Гость
Статьи
запиши на меня …

запиши на меня квартиру или сделаю аборт

Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …

автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так их уже за границу перестали выпускать, чтоб хоть как-то заставить платить.

Гриб

Еще раз, шантажирующую бабу - на арборт и пинками с лестницы.

Бабий вой местных - по барабану.

Обоcритесь со своим шантажом

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Источники статистики, взятой из жoпы, в студию!

Я видел другие данные.

Кстати, расскажите, каким образом мужчины могут не платить алименты, наложенные законом.

Сразу скажу, с разговорами про серую-белую зп - идете лесом.

Подобное подсчитать невозможно.

Или сидели, на основе таких же как у местных баб мечтаний считать как хочется что-то составляли? Баба ДУМАЕТ (задом чует), что ей недоплачивают - значит так. Отсюда и "статистика" ?

Гость

353, не платят и все! Накапливаются долги. Это так удивительно?, ну надо же.

СССР

прально афторшаи не тяни с абортом.срок 3 дня ему дай .а то на большом сроке опасно делать.исъеебуй от этого идиота

Автор, ты дура!

Ребенку родному -уже цену назначила.

Думть надо было головой а не жопой.

И сказать своему ненаглядному, что ребенок будет только тогда когда будет семья зарегистрированная в ЗАГСе.

Это вполне нормальное и правильное требование.

Но тут ребенок появился не жданно не гаданно и ты решила воспользоваться моментом.

Маладец!

Ты не меркантильная, ты - дура!

Гость

Ну, кто не согласен с данными, давайте ссылки на ваши, посмотрим. Что-то не спешат мужЫки, видно, статистика не в их пользу.

СССР

356-идиот.она таблетки пила

СССР

Сообщение было удалено

сама ты идиот!

я же скзал "не жданно не гаданно".

Ай
Scandal

Сообщение было удалено

да, мужика жалко

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, да вы почитайте что люди пишут на той же ветке про СР.

отец-мимо проходил, он не умеет, он инвалил, он идиот. Вот и получите идиота.

Гость

А потом выяснится, что ребёнок не его :)

Вэл
Гриб

Сообщение было удалено

Бабу-то на аборт, а СВОЕГо ребенка в утиль?

Вэл
Kott

Сообщение было удалено

Если не хочешь - лучше всего прикинутся идиотом.

Вэл

Сообщение было удалено

Никто мужика не оправдывает. Он вообще походу не дружит с головой.

Ибо тока ненормальный будет просить ребенка у женщины с которой не состоит в браке.

речь идет о поступке автора.

Она поступила гнусно по отношению к своему ребенку, пусть даже еще не родившемуся.

Фигасе! вы тока вдумаетесь. "Либо папа дарит мне квартиру, либо я тебя убиваю."

Охренеть

Гость

Милые дамы, я не знаю до чего вы тут дорассуждались. Но если моему сыну какая то потертая девочка заявит "или ты мне квартиру или я на аборт" - квартиру она получит только через мой труп. На аборт пойдет, прости Господи! Такая жена не нужна никому и мать такая тоже, которая жизнью своего ребенка приторговывает. На шантаж нельзя вестись НИКОГДА! Хочет милая на аборт - пусть шурует. И правильно, кому нужен ребенок с такими генами как у этой. Даже если родит - женится на такой нечего.

Гость

А то вот так собирали всем миром годами большие деньги, копили, отказывали во всем, что бы у парня квартира была, когда до семьи дело дойдет. А тут пришла какая то Клава, залетела и отдай ей это все задарма, да еще потом садержи и алименты плати. а всех хитрож-опых квартир не напасешься. не тем местом зарабатываете девочки.

demi

Я бы не на себя предложила переписать, а в общую собственность оформить, иначе некомфортно бы себя чувствовала.

Гость

Demi - тоже разумно. Нахаляву полквартиры :) тоже мне компромис :) Мужики будьте умнее!!! Раз пошла такая пьянка что девица своим ребенком торгует и готова сама его убить. То не стоит, даже самым сердобольным, расставаться и с метром собственного жилья, пока вы не сделаете анализ ДНК и не удостоверитесь что ребенок вообще ваш! Потом рвать на себе волосы будет поздно. А от такой можно ждать всего! даже позднего выкидыша после оформления жилья или еще какого способа уморить детя и не родить.

Вэл
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь, что она впрямь пойдет на аборт?

автор

Извините, только добралась до компа. Хочу прояснить то, что не поместилось в темку и то, что вызвало много вопросов.

Девушка его очень хотела от него детей (они были вместе с института), 8 лет вместе, не женились по его инициативе, первый раз она забеременнела и он настоял на аборте, сказав, что не сможет сейчас обеспечить ребенка (ему было 24), второй раз она забеременнела, когда им было по 27, с деньгами было все в порядке, он вроде был даже рад, но уже на большом сроке стал метаться и сказал, что не готов. Ей пришлось делать аборт с большим риском, на фоне этого они и расстались. Думаю, у него после этого появился своеобразный комплекс, поэтому сейчас он так хочет детей, но я боюсь, что он выкинет что-то в этом роде, на большом сроке. Я тщательно предохранялась, не планировала беременность, врач говорит, что все будет ок с большой вероятностью, но я не готова устраивать ребенку такое детсво, какое было у меня. У меня стабильная зарплата, небольшая, но сама себя я могу содержать, а вот ребенка должным образом - точно не смогу. Я НЕ ХОЧУ ему плохого детства, и если я не смогу гарантировать хорошего - я сделаю аборт, действительно.

По поводу переписывания квартиры - конечно, я подразумеваю оформленный документ, говорила с юристом на эту тему, то есть, в случае аборта или даже выкидыша я ничего не получаю. Юрист говорит, что многие таким образом защищают детей и это нормально, многие заключают брачные контракты с таким условием - про детей.

Еще меня сильно смущает, что он не думал о женитьбе 4 года, а теперь вдруг снизошел до этого только чтобы не гарантировать ребенку обеспеченность, если "вдруг". Он не бедный, эта квартира - инвестиционная, он просто вложил деньги, мы живем в другой его квартире, для него это не так уж и серьезно.

Гость

Да и за что квартиру отдать? За факт ее беременности? Где гарантия что она ее отходит? Где гарантия что она родит жизнеспособное, нормальное детя. Где гарантия что она потом его вам отдаст, а не будет им до гроба вас же и шантажировать? Где гарантия что он вообще ваш? девушка просит отдать ей квартиру на неподкрепленном НИЧЕМ голом шантаже. сейчас есть женщины которые рожают детей богатым людям под заказ и получают за это хорошие деньги или даже недвижимость. но они то получают это после того как родят детя именно детя заказчика, родят здорового и подпишут все документы отказа и не раньше. А тут ни село, ни пало, от кого и чего ждет не понятно - квартиру ей отдай. Совсем девки сдурели.

Гость

Автор, т.е за квартиру вы будете любящей мамой. а если не дадут - своими руками искромсаете младенца. Мило! Вы правда думаете что вас опавдывает все то что вы только что написали? Если он такой плохой, девок на аборт отправлял, то зачем было с ним спать? Он 4 года жениться не предлогал, но и вы молчали и уходить не думали - а теперь он плохой. Не юлите. вы не ребенка защищаете, вы свою задницу погреть на чужой жизни пытаетесь.

автор

Когда мы познакомились, он год как расстался с той девушкой, и сразу же начал, буквально с первого дня знакомства рассказывать, как для него важно реализоваться в роли отца. Мне это казалось очень положительной чертой, но я объяснила, что не буду рожать в ближайшее время и довольно четко, так как училась и работала, а потом узнала, что мама предлагала ему бросить меня и завести себе нормальную детородящую, или, на худой конец, суррогатную мать, так как оч захотела внуков (хотя к абортам той девушки она отнеслась нормально и поддержала сына), так он сказал, что ни за что не будет рожать с суррогатной, так как ему надо, чтобы ребенка еще и вырастили. Это мне его же мама зачем-то рассказала позже, с улыбкой, типа - я к тебе относилась не очень, а сейчас - хорошо.

автор

кстати, ребенок его, так как у меня больше нет других мужчин, и я готова делать какие угодно генетические тесты, но он сам в это не сомневается, к счастью.

Что касается того - зачем я с ним жила - меня изначально устраивало отсутствие штампов и я не волновалась из-за детей - я их пока не планировала и считала, что все образуется потом. Скорее я живу с ним из-а отличног осекса и из-за того, что он прекрасный собеседник, нам интересно вместе, и я просто живу и наслаждаюсь жизнью. Ребенок - это совсем другое.

Гость

свекровь обмолвилась что очень хочет внуков и тут О чудо! Вы случайно залетаете. И говорите "мамо, хотите детку - гоните квартиру!" Класс Вы невинны автор :)

автор

На эту мысль меня навели его разговоры, когда мы стали делать ремонт, он говорил - ну, это же и твоя квартира тоже, почему ты не стараешься? хотя мы даже не живем в ней.

Рада, что все же некоторые меня поняли и поддержали. Буду настаивать на своем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, слуайно залетаю через три года. По Вашей версии, так долго все обдумывала.

Гость

Сколько бы у него не было квартир, хоть 10 - это его! Это он заработал и только потому что вы оказались хитрой девочкой, он вам ничего отдать не должен. даже потому что вы пишете хорошо видно, что материнской искры в вас нет, ребенок этот вам что за барыш, что бесплатно - не нужен. хорошей матерью вам не стать. поэтому и деньги в вас вкладывать смысла нет. только ребенку жизнь, правда что, калечить. Да и что там еще родится, после таблеток этих ваших.

Гость

Автор, да не просто "случайно" залетаете, а еще и очень вовремя залетаете :) Вы взрослым тетям то не рассказывайте как в 25 лет, такие бывалые девочки залетают :) Это вы мужикам можете заливать, они доверчивые.

автор
подруга

Сообщение было удалено

Мать ничего не добавила, она пенсионер. Записал на нее, по его словам, чтобы обезопасить ее, так как по бизнесу рискует своим имуществом.

автор

Дала ему срок - неделю на обдумывание, отпишусь потом.

Гость

Вы говорите что ребенка хотите обеспечить, а сами пока только свою попу прикрыть пытаетесь. Если ваш мужчина такой обеспеченный, то в любом случае уж алименты то точно платить будет. + ребенок наследник всех его квартир. И если вы сама работаете и вроде как неплохо, то не такой уж и риск это. Тем более счто вам предложили замуж, а вы хотите именно КВАРТИРУ и не ребенку, а на себя.

demi
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик мать своего ребенка обеспечит жильем в случае развода, если у нее жилья нет.

Гость

Автор, да итак понятно, что независимо от результата, вы что бы марку поддержать напишете что вы свое получили и квартиру вам отдали :) Вы можете даже написать что царицей стали :) Оспади... у нас туча женщин не может добиться того, что бы отцы приняли участие в жизни детей. бесплатно видеть своих детей не хотят. А эта за счастье взять на руки ее ребенка с мужика квартиру требует :) Автор, я вам серьезно говорю, предложите своего ребенка выкупить богатой бездетной семье. И вы деньги получите или жилье, и ребенок - нормальную мать.

Гость

Demi, для этого мужик долен быть уверен что это его ребенок, а не соседа Васи! если женщина на такое решилась, то от нее и не того можно ждать. мужик должен быть уверен что ребенок родится живым и что эта фифа потом отдаст ребенка ему. а не станет кричать через несколько лет - или еще одну квартиру или дочку не увидишь! Напишет отказ - тогда и о квартире можно поговорить. А отдать квартиру за пустой пук, простите, это глупо.

Гость

Если женщина решилась на такие торги своим ребенком, то кричать потом о любви к детям и что она о них заботиться - глупо. Любила бы, мысли бы такой как аборт в голове бы не было. да и любила бы мужика, тоже не было бы таких условий. Вышла бы замуж и жили бы счастливо и детей рожали.

demi

386, если мужчине надо - пусть делает тест на днк.

а женщина должна быть защищена в любом случае, даже если в будущем развод. Ребенок естественно будет проводить какое-то время с папой, никто не запрещает.

А строить свою жизнь с мужчиной, жить в его квартире, покупать туда мебель, делать ремонт, рожать ему детей, не работать и потерять стаж и опыт и при этом еще не иметь прав на общую квартиру - ищите других дур для ваших сыночков!

Вэл

Сообщение было удалено

так тема нызываеться. Я конешно подозреваю что это все громкие слова, однако есть вещи которыми не стоило было бы так раскидываться.

все правильно

Я жила со своим мужчиной четыре года. Он тоже говорил, что хочет от меня ребенка (именно от меня, т.к. у него двое детей уже было). Я не торопилась, потом забеременнела, но случайно. В то время у нас уже начали портиться отношения и так уж получилось,что когда я была на 5-м месяце,мы расстались. И ребенок, такой для него желанный и долгожданный, стал ему резко не нужен - по его мнению,раз мы расстались, то зачем ему теперь ребенок? Он нашу дочь даже не видел,ничем не помогает,копейки мне не дал, и за два года я ни о чем его не попросила. Зато я теперь умнее стала и верни все назад, я бы так не поступила. Автор, Вы все делаете правильно, я бы конечно на Вашем месте, может быть и не стала бы шантажировать именно абортом, я бы все равно родила, потому что хотела детей, но вот обеспечить будущее своему ребенку - это вполне нормальное желание, мужчины об этом не задумываются,потому что в любом случае в случае расставания/развода, все ложится на плечи женщине. а если подсчитать все деньги, которые тратятся на ребенка до окончания института - лечение,отдых, одежда,еда,учеба,репетиторы,курсы и т.д., то сумма квартиры и выйдет, так что не в такой уж прям она и в прибыли. Да если еще учесть, что и у самой женщины здоровье подрывается, не известно еще как роды пройдут,бывает,что потом сама от врачей не вылазишь, так что квартира - вполне адекватная компенсация, только я бы все же сказала так: хочешь воспитывать и быть отцом этому ребенку,давай обеспечим его будущее и запишем квартиру на ребенка,если же нет, то ребенка я оформлю на себя, и с тобой отношения прекращаем. Ну, вообщем что-нибудь вроде этого. Ато он у вас странный товарищ, то он хочет, то не хочет, отправит потом в 30 недель на аборт(((

все правильно
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь вообще не шла об отказе, где Вы только взяли это

Дина

Тогда, автор, давайте не кривить душой и не лицемерить. Если вы действительно хотите обеспечить ребенку счастливую жизнь, а про аборт говорите только чтобы устрашить мужчину, то требуйте, чтобы он отписал квартиру не на вас (вам-то она зачем?), а на ребенка. Вернее, не квартиру, а ее половину. Согласитесь: и половины ему хватит.

Второе. Требуйте подписания брачного контракта, согласно которому эту вожделенную половину квартиры ребенок получит в случае вашего развода. Вы ведь не оттяпать хотите квартиру, а прикрыть тыла РЕБЕНКУ, нет?

demi

Брачный договор не будет иметь силу в суде, тк идет вразрез с законами (приобретенное до брака является собственностью этого мужчины). Автору надо оформлять в общую собственности (как вариант продать и купить бОльшую).

автор

По поводу половины квартиры - мать предложила нам экстренно расписаться, а потом оформить кв на меня - таким образом, мы будем втроем (с ребенком) владельцами. Мужчина на это не соглашается, причем аргументирует вяло как-то, типа - неужели ты мне не доверяешь? Но после того, как он отказался дать минимальные гарантии, я стала доверять ему в 10 раз меньше.

автор

первой его реакцией было - ну, мы же не можем сделать это сейчас! Там же люди живут!

Насколько я понимаю, нужно будет просто переписать договор аренды - разве это проблема?

автор

Дина, на нерожденного ребенка записать ничего нереально юридически(

гы

Сообщение было удалено

Ой валяюсь! Гриб лижет свою шляяяпкууу!! :)

Гриб

Сообщение было удалено

У одной моей подруги муж так и поступает, только это выражается в том,что он ЕЖЕМЕСЯЧНО оплачивает кружки ребенку, одежду и часть летнего отдыха. Все довольны, мама ребенка в том числе.

Kott

Сообщение было удалено

Ребенку нужны и отец и мать, даже бабушки и дедушки нужны!!! Я вот считаю, что бабушки/дедушки не менее важны чем родители!

И что значит "убивает инициативу"? Так убивает, что за 20 лет ни разу увидеть не захотелось??

автор

Сообщение было удалено

Автор!

Не горячитесь!

Вы все правильно делаете!

Мужчина должен нести ответственность за любимую женщину и ребенка... а заверениями в страстной любви пусть радует вас уже после оформленной на ребенка квартире.