Гость
Статьи
запиши на меня …

запиши на меня квартиру или сделаю аборт

Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …

автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

Сообщение было удалено

какие льготы?? Какие поблажки??

Копеечные алименты что ли?

гы
Гриб

Сообщение было удалено

иди полижи валерьянки

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Она сказала что в её окружении таких примеро ммного.

У моих знакомых тоже есть такие примеры, все, кто без отцов, с ними не общаются.

И это всё ~0,0000025%?

Тори

Сообщение было удалено

Тори

Автор же всего лишь думает думает о бедущем, своём и ребёнка.

Это не противоречит мной сказанному.

А женщины бросают детей, такое бывает. Вот моего одноклассника мать бросила. Ушла к любовнику.

Правда сколько матерей из 100 тысяч бросают своих детей - я не представляю даже приблизительно )))

Автор всего лишь вымогает очень крупную сумму денег. Которую вряд ли сможет заработать честным путём.

Как такое называется? - Прааавильно )))

Гриб

Сообщение было удалено

Раньше почему-то Сопля эту фразу не употреблял.

Тори

Сообщение было удалено

Каждый пример - это +0,0000025%

Тори

Сообщение было удалено

Употреблял неоднократно.

Социолог
Тори

Сообщение было удалено

Тори, ты на 100% прогнозируема, поэтому и глупа.

Гриб
гы

Сообщение было удалено

Я сам себе валерьянка

А что,вот родит Тори,к примеру и будет мужчина её содержать,а потом бросит. И что,Тори,тв ребенка сдашь в детдом или добро пожаловать в стан нищеебов?

гы
Гриб

Сообщение было удалено

В смысле, сам себя полизываешь, старый извращенец

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Автор всего лишь вымогает очень крупную сумму денег. Которую вряд ли сможет заработать честным путём.

Как такое называется? - Прааавильно )))

По сравнению с мужчинами, женщины детей практически не бросают.

Автор поставила условие, при котором сделает ему одолжение и оставит ребёнка. Ему же он так нужен, по его словам.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Алименты как раз не льготы, они вообще не женщине предназначены.

Речь обо всем остальном, что тут лишний раз перечислять лень, кучу раз обсуждалось

Кстати. про алименты. Представим гипотетическую ситуацию.

Если муж будет ни копейки не давать ББ (бывшей бабе ;-))/ А будет в размере положенных алиментов все покупать - одежду, игрушки, велосипеды, поездки в лагерь и т.п. Не обязательно порциями ежемесячными, но в размере того, что приходится, например на полгода.

И ни копейки в руки бабе.

Как бабы себе ощутят? Вопрос интересный

Felicia

Сообщение было удалено

Да я и сама как бы могу содержать его, и без мужика)) только не завидуй ))

А вот автор не может, поэтому ей нужны мат. гарантии.

Гриб

Сообщение было удалено

Ну пусть вещами покупает, какая разница?

Да большинство мужиков платят столько, что даже на ребёнка не хватает, не то что на бабу.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

А может вам будем оставлять, когда сумеете детей без мужчин заводить?

гы
Гриб

Сообщение было удалено

Мужики не детей делают, они просто тупо ***. Это вы себя секса хотите лишить?

нуну.

Вэл
Кареглазка

Сообщение было удалено

Послушайте - ни вы, ни я не знаем, что там за мужчина у автора, может быть, выходить за него замуж ни в коем случае не следует, а ребенок есть, и в интересах автора его сохранить.

Я вот, например, не требовала никаких квартир и гарантий, производя на свет ребенка моего мужа - но у меня к тому были свои резоны. Автор решила так - ей, а не мне и не вам, кормить это дитя, поэтому ей и решать. Я не вижу - в чем здесь нарушаются интересы мужчины? Если он останется с автором и ее ребенком, квартира останется при нем.

314 На какие доходы? От ночнобабочкинской деятельности?

Felicia

Сообщение было удалено

Доходы от "гарантий" )) Только у меня они за просто так )) Завидуешь? ))

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Во-1х, мужчины уходят от с...-жены, а не от детей.

Это бабообщество вычеркивает мужчину по сути из отцов, если он посмел перестать быть подсосом у бабы.

Во-2х, мужчина просто уходит от бабыЮ, платя дальше алименты, а не спускает ребенка в унитаз, выбрасывает в помойку, оставляет на морозе на ступеньках, оставляет в роддоме и т.п. - как любят делать бабы.

В-3х, повторяю, если убрать все льготы, поблажки женщине-матери по сравнению с отцом(уравнять с отцом), а так же убрать возможность у бабы использовать ребенка как инструмент во всех бабо-житейских ситуациях (например, шантажировать бывшего мужа встречами с ребенком - один пример из тысячи), а так же детей оставлять у женщины лишь в половине случаев - посмотрим как бабы будут бросать своих детей.

Вэл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Какие это дикие у вас выводы, вы пьяны?

Во первых, я никогда ни разу никому не доказывала, что женщина может выдавать чужого ребенка за мужнина. Я считаю такое подлостью, и преследую.

В этом случае - я вполне на стороне автора, если не считать того, что полагаю, что она с *удаком связалась.

321 Так их не будет,доходов-то. Сможешь на свои ,сама содержать ?

Felicia

Сообщение было удалено

А кому здесь и надо идти в ночнобабочкинскую деятельность, так это только тебе ))

Felicia

Сообщение было удалено

Вот ты тупая )) А куда они денуться? )) Это твоя зп в 20 тыс. сегодня есть, а завтра уже нет, а мою на долго хватит ))

326 Ну-ну. Мечтательница))))))) Впрочем,удачи. Я тоже когда-то была вся такая в юношеском максимализме....

Гриб
гы

Сообщение было удалено

Мужчине гораздо сложнее.

Знаешь, как сложно всю ночь стараться для общества - делать-делать-делать детей...

А женщина потдыхала несколько месяцев с животиком потом раз! потужилась, подышала, ребенок - чпок и родился. Никаких усилий.

И дальше даже еду для ребенка не добывать, ее кормит мужчина и государство(мужчины), а ей достаточно сиську из лифчика вынуть и пожамкать ее.

Или ты реально не понимаешь, зачем автор просит квартиру? Это же доход на всю жизнь, пусть и не такой большой, если, например, сдавать её.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Я не твое личное отношение спрашиваю.

Мне интересна реакция большинства баб

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ей нужен пинок под зад

Гриб

Форум сломался. Не показывает до низа

Вэл

Спасибо, Юля!

Приятно, что есть люди, которые понимают - а не тупо спорят "за идею"...

Мол, лишь бы бабам не досталось.

так и вашим детям не достанется, дурни!

Солить их, что ли, эти квартиры?

гы

Гриб, большинство мужиков в России, из тех, кому положено платить алименты - злостные НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ. их 10 миллионов. Так что тетки будут вне себя от радости, если они начнут покупать все для ребенка.

Вэл
Гриб

Сообщение было удалено

Именно баб?

"Да как так можно! Да это же вымогательство! Шантаж!" Да то, да се, да ты должна родить и всю жизнь на свою зарплату содержать!

Всё показывает

гы
Гриб

Сообщение было удалено

это у тя низ сломался.

Гриб

Уже нормально с форумом

Вэл
Гриб

Сообщение было удалено

Судя по количеству разводов в первый год жизни ребенка, мужчины уходят не только от детей, но и из-за детей.

Kott
Аленушка

Сообщение было удалено

я вам объясняю- мамашка сначала убивает всю инициативу общения отца с детьми-типа ты инвалид,идиот, ребенка в дверной проем не пронесешь, а потом удивляется, что папашка ушел и детей не навещает.

Почитайте темы, я вам название дала. Многие женщины написали- а зачем ребенка отец, нужна только мать и т.д.

А кто написал, что отец нужен- таких по пальцам перечислить.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, часто женшины дома сидят с детьми и получается теряет рабочий стаж и ее потом на работу не берут.

Вэл

Kott,

если мужчина хочет общаться со своим ребенком, то ему в этом никто не помешает. едва ли уставшая мать откажет отцу в возможности поухаживать, поносить на руках младенца.

Проблема в том, что спихнув заботы о малыше на мать, отец расслабляется, скучает и даже ревнует жену к младенцу. И сбегает рано или поздно.

полинка

так это не он должен на вас квартиру переписать а свекровь, что она вряд ли сделает. если муж имеет на маму влияние, пускай хотя бы на ребёнка запишет.. а вообще нехорошо такой шантаж устраивать.. почему ребёнок должен быть камнем преткновения и нервничать из-за вмших скандалов-делёжек.. не понятно... а рожать всё равно надо, т.к. что ж получается, нет квартиры и.. аборт???? ужОс

Гость

Статистика утверждает, что в России только 16 процентов разведенных мужчин платят алименты на детей

Гость

Всё г@вно в мире - от мужиков. В тюрьмах 90% мужчины. Войны от них же. Детей бросают. Что скажешь, Гриб, зачарованный женским миром, живущий на страницах женского форума?

Гость

На сайте Минюста Эстонии начали публиковаться имена родителей, которые не платят алименты на своих детей. Такое решение было принято в связи с ростом количества уголовных дел в связи с неуплатой алиментов.

Гость

В Воронеже появились щиты, на которых мальчик просит папу заплатить алименты. Но пока что долги своим детям вернул только каждый третий родитель. Акция с размещением больших плакатов проходит во многих регионах России.

Гость

Подобные акции ≈ "Заплатите алименты!" ≈ проходят сейчас во многих регионах России. Щиты с напоминаниями в людных местах размещают, в аэропортах платежные терминалы для выплаты долгов устанавливают, в дома ≈ "Служба судебных приставов! Откройте дверь, пожалуйста!" ≈ стучатся. Священники Новосибирска и Санкт-Петербурга вразумляют нерадивых родителей во время проповедей. В Красноярске им рассылают sms-сообщения. В Нижнем Новгороде о забытых алиментах взрослым напоминают школьники, раздавая на улицах листовки. Но число россиян, имеющих задолженности перед собственными детьми, с каждым годом неуклонно растет. А вот уклонение от уплаты алиментов обществом пока не очень-то и порицается.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все что надо - уже сказал "на страницах форума"

Лжи бесстыжих баб не требуется.

Хачутаксчитать - да, обхотитесь.

А реальность такова, как ее мужчины тут описывают.

Потому и не можете ответить на конкретные слова меня, Сопляка и других, только ***, демагогия, общие слова

Социолог
Гость

Сообщение было удалено

Процитировать классика? Так и быть, вольный сказ: "деградация нации начинает с разложения женщины". Понять где причина и следствие - непосильная задача для женского мозга.