Гость
Статьи
Задыхаюсь от …

Задыхаюсь от одиночества

Так сложилась судьба, что до 27 лет я так и не встретила своего мужчину. Знаю что все еще возможно, но речь о настоящем…Я не плачусь и не жалуюсь, возможно, частично я сама в этом виновата. Два года …

EL
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
EL
Lakom

Сообщение было удалено

Знаю знаю))))))))) скоро поменяем!!!!

Бэль

Да пусть остается эта тема, пока все тут

EL
Бэль

Сообщение было удалено

с того момента как я создала тему многое изменилось я по другому стала смотреть на некоорые вещи, на данный момент название этой темы звучит как то нелепо))))

На тот момент оно отражало мою сущность и мое внутренее состояние!

Luka

EL и Лаком приветики!! Уххх в нашем полку прибыло. Эл хорошо, что вы не уходите, с нами лучше, чем одной. Вы знаете в первом поражении придется мне признаться. Вчера была в клубе, у нас в Казахстане сейчас праздники, ну вот пошла в клуб, есте-но выпившая, вроде все весело, а тут увидела бармена, он лицом и какими-то ужимками и поворотом напоминает моего. Я вроде терлась из-за напитка, но глаз отвести не смогла, смотрела смотрела. Он аж бедный занервничал, ну что тут сказать, налил еще за счет заведения, спросил все ли в порядке)) так как на глаза выступили слезы(((, я отмазалась, что дым просто попал(. Мдаа тут мне наверное только время поможет и новая любовь, пришла домой и тихонько выплакалась. Хорошо, что вовремя ушла иначе стала бы приставать к бармену)). Психологические работы, хождение по бабкам, молитвы, написание всяких писем прощаю отпускаю,))) заговоры на забвение любви, туева куча психологической литературы,привороты и жалкие попытки забыть его путем флирта с другими, мне даже пару раз накостыляли словесно так как тянула резину с сексом, и продинамила, и все это с одной лишь мыслью забыть его. Ну почему нет такой таблетки как забвение бывшей любови. Есть у нас в городе одна ворожея или колдунья, бабкой не повернется язык назвать такую молодую женщину. Так вот она оказалась единственной, кто не наваривался и не требовал, смешно, но я с ней сдружилась по одной простой причине - она увидела нас вместе.))

Luka

Сегодня наутро вроде отпустило, но опять стала анализировать - типа да не любовь это все, а его недоступность и полное игнорирование меня. Все пройдет, но вот отступает перед сном мозг уже засыпаю и прям вижу его. Когда была неудачная попытка развлечься с другим, в самый ответственный момент перед глазами всплыло его лицо, прямо наваждение какое-то. Грустно как-то ведь он цинично пользовал, вызывал как девочку по вызову, взял силой как-то, пренебрегал откровенно, но вот появись он сейчас и позови меня и скажи как я нужна давай вместе будем, побежала роняя тапки))). Господи бармен вчера так всколыхнул, что все мои траты и старания за год, коту под хвост.Я вот что придумала чтобы забыть его, у меня выстроился образ любимого мч и какой он идеальный, вот и представляю себя с ним)). Перед сном всегда молю всевышний, прости меня и помоги избавиться от этого наваждения.

Бэль

Luka, зачем же себя насиловать отношениями с другими, пока он перед глазами? Для этого надо место освободить, ну или хотя бы не чувствовать, будто ему изменяешь с другим, зажмурившись и переспав с другим.

А за что ты прощения просишь у Бога? В чем-то себя винишь?

Luka

Лаком учту, что вы сказали и перестану баловаться с подсознанием. Биоэнерготерапевт не вводила в гипноз и не вызывала бессознательное, просто водит руками и лечит голосом. Я ну не скажу, что верю на 100, но уже на все согласна. Я видела результат мою тетю, которая теперь плавает и вся активная после такого лечения, а ведь врачи не помогли)). Просто при лечении я закрыла глаза, она стала говорить представь, что ты на дороге и твой Д уходит в никуда пропадает, а около тебя другой парень))). Я представляла представляла и начала выворачиваться вся, голова дернулась, напряглась, уж очень напомнило мой разговор с подсознанием по Синельникову.

Luka

Бэль, не могу простить саму себя, все гложет досада, что так и не добилась его любви и его самого. Не могу успокоиться вспоминая его унижения и свою безъязыкость, хотя спроси его, он скажет у меня мегерский характер, я прям кричала ну почему ты так со мной, за что ты меня так не любишь. Иногда совесть гложет за свою злость

Гость

я задыхаюсь от другого - от преследований страшного, больного на голову интернет-маньяка - то ли бабы, то ли мужика,

если бы на земле не осталось людей, кроме этого, я б за тысячи киллометров его или ее обхошла бы стороной, по любому.

Гость

Синельников - обычный компилятор, написавший рефераты, и стригущий бабки за чужие мысли и труды. Тьху, плагиатор.

Бэль

Luka, так уж мир устроен, что не любит нас каждый, которого мы только выбрали. Так же и наоборот, вспомни, явно было, что и к тебе кто-то так же чувствовал, сколько раз он тебе названивал, а ты ему отказывала, и у тебя это даже вызывало недоумение и может быть раздражение, почему он навязывается, если ты равнодушна? Ведь такое бывало? А он, возможно, тоже так тебя любил. Ну кого тут винить? Точно не себя. Мы, конечно, неотразимы и уникальны, но давай признаем, что есть те, кому это просто не нужно, по их личным причинам. Может, им попроще надо, или просто другое, или вообще ничего толком надолго не надо. Мы не можем заставить себя полюбить ни одного мужчину, но бывает и взаимно)) Это радует!

Ну а за то, что кричала, тут вообще винить себя не надо, это эмоции вышли, ты живая, не робот. Вообще, молодец, что выплеснула, а то сдерживаемые долго эмоции вылазят в виде всяких бяк-болячек.

Бэль

И вообще, читай- не читай, это может ускорить и несколько облегчить процесс расставания, но все равно пройти через него нужно, и человеку чувствующему совсем безразлично расставание быть не может. Дай себе время тоже, не надо себя заставлять за 1 день даже не вспоминать его, а иначе ты слабая и во всем виноватая, не надо такие требования к себе любимой, прям армейские. Кстати, а вы порвали отношения?

Бэль

Девочки, читаю уже 2ю книгу Некрасова.

К данной теме советую "Любовный многоугольник"!! ЕЕ легко скачать.

Luka

Бэль уже давно расстались, по его инициативе. Если как он грит, не любил с самого начала, не надо было трахать, да и вообще пользоваться влюбленным человеком это мерзко и некрасиво. Поведи он себя по другому все и было бы по другому, ах нет же трахал, ссал в уши, изливал свою историю жизни и т.п. а как заикнулась о своих чувствах, то сразу перешел на чисто потребительский уровень. Потом правда как-то признался, что специально так себя ведет и боится проявить что-то романтическое, ведь сразу отношения начнутся.

Оса

Lаkom, мой мужчина, мы работаем вместе, не хочет, чтобы кто-либо на работе знал про наши отношения. Мне хочется все время прикасаться к нему, целовать, держать за руку. А он даже не знаю, как правильно сказать, отталкивает меня или закрывается. Говорит, мол что ты постоянно сюсюкаешься, вешаешься на меня, пишешь всякую ерунду по аське. Тебе что, заняться нечем? И в то же время он первый пишет другой девушке с отдела, знаю, что она одинока, что ее никто не любил по ее словам. Они разговаривают о духовном, о счастье, мечтах, он иногда проговаривается об этом. Я спрашиваю, почему бы ему не поговорить со мной об этом. Он отвечает, что я другая, что его ко мне не тянет. И вторая проблема в том, что он постоянно говорит, что ничего не хочет, что нет никаких чувств, желаний. Утро обычно начинается с того, что я пишу ему смс с пожеланием доброго утра, вроде такое хорошее начало дня, а на работе начинается-у меня плохое настроение, я устал от жизни, мне не нужны твои нежность, ласка, что пристала со своими глупыми вопросами. На вопрос, кто я для него, говорит, ну как кто - коллега или называет мою должность. Я прошу его не закрываться, рассказать что его тревожит, поделиться, а у него один ответ-ничего не тревожит, ничего не хочу, ничего не надо. Что делать, как справиться с его равнодушием?

Привет, Оса!

Я могу написать вам как я вижу эту ситуацию, но подозреваю что вам это не очень понравится. Могу задать вам вопросы, которые вы сами себе задавать не хотите. В любом случае я не смогу дать вам совет как сделать так, чтобы мужчина, который вас не любит вдруг вас полюбил. Я могу посоветовать вам обратить свой взгляд на себя, но совсем не с целью чтобы этот человек стал вашим. Свобода воли другого для меня - неприкосновенность. И присушками и приворотами я тоже не занимаюсь. Если бы вы обозначили проблему в себе, которая мешает вам чувствовать себя счастливой, независимо от обстоятельств, я попробовала вам помочь ее преодолеть. В том случае если вы сами этого захотите. А пока я поняда что у вас только одна проблема - человек, которого вы хотите не хочет вас. И вы хотите "справится" с его нежеланием. В этом вопросе я бессильна, говорю со всей откровенностью :)))

Любовь
Lakom

Сообщение было удалено

Вопрос с детьми сильно зависит от материального достатка, и я не ищу мужчину со сверхдоходами. Может дозрею со временем до детей, а может и нет. Могу предложить себя, т.е. девушку с симпатичной внешностью, которая не ждет обеспечения от М и не хочет сесть на шею. Еще у меня есть квартира и можно жить в ней, т.е. ничего страшного если у него квартиры нет. Свободной время можем проводить практически любым интересным ему способом, но не забывать и мое хобби - собаки. Еще я быстро и незаметно для себя подстраиваюсь под темперамент М, секс люблю

318. Ну ладно, вопросы о детях, квартирах и мат обеспечении - второстепенны, не будем ставить телегу вперед лошади. Давайте подумаем о личных качествах избранника и его соответствии вам. Или наоборот, о ваших характеристиках и соответственно кто вам действительно нужен. А то знаете как бывает, в голове образ желанного есть, а на деле такой товарищч сделает эту женщину несчастной. А определится с нужными качествами избранника - это наполовину его найти. Конечно определится и с достоинствами и с "недостатками", с которыми вы сможете мирится и помогать ему их преодолевать. Если не постесняетесь, опишите себя: холерик, сангвиник, флегм или меланхолик, какие у вас цели глобальные и каждодневные, что вы давали предыдущим мужчинам и что они давали вам, какие качества в себе вам кажутся преимуществами, а какие - недостатками. Потом постараемся вместе понять какой мужчина может вам соответствовать и давать развитие)

Оса

Да, Lаkоm, вы все правильно говорите. Мужчина меня не любит. И я сама не хочу поверить, что это так, ведь он почему-то до сих пор со мной. если сейчас мне придется выбирать между быть несчастливой с ним или без него, то я выберу быть с ним. А если честно, то выбирать не хочется, а хочется быть счастливой. Да, приворотами тут нельзя заниматься, но может быть вы поможете мне "приворожить" саму себя? И задайте мне, пожалуйста, те самые страшные вопросы. Может быть сейчас я не смогу на них ответить, но по крайней мере, буду пытаться осознать свою проблему.

Ника

Девченки, мне тоже 26 и я тоже одна. Я знаю причину, но не знаю, как с ней бороться. 4 года назад я похоронила любимого человека, это очень меня надломило, два года вообще мужчин у меня не было, потом пыталась строить отношения но все безуспешно. Теперь я боюсь привязанности, любви и близких отношений потому что боюсь повторения той боли, которую пережила. Раньше я этого не осознавала, но потом разобралась в себе и поняла. Мне сознательно хочется влюбиться и я влюблялась, хочется семью и детей, но я настолько закрыта, что на расстоянии отталкиваю мужчин. Как это изменить не понимаю. К тому же замкнутый образ жизни, раньше такого не было, а теперь мне даже выйти в люди не с кем, подруги хоть и незамужние, но все с детьми. Я стараюсь себя чем-то занять, занимаюсь танцами, в тренажерный зал хожу, только чтобы дома не сидеть и не грузить себя.

В отношениях с мужчинами я никогда не была навязчивой, не названивала, не бегла, не предлагала свою заботу, когда она человеку не нужна. Отношение к себе я всегда чувствовала, даже не нужно было ничего говорить. К примеру, такой ситуации как у Оса в моей жизни просто не может быть. Я и сейчас чувствую, когда нравлюсь, все это можно считать по жестам, мимике, но сама не раскрываюсь, мне даже улыбнуться сложно. Как себя зажечь, не понимаю. Если есть мнения, пишите.

Солнце
EL

Сообщение было удалено

Мне помогает: "Если вы на женщин слишком падки,в женщинах(в мужчинах) ищите недостатки"...и т.д.)))Позитивнее!!!

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

Яна

здравствуйте девочки, Лаком, Вам особое почтение!

Признаюсь сразу, прочитала предложение о сказе в главной роли Яна, еще в субботу. Прочитала и расстроилась. Не могу я ничего придумать. честно, ни принцессу, ни фею, какой-то все печальный образ получился. И тогда я решила честно написать об этом.. Да , представьте, не могу... Но ведь это , наверное , тоже что-то значит. Описываю свое состояние- состояние опустошенности и что-то мн напоминает жизнь растения... А самое , что печальное, я стала обидчивая... Мне кажется, что все только и хотят подрунить надо мной. и я отвечаю резко в ответ. Например, пожруга говорит ну ты теперь свободная женщина, можешь себе позволить и в 3 ночи придти ( а у меня на уме- как будто она меня подзадоривает, напоминает о разводе, а я хочу забыть). Друг мне мой- типа что вечером делала, я- смотрела передачу Давай поженимся.. Он типа, что за лабуда, надеюсь ты не собираешься в ней участвовать.. и мне все как ножом по сердцу... я не могу... пришла сегодня... ни видеть никого не хочу , не слышать....

Яна

Оса, я когда прочитала Ваш пост у меня возник вопрос- вы пишете Мой мужчина... Очень прошу меня извинить, если что, но какой же он Ваш? Да и потом, он скорее тяготится Вами, отношениями с Вами. Да нам трудно в это поверить, ведь нам кажется, что мы самые лучшие, как Ему может быть неинтеренсо со МНой. Я все сделаю, разобьюсь , но понравлюсь. Да как, это не банально, но насильно мил не будешь. На мой взгляд, редко бывает, что если сразу не зацепила, то потмо цепляет. А если даже и цепляет, то другим поведением (не надо навязываться, предлагать себя, но и мегерой быть не нужно, нужно быть собой.., жить своей жизнью, не бросать свои планы, если он вас решил пригласить в кино на 7, а позвонил в 6.45). В общем как-то так... Я не буду описывать примеры из жизни, таких полно... Закон жизни - стоит только стать по-настоящему равнодушной- объявляются ( но не вакт, что вы ему нужны, возможно просто для самоутверждени, типа а что это она мне не звонит, не пишет...)

Лука

Оса узнаю себя, беритесь за себя и вытаскивайте. К сожалению единственный способ изливаться сюда. Есть такое понятие воронка унижений, короче чем дальше, тем глубже, я прошла через это и до сих пор мучаюсь от боли обиды за себя. Если есть возможность почитайте Литвака статья не давайте себя в обиду. Спустишь одну гадость, в следующий раз человек сделает мерзость, спустишь мерзость, в следующий раз он растопчет и тп. святость увы у него не появится. Будем надеяться, что ваш мч человек порядочный и не превратит все со временем в потребительство. Не падайте в эту воронку, не повторяйте меня

Оса

Спасибо вам, девушки за участие. Яна, наверное, вы правы. Какой же он мой, если я у него в одном ряду с другими по общению. В смысле разговоров, развлечений, совместных занятий. Получается только в сексе я не делю его ни с кем. Я не хочу навязываться ему, но не получается. Не могу сдерживать те чувства, которые во мне, это так тяжело - притворяться. Он знаете, сказал мне вчера, что он пустой равнодушный, что я с ним буду только мучиться. А я не теряю надежд, может быть глупо и сильно самоуверенно, но хочу верить, что у нас есть шанс. Ведь должен же быть хотя бы один?

Лука, я знаю, что он порядочный и не допустит потребительского отношения ко мне, но он слишком, как бы получше выразиться, безразличный ко всему. По его словам я слишком переживаю. А я сильно запуталась.

Яна

Оса. Я могу сказать за себя, у меня был такой мужчина, которому я отдавала все, а он пользовался.... Не надо его винить, ведь он Вам сам говорит, я не твой Рыцарь, тебе со мной будет плохо. Мой мужчина мне прямым текстом говорил, Янка ты чего так унижаешься, ну не надо, у нас ничего не будет... Мне типа даже неловко за тебя (вроде открыто говорит, а я тупо надеюсь). так вот потом я встретила мужчину, который напомнил мне, как ведут себя мужчины, когда ты им на самом деле нравишься... И я просто подумала, да зачем он мне нужен... Так что, надо все-таки дойти до этого... Я вам точно говорю, хоть лепешку расшибитесь- ничего лучше не будет, максимум - перестанет открыто говорить, что вы не его принцесса. Единтсвенный вариант- послать (причем не специально, а действительно послать). Могу еще сказаать, что я не матерюсь вообще. Но того мужчину я послала прямым текстом нах. Незнаю, что нашло. удалила из аськи, одноклассников- везде в черный список. Вот так мне хотелось. И вы знаете, эффект был .. Он не только не послал меня, он начал звонить, и т.д. (недели через 3), говорить, что как же так Я могла разрушить такие чистые и светлые отношения... ММММ. сказать, что мне это льстило, ничего не сказать.. правильно говорят- правильно посланный мужчина возвращается лучше любого бумеранга... Вот только все это не смогло сохранитьь мой брак... А потому, всегда сама так делаю и другим советую - слушайте советы только тех женщин, которые смогли построить семью, основанную на любви, взаимопонимании, доверии. Глупо прислушиваться к тем, что не смогт создать своей семьи...

Яна

328. ... Вот только все это не смогло сохранитьь мой брак... = Я имела ввиду, что имея опыт общения с мужчинами до брака, я все же не смогла сохранить свой брак

Внучка
Lakom

Сообщение было удалено

Про его личные качеста: примерно ровесник, русский, симпатичный, спокойный, но активный, не жадный, постоянный в своих симпатиях.

Я сама такая же, но мне не хватает активности и смелости по жизни. Интроверт, меланхолик, но легко становлюсь веселой и общительной, попадая в компанию. Защитила диссер и работаю дальше по своей проблеме. Из "больших" целей - найти нужного мне мужчину, дальше будут цели исходя из моих и его интересов. Я надежная, ответственная, постоянная, не вру и терпеть не могу если врут мне. Из недостатков могу не заметить беспорядок в квартире, футбол, любовь поесть, некоторое занудство, курение. Лаком, что вы думаете?

Любовь

Это я))

Luka

Сообщение было удалено

Привет, Лука!) Да, проблемы Ж+М актуальность не теряют)))

Может стоило пристать к бармену? Клин клином, к тому ж клин так похож)))

Жизнь у вас бурлит, это хорошо. Когда сделано все что можно сделать остается только ждать, когда количество перейдет в качество. А оно обязательно перейдет, никуда не денется))

Оса

Сообщение было удалено

Ну если не боитесь, то начну задавать:))

1. Какая в вас ценность для этого мира?

2. Какая ценность этого мира для вас?

3. Что этот мужчина дает вам такого, чего не могут или не могли дать другие?

4. Я правильно поняла, что от вас этот мужчина хочет только секса?

Вопросы может быть и не очень страшные, но могут показатся вам странными. Ответьте на них как сможете, подробности социальной жизни можно опустить, обозначить ценности общими понятиями. Например - я помогаю окружающим людям видеть красоту через свои картины, или своим примером показываю как можно добится где-то успеха и т д.

[quote="Яна"]здравствуйте девочки...

Привет, Яна! Как ваша печаль поживает? Смотрю начинает превращатся в обиду, вот оборотень какой млин!)))

Ну раз у вас сказка не пишется, тогда начну я) Надеюсь за распределение амплуа и масок вы на меня не обидитесь))

Жил был на поле лопушок. Вернее даже не жил - был, а рос себе посреди поля, листочки выпускал нежные, пушистые и зелененькие. Иногда над ним проносились бури, иногда грело солнышко. Но самое волнительное для лопушка время наступало, когда небо становилось свинцовым и нависающим и тяжелые грозные тучи, сверкая и грохоча наползали на солнце и проглатывали его без остатка. В эти дни лопушок......

А теперь попробуйте продолжить эту сказку так как вам хочется, можно даже с использованием нехорошей лексики, главное, чтоб админы пропустили ;)

Luka

Сообщение было удалено

Вдруг в голову пришла шальная мысль))

Придти в тот клубешник, подойти к бармену и поймав его взгляд постаратся почувствовать, что это - тот на кого он похож. И в этой абсурдной ситуации глядя ему в глаза громко сказать ему: "Я тебе прощаю! Прощай!")))

А дальше по желанию или сделать ноги, или позажигать, ловя на себе его заинтригованный взгляд ;)

Внучка

Сообщение было удалено

Никаких завышенных требований я не увидела, качества мужчины реальные и разумные. Единственное, за что зацепился взгляд - это за ваши цели в жизни. Я сечас пару уточняющих вопросов задам:

1. Что для вас есть счастье? Когда вы его испытывали какие обязательные условия присутствовали на тот момент?

2. Если предположить, что мужчин на земле не осталось, каким будет смысл вашей жизни? Написала этот вопрос и вспомнила, что мы как раз и начали с отсутствия мужчин)))

Лука

Лаком спасибо и занятно, дело в том, что прямо около меня стояла его девушка, он ее так оберегал))). Глядя на такие нежные отношения, мне вдруг представился мой Д. и что он вот так нежно с кем-то))). В бармене было именно то, что в моем мч было - этакая природная непосредственность, немного детский, чистый, внутренне свободный - мей би это мои предположения. Сейчас как я вам говорила хожу к биоэнерготерапевту, меня как бы заполняют эрнергией поэтому одиночество переношу не мучительно и даже приятно все время посвящаю себе. Она выслушав мою историю все эмоции так и сказала - он делал все специально и демонстративно, демонстративная холодность, пренебрежение, с целью прикрыть что на самом деле его дико влечет к тебе. Ну в общем он так и говорил. Если бы я была ровнее по ее словам, ему было бы легче общаться, а тут он трясся, что малейшая нежность и все отношений начались))). Меня просто разрывает между двумя мыслями - то ли ждать своего мужчину то ли молить бога, чтобы у моего Д проснулась любовь. Кстати ходила в понедельник в кино и случайно видела мч, который встречался со мной когда-то в 2007 до бывшего с девушкой, ни капли ревности не возникло, но и желания общаться подходить улыбаться тоже не было, сделала вид, что не вижу. Один психолог онлайн сказал мне, что у меня комплекс жертвы и жертвой быть нравится, вот над чем над работать, а уж в таком состоянии притянуть тирана или сделать из кого-то тирана проще простого.

Лука

Яна рукоплескаю, послать это значить найти в себе силы подняться с колен!!!

Лука

Кстати Лаком у бармена брат близнец, может у того нет девушки))) так что в следующий раз пристану к брату близнецу.

Лука

Еще Лаком, с тех пор как мы поругались в имейлах до нового года и он меня послал, так как по его словам его задолбало то я проклинаю, то опять люблю, то в жар то в холод. Я поставила себе табу, которое не могу нарушить, я не смотрю его фотки, не захожу на форум где он шатается, то есть ничего о нем не узнаю. Думаю эта своего рода защитная реакция, ведт увидев его с другой мне сразу же поплохеет не хило, а я и так очень многое пережила и теперь должна наступить хорошая полоса. Моя работа над собой - причина моих слез от того, что меня не оценили, не полюбили, использовали и в конце концов сделали ребенка не мне(((. Простить пока нет не могу, но эт лист состояние это отпускает.

Гость

Уходи от него)))вы ещё молоды-всего 27 лет)))вам можно спокойно найти мужчину который будет вас любить,и что не мало важное-вы его тоже будете любить ))))не поганьте себе жизнь-сходите развейтесь:в магазин,ресторан,клуб...и всё устоканется)))не накручивайте себе-всегда помните что вы самая обаятельная и привлекательная-а он пусть найдёт себе другоую забаву)))он вас не достоен вот и всё)))у вас ещё всё впереди!

S uma soshedshaya

Blin Deffki ubili s pervix zhe stranits.

27 let molodaya krasivaya a uzhe poxoronila sebya. Mne blin 31 za mnoj takie muzhiki begaut.

Я пытаюсь над собой работать!

Привет, девочки. Я вас читаю и плачу! Ситуация один в один. Характер у меня скорее, как у Луки, а вот ситуация больше похожа на El (правда, я дочитала только до 5 страницы). Но весь ужас в том, что у меня муж и ребенок, а значит встретить нового мужчину вряд ли получится. Не знаю что делать, помогите...(((

337. Лука, у вас постоянно происходят встречи с прошлым, это интересный момент и очень знаковый. Значит вы готовы отстраненно посмотреть на ваше прошлое, количество готовится к переходу в качество. По поводу проблем, которые обозначают психологи и биоэнергет. Конечно у всех свои методы суть которых одна - привести человека к самому себе, раскрыть к осознанию разные его грани. У меня немного другой подход. Я конечно предполагаю где порылась собака и почему в жизни человека происходят те или иные вещи, все наши проблемы имеют не так много корней на самом деле. Но откидываю свои оценки и вИдения, помогая человеку САМОМУ найти и обозначить свою проблему или проблемы. Корень-то у всех похожий, только путь к этому корню для каждого человека уникален, так же как и человек. Это более долгий процесс и конечно человеку, консультирующему онлайн на потоке этим заниматся некогда, поэтому они зачастую обозначают то, что в принципе есть в каждом из нас, но разной степени власти над судьбой человека. И иногда так получается, что то, что здесь и сейчас надо решать в первую очередь отодвигается на непределенное потом под влиянием такого "торопыги". Я ни в коем случае не подвергаю сомнению наличие знаний у тех специалистов, к которым вы обращаетесь, но еще раз призываю - слушайте в первую очередь себя. Если чувствуете сопротивление или недоверие к словам человека на это могут быть две причины - он "сжег" лягушачью шкурку слишком рано, или данный человек вам больше навредит чем поможет. Поэтому выслушивайте всех, но последнее слово оставляйте за собой и сомневайтесь во всем что вам говорят ;)

Я пытаюсь над собой работать!

Сообщение было удалено

Привет! Наличие мужа и ребенка не повод перечеркивать другие пути ;) Но старатся сохранить и преумножить то, что есть надо до последнего. Делай что можешь, и будь что будет.

Что вы можете сделать учитывая уже сложившееся? Мало того что сам формат такого общения сужает количество информации о человеке и его ситуации, так вы еще и дали очень мало информации о себе и муже. Хотя бы общей, без интимных нюансов. Верующая вы или атеистка, есть ли у вас опыт анализа себя и ситуаций, какую литературу по вопросам отношений вы читали, что из прочитанного применили, насколько вы эмоционально устойчивый человек, тоже самое о муже, какой возраст у ребенка, какие отношения у вас с мамой, папой своими и мужа? Ответьте хотя бы в общем на эти вопросы, чтобы стало понятно в каком направлении вам нужно посмотреть)))

Лука

Сообщение было удалено

Эмоциональный маятник качает, остановить его сложно. Становитесь наблюдателем со стороны, усилиями воли отрывайтесь от этих качаний, как позитивных так и негативных, голова и мысли - это один объект, чувства и эмоции - другой, а вы - третий субъект. Представьте, что вы сидите на стуле вне тела и наблюдаете за этими бурями со стороны. Я уже писала о том что "кормить эти состояния не нужно, а погружаясь в них сознанием вы их кормите и не даете маятнику затухнуть. Молитву оптинских старцев скачайте из инета, почитайте утром и вечером, хотя бы недельку)))

Лука

Сообщение было удалено

Вот это разговор!)))))

Любовь
Lakom

Сообщение было удалено

По пунктам:

1. Счастье это внутреннее ощущение, легкость и смех. Испытывала последний раз с месяц назад без причины. Но обычно причина для счастья и радости это исполнение желаний

2. Остается внутренний и внешний комфорт, материальное благополучие мое и близких, реализация себя в профессии как цели в жизни

Это, я думаю, никак не связано с наличием/отсутствием мужчины

Всех в сад

345, привет Лаком и все остальные сестры по несчастью. Постараюсь дать побольше инфы. Муж и ребенок - одна часть жизни, а привязка есть совершенно к другому человеку. Он женат, встречаемся от случая к случаю, ну и самое главное мое чувство, естественно, что я ему по большому счету не нужна. Звонит-пишет очень редко, чаще я. Вполне может не ответить на смс или пообещать и не приехать, отговариваясь, что работы много. В общем, ппц и бардак. А я каждый день жду смски, звонка, хоть чего-нибудь. Естественно, этого нет. Ппц, в общем и бардак, хочу уже завязать с этим шапито, ничего, кроме негативных эмоций мне это уже не приносит. Но как разорвать эту привязку? Как? я не могу даже не ответить на его смс.

По поводу веры, скорее, атеистка. А вообще из всех религий мне как-то ближе язычество. Самоанализ - копаюсь в себе постоянно, но мало чего понимаю. Вот, например, с осознанностью возникли проблемы - задаю себе вопрос - зачем мне все это? кто я? чего хочу? какую эмоцию я испытываю в данный момент? и не могу ответить, ответ один - я не знаю. Эмоционально неустойччивая я, настроение качает как маятник, вообще характер мегеры, если честно, это только с ним я белая и пушистая и слова пртив сказать не могу. я не знаю, что еще писать, вы лучше задавайте вопросы, а вообще мне очень стыдно за себя, что позволила себе попасть в такую ситуацию.

Всех в сад

а еще, меня сейчас больше всего занимает вопрос - а что значит не скучно самой с собой? что значит быть самодостотачной? что значит заполнить пустоту внутри? То есть ты должна не стремится к общению с другими людьми? Или, если убрать всякие отвлекающие-развлекающие факторы - телик, книги, инет, чем еще можно заниматься с самой собой? не могу понять этого

Всех в сад

По поводу зеркала. Если брать прямое, то мне кажется он отзеркаливает мое совершенное неумение строить отношения с людьми, неумение заботиться, давать ласку, тепло. А, если брать, перевернутое, то мне бы хотелось жить более насыщенной и занятой жизнью, а у него как раз такая и есть. Ну, это, если я правильно поняла концепцию зеркал, которую излагала Лаком.