Гость
Статьи
запиши на меня …

запиши на меня квартиру или сделаю аборт

Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …

автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
подруга
гы

Сообщение было удалено

Значит ей рожать еще рано. Тем более в мужике она сомневается в своем.

гость

А вы уверены,что ребенок от него?

подруга
Вэл

Сообщение было удалено

пусть родит и отдаст своему мужчине на воспитание, это же он хочет, а не она.

гы
Bumt

Сообщение было удалено

Да, вам то чего, отряхнулся и дальше пошел.

Я бы с мужиков за аборты тоже привлекала к материальной отественности. Пусть платят хотя бы, раз здоровьем не рискуют.

Вэл
Bumt

Сообщение было удалено

Следствие безответственности мужчин.

Будь я мужчиной, то аборт беременной от меня женщины я бы ставила в вину прежде всего самой себе. Или я - мужик, который отвечает за все - за жизнь и здоровье женщины, с которой я был, а также жизнь прижитых от меня детей (начиная с первого дня от зачатия), или я - инфантильное д е рьмо на палочке, которое послав беременную женщину в пешее эротическое путешествие, не знает никакой отвественности за аборт, нанесший непоправимую травму ее здоровью. И стоящие жизни МОЕМУ ребенку.

гы
подруга

Сообщение было удалено

В том и дело. А мужику ребенок нужен, если нужен, пусть шевелится.

гы
подруга

Сообщение было удалено

А зачем ей это нужно?

Мучаться рожать, потом еще и алименты платить, совесть опять же не пустой звук.

Автор!

Вы абсолютно правы!!!

Отец обязан нести ответственность за ребенка, и ответственность эту гарантировать!!!

Могу привести живой пример: Отец моего мужа свалил от свекрови, когда сыновьям было по 12 и 7лет. А к тому же он был у нее прописан и его выписать было нельзя!!! Ужас! Платил реально копейки!!! Детей после ухода НИ РАЗУ!!!! не пришел навестить!! Оба сына, как только смогли, поменяли фамилию на материнскую и об отце просто не говорят ВООБЩЕ.

Так что, автор, любовь - любовью, а на своем настаивайте!!

Вэл
гы

Сообщение было удалено

Почему? Любой договор имеет юридическую силу, если он оформлен соотвественно и не противоречит принятому законодательству.

подруга
гы

Сообщение было удалено

а ей-то он походу не нужен! Зачем рожать, если не готова еще?

Вэл
гы

Сообщение было удалено

Любой договор имеет юридическую силу, если не противоречит принятому законодательству, я вам как жена юриста говорю.

подруга

Короче я пришла к выводу, что если мужчина не олигарх, то рожать от него нельзя )))

гы
Вэл

Сообщение было удалено

Есть моменты, которые видимо противоречат. Я с этим сталкивалась, все не просто.

гы
подруга

Сообщение было удалено

Ее дело предложить, его дело отказать. Может морально она будет считать себя свободной от угрызений совести по поводу аборта.

подруга

Сообщение было удалено

Все же думается мне, он сам ее на эти 2 аборта посылал. Знаю случай, похожий на описанный выше. Мужик "очень хотел детей" (у всех друзей есть, а у меня - нет), упрашивал, обещал золотые горы. Девушка беременеет и мужик на 180град меняется (начинает пить, гулять, не приходит домой). Конечно, можно почитать умные психологические книжки про то, как молодые будущие папашки сходят с ума и в их мозгах что-то там щелкает, что их делает невменяемыми, но все это - отговорки и сказки для самоуспокоения. Каково будущей мамочке??? Пока он там пьет-гуляет, она с ума сходит и не понимает, что с ним случилось. И это - в первые 3 месяца, когда закладываются характер будущего малыша. Ппц...

Не, Автор, делайте аборт однозначно. Ибо даже если он и даст Вам эту квартиру, то счастья в Вашей жизни не прибавится от её наличия по нескольким причинам: 1) Вы явно не хотите этого ребёнка, раз смеете шантажировать мужчину тем, что готовы избавиться от плода; 2) Он явно не хочет этого ребёнка, потому что он выбирает между квартирой и ребёнком, уперкая Вас в меркантильности; 3) Между вами нет того, в чём должен рождаться малыш - надёжности и любви. Посему в любом случае хлюзда рано или поздно на правду выйдет, как говорили в детском саду. Люди, которые действительно хотят воссоединиться в чаде навеки, избирают несколько иную последовательность действий. Они вначале достигают понимания, что им хочется быть вместе как можно дольше (в идеале - до конца дней), потом женятся. А тот путь, который образовался у Вас...какой-то неправильный...

подруга
Jessy

Сообщение было удалено

Да!!! У моей подруги такой же мч был! Сначала презики прокалывал, а потом на аборт отправлял. Типа того что "не сделаешь аборт - я тебя брошу" или начинал гулять, ей говорил что она неудачница и ребенка не потянет, она делала аборт а он ей потом говорит "эх ты, если бы ты не сделала аборт и меня слушалась, то у нас была бы семья".

Вэл
гы

Сообщение было удалено

Потому и говорю - нужен грамотный юрист, который обошел бы все подводные камни.

Вэл
Кареглазка

Сообщение было удалено

***,

ребенок-то УЖЕ есть, почему о его интересах никто не хочет подумать?

Вы обвиняете автора, что она "смеет шантажировать" мужчину жизнью этого ребенка - то есть она хотя допускает, что это малыш будет жить; а сами советуете его убить просто так, ибо все равно мать его ***, а отец - подлец?

Я исхожу из интересов малыша - если отец его такой ненадежный, пусть переписывает квартиру. Если он останется с матерью ребенка, то квартира от него никуда не денется, и он ничего не потеряет. Что его беспокоит? Он надеется свалить? Тогда квартира станет обеспечением жизни его малышу.

Или он желает и *** сесть и мальчиком остаться? И вы сочувствуете такому желанию?

Мдяяяя

Автор, вы оба с вашим джентельменом неправы. Менять жизнь ребенка на квартиру? Страх остаться одной не оправдание такому ультиматуму. Вам самой нужен этот ребенок, вы сами его хотите? Если не хотите, то делайте аборт. Потому что никто и никогда не застрахует вас на всю оставшуюся жизнь от вероятности остаться одной. Почему, узнав о своей беременности вы ставите перед мужчиной не вопрос о свадьбе, что более реально в таких условиях, а говорите о желании поиметь квартиру? К которой вы никакого отношения не имеете. Кстати, а у вас самой есть собственность?

То, что мужчина оформил квартиру на мать, является палкой о двух концах. Собственник квартры теперь юридически не ваш сожитель, а его мать. И если она займет принципиальную позицию, что никаким девицам сына квартиру не отдаст, то ваш товарищ ничего с этим сделать не сможет, потому что юридически он этой квартире никто и ничто. Хозяйка квартиры - ваша возможная свекровь. А я сильно сомневаюсь, что она захочет отдать кровно заработанное сыном его очередной девушке, не вы первая от него беременны.

Кстати, как вы представляете переписывание квартиры на вас? Юридически вы этой квартире никто и ничто. Написать на вас дарственную? Не хотите налог на доходы заплатить с такого дарения? Сделать договор купли-продажи? Тогда налог придется платить матери вашего сожителя, квартира менее трех лет в собственности. Вы юридически абсолютно безграмотны.

То, что мужчина говорит о свадьбе так, словно делает вам большое одолжение - уже плохой звоночек.

Теритически было бы возможно вам разговаривать о свадьбе и заключать брачный контракт, в котором и прописывать все условия вашего содержания и содержания ребенка в случае развода. А вы помчались за квартирой. Вы, конечно, меркатильны, но товарищ ваш тоже звездун.

Мужская логика. 33 года.

Сообщение было удалено

Неа. Автор не продаёт ребёнка. Автор угрожает убить ребёнка )))

119, ребёнка ещё нет, и ещё не факт, что будет (мало ли...выкидыш, патологии, смерть при родах в конце концов, не приведи Господи). Но речь не о том...Речь о том, что ребёнок по-любому будет несчастлив, ибо он нежеланен. И ребёнок это всегда будет чувствовать...Итог: несчастны все (мать будет через не хочу рожать, и как следствие - не будет искренней любви к ребёнку, отец побалуется да и свалит в итоге всё равно, да ещё и будет потом припоминать дитю, что если бы он не дарствовал его матери хату, то его бы и вовсе не было, а дитю придётся всю жизнь расхлебывать негатив и эгоизм родителей).

______Я исхожу из интересов малыша - если отец его такой ненадежный, пусть переписывает квартиру.______ Ой, Вэл, давайте только без этих "Я"...Или Вы реально думаете, что кому-то есть дело до того, из чего Вы там исходите? Ваше дело, равно, как и дело всех нас тут - просто высказать свою точку зрения, а не навязвать своё "Я" Автору.

Щааа ))) Всё зацитируем. Мужикам явно будет интересно, что, оказывается, баба не только под венец может животом загнать, а ещё и квартиру отобрать. Мдя. Обычный мужчина, как и обычная женщина на квартиру ни в жисть не заработает. А родить может - до десятерых детей.

Вот и получается, что баба требует невозможного.

Злая

Хех, и вот после таких жучек получаются прожженные циники мужчины, не верящие ни одной женщине:)) Ну ведь право слово С..УКА.. никак по-другому, уж простите. Ребенка еще нет. Срок - несерьезный, все, что угодно может случиться. А она уже условия ставит вовсю.. Молодец мужик будет если действительно дотянет недель до 16 а потом пошлет автора лесом с квартирой.. И будет честно платить аллименты.. В науку, что так просто нельзя. Вот нельзя и все.. Хотя, я думаю автор-то не сильно может переживать, такие как она быстро других лохов находят, правда лет до 45.. а как возраст стукнет и начинается конкуренция со стороны более молодых так выходят в тираж, зато пожить успевают:))

Гость

Автор, вы правы! Я родила ребенка до покупки квартиры. Мой на тот момент любимый очень просил меня родить, прям как ваш)). Сыграли свадьбу, и тут иой дорогой дает деньги на квартиру в долг, как лох конченный, да еще не сказав мне(((. В итоге снимаем до сих пор. И отмотав время назад, я бы не стала слепо доверять мужу, а сказала - сначала купи, квартиру, а потом дети и замуж! Но молодая да глупая была. Сейчас наконец появилась возможность купить жилье, я буду с ним только в долях. Просит второго, говорю тогда всю квартиру на меня сделаем. Задумался. А то до родов все герои и щедрые мужики, а как РЕАЛЬНо родишь, выйдешь замуж - все, терпи, куда теперь денешься(((. Автор, только так как вы решили, и не иначе. А то останетесь ни с чем, или лет через 20 он снизойдет, если столько проживете(((

Гость

Единственное, автор, может не всю квартиру на себя (прочитала что это собственность свекрови), а часть. В долевую собственность короче.

В данном случае трудно представить обратную ситуацию, но возможно.

Женщина заболела. Что-то тяжёлое. Её мужчина, парень, держит её в комнате со звукоизоляцией, убрал телефон и постоянно за ней наблюдает. По условиям мужчины, женщина получит медицинскую помощь только в том случае, если перепишет на него свою квартиру.

Хороший мужчина, да? )))

Вэл
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я рассматриваю ситуацию с точки зрения интересов ребенка - а его интерсы входит, во-первых, РОДИТСЯ. А вы из чьих интересов исходите - говоря об аборте?

В случае аборта, ребенок, который ни в чем не виноват, жизнь заплатит за меркантильность, подлость и инфантилизм родителей.

Злая

Сообщение было удалено

Главное - донести эту идею в массы. Чем больше мужчин ознакомится с этой темой, а главное - с тем, как отреагировали на эту тему многие здешние женщины - тем меньше подобных случаев произойдёт в дальнейшем.

То, что Автор из неполной семьи, говорит о том, что лучше не стоит связываться с девушками из неполных семей.

Вэл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты бредишь?

Представь, что ты беременный. Что ты беременный от сволочной бабы, которая бросит общее дитя, не поморщившись. И тебе придется одному рвать задницу, чтобы дитя прокормить - и забить и на личную жизнь, и на удовольствия, короче, посвятить всю жизнь другому человеку. Как тебе?

А есть возможность облегчить этот крест, если оттяпать от сволочной бабы хотя бы квартиру - хоть какое-то средство к существованию. Тебе и твоему ребенку будет, где голову преклонить.

Вэл

Сообщение было удалено

Из интересов ребёнка. В интересах ребёнка - держаться подальше от такой мамаши, которая хочет его убить ради выгоды.

Вэл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага,

важно донести до мужиков: член, ребята, надо держать на привязи. Кончать в женщину - чревато для свободы и квартир, записанных на мамо. Поэтому давайте думать, кого и для чего мы плодим.

Вэл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты издеваешься?

Убить ребенка и держаться подальше от мамаши? Где? В раю?

Ребенок ЕСТЬ. пусть это *** смирится с этой мыслью. Он есть.

Вэл

Сообщение было удалено

Есть случаи, когда для плода лучше - не рождаться вовсе. Например, детям-инвалидам лучше не рождаться, ибо это не жизнь....или детям, которых планируют оставить в доме малютки после рождения - тоже самое... Также и здесь - чем мучиться всю жизнь от нелюбви родителей, лучше наверное не рождаться вовсе...ведь это похлеще оставления в доме малютки будет.

подруга

А если автор скжет мужику "иди банк ограбь, тогда рожу, а нет - то аборт", тоже на ее сторону встанете? Может он этой квартирой и переписыванием свою мать до инфаркта доведет? И какие гарантии, что автор родит, если он на нее все-таки перепишет эту квартиру? Мужику-то как подстраховаться? Или мужика в утиль и о нем никто не собирается беспокоиться? А ему о себе подумать тоже нельзя? Он что, ***? :)

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

Представь, что ты беременный. Что ты беременный от сволочной бабы, которая бросит общее дитя, не поморщившись

Вэл

И тебе придется одному рвать задницу, чтобы дитя прокормить - и забить и на личную жизнь, и на удовольствия, короче, посвятить всю жизнь другому человеку. Как тебе?

Вэл

А есть возможность облегчить этот крест, если оттяпать от сволочной бабы хотя бы квартиру - хоть какое-то средство к существованию. Тебе и твоему ребенку будет, где голову преклонить.

Просто представил аналогичную ситуацию. Когда в руках мужчины жизнь, которая дорога женщине, и он угрожает оборвать эту жизнь, если женщина не отдаст ему квартиру.

Бгы-гы-гы ))) Какого хрена она тогда 4 года с ним жила? )))

Не слишком заманчиво )))

Кстати, Вы правильно объясняете мотивацию ))) Именно о том, что свою задницу придётся рвать - думает Автор )))

Ну, собственно, всё с Вами ясно.

А давайте внесём небольшие коррективы в рассматриваемую ситуацию. Что если Автор будет угрожать убить не своего ребёнка, а Вашего, если Вы не отдадите ей квартиру?

Ведь Вы ей чужой человек, Вы с ней не жили вместе 4 года, да и чужого ребёнка ей как бы жальче. То бишь, это гораздо более моральный поступок.

Вы тоже скажете "молодец, девочка?"

Пардон. Опечатался:

"Да и чужого ребёнка ей, как бы, не так жалко"

Я еще понимаю сказать,что ребенок только после свадьбы будет ну или после квартиры,но так...Я в шоке..И вообще сволочи вы оба

подруга

Вообще почему он квартиру на себя не записал? Ведь ничто его квартире не грозит. Видимо, мать ему добавила какую-то сумму, может половину. А автор теперь шантажирует его абортом, а мужику сейчас я бы посоветовала послать автора подальше и пусть сама разбирается. Квартира - явный перебор!!

Я вообще хочу знать, какие гарантии вообще женщины требуют у своих мужчин (мужей) перед тем, как ребенка планируют?

Вэл
Кареглазка

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что этого малютку никто не будет любить?

Иногда самый желанный ребенок оказывается нелюбимым, а иногда нежеланного любят и балуют.

Я исхожу из того, что плод на любом сроке - имеет право на жизнь.

подруга

Вэл, а кто по-вашему виноват будет, если автор квартиру не получит и все-таки пойдет на аборт?

***..я бы автора сама абортировала на месте парня)

Да и собственно, в интересах ребёнка Авторши, Вэл - именно если она будет шантажировать Вас )))

Таким образом, у её ребёнка, может, даже будет отец )))

Вэл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

1. Разумеется, отдам. Я ценю жизнь родных мне людей выше квартир. А вы? Или квартирный вопрос настолько вас испортил?

2. Ее дело.

3. А о чьей еще заднице ей надо думать? не о вашей же.

4. Прекрасно, хоть кому-то со мной что-то ясно.

5. Не вижу смысла - я с автором не трахалась, детей ей не делали, ничего ей не обещала, 4 года с ней не жила - так что ее угрозы относительно моего малыша иначе, как хулиганством не назвать. Но я и ее сожитель - разные люди, вы не заметили?

Зараза

Сообщение было удалено

Это точно

[quote="Вэл "]

А почему вы думаете, что этого малютку никто не будет любить?

Потому что его жизнь уже поставили в зависимость от мат.благ. А значит кто-то один из родителей (в зависимости от того, кто приобретёт-а кто лишится этих мат.благ) будет его не любить. Если он родится без дарственной на его мать, то его будет отторгать мать, если родится с дарственной на мать - его будет отторгать отец... В общем грязно всё как-то, не по-человечески. По-хорошему, если бы была нормальная женщина - у неё бы и мысли не появилось о том, что можно сделать аборт в случае невручения ей квартиры. А так...коль такая мысль возникла - пусть её доводит до конца уж...ребёнком то всё равно не дорожит.

Вэл
подруга

Сообщение было удалено

Родители.

В случае аборта всегда виноваты двое.

мужчина больше, чем женщина.

если он Мужчина, а не так... на палочке...

подруга

Вэл, вы оправдываете автора, если она пойдет на аборт, не получив квартиры? Вы считаете, что без квартиры рожать - это ужасный вариант, не годный для применения?

Вэл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Никого просто так не шантажируют, очнитесь))

Вы сравниваете человека, у которого, допустим, похитили ребенка и шантажируют, с тем, кто проявил халатность, и не отвечает за жизнь СВОЕГО малыша?

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

2. Ее дело.

Вэл

3. А о чьей еще заднице ей надо думать? не о вашей же.

Вэл

5. Не вижу смысла - я с автором не трахалась, детей ей не делали, ничего ей не обещала, 4 года с ней не жила - так что ее угрозы относительно моего малыша иначе, как хулиганством не назвать. Но я и ее сожитель - разные люди, вы не заметили?

Речь шла о собственной жизни, так что могли бы и не отвечать.

А вот и нет ))) Если она с ним 4 года жила - то Ваши россказни, что он плохой, и тут же её бросит - ерунда.

Ребёнка )))

Если Автор может шантажировать близкого человека убийством своего ребёнка, то это практически то же самое, что шантажировать чужого человека убийством чужого же ребёнка, не замечаете? )))

Опять же, интересам её ребёнка это соответствует.

Да и хулиганством это назвать сложно. Это покушение на убийство, шантаж и прочие малоприятные преступления.