Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину???

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они …

Алиса
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть жена- значит я ***?

51. Лесбиян :)

Автор, как молодые девушки умудряются быть одни, при каком колоссальном спросе, уму не постижимо. Зайдите ради интереса на сайт Вконтакте в группу "Ищу свою половинку" "Одинокие сердца" на 18 девушек 175 парней. Никогда, повторяю никогда девушка не будет страдать от одиночества, если она не крокодил, не корова, не стерва. А насчет того, что парням нужен только секс, так вам правильно Гостюг пишет, только от вас зависит, как будут развиваться отношения, в конечном итоге мужчины женятся все.

при каком-при таком.

согласен с ораторами, утомляет однообразие вопросов форума, даже почитать не могут другие темки

Гость

Мой парень знакомился в контакте - ему на объявление о знакомстве писало 10-15 девушек в день. Все как на подбор - школьницы (попутали чего-то), жирные, страшные, прыщавые, с детьми и т.д. Одна из 20 более-менее симпатичная и та, не особо активная. Он ей не ответил как-то, ну и она писать перестала. С парнями там такая же ситуация - я тоже кидала объявление. Мне написало не 15 человек за день, а около 50. И тоже что ни рожа, то кошмар, безграмотные, какие-то дембеля с интересами - Шансон и т.д. Были пара нормальных на вид парней, но я не стала особо знакомиться, т.к. не надо. Активность проявил только один, который меня лет на 6-7 моложе. Все! Никто знакомиться не хочет, а кто хочет, в зеркало почему-то давно не смотрит)))))

Гость

Сообщение было удалено

Девушки вы сами не знаете, кого вам надо, скорее всего богатых раскрасавцев с Рублевки, то, здесь, безусловно, есть проблемы познакомиться, а с нормальными мужчинами проблем нет, вы же сами пишете, что" Были пара на вид нормальных парней, но, я не стала особо знакомиться, т.к. не надо"

Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу "мой парень" и т.д. Поэтому не надо. Он не олигарх и не супермачо, и не с Рублевки совсем))) Для меня самый красивый и самый лучший, что думают остальные мне не важно. И понравился мне с первого взгляда. Если бы я была одна и он мне написал, я бы с удовольствием с ним познакомилась.

Ya

Научитесь разбираться в людях, не оценивать их по внешним качествам (машина, работа, шмотки), а по душевным, по поступкам, научитесь видеть то, что скрыто и увидете вокруг полно прекрасных, замечательных мужчин. Может кто-то из них сидит и тихо любит вас, а вы и не замечаете. А может вы не обьективно себя оцениваете и смотрите на тех, кто вам не доступен и кому вы не пара. Я давно не живу в России, мне 31 год, я в разводе с ребенком, но тем не менее вновь обрела своего любимого(встретились вновь на одноклассниках), который был все это в России (не в Моске правда, а в Питере) - в 32 года не был женат, перспективный, добрый, щедрый, прекрасный мужчина, обожает детей и лучшего мужа я на данный момент себе даже представить не могу. Но для кого-то он всегда был гулякой, бабником и повесой - заводил только не серьезные отношения и сразу предупреждал, что ничего серьезного в плане будущего от него ждать не следует. Просто когда мужчина встречет свою женщину, он хочет чтобы она стала его от навсегда и сам тащит ее в ЗАГС, но готов на все ради нее. Все дели в чувствах Ищите любовь и она обязательно к вам прийдет, а вместе с ней и все остальное.

Леха

другой вопрос, где бы встретить нормальную женщину?

Алиса
Scandal

Сообщение было удалено

Конечно, нужен! Я же живая)) Но хотелось бы общих интересов, чувств, страсти, любви! Поймите.

Алиса
Симона

Сообщение было удалено

Симона, да)) Просто мужчины любят стерв. А я не такая.

Ya
Алиса

Сообщение было удалено

Да ерудна это все, видимо вы на таких мужчин обращаете внимание - слабых и безхребентых. Настоящему мужчине нужна настоящая женщина - женственная, легкая в общении, понимающая, которая не будет выносить ему мозг, но в то же время уважает себя и даст вытирать об нее ноги, такие мужчина и не стремится этого делать, так же как ему не нужно повышать самооценку за счет женского пола. Я ни чуть не стерва, но с мужчинами у меня проблем не было ни в 15-19 лет, ни сейчас в 31, когда я вновь не замужем

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ни фига не верно

Гость

Сообщение было удалено

не крокодил, не стерва - добавьте еще не зануда и не застенчивая, не дай бог. А то быстро запишут в несовременные, немодные, просто странные(знаете, как много мужчин неадекватно воспринимают застенчивость у девушки!) Очень многим нужно, чтобы уже на 1 свидании фонтанировала энергией и идеями, завлекала и заинтересовывала. Хотя элементарно не знаешь человека и только приматриваешься к нему и пытаешься понять, что можно себе позволить при нем. Очень трудно быть самой собой теперь.

Гость

В общем, спрос всегда был, есть и будет на шустрых. Кто поактивнее, тот и оторвал, сумел завоевать мужчину. А кто у нас наиболее шустрые и активные? Правильно, стервы. Практически ВСЕ стервы замужем. А у мужчин на глазах шоры, либо они сознательно ищут таких, чтобы адреналин в крови бурлил и жизнь скучной не казалась.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы.

Актриса

Да, на СЗ их нет - однозначно))) Встречайтесь с друзьями. Они иногда знакомят со своими друзьями, знакомыми. Таким образом встретить более-менее нормального мужчину шансов больше.

Гриб

Бабье рассказывает сказки про то как любят стерв.

Стервозы-мразоты, зарубите на своих носах. Стерв НИКОГДА не любят.

К стервам притираются мужички убогие.

Нормальные, кто на стервах женится - все разводятся через год-два.

Нормальным мужчинам отвратны стервы, это нечто противоположное женщине.

Как хитрожoпая стерва себя проявила (обычно после свадьбы) - это начало ее пути к пинку под зад.

Афина
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а какие девушки тогда мужчинам нравятся?

Ольга

Есть стервы, а есть женщины, которые себя ценят. Это разное. Так вот мужчины ценят и выбирают тех, кто сам себя ценит. Как правило это женщины с изюминкой, интригующие, возможно иногда стенрочки, но иногда ангелы. Мужчины чувствуют это разнообразие и в последствии не ищут его на стороне!

Гриб

Сообщение было удалено

Все женщины немного стервы...не без этого ,так что не свистите,насчет пути к пинку.Живут со всякими и вполне нормальные мужчины имеют частенько в жонах именно Настоящих Стерв.

Ya
Ольга

Сообщение было удалено

Это я ;)

Нея

Сообщение было удалено

Были у меня знакомые, тоже перед подругами и знакомыми из себя стерв строили, а со своими мужьями такие кошечки, только мур-мур, их мужья и понятия не имели, что их жены оказываются стервы-)))

Гриб

72 Нея, я не стал уж затрагивать старый вопрос - кто такие стервы и как женщины часто искаженно это понимают...

Гриб
Афина

Сообщение было удалено

Красивые(обаятельные), умные, с характером, но одновременно скромные...

Все это слова, на практике это нечто неуловимо для объяснения

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Женственные - с ними создают семьи. Это как основное необходимое условие, противопложное стервам, кстати

Ольга
Ya

Сообщение было удалено

И Я! Это Женщины с большой буквы!

Сообщение было удалено

А это умные стервы такие бывают ) умеют себя так вести,используя женственность ,что муж и не догадывается,что сидит у нее под каблуком и она им вертит ,как хочет )

Алиса
Нея

Сообщение было удалено

+100000000

ГОСТЬ111
Guest

Сообщение было удалено

Гыыы.... Нет, вопросов нет... ПАТ СТАЛОМ.. ;) Ну и "тупая овца", как сказал Ъ... ;)

ГОСТЬ111
Алиса

Сообщение было удалено

Ага. Конечно-конечно. Мы вам все верим.. ;)

Слушай, автор, может фотку для интереса покажешь? Может ты и не такая уж и симпатичная, а парни просто тебе это из вежливости говорят? :)

Алиса
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ГОСТЬ111, лучше будте "ПАТ СТАЛОМ" :)

ГОСТЬ111

83 Алиса, я сам решу, хорошо. Обойдусь без твоих рекомендаций... Ты вначале хотя бы!! сексом хоть с кем -нибудь займись, а потом говори что-нибудь.. ;)

Алиса

84 ГОСТЬ111, секс хоть с кем-нибудь мне не нужен. Мне больше надо)) Любимого хочу))

ГОСТЬ111
Алиса

Сообщение было удалено

От лица мужчин тебе скажу - а вот нихрена - вначале секс - а возможны ли СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - посмотрим потом, может секс - дер*мо будет, может у тебя кроме секса и нет ничего в активах.. ;)

Алиса

86 ГОСТЬ111, секс важен в отношениях. Но это не самое главное)) Не нервничайте Вы так. Если у меня сейчас нет мужчины, это не говорит о том, что я готова броситься на первого встречного. Я нравлюсь многим мужчинам, но меня пока никто из них не заинтресовал. А может просто время еще не настало. Одиночество - это лучшее время для саморазвития, как профессионального, так и духовного.

ГОСТЬ111

87 Алиса, не надейтесь.. ;) Я нисколько не нервничаю, я мороженное кушаю.. ;)

Скажу вам по-другому, может так вам будет понятнее..?

Алиса, хотите вы этого или нет, но пока вы не удалите надпись со лба "ХОЧУ ЛЮБИМОГО МУЖА!" (нормальные пацаны на интуитивном уровне ее "секут") - отношения у вас, те, что вам нужны, вряд ли у вас будут.... И не спорьте - многие здесь форумчане-мужчины даже по вашему тексту заметили эту надпись... И если вам она не видна, это еще не значит, что ее нет. Ясно? :)

ГОСТЬ111

"Одиночество - это лучшее время для саморазвития, как профессионального, так и духовного."...

Гыы... прошло 20 лет.... ;))))

Алиса

89 ГОСТЬ111. Ну будте чуточку добрее (тем более мороженое кушаете).

Замуж я не хочу. Мне это не надо. Я просто хочу любви. А мужчинам нужен только секс. Конечно, есть исключения, но их мало. Они или замужем, или душа к ним не лежит.

ГОСТЬ111

"Они или замужем, или душа к ним не лежит."

Вы точно уверены, что вас мужчины интересуют?? ;)

Извини, я добрый, но не могу без шуток.... ;)))))))

Алиса

Уверена! :) Сердцу не прикажешь))

Алиса
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Я не спорю! Мужчины правят миром! ))

ГОСТЬ111
Алиса

Сообщение было удалено

Тогда - уже ЖЕНАТЫ, да? :)

Алиса

94 ГОСТЬ111, ага)) Так всегда бывает)) Хорошо то, что не твоё)) А когда становится твоим, то сразу масса недостатков находится)) Понимаете о чём я?

ГОСТЬ111
Алиса

Сообщение было удалено

Давай на "ты"? :)

Еще как понимаю... еще как... я вообще еще тот привереда.. ;///

Ладно, приятно было познакомиться, Алиса, я поехал - жить ночной жизнью моего Мухосранска.. ;)

Алиса

ГОСТЬ111, Взаимно. Удачи и благополучия))

____
Гостюг

Сообщение было удалено

Удивительное рядом, думается что они вместе отвечают и за одно и за другое. Отношения женщина с сексом что ли строит или все же с мужчиной? Или он ей кроме секса ничего дать не может, а потому только им и апелирует в беседе?

Алиса
____

Сообщение было удалено

+1. Ну наконец-то хоть кто-то понял меня.

Леха

и так понятна логика -мужчина -секс- девушка-отношения - мужчина доход и семья - женщина дети и дом. те кто ловят второе мимо первого *** не получат последнее.