Гость
Статьи
почему хотеть от …

почему хотеть от мужчины равного финансового статуса - это быть меркантильной?

есть квартира, и еще за одну плачу ипотеку). В ответ получила кучу г*вна о своей зажратости,что бабы видят тока мужика с кошельком и т.д. Понятно, что писали это вовсе не мужики с кошельком. Потом эту …

автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сыночек Серёжа
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Она замужем, дай бог, если ее муж не бросит. А то состарится она, он ей как даст пинища под зад, и ее выводку тоже, найдет себе 20 летнюю и женится на ней.

сыночек Серёжа

А потом плач Ярославны начинается - "Уууу бл.я, я такая хорошая, а меня никто не любит, а вокруг - одни нищеброды, а что мне делать, ааа".

Гость

Сережа расслабьтесь, мне уже было 30 и я все еще замужем :) нужна я своему мужу :) и дети у нас общие. А случись что, вопрос "кому нужны мои дети" не стоял бы. Мужчине самому пришлось бы мне доказать что он достоин жить с моими детьми. Может вы еще не поняли. Даже при глобальной нехватке мужчин, вы будете пользоваться успехом только у определенных женщин :) Я не стану бросаться на абы что, даже если замоячит перспектива одиночества. и уж тем более, не позволю что бы какой то мужик обижал моих детей.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да я поэтому всегда и смеюсь с этих искательниц своих "прЫнцев". У нас половина девушек на курсе тоже прЫнцев хотели. Ну и что теперь... ПрЫнца так никто и не нашел, зато и сами уже в свои 30 лет не прЫнцессы, и своим сверстникам нафиг не нужны...

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны ваши дети от другого мужика :)

Я жил с девушкой, у нее был ребенок от бывшего мужа. И что, думаете, мне удовольствие большое от него? Лучше бы, чтобы этого ребенка не было, мне он был не нужен.

Гость

Сережа, вы мне не Тыкайте, мы блико не знакомы. Догадки строить можете какие угодно - это дело ваше. На слабо я не ведусь. Вам сказали правду, которую вы сами про себя знаете, но очень не хотите осознавать что это понимают и остальные. Догадки о моем будущем можете строить сколько угодно. А мы тем временем уже с мужем столько испытаний вместе прошли, сколько вы еще не видели. Жизнь многое вам докажет сама. если вам от этого легче - тренируйте фантазию мыслями о том, какое бедственное будущее меня ждет, за то что я не оценила вашу гениальность и незаменимость для женского пола. Да вообще, все кто вам отказал - умрут в нищите :)))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Он, кстати, может до поры до времени хорошо к ним относиться. А потом вы как-нибудь придете домой, а новый папа трахает Вашего сына в попу.. про девочку я даже не говорю. А потом он Вам скажет - "ой, милая, давай помиримся, я больше не буду, это наваждение какое-то на меня нашло". :)))

Гость

155 - Сережа, вы жили с достойной вас женщиной :) это очевидно.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А мне Вы, Ваш муж и дети до фонаря как-то. Мне даже до фонаря, если вы все там завтра от какой-нибудь болезни помрете всем семейством - это звучит дико, но это так. Е

Гость

Сережа - голову себе полечите. если вас в детсве трах-али в попу мамины ухажеры - это не означает что всех детей ждет это будущее. Очнитесь от грез - я замужем, а вы уже и развели меня в мыслях и извращенцев мне подобрали в пару. Уймите свои больные эротические фантазии мальчик.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Меня, кстати, Ваше мнение насчет меня не интересует.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Конечно, сверстники- это уже полный отстой, они найдут себе по моложе.

автор
Мало зарабатываю и что???

Сообщение было удалено

не прав. у реальной красотки выбор по сути стоит только между покупателями. а среднестатистических мужчин куда девать? Просто симпотные - ну так поищи просто симпотную, которая еще будет прижмуриваться на компромисс. Нет, серьезно. На просто симпотную ВСЕГДА будет спрос хотя бы в качестве тела. Я статистику не вела, но около 90% писем в мой адрес были именно такого рода. и на содержание звали, и интересовались - сколько за ночь. Т.е. по твоей же терминологии спускаемся ниже: не очень симпотные. Низший класс, да? Которые не востребованы ни в качестве жен, ни в качестве любовниц. Ну так и кто еще прижмуриваться должен - девушки или парни?

=)настоящая

Я хоть и девушка, но солидарничать не буду=)

Автор,а что если человек зарабатывает деньги хорошие, умён, пригож, но только из-за того, что у него хаты нет вы с ним встречаться не будете?

В своё время моя немеркантильность помогла мне найти моего самого лучшего в мире мужа, на данный момент очень обеспеченного человека, который может теперь и квартиру купить и т.д. Я не работаю. Он осыпает меня подарками, носит на руках, все деньги отдаёт мне, а я ими уже распоряжаюсь. Очень крупные покупки обсуждаем вместе, естественно. Когда я познакомилась с ним - он был бедным студентом. Моя семья была намноооого обеспеченнее нищей семьи моего мч. Родители даже были слегка против моего выбора, НО я никого не слушала -"люблю и точка". Видите как мне это обернулось здорово. Его бывшая, кстати москвичка, теперь локти кусает. А вы автор просто не встретили ещё того, на состояние которого будет просто плевать. Главное - это ум. Всё остальное приложится. Но из ваших рассказов вам действительно парни одни альфонсы попадаются.

Гость

154- Злой Дохтер - вы тоже читать плохо стали? Я писала уже что много работала для того что бы иметь уверенность в том, что смогу сама обеспечить своих детей. Или вы считаете что женщина работать, тем более преуспеть в этом - не способна?

=)настоящая

если что не кидайте в меня помидорами. я ветку не читала=) так просто свои пять копеек решила вставить=)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ваша идиллия может очень быстро разрушиться. Я как-то на работу еду в том году, смотрю - че-то на дороге случилось, подъезжаю поближе, а там мальчик валяется на дороге лет 10ти, мертвый, у него голова размозжена, а метрах в трех валяется школьный ранец. Невесело.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мальчик же делится пережитым, давайте полечим :))

Гость

хотят мужиков равного статуса только д у р ы. нормальные ищут на порядок богаче. все мужики у которых меньше 100 тыс. бакинских на счету - нищеброды

сыночек Серёжа
автор

Сообщение было удалено

нах.ер Вы мне нужны с Вашим мужем и детьми..

Гость

Сережа, вы не боитесь людям такие гадости желать? Ведь все в этом мире возвращается. Мне жаль что в прошлом. в детстве, вы пережили такую кошмарную трагедию, но ненависть ко всем в мире тут не поможет. Вам нужен хороший психолог который поможет решить ваши трудности. От того что вы проклинаете окружающих и желаете смерти или других гадостей их детям - ваша жизнь не станет лучше. Подумайте об этом. Если хотите что то наладить - пойдите к врачу.

гы
Злой дохтер

Сообщение было удалено

так по вашим жалобам можно сделать вывод, что и вы никому не нужны.

Гость

Сережа, вы вдумайтесь, я вам ничего оскорбительного не говорила и на личности с вами не переходила. А вы за эти полчаса уже пожелали смерти мне и моей семье. Высказали 100% уверенность в моем скором разводе и даже подобрали мне извращенцев в компанию. Но на этом не успокоились и до кучи пожелали смерти моим детям и еще чего не лучше. Сережа, вы серьезно больны.

Гость

Высказывания Сережи ужасны,это уже не шутки,откуда столько злости,видимо разьедает она его душу и сердце..

гы

Мальчик Сережа неадекватен, как можно с ним общаться как с разумным, Гость?

Оставте ваши надежды достучаться до пустой головы.

Гость

Сообщение было удалено

С условием, что " ищущая" красотка, если - просто Маша с уралмаша, тогда - мечтать не вредно!

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А в чем моя болезнь? Я смерти Вам не желал, я просто сказал, что мне всё равно, будете живы Вы и Ваши дети или они все перемрут - мне Вы безразличны, по мне что Вы есть, что нет - мне безразлично. А чужая смерть для других - это всегда интересное зрелище, я только это хотел сказать, собственно.

Гость

гы, я все понимаю. Но он молодой мальчик. Теплится внутри надежда что он задумается хоть на секунду и обратится к врачу и ему помогут. Все что с ним произошло - это ужастно, но может быть еще можно что то наладить. Понятно почему он ненавидит женщин - не может простить мать, за ее бездействие. Страшно подумать что может в жизни сотворить такой человек с детьми... даже со своими

сыночек Серёжа

Я, кстати, ни разу не видел, как хоронят маленьких детей. На "взрослых" похоронах я был уже раз пять, зрелище уже приелось, если честно.

гы

Сообщение было удалено

Я просто не хочу портить жизнь ни себе, ни людям. Вот мне страшно представить, что бы было, если бы у меня сейчас была жена и дети. Я работаю от зари до зари на 2-ух работах, мне еще надо каждый день сходить на треннировку, чтобы поддерживать себя в форме и времени у меня остается только чтобы прийти домой, выпить "наркомовские" 100 грамм и завалиться спать??? Вам нужен такой муж??? Хорошо подумайте, чтобы потом не было тем вроде "муж не уделяет мне внимание", "муж меня не хочет", "муж не занимается детьми". Я могу работать каждый день как все нормальные люди с 8 до 16, но тогда я сразу опущусь в разряд "нищебродов". Да, за квартиру я заплачу, пожрать куплю, оденусь, но вот машину придется купить попроще, летний отдых тоже встанет под вопрос, да кча всего... Женщинам не угодишь...

Ирина

Девушка, если вас волнует очень этот вопрос, то при общении говорите, что вообще НИЧЕГО нет, только рассказывайте какие книги прочитали, интересы, ваше образование. Если человек не сбежит при вашей "нищете", то выкладывайте карты. Я обычно так и делаю, только у меня ноги от ушей и 20 лет отроду, у меня другая проблема, всем бы только быстрей в постель.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Вы про то, что меня кто-то насиловал в детстве? Ошибаетесь - у моей матери один муж - мой отец, он и сейчас с ней живет, так что ошибочка вышла. Я же не говорю, что ВСЕ такие - я говорю, что часто так бывает, что отчим растлевает падчерицу (или пасынка, зависит от его ориентации :))))

гы
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

для тебя похороны это зрелище?

божий одуванчик

Гость

Сережа, что бы мне не сказали на этом форуме, даже если меня что то обидело. Даже если все будут против моего мнения, я не буду реагировать так остро. тут никто так остро не реагирует. Это просто Форум. место где люди высказывают свое мнение. Задумайтесь - вы не очень адекватны.

сыночек Серёжа
гы

Сообщение было удалено

Конечно, зрелище. Особенно, если какого-то дальнего родственника хоронят, которого ты и видел-то пару раз в жизни.

Гость
гы

Сообщение было удалено

Сережа. не дай вам Бог когда-нибудь побывать на похоронах детей. Ничего страшнее в жизни быть просто не может.

Сережа, может тебе лучше пойти на форум для подростков (15-17 летних), здесь все-таки взрослые тети и дяди разговаривают?

P.S. Нет, ты реально перегнул палку. Даже отморозок типа меня в шоке от твоего поведения :-(

Гость

Сережа, если тот кого хоронят вам безразличен - может просто не ходить на эти похороны? В чем радость просто так лицезреть чужое горе?

Petra

Сообщение было удалено

Объясните, почему при хорошем доходе и симпатичной внешности женщина ДОЛЖНА выбрать себе в мужья мужчину ХУЖЕ её по этим двум параметрам?:) Зачем ей ухудшать себе условия жизни?

Гость

нах вообще мужики без денег сдались, не можешь себе позволить с девушкой встречаться - ***.

гы
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Много женщин живут так же как и вы, (ваших ровесниц например), наверное вы бы поняли друг друга, но они же вам не нужны, по вашим словам.

А кто вам нужен? 20-летние красотки? А они, козы такие вас не понимают? Ндаа....замкнутый круг. По любому

автор
Petra

Сообщение было удалено

и это при том, что даже без дохода, она вполне может рассчитывать на мужчину (может быть не мужа), ЛУЧШЕ ее по параметру "Доходность"

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну, антураж, вой родственников и так далее.

У меня не так давно родственница умерла, так вот когда мы приехали в морг, за два-три трупа до "нашего" выносили гроб с телом какого-то мужика, крышкой почему-то не закрыли. Молодая девушка, его дочь, упала на землю и реально стала кататься по земле и выть. Я до этого в машине за рулем сидел, грелся (было дело зимой), но как только увидел, что такое происходит, я заглушил движок, вышел и подошел поближе, с понтом покурить, прикурил сигарету и созерцал происходящее. Кстати, не только мне было интересно - резко вышли покурить и санитары морга, молодые ребята лет по 20 с небольшим.

Petra
автор

Сообщение было удалено

Вот именно, причём тут аргументом от муской части ветки пишется то, что женщина "постареет" и её сменят на молоденькую, забывая о том, что мужчина вообще-то тоже не молодеет со временем:)))

Гость

Мало зарабатываю и что - кстати, уже не помню в какой именно момент, но вы написали, что понимаете меня и что теоретически чем больше мужчина зарабатывает тем лучше. Знаете, для меня, не совсем так. Лично для меня бесконечность не нужна. Меня вполне устраивает тот вариант когда мужчина зарабатывает столько, сколько хватает его семье для нормальной жизни. Это в себя включает нормальное питание, без излишеств, добротную одежду по сезону, медицинские услуги. Если будет больше - прекрасно. Но иметь мужа миллионера или политика, я бы честно не хотела. Мне не столько нужны деньги, сколько хочется дома уюта, тепла и семью в полном составе рядом. А за деньги это не покупается :)

сыночек Серёжа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Кстати, в зале прощания ничем не воняет, это всё сказки на самом деле.

автор

Сообщение было удалено

Если девка и симпотная и с баблом, то она и должна искать примерного равного ей по симпотности и с таким же баблом или чуть пострашнее, но с большим количеством бабла и наоборот! Что тут непонятного? У вас что-то с логикой? Все же логично!

автор

Сообщение было удалено

Ну это вы верно подметили "может расчитывать"... Тогда и мужчина с хорошими внешними данными может расчитывать на девушку ЛУЧШЕ него...

Гость

193 - Сережа, санитарам думаю было любопытно в профессиональной сфере - если у девушки случится приступ эпилепсии или сердечный - они должны будут помочь. А для этого надо заранее понять от чего помогать. Сережа, а вам что, хотелось бы оказаться на ее месте? Неужели не понимаете, что человеку очень больно и тяжело? Сережа, правда лучше к доктору.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствия на физиономиях санитаров я не увидел, зато увидел, что им очень интересно. А мне - я понимаю, что ей больно и тяжело, я бы ей помог водительской аптечкой, если что-то понадобилось бы, но согласитесь, что смотреть на чужие страдания всё равно интересно, хотите вы себе в этом признаться или нет!