Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …
Я вообще не понимаю как можно встречаться 4 года и не понять, жмот человек, или не жмот. Хотя судя по всему мужик жмот (раз даже жениться боится), но зачем с таким вообще спать тогда?
Сообщение было удалено
Это сейчас.
Но кто знает - может, с появлением ребенка ситуация изменится.
Во всяком случае - цена вопроса: человеческая жизнь.
Если она абортируется, выиграет мужик - дур, которые ему еще родят, он найдет предостаточно. а она проиграет - ведь отдаст часть собственного здоровья.
А ребенок - который, вообще, не при чем - умрет.
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю.
Я считаю, аборт - ужасный вариант.
Вэл, если она арботируется - она сама дура. Потому что неполучение квартры от мужика не является показанием к аборту. Просто автор хочет все и сразу, считает что ей должны, а ребенка она способна убить - значит он ей самой нужен только как средство манипуляции, ВОТ И ВСЁ
Если Автор может шантажировать близкого человека убийством своего ребёнка, то это практически то же самое, что шантажировать чужого человека убийством чужого же ребёнка, не замечаете? )))
Нет, не замечаю.
Она шантажирует ребенком - отца, т.е. того, кто заинтересован в жизни малыша не меньше ее. шантажирует исключительно потому, что данный отец не представляется ей надежным, то есть рожать от него без гарантии она боится.
Сообщение было удалено
Если она боится рожать без гарантий, но не надо было трахаться без гарантий.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете человека, у которого, допустим, похитили ребенка и шантажируют
с тем, кто проявил халатность, и не отвечает за жизнь СВОЕГО малыша?
Шантаж (фр. chantage) ≈ попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок угрозой компрометирующих или клеветнических разоблачений.
Ну, тогда не шантаж, а вымогательство. Тут разоблачений не видать.
А смотрите:
Человек, у которого похитили ребёнка и шантажируют - это ведь человек, жизнь ребёнка которого находится в чужих руках, и у него угрозами вымогают имущество.
В данном случае - именно это и происходит. Жизнь ребёнка мужчины находится в чужих (то бишь, не его) руках, и у него угрозами вымогают имущество.
Какую халатность он проявил, и каким образом он не отвечает за жизнь своего малыша? - Он с ней живёт, он её не бросал, в командировки не ездит, ничего )))
Сообщение было удалено
тем более жениться не против. Автор наверное не читала сказку про Золотую Рыбку))
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Женщина идёт на преступление против человека, с которым жила 4 года, и который ЛИЧНО ей ничего плохого не сделал. И который даже не имеет намерений бросать её в будущем.
Сообщение было удалено
у моего квартиры нет, но когда буду беременная, обязательно потребую для гарантии почку у него, ведь можно выручить деньги, чтоб подстраховаться (вдруг он меня бросит?), а с одной почкой живут и ничего. А если откажется - то сделаю аборт. Вот такая я дура)))))
Вэл, ну, я бы ещё поняла, если бы Вы отстаивали позицию - "Наделал - пусть женится", но ведь позиция "Наделал - пусть платит хатой" - вообще абсурдна. Ведь если придерживаться этой позиции, то каждая жена, живущая в браке с мужем на его территории, забеременев должна сказат: "Так, я беременна, будь добр свою хатёнку на меня переоформить, а то пойду на аборт!". Чем ситуация Автора отличается от описанной мной? С юридической точки зрения - ничем, что в том, что в другом случае квартира - мужа.
Хотя ему в наследство отец катер обещал. Я тогда предложу ему катер у отца переписать заранее, и чтоб на меня оформил. Иначе аборт.
Интересно почему все тут думают, что подобное - нормально?
Вэл, а с Вами всё ясно в том плане, что Ваша позиция - если у женщины есть ребёнок, то все её действия априори моральны, если приносят ребёнку пользу - неадекватная.
Вы мне уже доказывали, что женщина может подбросить своего ребёнка чужому мужчине, убедив того, что он отец ребёнка.
Теперь Вы мне доказываете, что женщина с ребёнком может вымогать у мужчины деньги в особо крупных размерах.
Правда, все преступления, по Вашему мнению, женщина может совершать только над мужчиной, с которым трахается )))
Незавидная участь у мужчин, хе-хе )))
Сообщение было удалено
Потому что квартира для здешних баб - это безусловный анальный вау-импульс. Мужчина-трахарь - это безусловный враг. А ребёнок - безусловное оправдание любых злодеяний.
Хотя даже по названию темы понятно что это развод и провокация ))))
Сообщение было удалено
Даже если это развод - многие его всерьёз поддержали.
Точнее, нет. Разумеется, это разводка.
Потому что такое название мог бы написать мужчина, которому поставили подобный ультиматум.
А женщина написала бы что-нибудь вроде "не хочет отдавать квартиру, делать аборт или нет?".
Сообщение было удалено
вот-вот
Я когда в тему зашла сначала даже не поняла, о чем речь.
РАЗВОДКА это и автора нет.
И фразы чисто вуманновские "меркан-ая стерва"
Понять вас автор можно в принципе, гарантии и всё такое, но жестковато конечно вы действуете. Раз не против брака, флаг вам в руки и брачный контракт на шею, думаю это для вас идиальный вариант.
И Точка Джи туда же.
А ведь казалась нормальной.
Ой, а чего мы все говорим. Мужик УЖЕ оформил квартиру на маму. И теперь даже если он сломается думается мне мама окажется поумнее, она женщина поэтому во-первых думает не яйцами, а во-вторых тоже любит своего ребенка и вряд ли допустит, чтобы его грабила наглая девица.
Кстати, мужчина, по идее, может написать на неё заявление в милицию.
Аборт является деянием ненаказуемым, но вымогательство - это преступление.
Сообщение было удалено
считается -молодец
Сообщение было удалено
Он начал о чем то догадываться... :-)
Предполагаю, что и забеременели вы не случайно.
Надеюсь, что парень окажется умным и пошлет вас в ж@пу
Мда, Вел проявила себя во всей красе. Прикрываяс ребенком, оказывается, можно вымагат денги. А чего там, матерям все можно. Дымау мужик отправит на аборт и будет прав.
Автор вы не женщина, вы - моральный урод. Значит если вам квартиру подарят, то родите вы этого ребенка, аесли нет - ребенка на аборт. Торгуете как куском мяса, своим собственным ребенком. Таких как вы надо принудительно стерелизовать, что бы детские души не калечили. Страшно подумать какой матерью вы можете стать, в вас же ничего святого нет, даже человеческого в вас нет, инстинкты и те подохли одна жадность осталась. С какого перепуга человек должен вам за то, что бы спасти жизнь ребенку вашему же, отдать квартиру которую годами наживал? Ваш поступок так низок что нормальными словами его даже не прокоментируешь. Вы не женщина, вы чудовище... правильно он квартиру на мать записал.
Сперва он квартиру на маму записал. а потом вы так случайно в 25 лет залетели... чудеса какие...
Кошмар, ну и мамаша будет...
Я бы на месте мужика переписала квартиру на автора, а с неё в свою очередь взяла отказ на ребёнка.
Я всегда на стороне детей, но тут.. просто аут! Или квартира, или аборт.. Да не одна женщина желающая ребёнка НИКОГДА такой выбор не поставит, в первую очередь себе. И квартиру, если уж так горит, могла бы просить записать на будущего ребёнка, а не на себя любимую. Фу! Топала б лучше на аборт, не дай Бог кому такую мать иметь.
Автор, как вариант. Если мужчина откажется, не надо идти на аборт. Вам все равно с кого барыш получить, а людей в мире бесплодных очень много, среди них есть и те, кто может вам заплатить вашу цену. Не губите ребенка, продайте его тем, кто его будет любить, тем кому он нужен. --- Как вообще несправедлива жизнь. одни тут на форуме борятся за право забеременеть, годами бегая по врачам. А кто то залетает как кошка и торгует этим как барыга.
Останется в итоге и без квартиры и без мужика, зато с ребенком. Читаем по слогам: КЛА-ССИ-КА!
Правильно, автор. Без брака не рожайте, только если за что-то.
Сообщение было удалено
Если не будет "меркантильной стервой", именно так и будет.
Сообщение было удалено
Как можно убить того, кого ещё нет?
Сообщение было удалено
да ребёнка он может и без переписывания квартир обеспечить. Мать этого ребёнка здесь причём?
Сообщение было удалено
А какие гарантии что он обеспечит ребёнка?
Сообщение было удалено
а какие гарантии, что этот ребёнок вообще родится?
Хотите гарантий, не надо тра**ться без них
Сообщение было удалено
У женщины всегда есть гарантии, аборт, что и сделает автор если её мужчина не даст ей гарантий, что она не останется одна с ребёнком и без денег.
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли вообще о чём я спросила? Аборт - это гарантия чего?
Ну, а так, по теме, на месте её мужчины. я бы выгнала её завтра же. и пусть делает, что хочет. Лучше аборт, чем связываться с мадам, которая тебя без штанов оставит, и которой сам по себе ребёнок по фигу.
Ко всему не понятно, а что будет в случае её измены, или в случае, если она от него уйдёт. а не он от неё. Ну, это так, чисто потеоретизировать.
Сообщение было удалено
Вы ещё маленькая, чтобы об этом знать.
Это ещё не ребёнок. Это то, из чего в дальнейшем получится ребёнок.
Сообщение было удалено
У тебя ещё маленький
Вот сколько я читаю мнения "постояльцев" Вумана, практически всегда точка зрения Вэл совпадает с моей. На мой взгляд очень адекватная девушка. Я не понимаю, как люди могут не понимать очевидные вещи и не только на форуме, в жизни тоже много таких людей - любителей полярности: она хочет убить ребенка - с..ка, муж пошлет - прав! Что за бред!Она не хочет аборта, она просто хочет гарантий, хочет чувствовать себя уверенно, чтоб не остаться у разбитого корыта как ее мама. Или что, ей надо тихо молчать в тряпочку, со счастливым лицом рожать ребенка, а потом такой же счастливой остаться с ребенком на руках в нищете? Это что ли правильно? Зато как благородно и все жалеть ее будут!
Так что, могу сказать только одно: автор - дальновидная разумная женщина, которая думает головой, а не какая-нибудь там малолетняя девица, у которой все в розовом цвете.
Сообщение было удалено
Это интересно только с точки зрения УК. В покушении на убийство Автора не обвинить.
Сообщение было удалено
Что за бред!Она не хочет аборта, она просто хочет гарантий, хочет чувствовать себя уверенно, чтоб не остаться у разбитого корыта как ее мама
Или что, ей надо тихо молчать в тряпочку, со счастливым лицом рожать ребенка, а потом такой же счастливой остаться с ребенком на руках в нищете?
Так что, могу сказать только одно: автор - дальновидная разумная женщина, которая думает головой, а не какая-нибудь там малолетняя девица, у которой все в розовом цвете.
Вы тоже недавно родили?
Мужчина предлагает ей гарантии. Предлагает жениться.
Автор же не гарантий хочет, а тупо вымогает деньги.
Автора никто бросать не собирается. Для отца ребёнок - желанный.
Автор - преступница. И, судя по всему, даже Вэл это поняла.
Сообщение было удалено
А если он откажется переписывать на неё квартиру, то она сделает аборт и будет и дальше дальновидной, или просто дурой, которая не может отвечать за свои поступки?
И, а где гарантии мужчины, что в случае чего, его не выгонят из его же квартиры?
Вел глупая очен. Сама продалас в семю мера. Тоже родила за денги и других учит
Опять вы со своими двойными стандартами, значит аборт делать нельзя, это же убийство, а жениться на женщине с ребёнком (которая не совершила убийство, а могла бы) вы не хотите, в лучше выбирите так называемую убийцу, но без ребёнка.
Тоже самое что женщина должна родить много детей, а жениться и нормально обеспечить эту женщину и детей вы не можете или не хотите, хотя без этого большинсво женщин никак не смогут родить и выростить (не на что будет) этих детей. Ну раз не хотите, тогда и не предъявляйте притензии, что женщина рожает 1 ребёнка за всю жизнь.
А мама-то согласна переписать квартиру? Ведь по документам собственник она.