Гость
Статьи
запиши на меня …

запиши на меня квартиру или сделаю аборт

Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …

автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

194: Юлия. А Вы тоже считаете, что "в интересах ребёнка" мать имеет право сделать любую подлость?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

автору уже предложили пожениться, но ей этого мало

гы

Сопляк, угомонись уже. Автор не преступница, она просто человек без средств к существованию, который вынужден думать о последствиях. Она понимает, что может расчитывать только на себя, и так как ребенка она позволить себе не может в данный момент, то склоняется к аборту. Но ее мужчине ребенок нужен, и она предлагает взять ему ответсвенность за ее решение на себя. Если он обеспечивает ее будущее в виде квартиры, то она оставляет ребенка и выходит замуж, а если нет, то нет, муки совести за убитого ребенка пусть мучают отца - она давала шанс родиться этому ребенку, но его отец не захотел этого.

Все что автор хочет, это всего лишь гарантии того, что она не останется на улице с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

Отвечать она будет после того, как родит. А до этого у неё есть выбор.

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, да разводка это. Разумеется, мама не согласится. С женщинами такие фокусы не проходят.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

ну, она его сделала, она не может потянуть этого ребёнка. Не может сама - нечего рожать. Это вот хорошо, что у её мужчины есть квартира записанная на маму, а если бы не было, что тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Дело не толкьо в женитьбе, но и в обеспечении и гарантиях.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

***. ну представьте. что у него нет этой квартиры, тогда ему как обеспечивать эти гарантии и обеспечение?

205 Ну вот я себя на место мамы поставлю- я бы сыну сказала крепко подумать.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы сделала аборт.

Потому что перед тем как рожать надо думать, а не рожать только из-за того, чтобы не стать убийцей .

Гость

Сообщение было удалено

Никак.

Но тогда и она должна понимать, что в случае чего, останется одна с ребёнком и без денег.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

тогда о чём вообще речь? она и есть меркантильная с*ка даже вообще без разговоров, потому что сама жизнь будущего ребёнка для неё не стоит ничего. А если ей бы вообще никогда не встретился мужчина с какими-то материальными благами, как тогда?

гы

Сообщение было удалено

гы

Она понимает, что может расчитывать только на себя

гы

и так как ребенка она позволить себе не может в данный момент, то склоняется к аборту. Но ее мужчине ребенок нужен, и она предлагает взять ему ответсвенность за ее решение на себя Если он обеспечивает ее будущее в виде квартиры, то она оставляет ребенка и выходит замуж, а если нет, то нет, муки совести за убитого ребенка пусть мучают отца - она давала шанс родиться этому ребенку, но его отец не захотел этого.

Все что автор хочет, это всего лишь гарантии того, что она не останется на улице с ребенком.

Преступник обычно тоже человек без средств к существованию, который вынужден думать о последствиях.

Даааа??? ))) - С чего она так решила?

Это называется простым и незатейливым словом - вымогательство. Она требует денежные средства в особо крупных размерах, оставляя мужчину, фактически, без средств к существованию.

Если она не хочет ребёнка - она идёт на аборт.

Если она хочет ребёнка - она не идёт на аборт, идёт замуж.

А не хотеть ребёнка и выставлять какие-то условия - это вымогательство.

Гриб

Делать аборт, потом тупую наглую бабу - пинком под зад.

Хорошо бы носом вниз спустить по лестнице, подгоняя тяжелыми пинками

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Вот это должна понимать любая, если она уже в положении, это может случится когда угодно и при любых условиях, не можешь обеспечить, не фига рожать.

Felicia

Сообщение было удалено

Мама ему скажет, что за квартиру ему троих детей родят. И что никто не мешает ей сделать аборт после того, как он перепишет квартиру на неё.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

С того, что на мужчину вообще рассчитывать не стоит, ибо это не та биологическая особь на которую можно рассчитывать хоть в каком-то вопросе.

Гриб

Сообщение было удалено

Можно совместить первое и второе.

Гриб

Найдет себе другую, нормальную.

Автора - в утиль

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, автор так и рассуждает. Поэтому готова родить, если у неё будет гарантии, что в случае чего, она сможет обеспечить, а гарантии и есть квартира.

216 А я всегда думала,что детей заводят потому что хотят. А оно вон оно как.

Гость

Сообщение было удалено

Вся история развития цивилизаций - это история выполнения различными мужчинами своих обязательств.

220, Пока этих гарантий нет и она не может обеспечить, рожать небудет.

Так в чём автор не права?

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Блин, как ты отвечаешь, цитируя одну фразу?

Короче, не в коня корм. Ей нужны гарантии, в России выходить замуж не значит иметь гарантии. Штамп ничего не решает, копеечные алименты, и пинок по зад. Скоро женщины либо перестанут рожать, либо начнут вот таким образом требовать материальных гарантий от мужчин. Это в том случае, если на себя или родителей они надеяться не могут.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

по отношению к кому?

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Хотят ЧТО?

Это важно

Felicia

Сообщение было удалено

Коммерческое деторождение тоже бывает. И цена там - далекоо не квартира.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Именно поэтому так много мужчин уклоняются от алиментов на собственного ребёнка. (Алименты в 2 тыс. руб. тоже уклонение)

Гриб

Можно бабу привязать веревочкой за ногу и аккуратно спустить с балкона. Метра за два до земли отпустить. И широко улыбнувшись, крикнуть - прощай, дорогая!

Гриб

228 Ну у Тори все, что меньше маленького фургончика золотых слитков, привозимого каждый месяц - уклонение от алиментов

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Сверху кинуть чемоданчик с ее трусами

гы

Сообщение было удалено

Значит придётся придумывать альтернативные методы деторождения, в которых женщины участвовать не будут. А то гарантии они требуют... гораздо большие, чем заслуживают.

Гость

Сообщение было удалено

По отношению к тем, кто от них зависит.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и лифчиками.

И тем розовым платьем

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В данном случае возможно. Наверное если бы юридически можно было записать квартиру на нерожденного ребенка, ее бы это устроило в качестве гарантии.

Тори

Сообщение было удалено

Алименты в 2 тысячи рублей - это не отклонение. 8 тысяч рублей - это достаточно неплохая зарплата для какого-нибудь начальника в провинции.

А если женщины не хотят нести ответственность за детей - пусть после свадьбы оставляют детей мужьям.

Гриб

Еще можно сделать вид, что записываешь на нее квартиру, начать все процедуры, а в последний момент, когда баба запрыгает на задних лапах - сделать умное лицо, решительно передумать и произвести все это - 229/231/234

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ой. не смешите мои тапки. Ну. может, когда-то и были такие обязательства, а сейчас хорошо если они у 1\5 мужчин сохранились.

гы

Сообщение было удалено

А потом она подала бы на развод, и... те же яйца, только в профиль. В России ребёнок - безраздельная собственность матери.

Юлия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Могу вам ответить:

1. Нет, детей я недавно не рожала

2. Знаете, если бы ее мужчина сначала женился на ней, а потом она б забеременела - другой вопрос. Автор же, как я понимаю, не уверена в своем избраннике, т.к., судя по ее словам, с его стороны одни голословные утверждения, типа роди мне ребенка, а потом все будет... ну в общем как будет.

То, что он после ее ультиматума начал говорить давай поженимся раз тебе это надо, не означает, что он готов на ней жениться, скорее выглядит так (с его точки зрения), что она его к этому принуждает. Хотя опять же, женитьба - это не гарантия ее и ребенка дальнейшего благополучия.

3. Да пока ее никто бросать не собирается. А что будет завтра? Через год? Либо мама, папа и я - дружная семья, либо мать-одиночка, ведь именно этого, второго варианта развития событий автор и опасается, у нее же детство ее встает перед глазами, когда она думает, что так все может обернуться.

4. Я не считаю, что автор преступница и вымогает деньги, хотя ее перепиши на меня квартиру так выглядит. Может она просто сгоряча не продумала все варианты развития событий. Я бы на ее месте прислушалась к советам о брачном договоре, где было бы сказано о 50% квартиры ребенку, т.е. фактически ее до достижения ребенком 18 лет.

И эти мужики на букву М потом спрашивают: А почему же женщины не рожают, а если рожают - то только одного??

Потому что русские мужики только секса хотят, а как ответственность какая - так сразу в кусты и выть, какие женщины меркантильные.

Тьфу, не мужики пошли, а гнилье сплошное!!

Гриб

Баба, которая преследует свои гoвнистые цели, прикрываясь ребенком - натуральная твaрь и достойна жесточайшего отношения

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Уклонение.

Ребёнка на 4 тыс. в месяц. не посодержишь.

243, 4 потому что раз 2 тыс. от мужчины, значит ещё 2 от женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет. У всех.

Просто раньше, в патриархальных обществах, обязательства были обоюдными. Военачальник обязывался победить, солдаты - сражаться изо всех сил. Король обязывался вести страну к процветанию, подданные - способствовать этому.

В случае с деторождением в нынешней России и Европе, обязательства односторонние. Мужчина обязывается обеспечивать женщину на время нетрудоспособности... а женщина ему ничем не обязана.

гы

239 В России ребенок - безраздельная головная боль только матери. Никому больше дети не нужны. Ни мужикам, ни государству.

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

Нет, мы просто с вами, гнильем дело имеем, потому рукавицы потолще надеваем

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Сопляк по русски вроде все написал - не способна поднять ребенка - ОТДАВАЙ ОТЦУ

Юлия
Felicia

Сообщение было удалено

Да, я тоже считаю, что детей заводят, потому что этого хотят, но это в нормальных семьях, где муж и жена доверяют друг другу, любят и подходят к этому делу очень ответственно, а не как у автора: вот роди мне ребенка! Просто вынь да полож! Ага! Безответственный мужчина какой-то получается. Естественно, у автора сомнения и при таком раскладе ей гарантии нужны.

Гриб

Сообщение было удалено

Раз он платит 2 тыс., то и он не способен. А если всё-таки способен, значит это уклонение.