Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они …
*здесь
В клубах тоже конечно есть, только там мужики имхо мало подходящие для твоих целей.
Сообщение было удалено
Тогда приезжай - с любовью у нас полный порядок (ттт).. ;))
Только номер поезда и вагон напиши.. ;)
Представляешь, ты приезжаешь на Московский вокзал рано утром, а на перроне стоит толпа мужчин с плакатом - "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, АЛИСА!! ВСЕ!!!".. ;))
Сообщение было удалено
Корс, а с тобой можно познакомиться? ))
Не ))) У меня жена и две любовницы, куда мне еще четвертую то ? )))
*шутка*
156. Корс... вот так всегда бывает.
в каждой шутке есть доля правды))
Алис, я для тебя староват, мне 38 лет ))
Корс, вот ведь))
Зацепишь мужика, не умничай с ним, и это...пожрать что нибудь сообрази )) Это если зацепишь кому за 30 ))
Вон в выходные в лыжный парк Волен смотайся, возьми лыжи напрокат, грохнись посреди склона, два три мужика точно подъедут )))
161 Корс. Вот еще? Вам бы пожрать и вы...ть)) А сами вы что из себя представляете? Только потребительская функция. Фу((
Не кипятись ))
Пока ты будешь так рассуждать как в 163 точно мужика не видать... *мысли вслух*
Корс. А что за парк Волен? первый раз о таком слышу.
165. Корс. Я так рассуждаю, потому как такова реальность!
www.volen.ru и не кипятись)) я знаю что говорю ))
Ты наверное хочешь все и сразу ? Что бы мужик "ух", что б подружки обзавидовались, и на второй день с ведром роз в загс позвал ?
Не столько хочу замуж, как любить и быть любимой.
Вот тебе 23, значит клеются к тебе мужики возрастом где то 25-27-28, а им нафик сейчас семья не нужна, время не то. Что бы женился надо чтобы оченнно крепко зацепила.
169 Корс. "с ведром роз"... как ты выражаешься? Я очень люблю цветы и романтику. Более того я художник.
Я нравлюсь многим. Возрастной диапазон больше... ну 25-35
Что то мне подсказывает что вокруг тебя крутится немало хороших ребят, да только ты их считаешь недостойными себя, и вообще неудачниками и пр. (нужное подчеркнуть) ))
Они не достойны меня.
Да ты чо ?? А чем ты такая замечательная ? Рисовать умеешь ? ))
Корс, я много чего умею)) Но саморекламой не занимаюсь.
Вот с этого и надо бвло начинать, что дескать мужиков у меня пруд пруди, но заелась я граждане, помогите выйти на путь истинный )))
Да ладно не стесняйся ты...тут все свои, тем более авось потенциальный кандидат зайдет (достойный), а ты скромничаешь и список талантов своих не раскрываешь (((
Нет. Я одинока в данный момент.
Сам ты заелся)) жрать тебе еще готовь))
Каждый человек по-своему талантлив и в каждом есть свой потенциал. Просто не все его раскрывают и развиваются.
........да.. заодно и список требований озвучь, ну это...для ясности картины в общем...
Требований нет никаких. Только сердцем выбираю.
А вот у вас какие требования? Их, наверное, много...
n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!
Не....у меня не много требований. Штоб не дура была. Этого достаточно.))
От я ж и говорю... заелась, мужиков полно а тебе подавай изподвыверта... ох...молод зелено...
Корс, ну это понятно. А как же внешность? Не важна?
нет, нет. Я не заелась. Мне вполне достаточно самого лучшего.
Сообщение было удалено
Самые лучшие трахаются еще с 50
189. Вот уже лучше....
Внешностью меня не удивишь...главно что бы выражение лица не надменное было ))
Сообщение было удалено
+1
Корс. У нас уже есть что-то общее))
Кто бы мог подумать....
ты из Москвы, да?
"Огласите весь список вопросов пжалуста" (с) А если не из москвы, то чо недостоин чтоль ?
а если не из Москвы, то что? Да ничего, просто интересуюсь. Хотя если ты знаешь московский лыжный парк, логично, что ты либо из Москвы, либо частый гость этого города.
Наблюдательная... )) Да, все правильно, я из москвы и увлекаюсь горными лыжами. Пять за дедукцию )) Переходим к кулинарии.
Божежьмой главная заставка вумена 7 поз глыбокога проникновения...елки зеленые... Это они чего ? К 23 февраля что ли приурочили ??