Гость
Статьи
запиши на меня …

запиши на меня квартиру или сделаю аборт

Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …

автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

А себе мужики ребёнка будут оставлять, когда сами будут их рожать )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это вас на вашем антивумене научили? где у особо шовинистически настроенных во всём тётки виноваты? А вы знаете. о том. что большинство мужчин в принципе не берут на себя никаких обязательство, о том, что меньше 20% общаются со своими детьми после развода. О том, что жениться не хотят и т. д. Не надо думать, что мужчины ангелы. В общем-то на данный момент мужчины и женщины в обществе квиты. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Я в общем-то, не против мужчин, которые имеют чувство долга, но практика показывает, что их минимальный процент в обществе, поэтому смысла рассчитывать на них или их обязательства не вижу

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты даже не гнилье, ты плесень....

Именно поэтому ты никого найти себе не можешь. Это сразу видно.

ЗЫ. Прокомментируй мой пост 108. Тогда и поговорим. Это было, кстати, не сейчас, а почти 20 лет назад.

Гриб
Юлия

Сообщение было удалено

И сколько таких семей? 5%?

Бабы массово доигрались со своим гoвном

гы
Гриб

Сообщение было удалено

А зачем ей вообще рожать в таком случае? Она что бесплатный инкубатор, который еще и алименты будет платить?

249 Ну,Юлия,я сама сему идеалу не соотвествую. ))) Родила чисто случайно,поэтому сама и содержу)))) Так што вроде как автор и гадинаЮа вроде как и нет....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

особенно девочку, он быстро сделает из неё мальчика своими воспитанием)). А так, мало мужчин, которые хотят забрать себе ребёнка после развода.

Гриб

Аленушка не смогла возразить, пошла бесмыссленно гoвно генерить

Вот именно потому ни я , ни мои все друзья-знакомы подобных не ищут - упаси боже....

Тори

Сообщение было удалено

)))) Вы просто не пробовали.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Как раз баба девочку женщиной НИКОГДА не всопитает без отца - это говорят все психологи.

А уж кого бабы из мальчиков воспитывают...

Гриб

Сообщение было удалено

Слышь, ты, ***, прокомментируй мой 108 пост, а если не в состоянии - иди на хрен.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А мужчина один сделает то же самое, так что не надо. Он один то же мало что навоспитывает.

Аленушка

Сообщение было удалено

О! - Вы тоже считаете, что в качестве гарантии надо, как минимум, квартиру, на которую девушка сама заработает годам к 120? )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И даже не собираюсь.

Своего ребёнка (будущего нищеброда) на эти копейки содержи.

Гриб

261 Я бы тебе указал направление на доступоном тебе языке, да не буду форум загрязнять.

Достаточно того, что подобные тебе бабы тут сидят.

Свалила по-быстрому

Kott
Гость

Сообщение было удалено

естественно. если из мужика сделали инвалида, то это вполне прогнозируемо.

Вон почитайте ветку про СР, там много кто написал, что ребенка доверять нельзя, папа не нужен, а то вдруг его через двери пронести не сможет и прочее.

А вот в той же Америке к папам нет такого отношения, они о детях заботятся наравне, и желающих оставить себе после развода практически столько же, сколько и матерей.

Гриб

Еще раз, бабье, мы одеваем рукавицы потолще.

С вами дело иметь

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как и Гриба, прошу вас прокомментировать мой пост 108. Как вы относитесь к этой ситуации?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент ХАЧУТАКСЧИТАТЬПАТАМУШТАХАЧУ?

Это только у бабья имеет силу

Гость

Сообщение было удалено

Гость

О том, что жениться не хотят и т. д.

Гость

Не надо думать, что мужчины ангелы. В общем-то на данный момент мужчины и женщины в обществе квиты. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Ссылку в студию )))

То, что жениться не хотят - это как раз нормально. Никаких выгод брак не несёт.

Разве мы на зеркало пеняем? - Мы рассматриваем данный конкретный случай вымогательства )))

Социолог
Тори

Сообщение было удалено

Опять детство вспомнила?

Гриб

Сообщение было удалено

Что, язык в *** засунул и боишься, что забанят?? Урод!

Тори

Сообщение было удалено

Слиф зощитан.

Гриб

268 Ты еще слова такие как "прошу" знаешь?

Не прикидывайся, ты уже давно себя показала.

Пошла в слив, быстро

Kott

Аленушка, мой пост 266- ответ вам на 108.

Гриб

272 У бабцы не прошли ни *** ни провокации - самое ужасное для бабы, баба пошла лезть на стенку.

Аленушка

Сообщение было удалено

Алёнушка. А может отец Вашей свекрови - стал бы воспитывать детей, если бы ему презентовали квартиру? ))) Как Вы думаете?

[quote="Сопляк с дубинкой"]Гость

А вы знаете. о том. что большинство мужчин в принципе не берут на себя никаких обязательство, о том, что меньше 20% общаются со своими детьми после развода.

Ссылку в студию )))

Посмотри на мой пост 108. Живое доказательство.

В описанном Вами примере отец - ничуть не лучше Авторши.

И, собственно, просьба переписать на него квартиру - была бы вполне в его духе )))

гы
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты тут один как бешенный кошак по обоям скачешь.))

Гриб

Нет ненавистней для бабы, чем ощутить что ее развод-манипуляции не состоялись.

В любой ситуации, указанной в теме, нужно хватать бабу за шиворот, второй рукой, не глядя, хватая в охапку несколько бабьих вещей, дальше вышвыривать ее из двери НАВСЕГДА (последнее важно!).

Все это желательно проделать-уложиться в течение минуты.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну не отец свекрови, а ее муж :)

Это мой свекор, которого мой муж не видел последние 20 лет, не говоря уж обо мне.

Квартиры здесь ни при чем. Тогда квартиры не покупались и не продавались. А жил он в квартире у свекрови.

Социолог

Сообщение было удалено

Это у тебя такое детство было?) Да ты, как и мужчинки этого форума, до сих пор такие )))

Гриб
гы

Сообщение было удалено

Баба смотрит на черное - видит белое и наоборот.

Таков лживый глаз бабы.

Потому машины водят плохо.

Аленушка

Сообщение было удалено

Живое доказательство того, что ~0,0000025% мужчин не общаются со своими детьми после развода

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Только за Грибом повторять и можешь )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А женщина в любом случае будет воспитывать.

Аленушка

Сообщение было удалено

Ошибся.

Но просто, как видите, Автор просит материального вознаграждения, цинично именуя его "гарантиями".

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У него УЖЕ ЕСТЬ дети, которых он бросил, у автора детей нет.

Женщина ребёнка, который УЖЕ ЕСТЬ не бросит, в отличие от мужика.

Тори

Сообщение было удалено

Или сделает аборт )))

Или в мусоропровод выкинет. Такое тоже бывает )

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Я думаю, что ей ответы не нужны.

Ей нужен пинок под зад

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сам выдцмал? Да как минимум половина не общается.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты сказал - кинь ссылку - я и показала тебе живой пример. Но таких примеров у меня в окружении - даже не 5.

Тори

Сообщение было удалено

Тори, не спорьте со мной. Вам уже пора привыкнуть, что Вы - неправы.

В описанном случае муж свекрови угрожал благополучию женщины и детей.

В описанном Автором случае - женщина угрожает благополучию мужчины и детей, и вымогает квартиру )))

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Заметим, что самое интересное наступит, если убрать закрепленные в законах или практикой исполнения законов все поблажки и льготы бабе как родительнице, все способы ребенком прикрываться и получать свое нужное и гoвнистое. Т.е. уравнять с положением отца сейчас.

Вот тогда посмотрим сколько баб будут детей в унитаз спускать.

Там и чсно будет - чего баба стоит и что у нее внутри

Тори

Сообщение было удалено

Ссылку на социологическое исследование дайте.

А этот процент я не выдумал. Алёнушка рассказала про то, что один мужчина не общается со своими детьми после развода. Я приблизительно представил, какой процент от всех отцов представляет этот мужчина.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, он просто бросил уже имеющихся детей, как и многие мужчины.

Женщина же не бросит уже имеющихся детей.

Автор же всего лишь думает думает о бедущем, своём и ребёнка.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ну не смеши. Фраза из сети старая и нарицательная

Kott

Сообщение было удалено

Не очень поняла, где там есть ответ на мой пост, но все таки поясню - он прожил с детьми 12!! лет, а потом ушел и НИ РАЗУ больше не приходил их просто навестить.

Тут даже дело не в их отношениях с матерью детей, а в его отношении к своим детям.

Аленушка

Сообщение было удалено

Я попросил ссылку на исследование, а не на пример )))

Пример Вы мне дали. Логический вывод я сделал. Даже если в Вашем окружении - 100 таких мужчин - это ещё ничего не значит. Подобное тянется к подобному.