есть квартира, и еще за одну плачу ипотеку). В ответ получила кучу г*вна о своей зажратости,что бабы видят тока мужика с кошельком и т.д. Понятно, что писали это вовсе не мужики с кошельком. Потом эту …
Так считают нищеброды, потому что понимают, что не получиться что-то поиметь с этой женщины.
Ну вот пусть меня кем угодно считают мужчины и женщины, хоть жадной, хоть меркантильной, мне по фигу. Я хотела - имея неплохое приданое - выйти замуж за обеспеченного мужчину, при этом великой любви не искала, однако за просто кошелек не пошла бы. 4 года моему браку, растет дочка, мне не нужно думать о том, что поесть, какую игрушку ей купить. Я искренне не понимаю, с какого перепугу я должна была бы все, что заработал мой папа, и, к большому моему горю, оставил мне в наследство, отдать (поделить) с каким-то нищебродом, романтичным (ГЫ) маменькиным сынком и т.п. ПОЧЕМУ??? Потому что любофффф?? Не смешите меня, мне было 26, когда я начала активный поиск, уже большая была девочка. Да, я вот вся такая питерская барышня с неплохим приданым, на фиг мне проблемная беднота? Зачем мне нужен мужчина, не способный обеспечить меня и моего ребенка? И не надо тут о равенстве полов, нет его и не было никогда. Надоело слушать мужиков с песТнями про любоффф и экономящие на чашке кофе, и, к тому же, подводящие МОРАЛЬНУЮ базу под свою материальную несостоятельность.
Это вот всё такое русское: объяснять свою бедность лирикой. Здоровые лоси, живут с родителями - они еще хуже приезжих, те хоть за лучшей жизнью едут, хоть цель есть - ни фига не умеют, а требования - ого-го!!! После 30-ти женщина для них уже никуда не годится.
А наши женщины в эту игру покорно играют, и, как следствие, холостых мужиков, даже таких, о которых я написала, хватают, ведут в свои квартиры, и - "зато замужем". Господи... как же жалко.
Сообщение было удалено
Не правы Вы. Что значит "не *** почему мало зарабатывает мужчина"? Могу объяснить почему конкретно меня "не ***" почему мой мужчина мало зарабатывает.В свои без немногого 40 я имею 2 высших( на которые в свое время я тратила и время и деньги), приличную карьеру( ради которой в свое время приходилось добираться до работы в один конец по 3,5 часа и мою дочь , к сожалению, до 3 лет растила бабушка), ребенка( в декрете с которым я смогла позволить себе просидеть 11 месяцев- это считая дородовый отпуск то же). А как же вкладывался мой мужчина в свое же будущее? Да никак! Учиться в свое время он не хотел- лениво да и перспективы были непонятны, работал где придется( типа "я крут и у меня бизнес прет!"), время на рождение ребенка он естесно не тратил. И что в итоге? Вот от несчстный тип возрастом за 40 не имеет ни нормальной работы, ни образования, и соответсвенно денег( как итог первого и второго. При этом я - меркантильная ..ука, которая хочет в отпуск исключительно на Гаваи, а он и о сраной Турции мечтать не может. Так что не надо про несправедливость мира- все справедливо- кто вкалывает - тот и получает что-то в итоге, а кто ждет что вот что-то свалится с неба, в итоге имеет х.. с маслом.
Сообщение было удалено
+ 1000 пусть и меня помидорами закидают, я с вами согласна. Вообще этот вопрос поднимают только те особи мужского пола, которые как раз не способны обеспечить семью и сами с радостью сели бы на чужое обеспечение
Так что все верно, мужчины в массе своей инфантильны. И зацелованные в детстве в ж..пу мамами и бабушками во взрослой жизни просто не в состоянии что-либо сделать сами. А посему тот, кто похитрее, ищет бабью шею, чтобы присесть на нее поудобнее, а тот кто и на это не способен тупо живут на 10 тыс. обвиняя всех и все в своих неудачах. Опять же верю что есть процент нормальных мужчин, но как же он мал!
Автор, а скиньте ссылки на анкеты этих мужчинок? )
To 52
Не беспокойтесь, барышня, таких как Вы большинство, как собак нерезанных (скорее проблема, найти женщину с другим менталитетом!). Да вам наверное и по х... на все. Но любительниц богатеньких очень много, на всех не хватит. А уж те кто с баблом, они тоже не дураки и выбирают покрасивше и помоложе, и те, кто не соответствуют их критерием отсекаются так же цинично, как и вы "малозарабатывающих мужчин" или вашими словами - тупых лентяев. Все в этом мире взаимосвязано. Еще раз повторяю: бессмысленно, быть чем-то недовольным, надо хитрить и приспосабливаться и врать, врать и еще врать (Вы, глупые кашелки такие наивные!)
Сообщение было удалено
у меня уже анкета удалена :) А вообще как-то размещала (правда, на другом форуме), так парки кричали что это специально созданные анкеты, и таких мужиков не бывает :))
То 58. :))))) а вы, мужчины так наивно думаете, что наивны мы?? Ну, успехов, я же вам свое мнение не навязываю и себя тоже. Просто захотелось написать по теме.
Сообщение было удалено
а чем плох менталитет. имея хорошее приданное искать соответсвующего жениха? Нахрен хитрец с вошью в кармане? Бессмысленно закрывать на это глаза, бессмысленно верить, что мужчина желающий равноправия, хочет именно равноправия. Присесть на шею он хочет, а не равноправия
Сообщение было удалено
Кстати, именно так и есть.
Поэтому с теми, кто за равноправие (хотя равноправия между м и ж быть впринципе не может) даже связываться не стоит.
Тори, равноправие быть может и должно, вы не путайте с равенством. Это разные вещи!
девушки, а как ненавзчиво спросить на сайте, откуда мужчина?
А какие Вам вопросы задают относительно москвичка Вы или нет.
Сообщение было удалено
Напрямую. А что в этом такого?
А вот когда мужчина про квартиру спрашивает, это уже не спроста.
Просто реально бесит уже, случаи из жизни, когда приезжие парни в открытую, иногда типа шутя начинают подкатывать с посылом жить будем у тебя и прочее. прочее!
Сообщение было удалено
Его у нас нет. Как и равенства.
я думаю,что мужики скоро вымрут. А есть то,что женщина не может сделать без мужчины??? помоему уже нет!
Сообщение было удалено
Таких сразу в сад.
ничего не имею против приезжих... Но, есть у меня знакомая девушка, неплохая, добрая... Приехала в Москву, жила с одним искренне недоумевая, почему же через год ее не прописали. Даже возмущалась.
вышла за другого, тоже москвича. прожили три года, детей нет. Так у нее возмущение, как это не прописали, я же жена, ему суп варю. разбежались...
Спрашивается, какого фига кто-то должен кого-то прописывать, к примеру ту же квартиру зарабатывали не один год, и уту появляется мадам с претензиями. Хотя может это отголосок деревенской "простоты", хитрецы, типа мне все должны помогать.
Вклад должен быть примерно равный.
Так лимита за этим и едет в Москву, за пропиской.
71 - эта "простота" только в одну сторону работает. У меня подруга вышла замуж за иногороднего, так ее в этом маленьком городишке, родители мужа тоже регистрировать не хотели. Сколько им не объясняли что регистрация прав на имущество не дает. Потом подруге наследство в Москве обломилось - квартирка. Не поверите свекровь затянула совсем другую песню :) Как это сыночка будет без регистрации жить, он же ей муж, а не чужой :)
Прописку отменили аж в 93 году кажется, теперь у нас регистрация. Это совсем другое.
помню один сразу в гости напрашивался. и пожить просился, и любовь у него вдруг с первого взгляда типа. а даже цветочка не подарил. и в сердцах по телефону промямлил: ты со мной так разговариваешь, потому как с меня взять нечего? А я и ответила: взять - бог с тобой, хоть бы в УБЫТОК не был!!!
Я хочу правильно объяснить свою мысль. По законам термодинамики если где-то чего-то убудет значит где-то что-то прибудет. Иными словами: Девушка с обычной внешностью может расчитывать на: мужчину с такой же внешностью и с таким же соц. статусом и зарплатой (так как все справедливо) или если девушка с обычной внешностью хочет заполучить красавчика или парня с обычной внешностью при бабле, она должна поднапрячь свою пятую точку. Если девчонка красотка, сами понимаете, у нее шансы возрастают, но даже ей придется бороться за парня с обычной или уродливой внешностью, но при очень хорошем бабле, так как, как правило, красавчиков красотки недолюбливают (ученые говорят, что они видят в них своих конкурентов!). То есть иными словами: если ты беден и не красавчик ищи такую же или вообще дурнушку ну с деньгами, если ты хочешь девку с простой внешностью и при бале или сделай пласт. операцию (короче стань красавчиком) или заработай бабла. Вот так все в мире и происходит! То есть надо искать кусок мяса по зубам и тогда не будет проблем!
52 - +10000000
╧76 - судя по Вашей логике, женщине мужчина вообще тогда не нужен. Если она сама себя обеспечивает и справляется по хозяйству, да еще и заработает на ребенка (содержание, воспитание), зачем ей штаны? Чтобы были?)) Потому что незамeжем быть некомильфо, так?)))
Автор, хотеть от мужчины равного социального статуса это вовсе не значит быть меркантильной, это значит быть прежде всего ГЛУПОЙ. Многие представители "интеллигентных" профессий зарабатывают довольно мало - учителя, врачи, ученые, инженеры. Среди них огромное количество действительно замечательных мужчин, с кторыми вы могли бы создать крепкую семью. Но, увы, не всем из них повезло с деньгами. Вот вы и определитесь, кто вам нужен прежде всего - мужчина как человек, или мужчина как кошелек.
Сообщение было удалено
Браво, дохтер! Ты лучше выразил мою мысль!!!!!!
Ей не нужен кошелёк, но так же её не нужен мужик, для которого кошельком будет она, что не понятного-то??
Сообщение было удалено
В том-то и дело когда речь заходит о доходах у женщин появляется мысль, что мужик априори ни на что не годен, если мужчина мало зарабатывает. По-любому, вы женщины думаете о наших кашельках, так же как мы, мужики, думаем о ваших сиськах и попках и смазливых мордашках. И то и другое стыдно и гадко, но такова природа! Дохтер прав, абсолютно!!! Почему бы и тебе не согласиться со мной, ведь это же правда, пусть она и неприятна!
Сообщение было удалено
Так я согласна, женщине важны деньги мужчины, мужику внешность женщины.
Но иногла бывает что и мужчине нужны от женщины деньги, чтобы таких фильтровать, надо искать как минимум ровню, что автор и делает.
злой дохтур прав конечно. но автору вряд ли попадались достойные мужчины из среды ученых и врачей например. скорее это были действительно хапуги и лентяи, пиявки
Сообщение было удалено
не надо перевирать. Во-первых, речь шла о финансовом положении, а не социальном статусе. Во вторых, я искала прежде всего человека, а не сиськи-попки-кошелек. И если человек позиционирует себя как романтика, озабоченного состоянием любви в пространстве, то я как минимум удивлена его распросами о моем финансовом состоянии. Если упростить, получается ровно то же самое, что пишите вы с малозарабатывающим - ищи кусок по зубам. Если тебе важно финансовое положение девушки - имей смазливую лицу, чтобы ей в охотку было тебя купить. Если тебе важен товарный вид девушки - не требуй моральных качеств. Если тебе важен человек - ну а там как сложится с человеком. а не с его попкой или квартирой. Тоже - а чего не понятного? Если девушка нормальной внешности с приданным ищет мужчину, ладно уж СООТВЕТСТВЕННО своей внешности. т.е. не миллионера и не супер-красавчика, но с доходом ее уровня - ну и где меркантильность? Середнячок середнячка - что в этом странного?
к 83
Спасибо, что хоть согласилась, а остальное о чем ты говоришь - исключения. И будьте реалистичны: вы не найдете красавчика (или даже симпотичного) мужчину, который будет вас обеспечивать по полной программе, если, конечно, вы не суперкрасавица, лучше ищите страшненьких, прыщавых, дурнопахнующих, они, как правило, при деньгах :-)
Что-то вы крайностями оперируете: уродина-красавица, миллионер-безработный. Ну да, как отклонения и такое есть, кто спорит. Но в реальности сталкиваешься с совсем другим. Когда опсолютный страшко пишет тебе: а, в мужчине красота не главное. И кошелек не главное. И профессия. А что в итоге-то остается? Придаток к бутылке пива? который при этом грезит о богатых красивых наследницах. я не спорю, естьи обратная ситуация с неадекватными женщинами, просто я ее не наблюдаю
Сообщение было удалено
ага, 1 из сотни
Сообщение было удалено
Для мужчины внешность не важна, главное чтобы не совсем уродом был.
А то что мужчины при деньгах страшные и.т.п чушь. Я знаю много симпатичных обеспеченных мужчин.
Да и мой очень даже ничего )
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это не меркантильность, а самая настоящая ГЛУПОСТЬ. Еще убила ваша фраза, что "если важен товарный вид, то не требуй моральных качеств". То есть если человек хорош собой, то он может быть последним гадом???? Общаясь с такими человечишками как вы, в голову приходит мысль, каждому человеку на грудь повесить табличку с информацией о размере зарплаты, о марке и годе выпуска машины, о наличии квартиры, о размере сисек, о длине члена. Как бы сразу проще стало жить, вам так не кажется???
Автор, посмотрите фильм "Москва слезам не верит", может быть измените свое отношение к людям...
А по мне, главное, чтобы у мужчины был МОЗГ )) А будет МОЗГ - все будет. У мня есть много примеров знакомых мужчин кто приехав из глубинок многого добились. Но вот проблема, подходящей девушки им никак не найти, так как все только ищут мат. благ. Жалко их (((
Ну вы скажете тоже. Прямо все нищие мужики у нас поголовно врачи да учителя... ну пусть так :) А когда эти товарищи в эту профессию шли, они думали как будут кормить семью, или сразу надеялись найти понимающую и преуспевающую невесту? Пусть ищут пару по себе - коллегу учительницу и будет им счастье и понимание. Так не хотят же. Кстати, хорошие врачи не так уж и мало получают как и хорошие учителя.
к 89
Не спорю есть и симпотные при деньгах ( не надо приводить в пример своего мужа, ладно?! Так как свое кажется лучше, чем на самом деле), только представляешь какая очередь к таким? Для бедной российской женщины *** с кошельком - огромное счастье, а уж симпотичный с деньгами- это вообще удел немногих!
Кстати, как человек довольно долгое время проживший в Европе удивляюсь что в России возникает подобный вопрос и проблема как у автора. Эх... УВАЖЕНИЯ у русских друг к другу НОЛЬ ((( зато "понтов" выше крыши ((((
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, профессию выбирают по призванию, а не только по зарплате...
Сообщение было удалено
где вы увидели про гада??? про меня почему-то сразу решили. что я богатым приданым прикрываю свою ммм... некрасивость. я просто довела вашу же мысль до абсурда. а мне свое мнение менять не за чем, ибо изложила я впечатления уже пройденного этапа. И именно мое мнение оказалось действительно верным. А именно: нормальный мужчина не озабачивается финансовым состоянием девушки. И уж тем более не бьется в истерике от оскорбительных вопросов о своем финансовом положении (тем более, получив их в ответ уже на свои вопросы :) и потом, что вы так умиляетесь на человеческое благородство? А то мужчины не пытаются угадать размер сисек :)) Многостраничные эпопеи практически на всех мужских форумах - о высоком, ага. и да, человек всегда оценивает другого человека: по размеру сисек-писек, по положению, по уровню интеллекта. Оскорбительно это только тогда, когда ты сам не соответствуешь. Поэтому тебе кажется это такой дискриминацией и ущемлением.
Сообщение было удалено
Да, но многие насчёт него со мной согласны ) (те, кто его видел конечно же)
Сообщение было удалено
Я бы сказал это проблема большинства "совков", для которых самое главное в человеке это кошелек...
Сообщение было удалено
не смешите меня. Как человек, учившийся в Европе и какое-то время там работавший. а также регулярно ездящий в гости в ту самую Европу, я прекрасно знаю о расчетливости немцев, экономности французов и так далее. Понты - хотеть хорошей жизни? А в Европах не так? Ну расскажите :)))
Сообщение было удалено
вот именно фразу о том, что баб-с главное кошелек, на СЗ я слышала именно от мужиков, кошелька не имеющих. Почему, как думаете? И от них же, вопросы, изложенные в стартовом топике