайся одиночеством" более конструктивны в такой ситуации?

Если вы внимательно и беспристрастно читаете мои посты то обязательно увидите их красную нить - не имеет значения кого вы любите и ради кого вы делаете. Потому что вы делаете это в первую очередь для себя. Как раз для того, чтобы вас перестали окружать эгоисты.

Lakom

304. Вот именно по этой причине я крайне редко даю советы из серии "делай то то и будет тебе щастье". Именно по этой причине 70% комментов на форуме не дают автору ничего.

Вы полагаете, что когда я писала данную пьессу я не видела как минимум сотню вариантов Петиного поведения в ответ? Думаю на этот вопрос вы сможете ответить сами, поскольку здравомыслие в вас безусловно присутствует. Это было сделано для того, чтобы автор увидела контраст того что происходит в ее жизни и того, что могло бы происходить. На 90% я понимала, что ПОКА для нее это неосуществимо. Но у меня есть свои методы, суть которых вам может быть не всегда понятна.

И еще вопрос к вам. Прописные истины в качестве помощи вы не рассматриваете. Конкретные поэтапные действия безусловно не руководство к действию(в этом согласна на 100%). Поделитесь вашими принципами, как можно помочь человеку?

гы

Lakom, вы утомительно блаженны

Гость

323 не то слово блаженны -наивны. Женщина явно витает в облаках.

АНИК

Да, автор, будет хуже. Мой ребенка терпеть не может, скандалы дикие. Я замужем. Сто раз пожалела. Тоже на моей территории. Бедный мой ребенок - 9 лет кошмара. А выгнать - жалко. Сто раз подумайте. Кажется, Вы написали этот пост, т.к. чувствуете, что ваш любимый дочку не любит и папой быть не хочет. Поговорите с ним на чистоту. Только слово "ты" - пореже. "Я волнуюсь за наши отношения, мне кажется, моя дочка тебя бесит? Или я ошибаюсь? Мне это очень важно." Теперь мой открыто говорит: "Я не обязан его любить и содержать, тем более он - сволочь." Ему пофиг, что я при этом чувствую. А парень у меня - очень неплохой, ну просто всем, абсолютно всем, нравится.

Автор, он хоть ей улыбается?

Гость

Аник, а почему сволочь? Это далеко не безобидное оскорбление...

Гость

Автора почитала, да уж, сказать мужчины "ты ***", странно, почуму он не ушел. Все-равно эти отношения обреченны, есть мужчины, которые могут и принимают чужих детей, есть которые нет, похоже, что у автора второй вариант.

Гость

Аник, разводитесь срочно и живите одна, он вас не достоин. Вы каралева а он простой лузер

Гость

Сообщение было удалено

лучше попросите у нее аську ее мущщины, будете лично подлизывать ему, так-сказать, не распыляясь на оскорбления его партнерши ))))

Lakom

323,324. я так живу. моя жизнь действительно кажется многим фантастикой. просто они не знают сколько и какого труда вложено, чтобы получать такие дивиденды. тот, кто действительно хочет иметь то, что декларирует, возьмет из моих постов на вооружение то, что сможет ему помочь. те, кому проще оправдывать свои неудачи и потери внешними факторами, продолжайте идти своим путем)))

Автор
АНИК

Сообщение было удалено

Улыбается ,........да но только не всегда , да я так открыто с ним и разговариваю, он все мы люди всех нас что-то временами раздражает , и мне задает вопрос или ты хочешь сказать что тебя никогда дочь не выводит из себя , Я:- "Но я же умею и скрываю разражение ...........Все разговоры в таком духе . ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО. Это роде как мелочи жизни. И еще когда начинаю такого плана разговоры , он что ты зверя из меня делаешь, ты сама все додумываешь. Я не жду что бы он любил мою дочь как родную , но хочу быть уверенна в том что он обидит ее .......а пока практика доказывает обратное.

У вас я считаю что ситуация ужасающая , думаю у нас до этого не дойдет , ДА И Я НЕ ПОЗВОЛЮ . А общие дети у вас есть????

Гость

Автор, узнаю в Вас себя, молодую,неопытную,чуть жестковатую, очень любящую свою дочку и считающую, что папа(родной, кстати!)должен относиться к доче так, как я скажу. А папа такой же молодой, неопытный...Плачевный результат. Мне бы в свое время умные советы Lakom. Перечитайте ее посты,особенно о создании радости вокруг себя,прислушайтесь!Кстати, очень много сейчас книг по психологии, рекомендации те же.У Вас может получиться очень счастливая семья с совместным ребенком, и Ваша доча скажет, что мама молодец, и будет любить и отчима,и младшенького(-кую).Труд огромный, но разве результат не стоит того?)))

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него аськи. Вот сейчас наорал, ударил и умчалчся в ночь (чем-то белым сверкая). Только потому, что сказала, что твоя мамуся тебя на улицу выкинула, а ко мне завтра риетлр едет в коиентом , всявязи с продажей моей квартиры. Ты рот не разевай, это мое дело. Что тут началось! 33 проклятия моему ребенку, мне, моей покойной маме... Я, разумеется, в долгу не осталась. Блин, кто ему сказал, что он вправе казнить и миловать? Хорошо, сына дома нет, тогда точно огреб бы. Я по здоровью работать не могу, но постоянно помогаю (свои в инете проекты) именно креативом... И за это мне по роже? Извините дамы за импульсивность. У самого ни кола, ни двора, на моей площади 9 лет - делает, что хочет. Чуть что - ор. Ой, надо свою тему заводить, я поняла. Сил уже нет. А чужую беду - руками разведу, психолог все-таки. Ладно...

Гость

n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!

Oxygen
Кареглазка

Сообщение было удалено

"Петя" так не ответит, если он и автор согласуют действия по воспитанию ребёнка в т.ч. наладить отношения ребёнка и мужчины автора

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

О, сволочь - это очень еще ласково. Посуду не моет дитя, не убирается и вообще - нахрена ты его родила? Это все при ребенке. Вообще ***. Чую, мое аццкое терпение кончается.

ADMIN 85

http://pogovorim.chatovod.ru/ ЧАТ ДЛЯ ВАС ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ!

АНИК

Автор, спасибо за сочувствие. Это очень нужно. Нет, у нас нет общих детей, у него свой, живет с бабушкой. Обвиняет меня в том, что не хочу его взять к себе домой. Хм. Он даже ему не позвонил ни разу за 9 лет. Он мужу совсем не нужен, но меня пинать этим - святое дело. Это совсем другая тема.

Автор, у Вас ситуация не тупиковая. Просто Ваш милый не умеет с детьми обращаться, не понимает, как с маленькой девочкой себя вести. У вас же хороший контакт - просто на улыбке ему расскажите, как надо, не давите. Очень опасно задалбывать мужика маленькими детьми. И хвалите мужа за любую пользу для дочки. Главное, не создавать "женского фронта", может не выдержать.

А мой просто чел. такой, как бы сказать... ну, кроме меня его никто не выдержит. "Творческий", скажем так. Характер мерзкий и в башке мура. Не воспитуем.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, прислушайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется , что наоборот НИЧЕГО ОСОБОГО Я НЕ ТРЕБУЮ

Обычно отцы любят дочерей больше чем сыновей

Пух

Аник, ты его жалеешь что-ли, творческий он типа такой, и никому, кроме тебя, не нужен? Да нахрен он нужен, психику ребенку уже наверное изуродовал.

Пух

А автору даже не знаю, что сказать. Ну, если все ограничивается только угрозами ремня... Я вот себя в детстве представляю, если бы мне дядя посторонний так сказал, я бы наверное испугалась. Поговорить с ним надо.

АНИК
Пух

Сообщение было удалено

Пух, самое смешное - действительно творческий, я просто имя не хочу называть. Очень популярен в узких кругах и спрос у баб на него большой (дуры, они б его и 2 дней не выдержали). "Жалеть" = "любить" в русской традиции. А ребенок у меня - золото, всех прощает, хоть и хам изрядный. И лентяй. Но я тут подростков и их мам почитала на форуме - успокоилась: у меня еще не ад, оказывается. Сын к мужу относится снисходительно, он психологически старше нас обоих. А вообще - как на вулкане живу.)

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не... тут неприкрытое желание мамочки пожертвовать как собой самой, так и всеми окружающими ради того, чтобы опринцессить дочку по полной программе.

Гостюг

После "дебила" и всего остального, действительно странно, что мужик остался.

Учитывая замашки автора. лучшим вариантом вообще было бы раздельное проживание с ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ. Нехай автор варится в собственном соку с дочкой, а к мужчине приходит пожить семейной жизнью.

Гостюг

ВСЕ женщины повернуты на интересах своих детей.

ВСЕ женщины готовы положить себя на алтарь будущего.

ВСЕ женщины готовы положить и других людей на алтарь будущего их ребенка.

Вопрос только в степени этого материнского сумасшествия.

Если оно в пределах даже не просто терпимого, а в пределах допустимого для данного конкретного мужчины - то с такими женщинами можно связываться - но, только вторичным или последующим браком (когда изначально имеются уже свои родные дети). Если это приближается к терпимому - связываться не стоит.

Связываться с такой женщиной равносильно связи с монашкой, посвятившей себя служению богу:о) Только такая монашка и вкусит именно твоей крови и сожрет именно твою плоть, и накормит и напоет ей своего ребенка.

Гостюг

Женщина, существо цельное, поэтому не может правильно расставлять акценты при "разборе полетов" между своими детьми и "пришлыми" мужьями.

Автор

По чему скажите мне МЫ взрослые сразу ставим детей ниже себя и ущемляем их в правах. Взрослых же не успокаивают угрозами ремня и не говорят потерпи до дома , чем же ребенок хуже ?????

АНИК
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, Вы замужем были? Еще как успокаивают! Только набор "ремней" более разнообразен. А уж "потерпи" - это вообще норма. Если постоянно показываете мужчине Вашему, что он - второй после ребенка - то выдержит это только подкаблучник. Ничего плохого в этом нет, кстати: просто у Вас будет второй ребенок. Он, муж. Ваш на такого не похож, просто пока нет штампа и он живет у Вас, ему это удобно. А потом и ремень появится и "какава с чаем". Да, злая я сегодня что-то... но что-то мне подсказывает, что отыграется он на Вас после свадьбы за этот влетающий и ноющий гимор среди ночи по полной. А уж свой появится - держись, дочка. "Ты уже большая, ты старшая... подай-принеси-пошла вон." Вот о чем думать надо.

Взрослых (вменяемых) не надо угрозами ремня успокаивать, им достаточно убедительно сказать: "Не делай этого."

Пообщайтесь с умными дамами с солидным стажем брака, не набивайте себе шишек. Суммируйте информацию, а решение за Вами.

Lakom
Автор

Сообщение было удалено

Хуже? Кто грит про хуже? Вам грят о том, что вы этим нюансам придаете бОльшее значение, чем они того заслуживают. А вот чему значение придать побольше надо, то задвигаете в уголок, находя поводы почему это невозможно.