Гость
Статьи
А нужен ли такой …

А нужен ли такой мужчина?????

А нужен ли такой мужчина????? И что дальше будет хуже?????
Полгода как начала жить с мужчиной , у меня есть ребенок ,как здесь принято говорить нагулянный в бурной молодости. Я конечно и не …

АВТОР
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lakom

2. Никогда не дискредитировать авторитет М в глазах ребенка. Если чувствуете что М не прав по отнош к Р резко вмешиваетесь, переводите разговор на другую тему. Потом за закрытыми дверями вежливо доносите до М, что в этой сит можно было сказать другим тоном и в другой форме. Если М допустил грубость желательно ласково убедить его извинится за грубый тон перед Р. То же самое касается и Р. Если он был неправ наедине поговорить в уважительном тоне. От Р извинений можно не просить, если у вас это пока не принято. А вообще этот вопрос вскрывает уровень культуры мамы, ее Р и М, которого она выбрала. А над культурой общения в семье работать нужно независимо от ситуации.

3. Организация совместных игр и веселых вылазок.

4. Донесение до М того, что воспитание Р - интересный творческий процесс с удивительными результатами. Благодарный труд. Не только на словах, но и своими действиями.

5. Много ласки и нежности и тому и другому.

ну и пофиг
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Светика осчастливь, вона девка без детей, а как маеццо ))) На других уже злобица, видно матери-одиночки совсем всех мужуков поотбивали )))

Некондит - он и без детей некондит, так что дело не в без проблемности бездетных, а в проблемности 32-летних инфантов: ему и с бездетной будет плохо, когда свои дети появятся - еще хуже, т.к. он, по своему мнению, априори на первом месте для окружающих. А бесицца такие инфанты начинают, когда жизнь показывает, что это далеко не так, и их мнения, о драгоценности их персоны кроме них самих, никто не разделяет.

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ну ты и дерьмецо!!!!

Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Да ты мне без интересу, чтоб возраст еще свой называть. Иди уже стенку подопри, рухлядь, когда ходишь песком-то дорожки не посыпаешь хихи, милый?

Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Она мужиков только на этом форуме может подцепить на отфотошопленную картинку, которая скрадывает ее кривые ноги т страшную морду:)) Опять вернулась, наверное нежотрах замуал. И традиционно несет словоблудный бред и не понимает, что все над ней привычно прикалываются:)) И Гриб, и Странный и все:)) Известный клоун форумский.

ну и пофиг
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая позитивная!!! ))) Сразу видно мужской идеал, прогнутый и выгнутый, а как насчет своего мнения?

Гость
ну и пофиг

Сообщение было удалено

Свое мнение всерьез на этом форуме?:)) Шутите?:)) На эту помойку только как в зоопарк заглядывать:))

ГОСТЬ111
Аленушка

Сообщение было удалено

"Отличная" у тебя логика. :/ Сама такая. ;)

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло...;) Тоже можешь идти мимо, безымянное.. ;)

ГОСТЬ111

257 Серпентарий - более полно отражает суть... боязно заглядывать, но интересно же.. ;)

ну и пофиг
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что в жизни можете прогибаться под мужикоФФ как вам угодно - это понятно, а на форуме вполне можете спокойно высказать свое мнение, никто вас за это не распнет ))

ну и пофиг
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Вы кайфуете от негативных эмоций? Или просто по жизни думаете вам кто правду скажет? Жизнь - это компромисс, не всегда приятный, зато выгодный. Общение на форуме выгоды не несет - поэтому можно абсолютно спокойно высказывать свое мнение. Так что так и скажите, что вас на помойку тянет не из-за того, что в жизни ее мало, а для того, чтобы хоть где-то ощутить свободу от "первой поправки" )))

ГОСТЬ111

262 Какие негативные эмоции? Вы что? :)

Не только вам пофиг.. ;))))

Я здесь просто развлекаюсь. Как и большинство.

Автор

Я же написала что когда М сказал : "Быстро спать , я то я ремень возму" я никак его авторитет не подрывала , я спокойно взяла на руки и успокоила своего ребенка , понятное дело что для дочи он чужой человек и для того что бы воспитывать ее если вообще такое отношение можно назвать воспитанием , он должен стать своим родным и ребенок не должен прежде всего бояться его .

Доча и раньше капризничала и я ее именно так успокаивала , так почему с появлением М я должна что-то менять.

225 И девочек наказывать ТОЖЕ НАДО! Есть примеры перед глазами, какие могут вырасти девочки.. :(

Я не спорю ,Но КАК НАКАЗЫВАТЬ И ЗА ЧТО . Я стараюсь обходится без наказаний .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и флаг вам в руки ,да пожалуй вы наверно и правда садистка или просто лентяйка раз вам так тяжело отвести ребенка в туалет, Мама у дочери из-за этого могут быть проблемы со здоровьем. Я тоже предупреждаю что надо перед выходом зайти в туалет но если маленький ЧЕЛОВЕК обратился ко мне с такой проблемой обязательно ее решу .

Lakom

264.

Я не говоря ни слова взяла дочь на ручки и пошла к ней в комнату спать.

Сделав таким образом, даже молча, вы:

1. Показали дочери, что его мнение вы не ставите ни во что.

2. Показали ему, что его мнение вы не ставите ни во что.

Это только один показательный эпизод, подозреваю что мелких из этой оперы много.

"так почему с появлением М я должна что-то менять." - потому что произошло появление М. И только поэтому.

Лучшее наказание - один раз предупредить, на второй лишить приятной или мелочи или не мелочи в завис-ти от проступка. Есесьно с обьяснением почему этого делать не стОит.

Если вы не научите дочь нести ответственность за поступки вырастет сами знаете что. А наказания - это ответственность за поступок.

Он не станет ей родным НИКОГДА. В лучшем случае - лучшим другом на всю жизнь. Чтобы ребенок не боялся от него наказаний, ВЫ, как Ж и мать должны(если хотите построить семью)

Внедрить в вашу жизнь много много позитивных игр, занятий, кот их сблизят. Чтобы получалась примерная пропорция 1окрик(наказание) к 3м эпизодам их радостного общения. Тогда его окрики и застраивания будут восприниматся ею как справедливость.

Автор

266. А как я должна была правильно поступить в данном случае?????

Lakom
Автор

Сообщение было удалено

Не вставая с кровати спросить дочь что ее испугало. Заверить, что вы с Петей(нужное подчеркнуть) сейчас ее успокоите и она снова пойдет в свою кровать. Нежным голосом спросить у Пети: Петя, чего ты боялся, когда был ребенком? Втянуть его в беседу и поставить его, такого смелого в пример. Рассказать случай из своего детства чего боялись вы, попросить и Петю и дочь пожалеть вас, что вы когда то тоже были боякой - трусишкой. Все это игриво, с элементами культурного флирта. Через 10 мин такого действа дочь бы уже хохотала и забыла по поводу чего она пришла. После этого твердо сказать ей: Я схожу, чтобы включить тебе ночник, все двери открыты, мы рядом. Ложись в кровать, все будет оки. Проводить ее до кровати, поцеловать и решительно идти в свою к своему М. Таких вариантов могу написать с десяток, только обижатся и молча уходить намного проще, правда?;)

Автор

268 Спасибо вам большое , только меня действительно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАДЕЛИ ЕГО СЛОВА

Автор

Lakom, ну а со вторым случаем вариантов не было!!!?

А вот сейчас я сижу и кое-что по работе на ПК делаю , а М сидит и смотрит ТВ дочь я тоже спать не могу уложить , т.к. М стал за нее заступаться пусть смотрит телик отстать от ее что она тебе мешает , короче ужас , М 32 года а ведет себя как ребенок , может так хочет подружится с дочкой , но это глупо и бестолково. ТАк в скорм случае и меня ребенок слушаться не будет.

Lakom

Про второй случай не читала, суть не в декорациях, а в вашем внутреннем настрое. Когда он миролюбивый и есть готовность действовать, чтоб всем было хорошо самый неприятный момент можно превратить в веселое театральное представление. Мы же все немного актрисы, правда?

Да, что такое мамочкино беспокойство за дите я знаю не понаслышке)))

Поговорите сама с собой. Вы же хотите чтобы они подружились? Скажите ему: Ок, Петя, если ты разрешаешь, то я уступлю. До скольки ты планируешь разрешить ей смотреть телек?

После его ответа обращаетесь к дочери: Петя разрешил до 12, ты обещаешь, что в 12 без возражений пойдешь в кровать? И если она не идет в 12 обращаясь к обоим: А теперь решите между собой, кого я сейчас буду ругать за то что в 12 Света не спит? Наверное Петю. И с деланно грозным лицом швыряете в него подушку. Потом сориентируйтесь когда уместно будет твердо сказать что вы все ложитесь спать, побаловались и хорош. А пете на ушко намекните что его кое что приятное в кровати ожидает

Автор

Поговорите сама с собой. Вы же хотите чтобы они подружились?

Да я действительно этого ХОчу , но после некоторых эпизодов и слов М , я думаю а что я хочу от этого человека ведь он сказал ТАК , он такой он так думает, он плохой по определению , я бы так никогда не поступила , и не сказала, и мне становится очень плохо.

И еще раз спасибо вам большое вы действительно мудры

Lakom
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста) Вы конечно должны определится любите вы его, нужен ли он вам, или это просто попытка устроить жизнь. Если нет любви, то откуда возьмутся силы на создание мира и согласия?

Автор

Да люблю иначе ........как , но ДОЧЬ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ она для меня на первом месте.

Автор

и еще он очень сильно стал настаивать на узаконение отношений и заведение общего ребенка мотивирую тем что ему уже ПОРА.Я боюсь за дочь как ей будет в этой семье

Lakom
Автор

Сообщение было удалено

Выбросите из головы больше меньше, это вам зачем такие сравнения? Он - не ребенок и она не М. Это даже сравнить нельзя. Этими мыслями вы их в своей голове разделяете. Вы слышали, что мысль материальна? Это неконструктивно. Гоните эту мысль крепкой метлой как только она в голову полезет.

Задача какая? Чтобы двое вами любимых стали одной семьей с вами. Вот из этой точки всегда и пляшите. И выбирать не придется)

Lakom
Автор

Сообщение было удалено

Опять ставите телегу вперед лошади. За дочь вам некогда будет боятся если вы будете тратить время на построение радости в доме. И поводы боятся исчезнут сами собой. И в загс захочется не потому что пора, а потому что всем хорошо.

По моему вы просто боитесь, что не сможете наладить мир и покой и ищете себе щиты почему это не получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для женщины-матери вполне объяснимо, ребенок слабее, плоть от плоти, конечно, она на Первом месте. А мужик.. он же вполне самостоятелен, пописать может не спрашивая разрешения и не прося себя сопроводить, покушать сам себе в состоянии приготовить, обеспечить себя в конце концов, в отличие от ребенка, за которого вы, как мать, отвечаете. Так что вы правы, ваш материнский инстинкт на высоте.

Тут некоторые советовали под мужика прогнуться - это дано самочкам, чье существование без мужика бессмысленно, т.е. они не чувствуют себя женщинами без наличия мужика. Они смогут и ребенка под своего самца подогнуть, и сами подогнуться. Определите приоритеты, что вам важнее, и исходите из этих принципов. Вы же ему ничем не обязаны, если он хочет быть с вами и дочерью, пусть будет на условиях, которые вы ему озвучьте, если они его не устроят - что ж, он тоже свободен в своем выборе. Но постоянно ему уступать - это не построение семьи, это больше на тюрьму смахивает.

Снег идёт

Автор, посылай его куда подальше! ничего не изменится

Снег идёт

а еще почитай антивуман на эту тему и ужаснись

Гость
Снег идёт

Сообщение было удалено

да зачем вообще эти мужики. эгоисты и козлы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то вы пишете совсем не реальное ,ребенок без стука в 6 лет не входит , что -то я в это не очень верю , или надо же было так запугать ребенка что он К МАМЕ не может подойти когда ей надо, а моя еще и ночью завет. Я вот даже сейчас мне 26 вхожу в дом к маме без стука вхожу и могу позвонить в любое время ночи.

ВЫ пишите что очень лояльно относитесь к детям что-то не видно взять ремень что бы напугать или еще хуже ударить ребенка + чужого, да наверно вы так воспитываете и свою дочь , иначе объяснить и показать как надо ума не хватает, что-то не видно что вы личность уважаете .Авторитет мама надо заслужить , но только не путем ремня .

АХ ............послушать бы вашу дочку она наверное другого мнения о своем прекрасном детстве........... ВЫ МАМА ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ЧУЖИХ ДЯТЬКАХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, на тюрьму для мужчины, если на условиях самочки. Очень показательный момент в пользу того, что одинокой самостоятельной матери лучше жить одной. Так будет лучше всем - и ей и ребенку и мужчине.

Тёмный Конь

Да выгоните его - и будет вашей дочке счастье. Это же так просто. вам же мужчина только мешает - зачем он вам?

Гость

Иметь рядом мужчину, это идея фикс каждой женщины, но не каждая способна подстраиваться под мужчину.

Снег идёт

285 любящего мужчину

Гость

а мужчине какой интерес в таких отношениях?

Гость

Сообщение было удалено

а женщине? Когда идея фикс реализована, приходит понимание, что ей это нафиг не надо.

Снег идёт

287 вы *** своим интересом

Гость

вот и я о том, что лучше жить одной с ребенком и всё будет хорошо. А секс можно иметь и без совместного проживания.

Снег идёт

288 "идея фикс" - фу ***...

люди, кто знает менее циничный форум где тётки и дядьки общаются нормально?

тошнотно здесь стало

Гость

289 мат не красит женщин, прикройте язык

Снег идёт

детей рожают не из-за идеи, а из-за любви

249, 250, Лаком, Вы изложили прописные истины, которые и так понятны. Вопрос только в том, работают ли они на практике. Так вот на практике всё гораздо сложнее и индивидуальнее. В отношении одного мужчины это может сработать, а в отношении другого - нет. Как я уже сказала, эгоизм - вещь неизлечимая, и как не направляй эгоиста в нужное русло, он всё равно будет ставить своё "Я" на первое место и будет очень удивляться, почему это он "старается", а его всё равно не принимают. Да потом и не принимают, что старается неискренне.

Снег идёт

292 не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти

Снег идёт

292 и прикрывают обычно рот, а не язык

Да потом=да потому

ну и пофиг

Сообщение было удалено

+ 100. Правда, Светик - это явно мужик..ну да ничего...*** браки в их случае - идеальный выход из ситуации))

Гость

291 Нормально М и Ж общаться могут только в реале, в интимно-дружеской обстановке, и то недолго...)

[quote="Гость"]

Она мужиков только на этом форуме может подцепить на отфотошопленную картинку, которая скрадывает ее кривые ноги т страшную морду:))

____ Вот это память! Фото этого уже год наверное нет в профиле, а ты всё его ночами вспоминаешь)) Кста, за "отфотошопленную" спасибо) Радует, что я не отфотошопленная, смотрюсь, как отофотошопленная))

Опять вернулась, наверное нежотрах замуал.

Я смотрю, ты прям заскучала тут без меня, вот и пришлось вернуться))

И традиционно несет словоблудный бред и не понимает, что все над ней привычно прикалываются:)) И Гриб, и Странный и все:)) Известный клоун форумский.

Ах, как тебя задели слова Гриба и Странного) Да ты поменьше на желчь исходи, может и за тобой будут скучать))