Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они …
Сообщение было удалено
)))))))))))))Ой, меня пробило на смех. Страдаешь, Леха? хахаха Ну поищи, поищи, может найдешь....
Сообщение было удалено
А Вы так и не нашли? Поэтому Вам смешно???
Сообщение было удалено
А это не так-то и легко, выпнуть -особенно после свадьбы. еще повозиться придется!!
Сообщение было удалено
Нет, мне смешно по другому поводу)), вам не понять, объяснять не буду.
Ну и не надо))
Сообщение было удалено
постоянно при знакомстве с девушкой пытаюсь оттянуть момент первой близости, но все равно почему то получается слишком рано... И еще: Если мне девушка говорит "ну я замуж не собираюсь", я понимаю, что как раз таки туда то она и стремится, и это стремление по силе почти равно силам гравитации... Шутки все конечно, но в каждой шутке...
:)
"пытаюсь оттянуть момент первой близости, но все равно почему то получается слишком рано" - АХЕ эффект?
не, духи с феромонами.
[quote="Алиса"]89 ГОСТЬ111. Ну будте чуточку добрее (тем более мороженое кушаете).
Замуж я не хочу. Мне это не надо. Я просто хочу любви. А мужчинам нужен только секс. Конечно, есть исключения, но их мало. Они или замужем, или душа к ним не лежит.[/quot
Алиса, а что плохого в том, чтобы хотеть замуж? Это нормальное желание нормальной женщины. Плохо может быть в том случае, если девушке все равно за кого, лишь бы замуж, вот этого и боятся мужчины. А жениться на любимой хорошей достойной и т.д мужчина не против, иначе, они все ходили бы в холостяках.
+1 к 109-му))
Ну не знаю, где Вы таких парней находите.. Мне вот семья нужна, я рад был бы иметь семью и детей, но вот тоже что-то не получается. Я тоже москвич.
У меня проблема в том, что я постоянно работаю в сугубо мужских коллективах, так что на работе познакомиться не получается. На улице, в метро пробовал - телефон дают, но чаще левый ;)
Не знаю уж, что и предпринять :)
Сообщение было удалено
А почему вы даете левый телефон? ))
[quote="комиссар Каттани"]У меня проблема в том, что я постоянно работаю в сугубо мужских коллективах, так что на работе познакомиться не получается. На улице, в метро пробовал - телефон дают, но чаще левый ;)
Не знаю уж, что и предпринять :)[/quot
Зайдите в рубрику "Будем знакомы", там открыли тему" Здесь есть мужчины из Москвы? Давайте знакомиться, общаться"
Автор, давай со мной встречаться ) не пожалеешь )
Сообщение было удалено
Девушка, мне мужчина нужен!
Что есть у мужчины и чего нет у девушки можно у ближайшего метро купить за двести рублей )
117 Девушка, у нас с вами разные интересы))
Сообщение было удалено
ох ты, а чем же мы то, питерцы хуже? Надо тоже создавать срочно!
идеального мужчину нужно только самой родить.
а нормальные-это большинство тех, которые вас окружают. Большинство определяет норму.
Автор, тут ведь очень простая ситуация. После первого секса мущщщина исчезает, так? Либо не исчезает, но ничем другим заниматься с Вами он не хочет, так? У Вас в Вашей проблеме секс является ключевым моментом. Нужно пересмотреть своё отношение к этому, тогда всё пойдёт проще.
Сообщение было удалено
я могу посоветовать -пойти убиться ап стену:)это должно помочь как-то решить вашу проблему.
А представьте себе тот момент - когда и секс с вами будет мужчинам неинтересен... И познакомившись с вами, такой востребованный мужчина подумает - "а завяжу-ка я с ней (с вами) серьёзные отношения. Секс? - нет, ни за что! Будем ходить по музеям и выставками и обсуждать классику неореализма." А если серьёзно - женщины так же не очень уважают мужчин, которым не нужен секс. Или вообще не нужен, или конкретно с ней.
Сообщение было удалено
Темный Конь, со мной всё в порядке. У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего ╘
У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего ╘
[quote="Любовнег"]ох ты, а чем же мы то, питерцы хуже? Надо тоже создавать срочно![/quot
Проблема в том, что у питерских невест женихов в реале пруд пруди, смысла нет тему открывать.
Может в Питер переехать...
Сообщение было удалено
Вот что за люди: по теме сказать нечего, так хоть нагажу.
129 Гость, на таких вообще внимания не надо обращать)) им итак от жизни досталось))
Сообщение было удалено
Нееет, не надо, т.к для московских кАрАлев питерские парни, с их мизерными зарплатами, просто мелко плавают.
131 Гость, я любви хочу! А не денег.
Проблема в том, что у питерских невест женихов в реале пруд пруди[/quote]
Не понял... А что, у нас уже питерские женихи считаются какими-то особо хорошими ? Ради чего к ним в очередь вставать, объясните мне пожалуйста ?
Питер - это была провинция, и есть провинция РФ. Даже Москва, столица РФ, не особо котируется.
В Цюрих или в Лондон, или в Вену на ПМЖ, уж наверное получше считается уехать. А уж Питер - так вообще в этм списке на загумнадцатых ролях... Один климат чего стоит.
Сообщение было удалено
Надеюсь, комиссар Катани вас услышит-)))
Вообще какая разница из какого города? Люди! Мне вот всё равно москвич или из провинции. Самое главное, чтоб человек был хороший и перспективный.
Знаете, как у нас в Москве... Порой приезжие из провинции больше добиваются, они целеустремленнее и добрее.
Сообщение было удалено
Алиса, вот я сейчас смотрю на современных девушек, столько мужчин, желающих с ними знакомиться, если девушка симпатичная и позитивная у нее от парней отбоя нет. Мой брат недавно познакомился с девушкой на сайте Вконтакте, девушка симпатичная, но, далеко не красавица, позитивная такая, так вот недавно был день Влюбленных и ДР у нее 19 февраля, так ей всю стену исписали парни с поздравлениями и признаниями в любви и так у каждой девушки, создается такое впечатление, что сейчас на 10 ребят 1 девушка.
Алиса! Ты устала? От чего? Люди по 10 лет любви ищут и ждут и далеко не все счастливы потом и находят что искали!
По себе могу сказать, что как только демонстрирую девочке типа тебя хоть кусочек своей симпатии - хрясь, ты уже у меня на шее и ни хрена в отношения вкладывать не хочешь, а всё списывается на отсутствие "нормальных" М. Сами уже не верите, что нас, нормальных, так мало, а всё одно и толдычите:)
Сообщение было удалено
Иван, а что лучше не показывать своих чувств? И что тогда? В наше время да так... Девушка не показывает свою симпатию, парень тоже боится показать знаки внимания, т.к. сядет на шею... грустно(( в результате все сидят и ждут у море погоды...
Странные мужчины... Если девушка показывает свою симпатию - оказывается она "навязывается" ((( "Динамит" - значит "краля разборчивая". Такое ощущение что не только девушки, но и парни ждут ПРЫНЦЕСС ... А где простота в отношениях??? прозрачность и понятность без обоюдного "выноса мозга"????
Сообщение было удалено
- какая вжопу простота отношений ?
- что-бы писать такие претензии ты для начала
свой постоянный ник здесь огласи
- чё ты стесняешься ?
- небось *** с отсосных и епливых тем ?
124
Для меня он красавчик.
Сообщение было удалено
"Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"
143 Гость. А вот нифига. Мужчина наоборот любит ту, которая не смотрит даже на него.
141 - наглядный пример ((( печааально...
143 - прально Алиса
Сообщение было удалено
Любить мужчина может кого угодно, но, выберет ту, которая выбрала его.
Сообщение было удалено
я каэшн не спорю что питер провинция, но вы мне скажите, а че, в питере женихов на душу населения больше чтоли чем в среднем - типа как в иваново только наоборот? и что, качество вполне приемлемое? екмакарек. надо брать.
Автор, водись там где водятся мужики и все у тебя будет.
Сообщение было удалено
Корс, где, например???
Да полно мест, дайвинг, горные лыжи, автоспорт, без фанатизма конечно...Сходи пару раз в элементарный конный поход, или типа поучаствуй в каком нибудь водном празднике. Да даже прямо сдесь на вумене мужиков полно, бери не хочу )) Прояви смекалку только.