Так сложилась судьба, что до 27 лет я так и не встретила своего мужчину. Знаю что все еще возможно, но речь о настоящем…Я не плачусь и не жалуюсь, возможно, частично я сама в этом виновата. Два года …
предлагает встретиться а я чувствую что не могу сказать нет, это какое то навождение, я так никогда ни перед кем не унижалась, он меня сломил в самый трудный момент моей жизни!
очень жду ваших советов, вы через все это прошли и должны понимать меня.
Меня бросили, а не я. Перечитайте через что я прошла и не могла сама остановить эту воронку унижений. Я просто пытаюсь вас понять, я не могла сказать нет, так как люблю и любила сильно, секс был единственной возможностью побыть с ним. Я советую просто вам взять встретиться неважно будет секс или нет и провести ну такую вынимающую душу беседу, прямо сядьте и расскажите все как у вас на душе, после этого попросите вам помочь - прямым текстом кто мы друг другу? Есть ли будушее? Ей богу фигею с вас, я бы давно мучала такими вопросами видимо требуя такой определенности я сама подсознательно подталкивала его, к тому, чтобы он бросил. А вы не хотите расставаться и боитесь голос подать, почему нет подарков, внимания. Сорри но вы держитесь за свое скудное положение, ничего не требуя и боясь нарушить этот хрупкий мир. А ему реально просто скучно в определенный момент, на этот момент вы и годитесь клоун по вызову короче, сорри за резкость. Вы не бросите самой, слишком сильна псих зависимость, для бросания самой нужна уверенность, уверенность вырастает из-за определенного будущего либо человек достаточно уверен в своих силах, ни того ни другого попросту нет. Посылать никого не надо, вы же воспитанный человек, проведите беседу, выплачьтесь перед ним, вот увидите сам бросит. Вот давайте все что вы здесь вывалили вывалите ему на голову но без оскорблений. Хрупкий мир между вами жиждется на вашей бесхребетности, есть такая книга в инете, Парадокс страсти, один из лучших трудов психологов. Вот там грится, что такие отношения как у вас могут продолжаться годами из-за того, что ведущего все устраивает,а подчиненный молчит и глотает слезы в подушку.
Еще вариант просит встретиться попросите устроить классный вам вечер, ресторан, цветы и шикарный номер. Типа мы же уже 5 лет встречаемся))). Сдует ветром это гарантия, ему гемор не нужен. Прямо так и заявите. Кстати а где Лаком? Вы Где? Интересно в каком городе работаете?
255. Держу руку на пульсе))) Пока вы так хорошо помогаете Эл совершенно не хочется внедрятся. Это хорошо и для вас и для нее. Вы даете ей очень нужные советы в ее ситуации. Я этим занимаюсь только тогда когда человек "дозрел" до желания менять ситуацию, накопил в себе потенциал для изменений. Что то мне подсказывает что Эл еще не пришла к этой стадии и сейчас ей необходимо просто излится и выслушать различные мнения. Ваше мнение - правильно преподнесенное так как нужно и когда нужно))) Когда я увижу готовность менять я сразу подключусь и помогу ей найти ее направление. Я живу в 150 км от Москвы, но сказать что я работаю будет неправильно. Я иногда беру интересные случаи, т е занимаюсь одним человеком плотно, с утра до вечера, используя все возможности для раскрытия его сознания. Или беру семейную пару и провожу их через кризис, открываю им новые горизонты и смыслы ради которых они могут быть вместе. Но поскольку так сложилось что в деньгах я не нуждаюсь зарабатывать этим деньги мне не нужно. Поэтому я руководствуюсь только собственым желанием занятся тем или иным человеком. Кроме того я иногда работаю бизнес тренером если хочу плотно погрузится в кашу общественного сознания. Прибавьте к этому семью, друзей, знакомых, знакомых знакомых и можете себе представить как иногда мне хочется отключить все телефоны и пожить простой бытовой жизнью и посвятить время себе любимой))) Помимо этого пишу статьи как духовный психолог для местного интернет сайта, так что времени заскочить сюда иногда не хватает)))
Лука я читала вашу истории не раз стараюсь делать для себя выводы. Я конечно же люблю его и сплю с ним тоже что бы побыть хоть немного вместе, встречи без секса он не признат.
Лука я проводила такие беседы, в итоге ни к чему не приходили я оказывадась истеричкой и дурой а он ничего не менял просто ждал когда я успакоюсь и принимался за старое.
Ужин, шикарный номер безумная ночь тоже была, но это ни к чему не приводит. Все происходит по старому сценарию.
В последний наш откровенный разговор он сказал что не может позволить себе меня любить. ну что за бред я же не требую ни чего.
Я наверное со стороны кажусь очень не уверенной, истеричой и лишенной гордости женщиной, но это не так! У меня наверное просто сейчас критический возраст что я так в нем увязла. Раньше без малейшего сожаления могла бросить парня не задумываясь, а к нему я очень призязалась тяжело отпустить. Он открыто говорит что не любит а я все равно думаю о нем, не узнаю себя.
У меня такое состояние бывает перед каждой встречей с ним. Эту тему а я создала на кануне встрече, прошел месяц он опять захотел меня и я опять в смятении, хотя если рассуждать прямо давно нужно взять себя в руки.
Lakom вы правы я сейчас изливаю душу мне это просто необходимо иначе я сойду сума. Я знаю что выйти из этой ситуции могу только сама и он мне не поможет если обращусь к нему, наоборот почувствует что я сейчас уязвима и будет только пользоваться этим.
Разговоры с ним ни к чему не приводят, сто раз говорила что так не могу, но он отступал. Хотела просто пропасть и не отвечать на звонки, но не думаю что это выход. Как свести все на нет???
Спасиб Вам за поддержку!
сидела сейчас и целых 2 часа перечитывала вашу ветку. Девочки я ваша!! Два часа назад рыдала , что есть сил. Мы развелись с мужем вчера. До этого 3 года отношений "туда-сюда", вместе то жили, то нет. Детей нет. нашла в себе силы подать на развод. Просто обалдела от советов Лаком. Спасибо ВАМ! А я себе уже дала прозвище - МАГНИТ ДЛЯ УРОДОВ. Так ведь урод то получается я сама!!!! Просто хотела написать, что я собралась пойти на выходных с тетрадкой пусть для начала - буду описывать всех мужчин в кафе.... чтоб не забыть. буду разбираться прежде всего и в себе...
Яна все проблемы которые вокруг нас мы создаем сами. Я сама виновата что так завязла не смогла во время уйти и сохранить просто приятные воспоминания.... Вы молодец что набрались сил и ушли. Такие отношеняи туда сюда очень изматыват морально! Мы с вами, здесь можно выговориться и поддержать друг друга!
Ведь на самом деле дело не в мужчинах а в нас самих
Привет, Яна! Радует, что в наших рядах прибывает! В смысле не в рядах девчонок с проблемами, а в рядах девчонок, которые эти проблемы решить хотят и действуют. Вместе выползать из трясины гораздо легче, к тому ж все анонимно и можно написать что угодно душе. Не прпадайте, пишите что меняется, что стоит на мертвой точке, а мы все вам поможем чем сможем)))
Эл, солнышко, изливайте обязательно, пишите все что на сердце без прикрас, это очень важно и нужно. Иногда возвращайтесь на пару страниц, анализируйте изменения. Скоро весна и она даст вам силы к действиям, а пока вы опустошены и растеряны. Ну значит сейчас такой период, но он обязательно пройдет, придет другой, потом еще другой, это наша жизнь. Она всякая бывает и вы не одна с такими проблемами. Включайтесь в наши диалоги, спорьте, помогайте другим девчонкам что то понять, вникайте в их сложности, вобщем раскачивайтесь потихонечку)))
Lakom помогите и мне пожалуйста! Мне просто больше не к кому обратиться, психологи у нас в городе все из местного пед. унив. и есть знакомые, книг я перечитала очень много, все передумала, просто не знаю что делать. Одна больше 4 лет, вокруг вообще нет неженатых. Что то нужно делать, но я не знаю, что. Чувствую, что все просто, но как будто пелена на глазах. Пожалуйста, посоветуйте хоть что нибудь. Спасибо
256. Любовь, здравствуйте))
Я сразу хочу вас предупредить что в таком формате существенной помощи я вам оказать не смогу. Здесь у нас скорее дружеские посиделки с обменом мнениями и опытом. Просто у меня в некоторых вопросах больше опыта, вот я и делюсь. Но не работаю ни в коем случае, поскольку профессиональная ответственность предполагает другой уровень работы. Почему вы не хотите обратится к одному из местных психол, несмотря на то что они из местн. пед. универс? И в чем конкретно заключается ваша проблема? В отсутствии неженатых вокруг? С какой целью вы читали книги? Ответ на какой вопрос хотели найти? Что то нужно делать для чего?
Исходя из ваших ответов я постараюсь помочь вам определится самой в каком направлении дальше идти)))
Ой Лаком хорошо что вы опять появились))). Автор милая вы сами себе стали противоречить, то вы не любите, то теперь любите. Судя по всему у нас очень разные ситуации, если все так как вы рассказываете, то он в общем не плохо к вам относится. Подарки, уэаживание и уважение тоже что-то значат, просто вам хочется определенности теперь как я понимаю и какого-то дальнейшего развития, а у вас все остановилось вот и мечетесь в болоте. Ну плюс ко всему недостаточно от него тепла. В общем не так все и плохо как оказалось, думаю вам просто надо успокоиться и прекратить метания
А он возвращает все на круги своя, потому что есть 100% уверенность, что вы никуда не денетесь. Вы знаете меня в 2002 году уволила управляющий партнер по причине как она грит непригодности, типа не тяну на должность помощника))), естесственно я понимала, что скрыто или явно она меня недолюбливает, ну как-то вот в глаза смотрит и прям выворачивает ее. Я тогда была очень таким слабым человечком, милой тургеневской девушкой ни рта ни открыть ни за себя постоять и как понимаю еще и мысли в башке о своей глупости под таким-то влиянием.
В 2003 устроилась вроде неплохо,но обманули и после испытательного уволили, должность тоже была маленькая, наконец-то в конце попала на долж-ть полноправного юриста в крупную компанию, случайно по резюме. Начальник сначала воспылал, он на год меня старше, но я сразу почувствовала, что он гораздо глупее, он видимо подсознаетльно уловил мои мысли. И началось за меня было высшее руководство, а он мелко пакостил и все норовил побольнее уколоть типа я тебя принимал, я тебя и уволю найду причину и адью. Как я тряслась каждый раз, на унижения не обращала внимания, но и постоять не могла. Вы знаете когда все закончилось? Когда я выиграла стипендию на учебу в магистратуру в Англию (я сама поступала) и потом было фиолетово уволит, не уволит, орет, не орет. Ему еще кто-то сказал типа Лука нашла супер работу и уходит, ну моментально отношение поменялось))). Как мч он был мне противен)). Мне вот эти все увольнения, идиотские выходки шефа дали отличный урок - не держаться всеми когтями за свое рабочее место, все мы продаем себя работодателям, я много стою, вот не нравится этот или я ему не нравлюсь, досвидание!!. Своим внутренним страхом увольнения и неуверенности я провоцировала или притянула такого шефа. Самое странное - сейчас думаю, а ведь все складывалось к лучшему, ну не уволила меня бы начальница, я бы энное количество лет трубила бы помощником юриста у нее, повысила бы вряд ли, да и отношение было бы не как к юристу, а как к бывшему помощнику. Недавно у нас тоже уволили народ, я тихо сидела на попе, не дергалась, но и не металась. .
Так что автор может даже выльется это все ваше во что-то стоящее, одно скажу ни я ни Лаком не смогут за вас прийти и что-то сделать типа письмо написать, трубку не поднять. Если бы я была на вашем месте, то просто бы нашла силы проигнорить, но советовать всегда легко. Лаком можно вопрос, я вот сейчас хочу к биоэнерготерапевту, она как бы голосом лечит ауру и тело. Не буду описывать сей процесс, но вот заметила за собой, что когда ухожу в бессознательное, то тело выворачиваться все начинает, голова метается, телодвижения непроизвольные и какие-то странные. Я до нее занималась по Синельникову и вот тоже самое когда с подсознанием разговаривала было.
Ялаком я не совсем поняла про зеркало. Честно обсуждать мужа не хочу... Он мне сделал больно.. Я развелась. Да я любила, люблю, но хочу жить дальше. Поэтому про него мне лично легче в принципе пока не вспоминать.. Про зеркало- что лучше когда перевернутое или прямое. вчера попробовала разговаривать с собой. Может я что не так делаю? ну например я подошла к окну со стаканом молока. что я тут делаю, для чего отвечаю. типа молокопью чтобы быть красивой, в окно смотрю как идет снежок. сейчас лягу спать. с утра встала- грустно. такая снова... что я тут делаю.и снова я сейча улбынусь и пойду на работу, потому что от этого состояния зависит весь день. Лаком я правильно делаю? и еще если допустим приглашают на свидание а илти ну не хочется... Надо идти или раз не хочется, то ломать не надо?
Спасибо Лука! Я решила отойти в сторону и посмотреть что будет если нужна вернет меня, но конечно на других условиях, а если нет то тогда попрощаемся. Не буду больше мучить вас своим нытьем отпишусь как эта история закончится)))
А так я на ветке буду следить за беседой, у нас тут не плохой круг образовался)))
Яна вам могу посоветовать, я конечно не психолог, но все же не стоит уходить глубако в самоанализ ни это вам сейчас нужно. Если вас приглашают на свидания почему бы не пойти, что в этом плохого. А самоистязания ни к чему хорошему не приведут.
Почитайте выше Lakom писала что сейчас она не вмешивается, вам как и мне нужно просто излить душу а когда вы дозреете до желания менять ситуацию, тогда может вмешеться психолог.
Этот форум анонимный и вы можете изливать душу. Если вы читала ветку то мы с Лукой подробо описали наши истории и знаете стало легче....
Я принимала любую критику в свой адрес посмотрела на себя со стороны и просто в один момент поняла как низко я опустилась в стремлении стать для кого то любимой, все для этого делала и не заметила как потеряла саму себя.
Раньше я писала что не люблю его и т.д.... но это не правда так я защищалась от самой себя. Теперь я это признаю что любила и пошла на такие отношения только из за любви...
И знаете ни сколько не жалею я стала умнее и сильнее, до него я была другой..... И мне нравятся те изменения которые произошли со мной!
Сообщение было удалено
Лаком, моя проблема в том, что действительно нигде нет свободных интересных мужчин. Где бы я ни появилась, все женаты, либо парами. За последние 4 года ни разу не ходила на свидание. Мне 26. По моему опыту скажу, что мне главное это мне мужчину встретить, познакомиться, потом уже проблем не будет с отношениями, главное сойтись, но увы(( На сайте знакомств знакомиться не хочу, там такие физиономии в моем городе, плюс работаю с большим кол-м людей, не хочу что бы меня узнали. Останавливает так же необходимость ходить на встречи неизвестно с кем.
Читала книги с целью найти ответ на вопрос, как выйти из одиночества, что делать. У меня 2 варианта, либо прекратить эти метания и поиски и найти интерес в другом (не получается, все портит мыслишка "а вдруг все таки встречу"), либо вот так болтаться дальше, что то делать, не знаю только, что
Я понимаю, что сама виновата, что до такого дошла, но как поправить и можно ли, не знаю
Сообщение было удалено
Лука, грамотные специалисты не позволяют бессознательному быстро и искусственно выходить на осознаваемый уровень. Осознание бессознательного - очень тонкий и долгий процесс, который не желательно проводить воздействиями извне. То же холотропное дыхание - очень рискованное занятие, народу покалечилось несчесть. В некоторых случаях очень квалифицированные специалисты с помощью гипноза "добывают" необходимую информацию, но в случае гипноза человек как правило ничего не помнит из происходившего. Делают это правильно только профессионалы высокого уровня, но и они понимают, что это средство крайних мер. Поэтому мое мнение в данном вопросе - не допускать упражнений, которые приводят вас в такое состояние. Игры с бессознательным - очень опасные игры, и только слишком самоуверенные люди этого не понимают.
Сообщение было удалено
А вот виновата - не виновата, это оставьте судить не себе, а тем силам, которые захотели чтобы вы были такой какая есть. Выбрасывайте из головы категории виноват, лучше, хуже, правильно, хорошо, плохо. Заменяйте на зачем? почему? что я могу понять? что в этой стуации мое, а что не мое.
Мужской ваккуум вокруг вас конечно не в том, что мужчины на зесле вымерли. А почему бы вам не побродить по сети не в рамках вашего города? Есть соседние города, области, заграница в конце концов. Тематические форумы, где есть мужчины. Даже здесь, на вумане ко мне, замужней тете подкатывают мужчины и мальчики и из питера и из москвы и еще бог знает откуда. А скока ломится в аську.. огого!! И кстати даже среди гор мусора мелькают жемчужинки, с налипшим мусором правда, но при желании и отчистить можно)))
Неужели в вашем городе нет магазинов, торговых центров, брачных агенств? Все это - места, где вы можете познакомится с мужчиной.
Сообщение было удалено
Эл, мучайте нас своим нытьем, пожалуйста! Это вам очень важно, отпечатывать то, что происходит в вашем сердце. Даже если это будут метания из одной крайности в другую и кто вам на это укажет - это лучше чем вы будете запрещать себе этот процесс. Описывайте свои движения, это ускорит процесс заживления раны)))
[quote="Яна"]Ялаком я не совсем поняла про зеркало....
Если чего - то не хочется, то этого делать не надо))) А если нельзя, но очень-очень хочется, то надо сделать. Но только если очень-очень и если все останутся живы ;)
Про зеркало вам наверное сейчас даже не стОит заморачиватся. Это я писала для девочек, которым уже не хватало того что они понимали и были готовы эту зеркалку понять. У вас сейчас такой момент, когда первая задача - научится быть себе нежным другом и понимающим любящим человеком. Погладить себя по пушистой головушке, когда грустно, почаще себя хвалить, не стесняясь эпитетов, поцеловать свое отражение в зеркале, купить в магазине вкусняшку себе любимой, побаловать профессиональным массажем, подшутить иногда: Ну что, заяц нос повесил, держи хост пистолетом, а уши по ветру! Для серьезной работы с собой у вас пока не хватит сил. Вы опустошены и самое важное сейчас - баловать себя, нежить, лелеять, тащить в дом веселых, легких людей, почитывать что нибудь легкое, смотреть примитивные фильмы, американские комедии, например. Вобщем разрешать себе грустить, но недолго)))
Прочитала ваш пост, увидела вашу печальную фигурку у окна со стаканом молока, аж в сердце что-то кольнуло.... так захотелось вас обнять, погладить, спеть печальную красивую песню о нашей нелегкой доле и уверенно сказать: котенок, ты такая нежная, чуткая, лекая и славная, эта зима скоро пройдет, тебя согреет солнышко и рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастет сильная, крепкая, заботливая стена.))) Вот как Его зовут, сказать не могу, ты сама скоро это узнаешь ;)
280. Я Вас очень ждала Лаком. Наверное Вы правы, мои друзья тоже говорят бадуй себя... Странно, но мы ведь давно не жили вместе - год уже... а именно когда случился развод, я начинаю вспоминать, как было когда были первые годы жизни, виню себя... Упустила не смогла... Прям завидно смотреть на одноклассников всех с детками. И думаешь мой же такой клевый, ну чем я ему не пара...Веь не из-за изменя разошлись, а просто ушел... Получается, что я такая плоха женщина... Странно , что только он не дает мне жизни, ведь стоит только мне начать с кем-то встречаться, как тут же он... и я опять начинаю заморачиваться по нему.. Другие мужчины сразу проигрывают ему во всем..... Хочу семью, детей, а понимаю, что ничего я для этого и не делаю, а самое главное не готова ни от кого рожать...
Lakom я взяла паузу и постараюсь не метаться больше просто подождать.... конечно же буду описывать что со мной происходит)))
282. Яна, читаю ваши посты и рисуется образ одинокого воробушка, растерянного и съежившегося :)
У вас тонкая душевная организация, жизненные потрясения вы переживаете долго и всем сердцем. То, что с вами происходит - следствие вашей психологической конституции. Это ваша природа, а против нее как известно не попрешь)))
В такой хрупкости есть свои преимущества и свои недостатки. Опыт вашей жизни немного корректирует эти природные данные. То что с вами произошло - необходимый процесс "наращивания тлстокожести". Можно сказать банальность: что не делается все к лучшему. С той обостренной чуткостью которая в вас есть строить семью со всеми вытекающими было бы непосильной ношей для вас. Вам просто необходимо пережить потерю любимого чтобы в будущем, уже во взросой семье, с детьми и долгим путем с грешным мужчиной вы были более стойкой и сильной. Я не знаю верующая вы или атеистка, но в любом случае с точки зрения любых законов ничего просто так не происходит. И этот брак с самого начала был просто ступенью во взрослую, сложную жизнь, которая постоянно пробует нас на прочность.
Помните, выпускные экзамены в 10м классе были таким волнующим нервным событием, потом были другие экзамены, а эти уже вспоминаются с улыбкой... То же самое и с любовью. То, что сегодня - единственный шанс на счастье, завтра - просто одна из интересных историй в которой вы чему то научились)))
Яна, я предлагаю вам поиграть. Если девочки захотят, пусть присоединяются. Давайте вместе сочинять сказку. В этой сказке главной героиней будете вы. Вы можете писать все то что взбредет в вашу нежную головку, хоть полную фантастику, хоть что то близкое к вашей жизни.
Итак я начинаю. Жили - были.... вот кто жили были это напишете вы. И была у них девочка... а может не девочка, а принцесса? или русалочка в море? или бабка ежка в лесу? ну вобщем вы это тоже сами решите, а звали ее Яна...)))
Подхватывайте!))))
Хорошая идея Lakom присоединяйтесь Яна!
Лаком, конечно же есть магазины и т.п. где я теоретически могу познакомиться, но на самом деле этого не происходит, я уже писала, это так странно и в то же время так жизненно... Брачные агентства не пробовала, сейчас не могу даже представить себе это, наверно попробую после 30.
Может быть у меня завышены запросы? Мне нужен МЧ примерно ровесник, русский, спокойный, но активный, верный, без детей. Это идеал, на самом деле я согласна на любого симпатичного с работой, без закидонов и без в/п. Замуж не рвусь, и никогда не хотела, детей не хочу. Один человек мне сказал, что если бы я сразу ставила цель замуж, то сейчас была бы если не замужем, то хотя бы с мужчиной. Я же всегда ставила себе расплывчатую цель найти кого то хорошего и вот результат(
Lakom,
Я читаю Ваши посты, хоть и помалкиваю )) Скачала себе только что Некрасова и начала читать первую книгу, а также ОШО, т.к. считаю, что рекомендация человека, который мыслит так мудро, как Вы-это самое то, что нужно почитать! Вы поразительно мудры.
Я хотела Вас поблагодарить. Хотя у меня и не такая ситуация, как у девочек, но все равно я уже для себя ответила на некоторые вопросы по Вашей с ними переписке! Как раз находилась в поиске ответов на определенные вопросы. Вот уж поистине, когда нужно, необходимая информация сама меня находит!
Luka, EL, спасибо за участие!
Бэль у нас получилась очнь поучительная ветка... без оскорблений и нравоучений, только дружеские советы!
Мне очень помогли Лука и Лаком я во многом разобралась и увидела себя со стороны. Иногда это бывает полезно. История которая произошла с Лукой очень похожа на мою, только финал у нас разный...Наверное я не такая эмоцианально чувствительная как Лука и не отдалась полностью этим отношениям поэтому мне проще было отойти в сторону...
Радует, что есть на свете немало людей ищущих, который готовы менять то, что не устраивает, не обвиняют других и стараются помочь себе достичь желаемого качества жизни и самоощущения. Надеюсь, очень скоро окончится моё одиночество и на этот раз я буду в отношениях с тем единственным, с которым построим счастливую семью! И не вступлю в отношения с женатым, чему сильно мешает, и видимо не напрасно (!!!), то, что он сюда редко приезжает, а сам в другой стране живет.
Ну и название у темы, чесслово ))
Сообщение было удалено
Бэль, спасибо вам за теплые слова))) Я рада, что кому-то помогает и поддерживает та ифа, которой я делюсь. Честно вам признатся не делится этим просто невозможно, так что я вам всем тоже благодарна за то, что вы читаете мои посты и берете из них то что вам близко и понятно)))) Если будет желание, присоединяйтесь к нам :)
[quote="Любовь"]Лаком, конечно же есть магазины и т.п. ...
Любовь, вы хотите МЧ со здоровым мировоззрением и созидательными жизненными целями? Я вас правильно поняла? Если да, то он достаточно быстро захочет полную семью со всеми "атрибутами", включая детей. Вы же пока к этому не готовы как я поняла из вашего поста. Давайте подумаем что вы сможете предложить такому мужчине. Как вы считаете?
Сообщение было удалено
))) Его уже кажется пора менять))))
Да, я уже присоединилась.
На самом деле, в моих поисках, которые происходят несколько урывками, но уже много лет, я добилась многого (для меня многого). Почему я отметила название темы- не потому, что мне смешно, а потому что вспомнила себя. Года 3 назад я бы сказала так же. Всего 3 года...Я готова была идти куда угодно и проводить время с кем угодно, я не про мужчин даже, а вообще, лишь бы не сидеть одной. Мне прямо физически было некомфортно и страшно, одна мысль- бежать из дому. Тогда я осознала это, я подумала, что меня сама жизнь подталкивает к тому, что этому надо научиться! Что значит мне некомфортно с собой. Я даже не знаю, что конкретно мне помогло, читала многое, думала тоже. Но вот я сама. Верю, это временно...
Сообщение было удалено
Эт точно, захожу сюда как на отдых глазу и сердцу))))
И что меня так радует- я получаю удовольствие! От общения с собой, мне не бывает более скучно, мне так комфортно, что я 100 раз подумаю, прежде чем встретиться с кем-то (я опять же не про муж). Подумаю, что мне несет это общение? 2 часа ежедневных жалоб от знакомой, которая так живет всегда и видимо ей нравится? Нет, я лучше себя займу чтением, фильмом, общением в интернете, но с теми, с кем мне действительно приятно. Это огромное для меня достижение, поверьте! Т.к. я понимала, что если мне плохо с собой, то и другим со мной не может быть хорошо.
Правда пока это не привело в мою жизнь нужного мужчину...но ничего страшного! Просто это не единственная моя проблема
Сообщение было удалено
Это был крик души))))) Сама как захожу передергивает от названия)))) Чуть позже создам тему с более радужным названием. Просто на тот момент мне действительно было очень плохо)