Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …
Сообщение было удалено
Не мелите ерунды!
Составляется брачный договор, в котором описываются условия отчуждения квартиры.
Аленушка а с какого испуга мужик должен отдать заработанную квартиру, за честь быть отцом Ее ребенка? За честь иметь возможность его видеть. Вы что с луны упали? Мужику надо нормальную порядочную девушку искать, которая будет любить его и любить детей. Вот тогда можно уже и квартиру любимой жене дарить. А отдавать квартиру шантажистке и торгашке, которой жизнь ее ребенка безразлична - зачем? Пускай аборт делает. Это лучше чем потом она всю жизнь этим ребенком удет его шантажировать. материнских чувств у нее нет, на ней нельзя жениться и тем более с ней нельзя воспитывать детей. Девочка привыкла вести себя как дома с мамой - топнула ножкой и мама подорвалась, а тут не прокатывает - обидно. Парень правильно мнется сейчас, видно дошло до него кого пригрел. Интересно что автору мешало изложить заранее свой взгляд на жизнь. Обычно молодые люди начиная жить вместе обговаривают что будет если вдруг ребенок. Что же автор ему заранее не сказала, что в случае ее залета с него квартира, а то она ребенка прережет???
Аленушка у меня два сына. И когда их воспитывала всегда говорила, что если что, девчонкам жизнь не калечить, никаких абортов. И если сделал, умей отвечать - содержи и участвуй в жизни этого ребенка. Так что смотрите сами кому вы детей делаете. Я ни звука не издала, когда старший привез жену из другого города и сказал что оформит покупаемое жилье в пополаме с женой. Прекрасно живут ребята. Невестку свою очень люблю. Но если бы было как с Автором - пришла как церковная мышь и заявляет - или квартиру или на аборт. Как голая пришла, так с такими заявлениями и ушла бы, а куда - на аборт или другого лоха разводить - это ее дело.
Аленушка, вы сами подумайте. Для автора не было секретом то, что парень в прошлом отправил два раза кого то на аборт. Не было секретом и то, что у него есть недвижимость. Но почему то она не сказала ему сразу, что извиняй парень жить с тобой не буду, ты не надежный. Жила, спала, все устраивало. даже то, что за 4 года замуж не позвал. А тут бац... и случайно так в 25 лет забеременела, после того, как свекровь сказала что хочет внука. И тут же так она перепугалась, ну просто глаза открылись БАААА да он же не надежный. И тут это ранимое детя, как последний мясник заявляет - либо квартирку с вас на меня, либо ребеночка на аборт! Это по вашему мать? Вам ее жалко? Эта девочка всю жизнь проживет одна. Она не умеет любить никого, даже собственное детя. Сейчас молоденькая поэтому выпендривается, а лет через десять на нее не то что платно, бесплатно то желающих не много будет.
Сообщение было удалено
Вэл, ну вы же примерно представляете, что я имею ввиду.
Когда тебе сто раз повторят- ты урод, на стопервый ты поверишь. По-моему, так.
Сообщение было удалено
То есть вы, по крайней мере, старались, чтобы ваши сыновья были ответственными за свои действия? Я правильно понимаю?
Почитайте заглавный пост: они вместе живут 4 года и он хочет этого ребенка. А ответственность нести слабо??
Пусть квартиру на ребенка оформляет.
Сообщение было удалено
Что значит "за честь быть отцом ее ребенка"??
Это не только ее ребенок, но и его ребенок. Который в будущем не должен зависеть от перепадов настроения папы или мамы.
Если дама не хочет иметь детей, она их иметь не будет. Автор совсем оборзела шантажирует ребенком ради квартиры. Дрянь конченная!!!!!
Сообщение было удалено
У вас взгляд злобной сварливой свекрови, которая думает, что парни - бедные - несчастные (лишь по той причине, что у нее - сыновья), а все окружающие девушки - меркантильные стервы.
У моего родного брата своя квартира, в которую он прописал и дочь и жену (понятно, что его доля в квартире от этого стала 1/3, вместо целой). И это даже не обсуждалось. Это поступок нормального мужчины, который обеспечивает свое потомство и жену.
Сообщение было удалено
А если Гриб на форуме скажет в миллионный раз, что все бабы - стервы - то вы и про себя так думать будете??
Своего мнения нет?
Аленушка, прописка прав собственности не дает, так что ваш брат прописать мог и 10 человек туда :) Сделать сособственником свою жену и ребенка - это нормально. Но это нормально когда добровольно, а не когда приходит девочка и говорит или собственность мне или я этого ребенка на аборт. Такую женщину даже любить после этих слов уже нельзя. Аленушка, вот вы такая добрая, а сами вы сколько квартир подарили в этой жизни разным просителям? Вы хоть на одну квартиру в этой жизни заработали сами, что бы судить тех, кто не спешит отдавать их по первому требованию шантажистки?
Сообщение было удалено
353, не платят и все! Накапливаются долги. Это так удивительно?, ну надо же.
Я просил источники статистики
Тебе, кстати, дуре, невдомек, что алименты отчисляет трудовая организация, где человек работает, вычитая из зп, еще до ее выдачи.
Не платить алименты просто так НЕВОЗМОЖНО.
Если бы знала, не врала бы про 16%, которые платят.
Вот и вся твоя "статистика", рассчитанная на бабьи эмоции местных
Как задрали мерзкие лживые бабы форума, я бы с ними встретился и ухандокал бы пару сотен в ноль ублюдин
Бабье форума, лживое, лицемерное - это фекалии бабополовины
Кстати, прописки уже лет 6 в стране нет, есть регистрация. Аленушка вы еще очень молоды и намногое смотрите пока с высоты своих Хочу. Когда вы воспитаете детей, не важно какого пола. Купите им жилье, сами тогда увидите, захочется вам, что бы ваши труды осчастливили нахаляву чужого ребенка. Потом эта девочка загуляет и они разведутся и что, сыну ко мне идти? Я квартиру этой девочке и ее новому ухажеру подарила?
Сообщение было удалено
Иди со свистом в сливное отверстие, безмозглая баба.
В России не составляют такие договоры, неимущественные пункты (например, рождение ребенка) в т/к включены быть не могут.
Бабье отвратно своей ложью
Гриб - вот спасибо...
Сообщение было удалено
Да, мрaзоты и ее поддерживающие
Отношением, что мол все это нормально, бабье форума показало в очередной раз себя.
Вонь из их душ заставляет зажимать нос.
Сообщение было удалено
Все бабы смотрят с высоты своего Хачу независимо от своегоь возраста.
С высоты своей низости - низости бесстыжих баб
Сообщение было удалено
Терпеть не могу бесстыжую ложь с целью произведения впечтления
Сообщение было удалено
Свое мнение - это подтявкивание под бабу-товарку?
Обломится твоя хотелка
Сообщение было удалено
1. Квартира покупалась на наследственные деньги, но на имя брата после заключения брака и после рождения дочери. Понятно, что это считается совместным имуществом и тем более ребенка оттуда никто никогда не выпишет.
2. Гм. Девочка не приходит, а живет с ним 4 года, и не просто говорит, что хочет квартиру, а говорит, что хочет квартиру оформить на ребенка. Это разные вещи.
Аленушка, говоря грубо, чем она заработала эту квартиру? На эту квартиру люди годами гарбатились, потом и кровью зарабатывали. А ей отдать что бы она детя свое в утробе не придушила? прекрасно. А жить как потом с ней после этого шантажа? Она же мужу уже показала, что для нее он - мерзавец, от которого детей только за квартиру рожают. Он ничего ей еще не сделал плохого, но она уже его в таких злодеяниях на будущее подозревает, что свой ущерб аж миллионами оценивает. Где гарантия что потом она не будет шантажировать его и дальше? Не давать видеть ребенка например? да, можно решить через суд, но судебным решением любовь ребенка не получишь. Где гарантия что она не будет настраивать ребенка против отца? С такой станется. Или не воспитает себе подобное чадо, которое потом истериками будет шантажировать родню. Вы мне колечко или я выкинусь из окошка например. Даже если эта семейная жизнь сложется. Что будет когда муж захочет второе детя. Апетиты то подрастут. наша девочка запросит уже не просто еще квартирку, а боюсь с добавками. Вообще интересно было бы на нее посмотреть. Девушка уверена что именно ее дети продаются за квартиру. Такого высокого мнения о себе ...
Сообщение было удалено
3. Я где то говорила, что я - добрая?
Я говорила о том, что надо нести ответственность за свои поступки.
Дарить квартиры просителям и записывать на ребенка квартиру - это разные вещи. Не путайте божий дар с яичницей.
Аленушка, ну и что что она с ним живет 4 года. Это что дает права на его жилье или шантаж? она Говорит что хочет на ребенка, а оформляет то на себя. Почему то мужчинам мы на слово не верим, а женщине - нет, ну женщина врать не может :))) Так все-таки... вы сколько квартир в этой жизни сами купили? И сколько подарили посторонним людям?
Сообщение было удалено
Вот черт!! А я 5,5 лет назад квартиру покупала, и мне в паспорт штамп о прописке ставили!!
А вы нигде не прописаны? Вы - бомж?
То, что в России понятия прописки и постоянной регистрации смешаны, сути вопроса не меняет. Не передергивайте.
Что значит - чужого ребенка?? А внук/внучка будет от святага духа?
А сыну надо получше выбирать с кем спать, тогда и вопросов не будет. Воспитайте сына нормально - он и жену нормальную выберет и разводиться не будет.
Аленушка - вот родится, тогда он и запишет. Чего то Автора это только не устраивает... Это добро то потом с собой не унесешь :) А если бы у мужика не было квартиры, что тогда делала бы Автор? Подозреваю что просто не забеременела бы случайно и все. У нас в стране квартирами личными обеспечены единицы. Остальным мужчинам как поступать? Им что с женщинами не встречаться, или в ипотеку лезть, а то О ужас, она Аборт сделает. да пусть делает :) Кому хуже то будет? Иной аборт так сказаться может что еще кому хуже будет в итоге не понятно. Дошантажируется барышня.
Аленушка, то что вы юридически безграмотны, это не повод кидаться на тех, кто знает разницу между регистрацией и пропиской. Для расширения кругозора могу так же сказать что регистрация теперь бывает разной и одна из вариантов - регистрация на время брака.
Сообщение было удалено
Чтобы беспокоиться - нужна совесть.
У подавляющего большинства современных баб она в принципе отсутствует, без нее они живут прекрасно - вон, на форумах выступают
Сообщение было удалено
На одну заработала, не переживайте так. И на машину заработала. Сейчас на дачу зарабатываю (если уж вам так интересно).
Посторонним людям квартир дарить не буду.
Мы говорим не о посторонних людях, а о маме и папе ребенка.
Аленушка, вот когда квартирку купленную подарите чужому дяде или девочке чужой - тогда и порассуждаем. А то вы шуметь горазды, а каснись что - свое сами фиг отдадите. Внук конечно мне родной. Но покупать его я не буду. Хочет пусть оставляет себе и растит одна, я не позволю себя шантажировать ребенком. Я очень люблю детей. И своим внучкам оставлю все что смогу после себя оставить. всегда помогу и детям и внукам всем чем смогу. Но это не значит что какая то мадам, своими хамскими выходками и животом будет меня шантажировать. Если я не увижу внука, пока она не увидит собственность на мою квартиру, что ж - пусть растит одна. Я не буду уступать гонору малолетней шантажистки. пусть ее жизнь, как ее мать обтесает, и гонору меньше будет. Кто не хочет иметь нормальную семью, тот никогда ее иметь не будет.
Сообщение было удалено
А чем бывшая баба, которые в 75% случаев идут нахрен не посторонний человек?
Особенно если учитывать, как бабье ведет себя после разводов, активно шантажируя детьми?
Я повторяю, не квартиру отписывать этим твaрям, а носом вниз по лестнице
Сообщение было удалено
Мне жалко ваших невесток (нынешних и потенциальных).... вы - на редкость стервозная и сварливая тетка, думающая, что ее сыновья - ангелы во плоти, а девушки - злобные стервы.
Детей надо воспитывать, чтобы они себе партнеров нормальных находили. А если не определились - то учить надо было предохраняться.
Вы своим сыновьям и дальше попу вытирайте...
Аленушка, еще раз напомню - вот когда родите детей, поднимите их, свою заработанную квартиру подарите девице с таким подходом - тогда будете судить. А то мы все такие хорошие за чужой счет :) Спокойной ночи
Аленушка - когда кончаются аргументы у вас идет попытка нахамить. Спасибо, с такими людьми я не общаюсь. тем более с такими, кто в своей жизни сам еще ничего не сделал, а уже судит воспитание других. Посмотрите что вы воспитаете. И какой свекровью\тещей вы будете. Надеюсь ваши дочки тоже заявят мужчинам или квартира или я на аборт :)
432 - сообщение из области - не смогла отстоять свою позицию, так хоть нахамлю немного и гадостей про детей скажу. Бог вас судья Аленушка.
Сообщение было удалено
Вот родится - запишет (ваша цитата). А если родится и не запишет? Если настроение у него пропадет? Не с той ноги встанет? А если родится девочка - а он скажет, что если бы был сын - то записал бы? Да много если может быть.
Что значит "у нас в стране квартирами личными обеспечены единицы"? У нас в стране долларовых миллиардеров единицы, а квартиры/дома - минимум у каждого третьего, а может и больше.
Что значит "или в ипотеку лезть"?? Весь мир так живет, а мы типа не такие как все?? Мы пойдет своим путем??
Сообщение было удалено
Мда.... то есть вы хотите сказать, что жену моего брата и его ребенка он может просто так выписать, лишь потому что он - собственник?? Юридически вы грамотная, блин ...
Сообщение было удалено
Вы бы лучше своих сыновей сначала научили чувству ответственности и то, что после секса бывают дети, за которых надо нести эту пресловутую ответственность.
А то - она шантажистка, а он - в белом... Ни при делах... ребенок сам зачался... от святага духа.
Сообщение было удалено
Обычная форумская баба, наглая и тупая.
Сходите к юристу он вам расскажет может собственник выписать зарегистрированных на его площади, даже если они члены его семьи, а тем более если перестанут ими быть. Чего со мной то спорить? Не судите моих детей это выставляет вас совсем в неприглядном виде. Не вам судить чему я научила своих сыновей, посмотрим, что сделают в жизни ваши. Мои на данном этапе оба в браках и с детьми и вроде никто не жалуется. Не теряйте самообладания, это не красиво, к тому же вы срываетесь на глупости и хамство. Я вам уже писала, я всегда учила детей уважать женщин и беречь их. наверное поэтому у меня такие замечательные невестки. Именно их мнение мне важно, а не ваше :) Но уважать и беречь надо именно женщин. И это не значит быть лохом и позволять сесть себе на шею нагловатой девице. Когда тебя любят - можно подарить все, а когда шантажируют - нельзя уступать ничего. девушка по доброму не захотела сама, она заранее решила что он мерзавец и надо воевать. Для меня, самка которая торгует жизнью СВОЕГО РЕБЕНКА - это не женщина. Это моральный урод. а такие жалости и тем более уважения не достойны. Все прощайте. Надеюсь что в жизни вам не придется проверять ваши теории.
Понимаю, что к юристу вы не пойдете, поэтому отвечу вам сама. Если квартира куплена до брака, или есть документы подтверждающие что ее преобрели на средства супруга от продажи лично его добрачной собственности, тогда никакая регистрация ничем не поможет. В случае развода, бывшая жена на основании заявления или через суд, как пойдет, выписывается из квартиры. ребенка до 18 лет выписать сложнее, но если бывшая жена создаст невыносимые условия - будет требовать что бы ребенок проживал с ней, осложнять жизнь собственнику, то дело будет сложно выиграть, но возможно. Так же можно подать в суд исковое заявление о проживании ребенка по месту жительства отца. И если у папы есть жилье, а у мамы нет. У папы хороший доход, а мама никогда не работала, суд отдаст ребенка папе. В любом случае самый положительный для женщины исход в этой ситуации - это решение суда о том, что ее выселяют, а ребенок остается зарегистрированным там до 18 лет.
Сообщение было удалено
дура. прекрасные дети рождаются.
Я конечно все понимаю - беременность, желание обеспечить себя на всю жизнь. Но мое мнение такое. Мужчина сам заработал на квартиру, автор тут не при чем. Тебе как жене, будущей и настоящей положена половина квартиры и ребенка после рождения можно прописать в нее же. Вот и все. Мерзко ставить мужчине такие ультиматумы когда ты для покупки данной кв. и 1 цента не заработала.
Сообщение было удалено
Травитесь, травитесь всякой дрянью, жертвы пропаганды. Время покажет, кто дура, а кто нет.
Мария сами вы ... Вы хоть знаете сколько лет гормональной контрацепции? Последствия того что вы сейчас жрете, будут видны самые первые - лет через 25. Но вы тогда не сможете увязать эти последствия с тем что ребенок гормональный. А глобальные проблемы будут проявляться через пару поколений. Вы как мыши лабораторные. вам кричат -это безопасно, это полезно и вы готовы верить. Очень удобно тестировать продукцию. В европе вы не сможете купить ни один гормон без рецепта врача, а выписывают их не так как у нас.
412,Гриб, ты о хуел? Я не писала ни про какие 16%, так что отвали со своей статистикой. Тебе надо, ты и ищи.Да такие как ты придурки в реале вообще не должны размножаться.Это надо запретить делать официально.
Сообщение было удалено
Иди нах.
Баба, которая делает своего еще не рожденного ребенка предметом шантажа, - действительно источник зла.