Гость
Статьи
почему хотеть от …

почему хотеть от мужчины равного финансового статуса - это быть меркантильной?

есть квартира, и еще за одну плачу ипотеку). В ответ получила кучу г*вна о своей зажратости,что бабы видят тока мужика с кошельком и т.д. Понятно, что писали это вовсе не мужики с кошельком. Потом эту …

автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Сообщение было удалено

Между прочим было бы более логично руководствоваться внешними данными, нежели материальными. Для меня вот в женщине главное душа и внешность. ВСЁ!!! А уж сколько она там зарабатывает, больше или меньше, меня не волнует.

Гость

Злой Дохтер - ну и пусть те кто в жизни думает о призвании и женятся на себе подобных и будет им счастье. Заечм же они ищут невест с хорошей зарплатой и жильем? Не знаю как ваши наблюдения показывают, но мои, показывают мне что в пед и мед частенько идут не по призванию, а потому что больше никуда не поступят. И вот у таких то правда денег в жизни нет. Хорошие врачи и хорошие учителя зарабатывают даже в наше время вполне прилично. Я последние годы очень часто именно с этими профессиями общаюсь и могу делать такие выводы.

гы

Таких еще на стадии переписки видно. Они все эти вопросы задают ДО встречи. Чем и заслуживают почетного места в корзине.

Мало зарабатываю и что???

to ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!

Короче, выбор партнера в зрелом возрасте - это холодный, расчетливый, жесткий рынок! Если девушка имеет смазливое личико, попку, фигуру и сиськи она может выбирать и никто не в праве ее за это критиковать. Если у вышеописанной девицы еще и мозги есть - то выбор, соответственно, увеличивается. Если же эта же девица и зарабатывает хорошо, то у нее просто колоссальный выбор! Тут ничего объяснять не надо. Смешно, когда девушка с посредтвенной внешностью и мозгами думает, что у нее широкий выбор! Просто надо объективно оценить себя когда пытаешься продать себя!

автор
Зарабатываю немного и что ???

Сообщение было удалено

Злой дохтер, вот обратите внимание на это высказывание, чем меня человечишкой обзывать :)) Так если чуваку нужна *** от цельной бабы, так какие тут могут быть рассжудения о внутреннем мире и морали? Все же просто: ищешь ж*пу, не ищи к ней впридачу моральные принципы. с таким подходом ты найдешь только то. что искал. Если подход другой - а вот про это уже писала я

автор

Сообщение было удалено

Я так рассуждаю, потому что сам через все это прошел. С 18 лет, когда уехал от родителей, и до сегодняшнего дня (30 лет), я прошел период от "отсутствия кошелька" до его более-менее наличия. Я же не дурак и прекрасно видел отношение девушек к этому.

Гость
Гастралер

Сообщение было удалено

Однако нормальных сейчас мало, и если девушка изначально не понравилась, но у неё оказалась квартира-это очень меняет отношение сразу.

автор
гы

Сообщение было удалено

простаков и дураков - да. Я писала именно о тех. скем дошло до встречи. прикидывались они довольно успешно :)

Гость

Злой Дохтер, будем надеяться что в жизни у вас будет хотя бы одна дочь, любимая дочь. И что девочка вырастет состоявшейся в профессиональном плане. И когда ей попадется такой "немеркантильный" и по совместительству нищий мужчина, непризнанный гений, тогда вы сами увидите, захотите вы, что бы все ваши труды и труды ваше дочери осчастливливали дурноголового нищеброда с амбициями :) Что бы ваша дочь на себе всю жизнь проперла непризнанного гения.

автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

в 18 лет у человека одни жизненные условия, в 30 другие. Согласны? И глупо искать в 18-лтенем парне то же, что и в 30-летнем.

гы
автор

Сообщение было удалено

По описаннию вами ваших с ними встреч, можно сделать вывод о том, что они простаки и дураки, и то что не задали этих вопросов раньше, так вы наверное просто мало общались в инете.

А вообще, не обращайте внимания. Шлака там много и придется перелапатить не один десяток, чтобы найти что то стоящее.

гы

Автор, а среди какой возрастной категорией вы встречались?

автор

Сообщение было удалено

так если вы не можете КУПИТЬ ни того, ни другого, ни третьего, то вы напоминаете дурачков на форуме одного из мужских журналов про мастхэв и прочее комильфо, рассуждающих о 35-летней выдержки выскарях. Не то чтобы не пробовавших, а пробку не нюхавших.

гы

112 с мужчинами какого возраста

автор
гы

Сообщение было удалено

ну я уже перелопатила и нашла, надеюсь удачно :) Возрастная категория была от 27 до 40. Мне на тот момент было 29

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю как у вас, но я поступал, когда конкурс был 15 человек на место. Зарплата у врача, работающего в говударственной больнице, честно говоря, смешная. По своей специальности я без проблем могу идти работать в частную больницу или в фармацевтическую компанию, где будут хорошо платить, но здесь есть одно НО. Такого потока пациентов, как в государственной больнице там нет, не было и не будет. Заниматься эндопротезированием в том объеме как в гос. больнице тоже не получится. Таким образом получив деньги, я потеряю квалификацию и свое любимое занятие. Если вам деньги нужнее, то пожалуйста... Меня спасает только второе высшее, которое позволяет иметь вторую нормально оплачиваемую работу и "пациентские благодарности". Квартиру я себе до сих пор позволить не могу - копить не хочу, а с кредитом не охота связываться. Вот так и живемс...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Замечательные они замечательные, но что делать, когда деньги нужны? У меня папа например хороший, но зарабатывать не любил, поэтомукогда пришёл кризис в 98 году, нам с мамой пришлось пахать в торговле, а пока мы надрывались, он себе спокойно ходил на непыльную работу в научный институт, домой в 16 часов. И возмущался, если мясо к столу не каждый день подавали. Но он хотя бы сам ремонт может делать, мастеров не надо вызывать, а , если мужик не много умеет руками, немного зарабатывает, то скорее всего пахать, как лошадь придётся женщине.

гы
автор

Сообщение было удалено

Большой разброс.

Вообще то, что такие вопросы задаются говорит во первых о небольшом уме, во вторых о том, что парень неудачник, и в третьих о том, что халявщик.

Умный мужчина таких вопросов не задает, в первую встречу вообще смотрины, а не расспросы. Короче, в сад идиотов.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит дурноголовый нищеброд??? Вот у меня знакомый работает учителем физики - умный, интересный, добрый и порядочный парень. Одна "беда" - в кармане ветер гуляет. Ну так лучше пусть с таким встречается, чем с богатеньким отморозком, который будет об нее ноги вытирать...

автор

Дохтер, так уж случилось что про врачей я знаю не понаслышке. Согласна с тем, что вы написали. особенно если лет вам до 35. Вы еще не написали про "дедовщину" в больницах, когда оперируют любимчики, а ты в лучшем случае ассистентом. после 35, особенно если врач хороший, ситуация меняется. В большинстве случаев проблема, как отмахаться от благодарности (ибо иногда видишь, что благодарящий несет буквально последнее, и такой грех на душу брать не хочется). Это если остаешься в государственном здравоохраннии. Очень многие, получив опыт и похоронив свое кладбище, уходят в частники. Там уровень гонораров совсем другой. Кроме того, есть надбавки. я не говорю, что врачи жируют и шикуют, но тут надо знать - сколько лет врачу и какова его практика. И потом - среди моих знакомцев врачей не было вовсе. И учителей.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Только придётся дочке или ишачить , или к папе за денежкой всё время бегать. Лучше найти себе не богатого, но перспективного.

Гость

Злой Дохтер - вот о чем и речь. Вы сами своим словам не пример :) Потому что идя работать по призванию, вы нашли возможность крутиться так, что бы достойно жить. Вы не сидите сложа руки и не подбираете богатую невесту как способ решения всех проблем. Мужчина с головой и желанием работать всегда найдет возможность заработать, что вы сами только что доказали. а что на квартиру пока не хватает, так в 30 лет на нее хватает единицам. Но семью же можете обеспечить - можете :)

автор
гы

Сообщение было удалено

ну это я написала только про вопросы в лоб. Обходные маневры по выяснению финансов были и другими. Про поездки спрашивали (а из-за занятости я и едить-то куда-то начала только вот что), или про машину - заводили разговор про пробки, и если я молчала уже напрямую спрашивали - водишь? Машины у меня нет из-за ипотеки. На одежду смотрели, спрашивали - наверное, в Европе одеваешься? Ну в общем, много, много разного...

автор

Сообщение было удалено

Повторяю, если объективно я понимаю, что эта герла по красоте (или ее отсутствию), уму, соц. статусу мне соответствует, то я не покупаю ее, так как чем она лучше меня??? Добиваться или покупать ее буду если она в чем-то лучше меня. Но мне этого гемороя нехоца, поэтому я смотрю на не красивых, но просто симпотных, на не шипко умных, но и не глупых, на не нищих, но и не богатых короче, чтобы не говнилась особенно :-) С другой строны, когда посредственная дурнушка мнит себя красоткой, то это у же диагноз, это у же к злому дохтору ( кстати, если что мы два разных персонажа, хотя профессии сходны :-))

Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что человек занимается своим любимым делом??? Или нам сплошь бизнесмены и менеджеры нужны. А страну кто кормить будет, кто науку будет двигать вперед, кто у станка стоять будет, кто детей ваших будет учить??? Вы поймите, основа любой нормальной экономики это "рабочие и крестьяне", то есть те, кто производит реальный товар. Ну не их вина, что государство их опустило до "нищебродского" состояния...

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати :)

сыночек Серёжа
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сейчас любая рабочая профессия - постыдна, быть крестьянином - постыдно, инженером - тоже постыдно. Не стыдно быть только "бизнесменом" или содержанкой, по мнению уважаемых участниц форума woman.ru :))))

гы
автор

Сообщение было удалено

Блин, как мерзко. Я бы че нибудь сострила, так чтобы надолго запомнили меня.

Гость

Злой Дохтер - простите, но я человек приземленный и для меня у мужчины в жизни есть только одна серьезная обязанность - содержать свою семью. Поэтому при выборе профессии надо серьезно подумать, хватит ли твоих способностей на то, что бы в сочетании с выбранной профессией заработать денег для семьи. если есть перспектива всю жизнь преподавать в школе за копейки, то для меня, такой мужской выбор - это инфантилизм, если не сказать больше. Всем нам в жизни придется много раз выбирать не то что хочется, а то, что правильно. Если хочет ваш друг всю жизнь с дыркой в кармане жить - это его личное дело. Я не хочу что бы мой ребенок, который всю жизнь стремился к лучшей жизни, учился, работал и ищачил на это светлое будущее, тащил на себе это чудо природы, которое упивается своим призванием в тот момент, когда его детей нечем кормить.

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и перспективные тоже особо никого не интересует. Всем же нынче сразу богатого подавай, вот в чем загвоздочка...

автор
гы

Сообщение было удалено

ну так и отшучивалась, и издевалась, всякое было. одному, который спрашивал про поездки, в конце разговора рассказала про учебу в Европе. Ух как он потом шустрил. Другому (которого марка машины интересовала), выдала что меня папа боится на машине отпускать, личный шофер водит (соврала конечно). моральной травмы я особой не получила, но закалка хорошая, чего уж говорить

гы
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Пусть находят себе таких же идейных женщин, они обычно не красятся и скромно одеваются, просто нужно выбирать по себе, а добиваться красоток в таком случае будет не очень умно, так как можно только лишь получить много подтверждений, что бабы-стервы, не оценили его, такого небанального, увлеченного своей идеей.

Гость

Сережа, учителя в школе уже ооочень много лет в подавляющем большинстве женщины. Во-первых потому что гениальности это не требует, во-вторых потому, что платят за это "женскую" зарплату. Рассуждения об ученых - это прекрасно. А вы хотите в жены женщину от которой у вас не будет детей, но для страны она будет 100004 по счету ученым, имя которого никто никогда не узнает и это не принесет ей не денег ни славы. Зато вы свою жизнь положите за нашу разварованную науку. Я не хочу! Я не из тех женщин кто мечтает строить из себя великомученницу и не хочу этого своим детям.

гы
автор

Сообщение было удалено

Так вы сейчас нашли , кого искали? На сайте?

Гость

Сообщение было удалено

Вот меня всегда убивал такой подход к жизни, мол это не для меня, пусть другие этим занимаются. Но ведь все так рассуждают. Но кто-то же должен работать санитаром, учителем, слесарем, сантехником, трактористом, крановщиком, машинистом...

Что теперь, всем в бизнесмены идти?????

Вот я всегда говорил, товарища Сталина на вас гадов нету...

Гость

130 Дохтер - это не правда. Значит ищите не в своей плоскости. Тут уже выше какой то мужчина писал о том, что запросы должны быть адекватными и тогда все получится хорошо.

сыночек Серёжа

Если подытожить сказанное на Вумене, получается, что:

1. Деньги все - у людей, которые чем-то торгуют. Не нанятые продавцы, конечно, а кто торгует по-крупному - хозяева предприятий, топ-менеджеры чего-то там и т.д. Все остальные профессии такого дохода не приносят.

2. Все девки мечтают выйти замуж за топ-менеджера (и это абсолютно нормально, им хочется богатой, сытой жизни). Но топ-менеджеров этих - очень мало, где-нибудь два-три процента от всего российского населения. Девка чем может привлечь этих топ-менеджеров? Молодостью и красотой (все наиболее привлекательны в молодости, естеснно). Красивых девок от общей массы всех девок - тоже 2-3%. Остальные 97% тоже хотят топ - менеджеров, но незадача в том, что топ-менеджеры их не хотят! А остальных мужиков они считают г..ном и ничтожествами. И получается замкнутый круг - хочется замуж за богатого, но богатый их не берет, а за бедного - не хочется. И длится это лет до 28-30ти, после чего девка куксится и выходит замуж за бедного, но ее зависть и злость никуда не уходят и разрушают ее психику.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Интересные у вас рассуждения. А я значит не имею права заниматься любимым делом? Мне-то и маме пришлось оставить работу в научном институте, чтобы семью кормить. Значит женщина должна вкалывать, а в один прекрасный момент ей скажут: Ты что-то постарела,подурнела и бегом к молодой. А интересно , если женщина в декрет уйдёт, кто её кормить будет? Кстати у нас в научных институтах люди на квартиры зарабатывали, при чём в том же самом

Гость

Дохтер - наш сантехник, к слову, ездит на хорошем внедорожнике :) Потому что батарею поменять стоит 8 000 рублей, поменять сломавшийся регулятор давления болье 1000 рублей за 30 минут работы :)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. У Вас есть молодость и красота, которые Вы будете в состоянии выгодно продать?

Гость

И почему я, ради того что бы иметь семью и детей, поступилась своим призванием, а мужчина не может?

Гость

Сережа, я и сейчас молода и красива, объективно. Но когда замуж выходила об этом не думала. Просто полюбила такого же студента как и сама.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

И что? Чем твой муж занимается?

Гость

Сережа, мне не надо было ничего продавать, я много лет училась, получила 2 диплома, на работе годами пахала до поздна, что бы иметь то что я имею. Что бы иметь уверенность что я сама могу обеспечить своих детей. Так что, даже если я и останусь когда-нибудь одна - подбирать абы что я не буду. Уж лучше жить одной. Я достойна умного, перспективного и целеуствемленного мужчины.

to 133.

Ты абсолютно права, никто тебя не винит в том, что вам нужны деньги для детей и себя. Да мужчина должен зарабатывать денег и чем больше, тем, соответственно, лучше. Вопрос в другом: мужчин меньше, чем женщин ( точнее это происходит после 25 лет!) поэтому ты должна реально смотреть на вещи - если ты не красавица, допустим, то может как-то умерить свои аппетиты, подзатянуть пояса пока твой мужчина делает карьеру. А уж если женщина с более чем посредственной внешностью и еще ноет про мужиков - нищебродов - это вообще клиника, по-моему! Повторяюсь выбор есть только у реальной красотки! А всем остальным просто симпотным надо как-то идти на компромисс...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ага, конечно, у нас перспективных разбирали ещё лет в 23-25. А те, кто ищут богатеньких, ориентируются на мужчин постарше. Ну, лично я нашла себе мужчину, который на момент знакомства мало зарабатывал, но я видела, что он не сидит на попе, амбициозен, талантлив, не альфонс. Не на какого богатенького я бы его тогда не променяла, а сейчас он зарабатывает нормально.

Гость

Сережа - чем занимается мой муж, это не тема этого форума :) тем более что никто ни во что тут в серьез не верит.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

К 30 годам умному и престижному бизнесмену ты не будешь нужна по-любому, будут девочки помоложе тебя. Кому нужны твои образования, а тем более твои дети - смотри на вещи объективно.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете всем в бизнесс податься???

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот :) Из чего я делаю вывод, что твой муж - вор или бандит, раз не можешь даже сказать про его профессию.