Гость
Статьи
А нужен ли такой …

А нужен ли такой мужчина?????

А нужен ли такой мужчина????? И что дальше будет хуже?????
Полгода как начала жить с мужчиной , у меня есть ребенок ,как здесь принято говорить нагулянный в бурной молодости. Я конечно и не …

АВТОР
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lakom
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Любите на досуге словоблудием заниматся?;)

андрей

вообще то словоблудие это ваш конек. Много букав ни о чем. Сопляк все верно говорит.уважуха

Lakom
андрей

Сообщение было удалено

Интересно, его верные высказывания кому нибудь помогли?

203: Тем, кто обращался за помощью - помогли.

А некоторым слова уже не помогут. Только эвтаназепам.

Lakom
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

)))

андрей

мне помогли. Я стал видеть женщин гораздо глубже. Сразу вижу гнилое нутро и стараюсь держать ситуацию под контролем. На мне как на кривой козе не выедешь.

андрей

лаком,ты тут упоминала что сама в похожей ситуации, давай выкладывай поможем обсудим, ты выговоришься снимешь камень с души.

Lakom
андрей

Сообщение было удалено

Вы ко мне явно неравнодушны.) Чтож, любой даме приятно наличие поклонников.

Вы внимательно читали мои посты? Или чувства ко мне застилают разум? Камней у меня нет, есть положительный опыт, которым я делюсь с теми, кому он может помочь

андрей

ну это же не наше первое общение, так что неравнодушен. Чувствую в тебе главную эротическо-возбуждающую черту -ум. Единственно что плохо это излишнее занудство и отсутствие некоего драйва в поведении

Lakom
андрей

Сообщение было удалено

Всем не угодишь;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное я садистка, но часто именно так и говорю дочке. А еще напоминаю, чтобы перед выходом из дома сходила в туалет, потому что потом пописать негде будет.

Гость

А ваша дочка, автор, мне очень напомнила дочь подруги. Той тоже 6 лет. Абсолютно расторможенный ребенок, которого растит, кстати, мама-одиночка. Девочка эта, кстати, даже меня (а я очень лояльно к детям отношусь) как-то вывела до того, что я взяла ремень, показала ей и сказала, что выпорю. Она не хотела укладываться спать и устроила истерику, причем успокоить не было вообще никакой возможности. Мама в это время была в гостях (попросила, чтобы мы оставили у себя дочку).

Дети, автор, бывают разные, все зависит от воспитания. Моей в 6 лет в голову не приходило вламываться ко мне (одной) в спальню без предварительного стука. Я не только уважаю в ней Личность, но и прививаю ей уважение к другим. Вы же, как мне кажется, про втрое забыли. Может быть, и благодаря тому, что ребенок у меня адекватный и воспитанный, я нахожусь во втором браке и отчим к дочке относится прекрасно. А вы дальше ей задницу лижите, точно одна останетесь.

ГОСТЬ111

212 Резонно! :) +1

Лера

212 +100

Она и не понимает сути проблемы, хорошие мужчины будут сторониться и счастья ей не видать.

[quote="Lakom"]179. Это я не из за досужего интереса спрашиваю. А потому что дети тонко чувствуют что происходит в сердцах родителей. Если она увидит что вы, мама, счастливы с этим М, постоянно раскрываетесь с новых сторон, становитесь радостней, куда то вместе с ним стремитесь, привносите в обыденность что то новое, она(дочь) просто невольно будет втянута в орбиту вашего движения.

Отчасти есть доля истины в Ваших словах. Однако, одних только маминых потуг на счастье недостаточно. Женщина не может быть до конца счастлива без приложения неких усилий к этому мужчины. Вот и выходит замкнутый кург: мужчина не хочет или не может найти подход к ребёнку, из-за чего сильно напрягается (а значит не может быть до конца счастлива) мать этого ребёнка, ребёнок поневоле чувствует это напряжение и между М и Ж и по отношению к нему... В общем в любом случае немаловажную роль играет во всем этом спектакле сам мужчина. Понятно же, что ребёнок воспринимает любого стороннего человека изначально с опаской, ребёнок не может априори быть расположенным к человеку, которого выбрала мама. Ребёнок - отдельная личность, со своими симпатиями и антипатиями. Он не может начать уважать или дружить с посторонним дядей только по просьбе мамы и потому что мама хочет лада в семье. Именно поэтому мужчина и должен (если, конечно, ему это действительно надо, нужна эта конкретная женщина и семья с ней и её ребенком) приложить некие усилия к тому, чтобы расположить ребёнка к себе. Только в этом случае будет возможно возникновение спокойных, ровных отношений во всей семье.

Сообщение было удалено

А вот это, кстати говоря, зависит от самого мужчины. Как я уже говорила, мужчины, умеющие управляться с детьми, - это отнюдь не подкаблучники по складу характера. Если ты сумел подчинить волю ребёнка себе, расположив его к себе, выходит, ты - хозяин положения, так ведь? Я не знаю, как у этих мужчин так получается, но ребёнок после общения с ними становится как шелковый, ведомый мужчиной, даже на мать начинает забивать, вставая на его сторону)) Так что такие мужчины отнюдь не подкаблучники...я бы даже сказала они - настоящие хозяева домов. У таких всё в руках горит и спорится, ребёнок их слушается, да чего говорить..и женщина ему подчиняется. Причем всё это достигается не кулаком по столу, а добром.

Гость

Сообщение было удалено

И где Вы только вычитали такую ерунду-то? Да, создавая семью с человеком, которого ребёнок не может принять - ты причинаешь ребёнку страдания, возникает стресс....Но никто же не говорит о том, что надо создавать семью именно с таким мужчиной, ломая ребёнка. А создать семью с человеком, с которым у ребёнка как минимум хорошие отношения - почему нет-то? В чем тут стресс?

ГОСТЬ111

215 А есть еще и РЕВНОСТЬ к маме со стороны маленького ребенка! "как так, мама меня меньше любит? Она теперь чаще время с дядей этим проводит, чем со мной".. ;//

Или, по-твоему, дети - это ангелы во плоти? :)

ГОСТЬ111

215 Сама-то нашла мужа для себя и отца для своего ребенка? А?

Ну, раз ты такая умная и знающая.. :/

Вот то-то же.

гы

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что такие отношения, где женщина ломает себя, а потом и своего ребенка под мнимое семейное счастье - это и есть ад. И для женщины и для ребенка.

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

О каких правах, которых не дали идет речь?

гы
андрей

Сообщение было удалено

Что такое козел , кому и зачем он может понадобиться?

То чсто ты не кривая коза, это понятно.

ГОСТЬ111

221 О правах ВОСПИТЫВАТЬ ребенка женщины...

То есть любить, холить и лелеять мужик чужого ребенка должен, как и ее мать, но по разумению мамы - воспитывать (в том числе и наказывать) этот мужик права не имеет, потому как "не его дитятко".. ;//

Потому нормальный свободный холостой, без детей, молодой и не уродливый мужик еще сто раз подумает, а надо ли ему связываться с мамой-одиночкой.. :/

гы
Гость

Сообщение было удалено

Интересно бы и вашу дочку послушать. может она себя чувствует забитым и никому не нужным существом...

цыплят по осени считают.

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Холить и лелеять? Совершенно не обязательно. Достаточно адекватно , как ВЗРОСЛОМУ человеку относиться к РЕБЕНКУ, то есть не совсем самостоятельному существу, которому нужно иногда помочь и объяснить, больше НИЧЕГО не требуется от мужчины.

Что такое наказывать мне вообще не понятно. Это мальчику нужны ежовые рукавицы. Девчки гораздо более понимающие. И строгий взгляд, и слово и окрик. Ремень ВООБЩЕ только в качестве угрозы.

А иначе можно сломать ребенка. Это и нужно объяснить мужчине.

А по поводу, с кем связываться, так НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с разведенными женщинами, это ведь была инициатива мужчины жить вместе.

ГОСТЬ111

225 И девочек наказывать ТОЖЕ НАДО! Есть примеры перед глазами, какие могут вырасти девочки.. :(

С разведенками и не связываюсь - а зачем? - когда вокруг полно молодых и беспроблемных девушек.

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Наказывать девочек, тем более в таком возрасте? нет никакой надобности.

В ваще какой смысл вашего присутствия на этой теме? Опыта воспитания детей у вас нет, проживания с чужими детьми тоже . Что вы тут можете, какой то совет дать что ли? Или просто вставить свои ненужные пять копеек?

ГОСТЬ111

227 Гы, а вот это не твоего ума дело, ясно?

Я, может, опыта на будущее набираюсь. А также для себя еще раз подтвердил одну истину. ;)

гы

Кстати, ГОСТЬ111, хотела спросить, сколько вам лет, молодой, холостой и не уродливый. В какой то теме писали, что за 40.))

ГОСТЬ111

Опыт воспитания детей есть - так что "я в теме".

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ну так набирайся, молча, может за умного даже сойдешь.))

ГОСТЬ111

229 Это не я писал, а гости за меня домысливали.

Молодой я, молодой. Намного меньше 40... ;)

ГОСТЬ111

231 просто - иди мимо. Может за приличную тогда сойдешь? :)

Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ну с чего ж ты молодой, если за 30, то уже старпер. Молодых парней воооон как много- симпатичных:D

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Не вижу логики. У тебя еще и с логикой траблы

ГОСТЬ111

Гы - логика в том, что на твой сумбур я ответил похожим сумбуром... Проблемы у тебя с абстрактизацией мышления? :) И не сомневался..

234 :)) Ага, согласен.. ;)

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Я то тебе логично ответила - если не силен в теме, то молчи, за умного сойдешь, а опыта молча набирайся.)

А ты мне какашку в ответ. Сколько тебе лет то все таки? Кстати это ты сам писал, что тебе чуток за 40.

Гость

236, ну тогда и не молодись, пиши я старый пердун, хоть соответствовать будет хехе

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Так в том и парадокс, что не ко всякому мужчине у ребёнка ревность. Если ребёнок не находит общего языка с мужчиной (и наоборот), то тогда и ревность присутствует. А когда ребёнок очень ладит с мужчиной, то никакой ревности и в помине нет.

ГОСТЬ111

237 Не поняла, так не поняла, ладно, мир с тобой, Гы. ;)

Даже пояснять лень. Оставим все как есть..

238 Хорошо, госпожа, как скажешь, милая.. ;)

А тебе сколько, о, юное создание этого серпентария.. ;)

239 И где таких мужчин разводят, в каком инкубаторе? :)

ГОСТЬ111

239 Все равно будет.... У мамы и ребенка.. за внимание мужчины.. ;))))))

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Олежек, ты такой забавный) Это типа: если я много знаю о космосе, то значит мне обязательно надо его посетить, чтоб иметь право рассуждать о нём?)

ГОСТЬ111

242 Не без этого, Юленька.. ;)

И не передергивай - мы говорим о более достижимых вещах, нежели о космосе. Или не так?

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Да, нынче такие мужчины всё реже встречаются...ибо нынче век повышенного эгоизма. Но слава Богу ещё существуют матери, которые сумели мужчин воспитать в первую очередь людьми, а не самцами с хреном на перевес))

ГОСТЬ111

244 Да, хвала этим матерям, хвала! :)))

Снег идёт

да кошмар ваще

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ну ты же должен понимать, что это то же самое, что я бы тебе сказала: "Ты бы помолчал насчет взаимоотношений М и Ж, семейных вопросов, воспитания детей, сам-то до сих пор остепениться никак не можешь".

ну и пофиг
Света

Сообщение было удалено

Что, Светик, сама без детей, а мужикам нафиг не нужна? ))) Не видят они "нормальную без довеска" Светку? ))) Роди, вдруг поумнеешь .

Lakom

215. Кареглазка, я же не беру вариант, когда М тянут в семью на аркане. Или он равнодушно - бесчувственное бревно. Да, такой тип будет безучастно взирать на мамины потуги. Но такой сценарий - из области патологии. Обычно М совсем не против подружится с ребенком любимой. Поэтому я и пишу, что именно Ж должна грамотно направить его энергию в нужное всем русло. И вдохновить его на дальнейшие действия в этом направлении. Но если дружба ребенка с отчимом становится определяющим фактором в отношениях 2х взрослых, идеей фикс, тогда отношения не сложаться однозначно. Это - телегу ставить впереди лошади.

Чтобы не быть голословной обозначу правила, которые я использовала вначале совм жизни со 2м М. Сейчас в них нет необходимости, все уже сложилось, а вначале все очень хрупкое и самоконтроль кое где нужен.

1. Ни ребенку, ни М не обозначать "Тебя я люблю больше, ты мне дороже и тд" Я люблю вас по разному, сравнить нельзя. Тебя - как сына, его - как мужчину. Вот ты и воду любишь пить и еду есть. Ты же не сможешь от воды в пользу еды отказатся? То же самое и мужу - я люблю тебя так, как никогда никого не любила, сына я люблю совсем другой любовью.

Lakom

2. Никогда не дискредитировать авторитет М в глазах ребенка. Если чувствуете что М не прав по отнош к Р резко вмешиваетесь, переводите разговор на другую тему. Потом за закрытыми дверями вежливо доносите до М, что в этой сит можно было сказать другим тоном и в другой форме. Если М допустил грубость желательно ласково убедить его извинится за грубый тон перед Р. То же самое касается и Р. Если он был неправ наедине поговорить в уважительном тоне. От Р извинений можно не просить, если у вас это пока не принято. А вообще этот вопрос вскрывает уровень культуры мамы, ее Р и М, которого она выбрала. А над культурой общения в семье работать нужно независимо от ситуации.

3. Организация совместных игр и веселых вылазок.

4. Донесение до М того, что воспитание Р - интересный творческий процесс с удивительными результатами. Благодарный труд. Не только на словах, но и своими действиями.

5. Много ласки и нежности и тому и другому.