Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они …
К кулинарии... что именно тебя интересует? )) Какое-то определенное блюдо?))
200 Корс... м-мм... не понимаю о чем ты? У меня нет такого на главной заставке.
Сосиськи с картошкой сойдут... Пошел я спать в общем )) Старею наверное...покой мне нужен ))) Приходи завтре)
Я рыбу очень люблю. Не только кушать, но и готовить.
Я тоже спать. Спокойной ночи. Приду ;)
Я тоже рыбу люблю готовить. Стейки их форели в камине чудо как хороши...а в гранатовом соусе особенно...
У меня лично нет уже никакого желания никого искать. Вот расскажу последний случай. М не вообще 29 лет, познакомилась на свадьбе брата с парнем, он младше на 4 года, короче влюбилась поуши, и захотелось мне всего того что раньше не хотелось по-настоящему, он перевернул все мои понятия о жизни. В силу обстоятельств встречались оч. редко, переписывались, и всё вроде шло куда надо, тут он заболел, я каждый день ему звонила, то да сё, хотя меня ломало сильно, чего это только я ему звоню всё время и т.п. И так и эдак, единственное переспать с ним не было возможности, может и к лучшему. Короче, ничем это не закончилось, я только одно поняла, мужчина сам должен найтись и что-то сделать, а когда ломает, то не стоит напрягаться. И пофиг что никому ничего не надо, и что врачи советуют скорее рожать, т.к. болячек много. Поэтому, учусь любить себя, а там может и ещё кто полюбит нужный, бывает же и такое.
206 Гость... доля истины есть в ваших словах.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
В. Франкл
208. Совершенно согласен. Живи как живется, погоня с вытаращеными глазами за счастьем приводит к тому что мимо счастья пробегаешь ))
если вы не видите "нормальных" людей, то скорее всего у вас что-то с глазами, потому что они везде. самое простое говорить фи, свесив ножки, а увидеть невероятный мир, полный чудес и загадок, где каждый человек это огромная вселенная со-своими драконами и принцами с принцессами, робин гудом и шерифем, бабой ягой и иванушкой дурачком. это не значит жить сказками, это значит УВИДЕТЬ внутренний мир людей. но вы его не видите, поэтому вас окружают не "нормальные", а вы сами конечно центр мироздания, "достойные лучшего"
Карл, девушке 23 то всего годков....научится видеть со временем. В таком возрасте обычно "падонкофф" ищут, с ними веселее.))
Сообщение было удалено
"падонкофф" тоже не проблема найти, я знаю людей, которые и в 16 были проницательнее 30летних, для этого не нужно быть умудренным опытом
Карл, с чего вы взяли что я не вижу внутреннего мира человека? Я не считаю, что кто-то дурак, а кто-то... просто пока мне не попался человек близкий духовно для меня. ВОт и всё))
212 ну конечно)) ты, наверное, рассуждаешь так исходя из своего прошлого.
Да и пользуясь случаем поздравляю всех Мужчин с 23 февраля!
Сообщение было удалено
слепой зрячего не поймет. хотя я тоже в какой-то степени слеп. но при общении с ЛЮБОЙ девушкой я вижу изюминку, особенность, и мне она начинает нравится, для меня нет некрасивых людей и я готов соеденить свой мир с каждой, потому что все границы только в голове. но конечно же общественные стереотипы, мораль и предубеждение не позволят сделать такого и вы скорее меня осудите, чем поймете
Сообщение было удалено
спасибо)
Спасибо Алис )) Очень приятно ))
217 Карл, а вы интересно рассуждаете.
Мне кажется самая большая проблема современных девушек в том, что никто не научил их уважать мужчин, и видеть в них людей, а не средство для достижения каких то своих целей. Ну а мужики будучи вопреки расхожему мнению весьма чувствительными существами, платят той же монетой, вот и все. Имхо.
221 "никто не научил" - что за бред? Я уважаю всех. До той поры пока считаются с моим мнением и интересами. А мужчины в наше время ищут только выгоду для себя, типа "как бы ее скорее ***..ть", совершенно забыли, что такое романтика... а ведь для женщины она очень нужна.
P.S. Приведу пример из своей жизни, какие они мужчины нашего времени... без тормозов и культуры. В прошлом году меня пригласил на свидание МЧ, он мне не особо понравился, сложно сказать чем именно, скорее я чувствовала, что это не тот человек, который мне нужен. (Наше свидание длилось ну примерно 1-2 часа.) Через месяц он звонит мне и говорит, что квартира, которую он снимает подорожала и хочет у меня пожить пару месяцев. Если честно я была в шоке... А еще говорят, что женщины меркантильны...
))) а ты что думаешь что современных мужиков кто то учил уважать женщину чтоли ? отсюда вот и возникают такие примеры которые ты привела ))
221 Так и есть, к сожалению.
223 И это тоже правда в большинстве своем..
МЫ стоим друг друга.. ;/
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Спасибо! :)
Сообщение было удалено
так же как и самая большая проблема современных мужчин: нежелание брать на себя ответственность даже за свои действия. Нежелание строить какие-то долгосрочные отношения, не говоря уже про семью. так что в современном обществе мужчины и женщины по-большому счёту квиты. Какое обществе мужчин, такое и общество женщин, и наоборот.
Сообщение было удалено
не с каждым нормальным человеком захочется быть. У меня есть знакомые молодые люди те, что называются нормальными. Но как мужчины они меня мало интересовали. Нет, не потому что они нормальные, просто люди не мои были.
Короче извечный русский вопрос кто виноват и что делать )))
Сообщение было удалено
Русский ответ на это - аааа... да покуй, пошли лучше выпьем! ;)
И все равно без женщин как то скучно)) Особенно без умных и сексуальных )
Сообщение было удалено
А я разве против..? Какая же пьянка без сексуальных и умных женщин? :)
Автор, расслабься и получай удовольствие. Будешь носиться с бегущей строкой - Ищу прЫнца! - эти самые прЫнцы шарахаться будут. А забьешь на все, так они проходу не будут давать. Проверено на личном опыте и опыте подруг. Моя лучшая подруга познакомилась со своим мужем в 25 лет. До этого тоже носилась, искала. Ныла, мол, мы все замужем и с детьми, а у нее даже парня нет. Потом плюнула, решила. что не судьба, и тут же на работе познакомилась с коллегой, которого раньше в упор не замечала. через полгода - свадьба, а еще через год - сын. Живут душа в душу 6 лет.
как можно искать серьезные отношения, без серьезной основы к ним? Загадка)
Сообщение было удалено
Корс - настоящий защитник! Не то что остальные, закидали помидорами((
Корсу однозначно зачет - умный мужчина и с юмором)
Ну что вы что вы....я ж ведь...ну правда..ну что вы в самом деле )))
233. Вадик, серьезные отношения надо строить, а не искать...да простят мне мои старообрядческие взгляды....)) Знакомясь с кем то, никогда не сможешь с уверенностью сказать чем закончится знакомство...и закончится ли вообще )) Вот помню как то зашел я на...впрочем давно это было..неважно ))
237. Да, именно! Надо грамотно строить отношения! Мало встретиться и понять, что человек нравится. Я вот стараюсь сделать так, чтобы молодой человек меня добивался, но симпатии своей особо не показываю, чтобы это было его решение, а не моё.
Корс, начал рассказывать, тогда уж рассказывай полностью! ))
Алис, только не переборщи с "чтобы молодой человек меня добивался" )) давай ему побольше ниточек для добивания )) в общем не убегай от мужыка слишком прытко ))
дети в детском саду к празднику лепили пушки по заданию воспитателя )))http://savepic.ru/1043039.jpg
239. жи щи - пиши с буквой и ))
240. пошлая фантазия.
воспитательницу к психотерапевту )))
а ты что психотерапевт? ))
Если мужчинам от тебя нужен только секс, значит ничего другого вы мужчине дать не можете.
Алиска наверное настолько хороша, что у мужыков все остальные мысли просто выветриваются )))
Сообщение было удалено
А мужчина мне может дать? Почему-то люди привыкли все брать. А что сами то можете? Что?
245. Реклама)) Спасибо))
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
тока без травматизьма! ))))
"Цели и задачи определены ! За работу товарищи !" (с)